Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Упражнения для бодифлекса.

Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

Цвет волос по цветотипу зима фото.

Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

Цвета для цветотипа весна.

Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

Цветотип весна одежда фото.

Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Куриные маффины с овощами и моцареллой

Для куриных котлет:

Для овощной подушки:

По сути это те же самые куриные котлеты, но «с перламутровыми пуговицами». Просто, вкусно и красиво! Попробуйте!

Болгарский перец мелко нарежьте, предварительно удалив семена и плодоножку. Курицу и лук прокрутите на мясорубке, вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте мелко нарезанную сладкую паприку, чеснок, соль, перец, специи и вымесите до однородной массы.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Если фарш получился жидковатым, добавьте 1–2 столовые ложки тертых сухарей и еще раз хорошенько перемешайте. Сыр разрежьте на 6 примерно равных кусочков или в соответствии с планируемым количеством маффинов.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Форму для маффинов смажьте растительным маслом. Примерно из 2/3 всего фарша сформируйте котлетки и разложите по ячейкам формы. В центре котлет сделайте углубления и разложите нарезанный сыр. Сверху разложите оставшийся фарш, чтобы сырная начинка была полностью прикрыта.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Для хрустящей хлебной корочки почерствевший белый хлеб натрите на мелкой терке в крошку и посыпьте котлеты. При желании в хлебные крошки можно добавить тертый сыр. Сбрызните оливковым маслом.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Запекайте в предварительно разогретой до 200–210°С духовке до образования хрустящей хлебной корочки и полной готовности (20–25 минут). Для овощной подушки нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле до прозрачности (1–2 минуты), а затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, пассату из помидоров и обжаривайте – тушите все вместе до мягкости овощей и загустения. В самом конце овощи посолите, можно добавить немного сахара, чтобы вкус был приятным кисло–сладко–соленым, специи. Подавайте куриные маффины на подушке из овощей и любым нейтральным гарниром.

Куриные голени с рисом и зеленым горошком в мультиварке: пошагово с фото

23 августа 2015

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт из голени с рисом. Овощи придают блюду дополнительную свежесть, а специи — отличный аромат!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 990 ккал

Модель оборудования: мультиварка PANASONIC SR-TMJ181.
Режим и параметры: режимы “Выпечка” и “Плов”.

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

2. Голени приправить специями, солью, перцем. Оставить на 15-20 минут. В это время включить мультварку, налить подсолнечное масло и включить режим “Выпечка”, прогреть хорошо масло и переложить голени в чашу. Прожарить до изменения цвета мяса и легкого румянца, не закрывая крышку.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

3. Пока голени в мультиварке, овощи очистить, промыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – также полукольцами или соломкой, сладкий перец — соломкой.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

4. Из мультиварки вынуть голени и на соке от них тушить овощи (крышку не закрывать). Сначала лук, затем через 2-3 минуты положить морковь, и еще через пару минут сладкий перец. Тушить до 5 минут.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

5. Рис промыть и переложить к овощам, добавить паприку и перемешать. На этом этапе можно еще присолить и приправить. Я этого не делала, так как хватило соли и специй от голеней.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

6. Через 2 минуты добавить зеленый горошек (можно взять и 200-250 г замороженного, а не в банке),

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

налить 2 мультистакана воды и выложить сверху голени.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Закрыть крышку, включить режим “Плов” и готовить до сигнала.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

После сигнала отключить мультиварку, дать настояться около 10 минут, и можно сервировать.

Мясные шарики с начинкой из моцареллы

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Мясные шарики получаются вкусными, независимо от того, из какого мяса вы их приготовите. Но особенно вкусными они выходят, если приготовить их с начинкой.

На днях я приготовила удивительно вкусное блюдо, которое понравилось всем членам моей семьи – мясные шарики с начинкой из моцареллы . Спешу полелиться с вами рецептом их приготовления!

Вам понадобится:

  • 1 стакан – измельченных миндальных орехов
  • 800 г – филе курицы
  • ¼ стакана – соуса чили
  • ¼ стакана – муки
  • 100 г – сливочного масла
  • ½ пучка – зеленого лука
  • ½ стакана – растительного рафинированного масла
  • 3-4 зубчика – чеснока
  • 150 г – моцареллы
  • 2 стол. л. – дижонской горчицы
  • 2 – яйца
  • по вкусу – соль
  • специи
  • для панировки — сухари

Приготовление:

  • Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки.
  • Смешиваем с измельченным зеленым луком и чесноком, приправляем специями, солью, добавляем яйца с дижонской горчицей и соусом чили.
  • Все измельчаем в блендере в фарш, затем добавляем муку, вымешиваем.
  • Сыр нарезаем мелко, смешиваем с маслом и миндальными орешками (можно добавить немного панировочных сухарей).
  • Берем небольшое количество фарша, сплющиваем, в цент помещаем начинку с сыром.
  • Формируем шарики, обваливаем в сухарях.
  • Обжариваем шарики в разогретом растительном масле на протяжении 10 минут, затем перекладываем в форму для запекания.
  • Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 15 минут.
  • Подаем горячими к столу.

Подавать такие мясные шарики можно с любыми гарнирами или просто с овощами. При приготовлении с них вытекает вкуснейший соус. Получается очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Этот салат можно приготовить максимально быстро к праздничному столу. Он очень выручит, если к вам неожиданно «нагрянут» гости. К тому .

Если вы придерживаетесь диетического питания, или следите за своим весом, то вам понравится замечательный томатный суп с фасолью. Готовить его .

В ХV111 веке готовили блюда преимущественно из мяса, как из домашних, так и из диких животных. В почете были также .

Похожие статьи
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Другие классные статьи:

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Рецепты из куриных грудок

Куриные грудки — еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда лежит упаковочка, другая охлажденного куриного филе. Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных и главное, быстрых рецептов. Хочется отметить еще и другой факт, не многие знают, что куриные грудки — диетический и очень полезный продукт. В диетическом мясе курицы содержится мало соединительнотканных волокон и жира, а по вкусовым данным мясо куриных грудок ничем не уступает другим частям курицы.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фотоВ результате многочисленных исследований, были выявлены полезные свойства куриного мяса. Курицу используют для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. Мясо является профилактическим средством инсульта, инфаркта миокарда. Витамины группы В, которые содержаться в курином мясе, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Куриное мясо полезно для больных с язвенной болезнью, гастритом, так как волокна мяса будут притягивать на себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов.

Покупая куриное филе, старайтесь выбирать куриную грудку на кости с кожей. При обработке кожу и кости нужно удалить, а для приготовления блюда использовать только нежное куриное мясо. Упаковка с охлажденным куриным филе должна быть чистой, целой, без проколов и следов повреждений. А также в упаковке не должно быть никакой жидкости, а уж тем более крови. Мясо должно храниться в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных куриных грудок – 5 суток. Цвет свежей продукции равномерный, бело-розовый, а поверхность – гладкая и сухая. Куриное мясо должно быть плотным и упругим. Выбирайте грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Из куриных грудок можно приготовить множество вкусных рецептов, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. Рецепты из куриных грудок всегда пользуются большой популярностью и являются украшениями любого стола, будь то будничный обед или ужин или праздничное застолье.

Голени

Голени, несомненно, считаются самой вкусной и наиболее популярной частью курицы. Они могут с лёгкостью соперничать с куриной грудкой, являющейся диетическим продуктом. В отличие от грудок (белое мясо которых суховато и пресновато), они получаются очень нежными, сочными и невероятно ароматными. Помимо простоты и быстроты приготовления, плюс голеней в том, что их удобно кушать, держась за косточку.

Если у вас намечается семейное торжество, то стоит присмотреться к блюдам и закускам из куриных голеней. Помимо повседневных вариантов (вроде голеней, пожаренных на сковороде с картошкой) существует немало изысканных и оригинальных, достойных занять почётное место на праздничном столе.

Приготовлением голеней (и прочих частей курицы)в фольге или рукаве уже никого не удивить. Поэтому можно делать ставку на голени, приготовленные в различных пикантных соусах. К примеру, тушёных в сметанном или томатном соусе. А также, запечённых в апельсиновом соусе или медово-горчичном, которые придают готовому блюду янтарный цвет и восхитительный аромат. Приготовить это чудо можно в духовке или мультиварке, установив необходимый режим. Неповторимо нежен рецепт голеней в сливочно-сырном соусе.

Эффектной закуской станут фаршированые голени, которые наполняют различными начинками по своему вкусу. При этом мясную часть вместе с костью удаляют, оставив лишь её основание со шкуркой. Такую заготовку заполняют начинкой как кармашек и отправляют запекаться.

Порадовать гостей вы сможете необычными рецептами голеней в слоёном тесте. В первом варианте тесто нарезают длинными полосками, которыми обматывают куриные ножки. Пикантности придаст тонкий пласт твёрдого сыра, заправленный под кожицу (между мясом и кожей). Второй вариант – это голени в мешочках. Для них тесто режут на квадраты, в центр которых помещают начинку. Сформировав подобие мешочка, отправляют запекаться до румяной корочки и готовности мяса. Гости приятно удивятся столь необычной подаче.

Как приготовить вкусные и ароматные блюда из куриных голеней вам подскажут наши рецепты, снабжённые пошаговыми фото.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Фасоль, тушенная с курицей в томатном соусе

Если стушить фасоль с курицей в томатном соусе, то получим замечательное горячее блюдо, в котором одновременно соединились растительные и животные белки. Чтобы ускорить процесс приготовления, заранее замочите фасоль.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные ножки в тесте

Соединить вкус и эстетику в одном блюде – проще простого, если запечь куриные голени в мешочке из теста. Мы будем использовать дрожжевое тесто, хотя отлично подойдет и слоёное.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Курица с хмели-сунели и грецкими орехами

Если вам нравится самобытность грузинской кухни, то приготовьте курицу, тушеную в соусе из сметаны и грецких орехов с приправой хмели-сунели. Это настолько волшебный вкус и аромат, что мои домашние часто просят именно её на ужин.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Картошка с куриными голенями в рукаве

Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с румяными поджаристыми кусочками картошки никого не оставит равнодушным. Благодаря рукаву для запекания классическое сочетание курицы, картошки и специй получится ещё более вкусным.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Запечённые фаршированные куриные ножки с печёнкой и грибами

Если хотите обыкновенной курице придать необычный вкус, зафаршируйте ее голени вкусной начинкой, состоящей из грибов, печени, мяса и чернослива. Перед запеканием в духовке дополните композицию тертым сыром.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени с тыквой

Приелись все известные рецепты с курицей? Попробуйте приготовить маринованные в соевом соусе и специях голени – вкус изумительный! Секрет этого блюда в обычной тыкве, с которой нужно протушить мясо.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени с зелёным горошком в мультиварке

Жареное или запеченное куриное мясо часто получается пересушенным. Поэтому предлагаем стушить куриные голени в мультиварке, добавив морковь и зеленый горошек! Мясо получается сочным и нежным.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени с охотничьими колбасками и луком

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Гедлибже или Курица в сметано-луковом соусе

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные ножки в тесте с начинкой из картофеля и горошка

Удивите родных, приготовив куриную голень в мешочке с «сюрпризом», в котором находится аппетитная начинка. Мясо в тесте получается нежным и сочным, а начинка служит неплохим дополнением и гарниром.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриные голени в соусе из йогурта с карри

Если вы любите аппетитную жареную курицу с золотистой хрустящей корочкой – этот рецепт для вас! Отличным вкусом и сочностью блюдо обязано маринаду, который готовится из натурального йогурта и популярной приправы карри.

Куриные голени с картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Что может быть аппетитнее запеченной в духовке курочки, покрытой хрустящей золотистой корочкой, да еще и с гарниром из печеного картофеля? Это блюдо гениально в своей простоте, им можно как полакомиться вечером после работы (благо, приготовление занимает немного времени), так и подать к праздничному столу. Сегодня мы приготовим куриные голени с картошкой в духовке.

Особенность этого рецепта заключается в том, что и курицу, и картофель нужно предварительно обжарить на сковороде. Это, во-первых, сократит время, которое уйдет на запекание, а во-вторых, обеспечит наличие румяной хрустящей корочки.

Этапы приготовления:

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

1) Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и поджарить на масле до образования румяной корочки. Это займет минут 5-7, не больше. Жарить картофель до готовности не нужно, так как после он будет доготавливаться в духовке.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

2) Куриные голени при необходимости разморозить, промыть и хорошенько просушить. Натереть солью и пряностями по вкусу. Также можно использовать молотый перец.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

3) Когда до конца обжаривания картофеля останется 1-2 минуты, добавить к нему пропущенный через пресс или просто измельченный зубок чеснока – это придаст блюду пикантный аромат.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

4) Куриные голени обжарить со всех сторон, чтобы на ней также появилась корочка. Это займет немного больше времени, чем обработка картофеля, 10-15 минут.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

5) Подготовленные ингредиенты выложить на сковороду/противень/форму, смазанную растительным маслом и отправить в духовку. Запекать куриные голени с картошкой в духовке нужно совсем недолго – не более 20 минут при 180 градусах. Приготовленная таким образов картошка окажется хрустящей сверху и очень мягкой внутри, а курочка порадует приятным золотистым оттенком и умопомрачительным ароматом.

Ингредиенты:

Голень куриная 2 шт., картофель 400 г, чеснок 1-2 зубчика, масло растительное для жарки, специи по вкусу, соль по вкусу.

Запеканка из яиц с курицей

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Репчатый лук — 1 большая луковица
Куриное мясо — 900 г
Соль — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — 1/4 чайной ложки
Помидоры — 4 средних спелых помидора, мелко нарезанных
Яйца куриные — 3 яйца, слегка взбитых
Кинза — или петрушка для украшения

Запеканка из куриного филе – очень простое, но в то же время изысканное блюдо с интересным вкусом. Куриная запеканка готовится, как вы уже догадались, из куриного филе и яиц, с небольшим добавлением лука и помидор. Вместо куриного филе можно взять куриную грудку, это не важно. Главное соблюдать пошаговую инструкцию. В помощь вам будут мои фотографии с пошаговым приготовлением.

Примечание.
Если помидоры еще не совсем созрели, разведите 1 столовую ложку томатной пасты в стакане, наполненным на половину горячей водой и добавьте к курице вместе с нарезанными помидорами.

На последнем этапе вы можете доготовить блюдо не в сковороде а в духовке. Просто заранее приготовьте (пожарьте) мясо курицы с помидорами и луком, переложите всю смесь в огнеупорное блюдо или форму для запекания. А затем залейте все взбитыми яйцами. Выпекайте в духовке, разогретой до 400F (200C) градусов, пока яйца не поднимутся. В случае подгорания яиц сверху форму можно накрыть фольгой (матовой стороной внутрь) или пекарской бумагой. Подавать к столу можно прямо в приготовленной форме. Примерное время приготовления запеканки из яиц с курицей и помидорами: 40-50минут. Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.

Пошаговый рецепт

  • Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо промойте, обсушите нарежьте средними кусочками, отложите в сторону. Свежие помидоры помойте, нарежьте не крупно, отложите в сторону. Почистите лук и мелко нарежьте.

В небольшой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанный лук и жарьте, часто помешивая, в течение примерно 10 минут, или пока он не станет светло-коричневый и мягкий. Переложите лук в миску и отставьте в сторону. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла в эту же сковороду, разогрейте хорошенько, добавьте кусочки куриного мяса. Жарьте мясо курицы около 20 минут до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Куриное жареное мясо приправьте перцем и солью (по вкусу). Добавьте приготовленный, уже жареный, лук и нарезанные ранее помидоры (вместе с соком от помидор). Как я уже писала в примечании, можно добавить томатную пасту, разведенную с водой или, в крайнем случае, кетчуп. Накройте крышкой и тушите все на среднем огне около 25 минут, изредка помешивая. Готовьте до тех пор, пока курица не станет мягкой.

  • Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

Затем, курицу с луком и помидорами залейте взбитыми яйцами. Накройте сковороду и доведите до готовности яиц еще 5-7 минут (смесь не перемешивать!). Подавать запеканку из куриного филе к столу, украшенную свежей нарезанной кинзой или петрушкой. Куриные яйца очень хорошо сочетаются с теплым хлебом или рисом. Советую подать это к куриной запеканке. Кушайте пока горячее. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *