Кулинарные вечеринки и Корпоративы — кулинарная студия

Кулинарные вечеринки и Корпоративы — кулинарная студия

Кулинарные вечеринки и Корпоративы — кулинарная студия

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Разбираться в еде и уметь готовить сегодня невероятно популярно. Кто-то спорит до хрипоты о нюансах сыра бри, кто-то заделался фуд-фотографом или даже стал фуд-блогером, кто-то просто пару раз в неделю взял за правило открывать для себя новые вкусные места столицы. В многочисленных кулинарных студиях теперь не только учат готовить, но и проводят вечеринки — девичники, дни рождения, корпоративы. В нашей подборке — классные кулинарные студии, где всегда можно провести время вкусно, с пользой и удовольствием!

Кулинарная студия CulinaryOn

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

CulinaryOn — самая большая кулинарная студия Европы. Под руководством звездных шефов ты легко приготовишь любое блюдо независимо от его сложности. CulinaryOn предлагает более 20 мастер-классов и мероприятий: кухни стран мира от России до Сингапура, «Мясной» и «Морской» клубы, где учат правильно выбирать и разделывать мясо и рыбу, вегетарианские классы, здоровое питание, авторская кухня, классы для начинающих, курсы для домохозяек, приготовление коктейлей и другие. В зависимости от блюда, гости готовят либо вместе за столом с шеф-поваром, который дает задание каждому участнику, либо в группах от шести человек за кулинарными станциями. На одном мастер-классе команда готовит три-четыре блюда, объединенные общей тематикой. Кстати, занятия в студии проходят ежедневно, так что выбирай тематику и отправляйся на обучение.

Расписание:
8 мая: Путешествие по Пьемонту (4 400 рублей)
9 мая: Сыр, я люблю тебя (3 900 рублей)
10 мая: Морской клуб: черное ризотто (4 400 рублей)
11 мая: Пламенная Испания (4 900 рублей)
12 мая: Франция. Прованс (4 900 рублей)

Поварская школа Ragout

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Поварская школа Ragout — одна из самых молодых кулинарных школ, но уже одна из самых авторитетных. В школе есть два базовых и два продвинутых курса — кондитерский и поварской. Это серьезное образование, после которого можно пройти стажировку на кухне кафе «Рагу» и, если повезет, стать шеф-поваром неплохого ресторана (по крайне мере, многие выпускники смогли это сделать). Для тех, кто не готов так глубоко погружаться в гастрономию, созданы тематические мастер-классы под руководством российских и иностранных шеф-поваров. Из известных российских гуру можно выделить Алексея Зимина, Артура Арояна, Дениса Крупеню.

Расписание:
С 12 мая по 14 июня (вторник, четверг с 19.00 до 22.00): Курс «Гастрономия для гуманитариев: от фараонов до Огюста Эскофье» (50 000 рублей или 6 000 рублей/занятие)

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Кулинарная студия Юлии Высоцкой выгодно отличается от других кулинарных школ тем, что огромное количество тематических мастер-классов по приготовлению отдельных блюд компонуется в циклы, например, «Кулинария для начинающих». Можешь выбрать как отдельный мастер-класс, так и полный курс. В рамках одного курса с тобой поработают несколько шеф-поваров, в том числе и сама Юлия Высоцкая, чтобы ты могла всесторонне изучить вопрос. Тебя научат не только готовить блюда, входящие в курс, но и познакомят с тонкостями нарезки овощей, разделки мяса и рыбы и прочим кулинарным секретам. Очков студии добавляет и то, что каждому участнику достается отдельная рабочая зона с собственной плитой, холодильником и посудой. То есть ты сможешь приготовить каждое блюдо от начала до конца. Если будешь отставать, тебе помогут, покажут и подскажут.

Расписание:
11 мая: Кулинарный сюрприз ( 3 000 рублей)
12 мая: Фьюжн: сливoчный суп-пюрe, фaрширoвaннaя индейка, чaйная кoврижка (5 000 рублей)
12 мая: Мексика: рагу из фасоли и мяса (1 500 рублей)

Кулинарная студия Clever

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Кулинарная студия Clever предлагает мастер-классы на собственной оборудованной площадке, свежем воздухе, выезд шеф-повара на дом. В меню студии представлены как классические блюда (запеченная рыба, лобио, долма), так и более экзотические (десерты на гриле, блюда бразильской кухни). Clever — одна из немногих студий, которая наравне с проведением кулинарных мастер-классов специализируется на организации вечеринок. Желаешь девичник с десертами, приготовленными тобой и подружками, — пожалуйста! А тимбилдинг, проведенный в студии, будет гораздо эффективнее: еда здорово объединяет!

Расписание:
11 мая: Автостопом по Америке (3 900 рублей)
17 мая: Страсти по грилю (3 900 рублей)
21 мая: Весенняя Грузия (3 900 рублей)

Академия высокой итальянской кухни ACCADEMIA DEL GUSTO

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Accademia del Gusto специализируется на приготовлении блюд исключительно итальянской кухни. Занятия ведут титулованные шефы из лучших итальянских ресторанов Москвы (Fresco, Fish, Pane&Olio, Piccolino), аккредитованные Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии. На мастер-классах академии ты научишься вручную делать пасту, готовить классические итальянские соусы и ценить простоту и вкус итальянской кухни. Одно занятие включает в себя мастер-классы по приготовлению трех-четырех блюд: ризотто, пасты с традиционными для Италии соусами, пиццы, десерта.

Расписание:
9 мая: Фьюжн «Internazionale» (4 950 рублей)
15 мая: Весна в Барселоне (4 950 рублей)
22 мая: Итальянцы в России (4 950 рублей)

Кулинарная студия Live Kitchen

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Студия Live Kitchen принадлежит популярному в Москве ресторану «Чайхона №1» и располагается на втором этаже заведения на Тверской, 21. В студии на девять рабочих зон можно не только научиться готовить. А поучиться действительно есть чему и у кого. Все мастер-классы условно поделены на четыре тематики: узбекская, паназиатская, европейская, грузинская кухня. Преподаватели — настоящие гуру кулинарии: шеф-повар «Чайхоны» Сергей Сущенко, бренд-шеф паназиатской кухни Александр Стахеев, повар грузинской кухни Давид Маржани, а еще Денис Крупеня, Лука Вердолини, Василий Емельяненко (тот самый, что организовал доставку продуктов «Шеф-Маркет») и многие другие. Все они готовы провести для тебя незабываемые уроки, чтобы ты влюбилась в гастрономию и кулинарию раз и навсегда! С такими мастерами в студии можно устраивать не только стандартные мастер-классы с приготовлением и дегустацией блюд, но и кулинарные поединки, шоу, вечеринки в кругу друзей и коллег.

Расписание:

12 мая 20:00
Европейская кухня (3500 рублей)
Шеф-повар: Сергей Кузнецов
Меню:
1) Салат гриль с овощами, домашним сыром и гранатом
2) Баранья Корейка в зеленой панировке с хрустящей полентой
3) Шоколадно- апельсиновый мусс с куантро

14 мая 12:00
Приготовь дома (6500 рублей)
Шеф-повар: Ирина Мошкина
Меню:
1) Воздушный зефир
2) Домашний мармелад

18 мая 20:00
Грузия (3500 рублей)
Шеф-повар: Давид Маржани
Меню:
1) Хачапури по-аджарски
2) Хинкали
3) Аджабсандали

26 мая 20:00
3500 рублей
Шеф-повар: Сущенко Сергей
Меню:
1) Салат Ташкент
2) Лагман
3) Манты с вишней

Мамуси

Кулинарный мастер-класс в студии «Базилик»

Пойти в ресторан — это приятное, но уже довольно обычное развлечение. Пойти в ресторан, где блюда готовят прямо в зале, на глазах у гостей — уже интересней. Но самое интересное, пожалуй, самим участвовать в приготовлении чего-нибудь необычного под руководством настоящего шеф-повара!

Именно такой сюрприз ожидал нас на новогоднем корпоративе — вечеринка в кулинарной студии «Basilic». Студия открылась в Челябинске в 2014 году, и с тех пор проводит кулинарные мастер-классы для взрослых и детей по приготовлению самых вкусных блюд разных народов мира.

Повар-преподаватель — Максим Мозгалев.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Вся студия состоит из одной большой «кухни», рассчитанной человек на двенадцать. Там полно всякого оборудования, посуды и т. д. Честно говоря, у нас на работе только три человека любят готовить, а остальные три (и я в том числе) пришли подурачиться и поесть 🙂

В меню были два блюда и десерт: средиземноморский салат с яйцом пашот, рыба по-провански с овощами и итальянское парфе с брусникой.

Для меня было открытием, что прежде чем положить в салат креветок, их надо подвергнуть ФЛАМБИРОВАНИЮ! То есть полить виски и поджечь 🙂

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Еще мы учились делать яйцо пашот — яйцо «в мешочек», но без скорлупы. В приготовлении таких яиц нет ничего сложного, но мы изображали, что просто потрясены этим чудом, прикалывались, как могли, и позировали фотографу во всех видах :). Кстати, если ваша цель — интересные снимки, то пригласите фотографа с прямыми руками или хотя бы с внешней вспышкой, потому что в студии темновато, чтобы просто щелкать на мыльницу.

Это мамуся собственной персоной в образе американской домохозяйки 60-х годов :). Было у нас задание нарядиться в стиле пин-ап, а там, как известно, главное — это поза и выражение лица 🙂 Не знаю, насколько удалось его воспроизвести :).

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Вот так в итоге выглядел салат. Это одна порция, такая была у каждого:

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Напитки (кроме чая) надо приносить с собой. Хоть сок, хоть вино, хоть более крепкие — по вашему вкусу.

В качестве основного блюда готовили морского окуня (да-да, «вот с ТАКИМИ глазами!») Правда, мы получили его уже в виде филе, чистить его колючки не пришлось. К нему обжаривали какие-то овощи, добавляли несколько соусов, а потом запекали все в духовке. Украсили веточкой розмарина и лепестками миндаля.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Некоторые соусы повар приготовил заранее, и вообще они понравились не всем, но мне, как ни странно, понравились (хоть я не любитель острого и соленого).

Что же такое «парфе»? Это десерт из взбитых сливок. Правда, кулинарные книги и форумы утверждают, что он должен быть замороженным, а мы его заморозить не успели. Зато сделали к нему «козинаки» из грецких орехов, обжаренных в карамели.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

И самое интересное — сверху была башенка из белкового крема, которую надо было обжечь до румяной корочки.

Вот это было весело! Даже тем, кто не любит готовить 🙂

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Десерт все унесли домой, съесть его сил уже не было 🙂

В общем, рекомендую кулинарную студию «Базилик» всем, кто любит готовить, любит поговорить о приготовлении разных блюд, любит большие стационарные красные миксеры, а также тем, кто любит фотографироваться с красивой едой 🙂

Если же готовить вы лично не любите, но идете туда с компанией, где есть 2-3 фаната кухни — вы тоже отлично проведете время, развлекая друзей светскими беседами, а они накормят вас вкуснятиной, и будет всем счатье! 🙂

Адрес студии Базилик:
г. Челябинск
ул. Свободы, 155/2

Телефон:

  • 25 Декабрь 2015
  • 2 Комментарии
  • Предыдущая
  • Следующая

Комментарий

1 · Артем · 11 Январь 2016

Срочно захотелось подурачиться.. У нас в Кушве такого вообще нет! И даже в близлежащем Тагиле – навряд.. ((:

2 · Домосед · 21 Ноябрь 2016

Главное – приятная компания, кулинар-затейник, просторная кухня, современно оснащённая. Приготовить пищу можно и дома!

Афиша Файлов

Posts

ОСАДЧУК АЛЕКСЕЙ ЛЕТОПИСИ ДОРНА 2 ДОЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доля победителей» Книги похожие на «Летописи Дорна. Черная борода торчит во все стороны, круглое лицо покраснело, на мясистом носу выступили бисеринки пота. Гибкие руки мягко обвили его талию Расстояние сыграло злую шутку. Придется снова подключать кузнецов. Состояние дел в Хирмальме вынуждало искать новые ходы решения проблем. Добавил: Meztirisar Размер: 24.39 Mb Скачали: 72149 Формат: ZIP […]

БРЕННАН САРА РИЗ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако, Кэми не особо страдала, что не очень вписывается. Мы приступили к редактуре и вычитке. ФИО или ник содержит: Сын Рассвета [ЛП] Автор: Модификаты — Галина Чередий скачано: Кэми же приходится полагаться на магическую связь с Эшем, чтобы помешать распространиться злу, окутывающему город. Вы знаете, откуда происходят сквозняки? Добавил: Dahn Размер: 45.77 Mb Скачали: 23362 […]

МЫ ТЕБЯ ОКУТАЕМ ДОЖДИКОМ ИЗ СЕРЕБРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Студия Родники — Наша ёлочка 2 [www. Кто-то счастье ждет Новогодние Песни. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Сайт лишь ищет в интернете имеющуюся в свободном доступе музыку. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Ты его поймай в ладоши и не упусти. Добавил: Nimi Размер: 62.36 Mb […]

ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ СЕЛАНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Се- лани, пер с англ И. Крайняя зависимость от внешних объектов Эти два поведенческих шаблона психологически идентичны, отличаясь лишь степенью жестокости. Любое взаимодействие с родителями изначально формирует небольшой фрагмент самосознания во внутреннем мире ребенка. Взрослая женщина, постоянно подвергающаяся жестокому обращению, обделена вдвойне, потому что ее детский трудный опыт не дал возможности развиться здоровому Эго, и […]

ZOMBIE DIARY 2 МНОГО ДЕНЕГ И КРИСТАЛЛОВ НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их трудно убить, поэтому старый арсенал также не годится, а значит, настало время попробовать новое оружие, которое сможет убить и зомби, и их Боссов. Clash Royale взломан… Zombie Shooter Увлекательный шутер для самых смелых. Скачать Zombie Diary 2. Ниже Вы можете скачать на Андроид как полную версию игры Zombie Diary 2: Город, кишащий голодными ходячими […]

ЛИХОРАДОЧНЫЕ СИНДРОМЫ У ДЕТЕЙ БАРАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы, использованные для анализа доказательств: Pocket book for hospitaL care of chiLdren, Циклическая нейтропения Глава VII. У новорожденных и, особенно у недоношенных детей, имеется относительная недостаточность теплопродукции, что требует создания для них оптимального температурного окружения. При невозможности достижения консенсуса привлекался независимый эксперт. Поэтому для более точной диагностики целесообразно использовать все маркеры в совокупности с клинической […]

ДМИТРИЙ ДУБРОВСКИЙ ОТКРЫВАЕМ АВТОСЕРВИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Sounds of Nature Релакс и отдых , музыка и звуки, красиво и легко, натуральные звуки живая природа. Проблема технарей состоит в том, что им проще сделать что-то лично, чем поручить это другому человеку. Обещаем, что наши письма будут не слишком частыми и совсем не скучными. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме […]

BENTA LOVER IN DARK AOBEATS REMIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шерали Жураев мехр окибат хакида Mp3. A [Official Music Video]. Helicopter Flight In London Mp3. Eminem — Good Guy ft. Lauren Daigle — The Christmas Song. Добавил: Akinoll Размер: 49.78 Mb Скачали: 79601 Формат: ZIP архив Nicki Minaj — Good Form ft. A «Bleed» Official Music Video. Gesaffelstein — Reset Official Video. DMCA Связаться с […]

МЕТОД ПИМСЛЕРА АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ ПОЛНЫЙ КУРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для тех, кто ничего не знает и начинает с нуля. Все слова обозначают какое-то действие или подталкивают на какое-то действие или еще что-то. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Настоящим прорывом года стали. Курс изучения иностранных языков по методу доктора Пимслера, известен по всему миру, как наиболее […]

АРТЮР РЕМБО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утих пожар и не подняться буре. Шатаясь восемь дней, я изорвал ботинки О камни и, придя в Шарлеруа, засел В «Зеленом кабарэ», спросив себе тартинки С горячей ветчиной и с маслом. Друзья, рада видеть вас на своем блоге. Связь двух веков поэзии. Я брёл под небом, Муза, глядел в твоё лицо И — о-ля-ля! Posts […]

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Весело и вкусно

ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВОВ

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Новый формат праздника

КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ

РАСПИСАНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ РАБОТЫ
В ACCADEMIA DEL GUSTO

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Уважаемые клиенты, в соответствии с указом президента №239 от 2.04 студия «Академия дель Густо» временно не работает (до 30.04), наш офис работает в удаленном режиме, поэтому по всем возникающим вопросам просьба обращаться по почте welcome@delgusto.ru или по телефону +7-499-577-01-43

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

ACCADEMIA DEL GUSTO

Кулинарные мастер-классы

Accademia del Gusto – одна из первых кулинарных студий в Москве, предложившая гостям оригинальную услугу.

Проведение тимбилдинга

Хотите интересно провести время в компании? Кулинарные тимбилдинги — это формат, который запомнятся Вам надолго

Организация вечеринок

Не знаете где отдохнуть большой компанией? Мы поможем организовать настоящий кулинарный праздник.

Детские праздники

Хотите сделать ребенку незабываемый подарок? Мы поможем организовать кулинарный день рождения для детей.

Проведение корпоративов

Корпоративные вечеринки — это отличное решение для больших и маленьких компаний, которые смогут сплотить коллектив.

Выездные мероприятия

Хотите организовать кулинарный мастер-класс или корпоративную вечеринку у Вас в городе или на природе? Мы поможем!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Хотите сделать незабываемый подарок для ваших любимых?

В нашей кулинарной студии всегда праздничное настроение. И конечно, хотим разделить наше тепло с Вами. Мы рады сообщить, что у Вас есть замечательная возможность приобрести подарочный сертификат для себя и своих близких на посещение увлекательных мастер-классов итальянской кухни. Спешите! Не упустите возможность провести замечательные моменты в большой и дружной компании с итальянскими шеф-поварами.

Отзывы о нас

Хочу выразить огромную благодарность за возможность окунуться теперь чуть-чуть в мир Испании. Ваша команда не перестает удивлять добротой, внимательностью и вкуснейшими блюдами. Очень надеюсь, что смогу повторить такие блюда дома и угостить .

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Несколько раз в году в моей жизни происходят приятные моменты, когда я перестаю быть event-менеджером и окунаюсь в мероприятие в самом счастливом качестве. Как клиент. Заказчик. Как человек, который просто пришел на праздник и готов к ярким эмоциям.

Так я в свое время бегала по ночному парку во время квеста, рисовала картины маслом, летала по соседней галактике в очках виртуального аттракциона, работала в технике декупаж над «старинной шкатулкой», рисовала 3D ручкой и грабила казино (тоже квест).

Сегодня будет рассказ очевидца, который оказался на корпоративном мероприятии в кулинарной студии.

Вот я жарю половинки персиков, обмазанных медом, на гриле. К моменту позирования зачем-то сняла фартук, но атмосферу творческого полета этот факт не портит.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Я расскажу все именно так, как было, чтобы вы легко могли представить, как пройдет ваш кулинарный мастер-класс.

Все условия, о которых я буду рассказывать, относятся к одной конкретной студии в Москве. Если Вам понравится описание, звоните!

Сколько человек может участвовать в кулинарном поединке?

Студия вмещает до 60 человек. Но! Если вас больше, не стоит отказываться от кулинарного мастер-класса, просто будьте готовы дополнительно оплатить помещение, услуги ведущего, посуду и мебель для ужина.

У нас было всего 18 человек, поэтому мы разместились вот за таким столом. Не стоит переживать, что дым и посторонние запахи помешают вам праздновать кулинарную победу. В студии очень мощная вытяжка. За несколько минут создается комфортная обстановка для ужина.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Как все происходило

Мы неспешно собирались в помещении студии, рассматривали многочисленные фото кулинаров-предшественников, наслаждались интерьером, созданным специально для кулинарных экспериментов, с удовольствием общались за чашкой чая или кофе (все это входит в стоимость и предлагается в неограниченном количестве).

Вскоре нас поприветствовал повар, попросил собраться вокруг «острова» (это система специальных столов с посудой, оборудованием, плитами, разделочными досками и наборами продуктов).

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Небольшой инструктаж, деление на команды, облачение в фартуки. Фартуки, к слову, могут быть и не с логотипом студии, а с логотипом вашей компании (дополнительная оплата). Естественно, о заказе таких фартуков нужно позаботиться за пару недель.

Повар рассказывает весь объем предстоящей работы, чтобы правильно распределить время, ведь подача всех блюд должна быть одновременной.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

А теперь начинается командная работа! Кто-то режет овощи и мясо, кто-то замешивает тесто. Кому-то выпала честь грамотно сварить карамельный соус, добавить специи, украсить блюдо.

Времени достаточно, не бойтесь суеты. Будет возможность пошутить и посмеяться, рассказать кулинарные анекдоты, попозировать фотографу и выпить чашечку кофе, пока коллеги доделывают свою часть работы.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Кто поможет?

У каждой команды есть страх испортить собственный ужин. Я тоже переживала, что «у семи нянек» что-то пойдет не так. Напрасно! Во-первых, для форс-мажоров всегда есть запас продуктов, во-вторых, с каждым поваром в паре работает помощник, который внимательно следит за происходящим и вовремя помешивает, переворачивает, взбивает и досаливает, если кто-то в вашей команде зазевался или увлекся успехами соперников.

Помощники быстро убирают очистки-обрезки-скорлупу, меняют грязную посуду на чистую, протирают салфетками запачканные поверхности разделочного стола, приносят чистые доски и ножи. Иначе говоря, делают все, чтобы ваше мероприятие проходило приятно и красиво.

Именно они следят за духовкой, достают горячие противни, готовят блюда к подаче и сервируют стол.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Пир на весь мир

Сразу скажу, еды у нас получилось много. В нашем случае все было очень сытное (тема — летняя выпечка). Пирог «Овощная роза» с цукини, морковью и баклажаном, сконы с грюйером и карамелизованным луком да еще и персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью. В конце ужина нам раздали пакетики, чтобы можно было забрать свои шедевры домой.

Меню вы можете подобрать на свой вкус (вариантов достаточно много). Все получается безумно вкусно, ни в одном ресторане я такого удовольствия не получала. Возможно, секрет в том, что в каждое блюдо я вложила частичку собственной души.

Готовили мы полтора часа, пировали чуть больше часа. Если вы планируете долгое общение, развлекательную программу с ведущим, помпезное награждение и т.д., возможно, понадобятся дополнительные закуски. И дополнительные деньги)).

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Что входит в стоимость кулинарного мастер-класса в студии

Давайте по пунктам, так как именно по этому поводу больше всего вопросов. Сейчас обсуждаем 3900 рублей на человека (3 блюда) и 4500 рублей (4 блюда).

  1. аренда студии с зоной для приготовления блюд и с зоной для ужина на 4 часа
  2. работа шеф-повара (мастер-класс возможет и на английском языке)
  3. набор продуктов для приготовления всех блюд
  4. фартуки с логотипом студии
  5. посуда для приготовления, необходимый инвентарь (плиты, миксеры, электрические грили и т.д.)
  6. мебель и посуда для ужина
  7. работа помощников повара
  8. чай, кофе и питьевая вода в неограниченном количестве
  9. сертификаты для каждого участника о прохождении конкретного мастер-класса

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Что можно заказать дополнительно

Фуршет до начала мастер-класса
Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов
Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения
Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка
Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина
Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами
Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом
Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис
Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Мои впечатления

Мне понравилась атмосфера во время мастер-класса, хотя я участвовала в мероприятии с незнакомыми людьми. Если вы хотите сблизить сотрудников вашей компании — это лучший вариант. Азарт, творческое возбуждение и юмор шеф-повара, эмоциональное общение и радость за результат.

Я узнала несколько поварских секретов, хотя имею семейный опыт на кухне более 22-х лет и очень много готовлю. Теперь я знаю тайну карамельного соуса и буду смелее использовать приправы…

Все три блюда были ресторанного уровня. Меня не учили банальным вещам и дали старт для полета фантазии.

Мероприятие было ЦЕЛЬНЫМ. Я отдохнула и получила море позитива, обрела полезные навыки, вкусно поела и продуктивно пообщалась за ужином по рабочим вопросам.

Как заказать

Свяжитесь со мной любым удобным способом, расскажите о количестве участников. Мы вышлем меню, смету, видео, фотографии. Если вы планируете летний корпоратив, все можно устроить на природе. Прочтите мою статью «Лето в стиле гриль».

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студияСнова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Сделал самКак создать самую крупную кулинарную студию в Европе

Создатели школы Culinaryon превратили мастер-классы шеф-поваров в шоу для корпоративов и вечеринок. И это была удачная идея

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Прежде чем увлечься кулинарией, россиянин Александр Бланк и итальянец Джулио Д’Эрме успели поработать менеджерами в крупных международных компаниях. Мысли о создании кулинарной студии появились, когда они выбирали место для отдыха со своими друзьями. Попытка оказалась удачной: на услугу был большой спрос. Тогда приятели продали компанию и открыли школу побольше. В Culinaryon нет длительных курсов: ставка сделана на мастер-классы, способные развлечь компанию клерков после работы. Вложив в студию деньги от продажи домов, партнёры не прогадали: уже через полгода им пришлось арендовать дополнительные площади. В прошлом году оборот компании достиг 160 миллионов рублей. Предприниматели говорят, что их школа занимает 60 % рынка кулинарных курсов и является крупнейшей в Европе. Сейчас в их планах — открыть студию в Сингапуре, в Лондоне и Нью-Йорке. The Village узнал, как им это удалось.

Из офиса на кухню

Александр Бланк: С Джулио мы познакомились лет 15 назад, когда он был директором по маркетингу Indesit Company в Испании. Я занимался управленческим консалтингом, наша компания их консультировала.

Джулио Д’Эрме: После мы стали работать вместе: Александр пришёл в Indesit директором по продажам. Так мы проработали четыре года. В целом у каждого из нас есть большой опыт работы на руководящих позициях. Александр специализировался на финансах (Value Partners, UBS, Finaport), а я — на маркетинге (Philip Morris, Nike, Rosinter Restaurants, Triumph International).

Александр: Идея открыть кулинарную школу нам пришла в 2006 году. Родилась она из того, что мы искали такое место, где можно весело провести время с друзьями. Но наш климат не позволяет круглый год гулять в парке и проводить время на свежем воздухе. Поэтому отдых так или иначе связан с едой. Но просто сидеть в ресторане нам не хотелось. Кулинарная школа показалась нам как раз тем самым форматом досуга. К тому же среди наших приятелей было много шеф-поваров. Не только из России, но из Австралии, США, Италии и Франции.

Джулио: Так, в 2006 году мы параллельно с основной работой запустили итальянскую кулинарную школу Accademia del Gusto. Это было маленькое помещение размером в 150 квадратных метров, в котором приглашённые шеф-повара проводили мастер-классы. Бизнес постепенно стал расти: сначала было 70 мероприятий в год, потом 250. Но всё равно это было не то, чего бы нам хотелось: мы мечтали о большой студии, которая не будет ограничена одной кухней. И в 2012 году мы вышли из бизнеса, чтобы начать новый.

Culinaryon

ДАТА СТАРТА: 2012 год

БЮДЖЕТ НА ЗАПУСК: 1,3 млн долларов

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Александр: Но Accademia del Gusto стала для нас хорошей школой. Вначале мы даже ингредиенты закупали сами. Хорошо помню, как мы после работы поехали в Metro за продуктами. Было поздно, и супермаркет пустовал. С Джулио мы разделили список покупок и договорились встретиться через полчаса в отделе овощей и фруктов. Остался последний ингредиент, который нужно было купить. В списке он был записан на итальянском — porro. Ни я, ни Джулио не знали, что это. У меня был старенький HTC, через который я пытался выйти в интернет и узнать перевод этого слова. Но интернет не ловил, как я ни старался. В итоге около часа ночи я позвонил шеф-повару и узнал, что это лук-порей. Но возникла новая проблема: мы знали, как он выглядит в супе, но не совсем представляли его неприготовленным. Тогда пошли искать эту загадочную зелень в овощном отделе. С горем пополам нам удалось найти продавца, который принёс нам лук-порей.

На этом приключения не закончились. На кассе случился технический сбой, поэтому рассчитаться можно было только наличными. Мы вывернули все карманы, но не хватало ещё 800 рублей. Тогда Джулио вспомнил, что у него в паспорте лежит небольшая сумма «на всякий случай». И когда мы приехали из Metro, оказалось, что лифт в здании кулинарной студии не работает и всю гору продуктов придётся нести пешком на 4-й этаж. В пролётах мы периодически останавливались, чтобы отдохнуть, и смотрели друг на друга со словами: «Хорошо быть предпринимателем, да?»

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Новый проект

Джулио: Accademia del Gusto позволила нам проверить рынок. Мы поняли, что спрос на кулинарные школы есть, и он немаленький. Так, в ноябре 2012 года мы запустили кулинарную студию Culinaryon в бизнес-центре «Новинский пассаж». На открытие нам понадобилось порядка 1–1,3 миллиона долларов. Чтобы собрать эту сумму, и мне, и Александру пришлось продать свои дома. Через полгода мы расширились, арендовали дополнительную площадь. Так, общие вложения составили порядка 2,5 миллиона долларов, сейчас у нас 5 залов для мастер-классов и 1 конференц-зал, общей площадью 850 квадратных метров.

До открытия мы делали много звонков потенциальным клиентам. Нашей главной целью было привлечь как можно больше компаний, которые заказали бы у нас корпоративный мастер-класс. Кроме наших старых контактов, мы старались знакомиться с новыми людьми. Отличным помощником тут выступил LinkedIn. В этой социальной сети сразу ясно, кто генеральный директор компании, а кто – HR. В итоге мы открылись в ноябре, и за 40 дней мы провели 40 мероприятий.

Собрать команду оказалось несложно. Сейчас у нас в штате 50 человек, из них четыре шеф-повара и восемь су-шефов. Бренд-шефом стал Джузеппе Д’Анжело, мы с ним работаем уже 7 лет. Регулярно проводят мастер-классы приглашенные шеф-повара — их около 50 —из разных ресторанов. Мы приглашаем много иностранцев, которые преподают то, в чем специализируются. Иногда попадаются такие клиенты, которые хотят готовить только с шефом из определённого ресторана. В таком случае мы идём и знакомимся с ним. Но таких всё меньше, мы знаем многих. Шефы отказываются очень редко. Но действительно, такой формат и не каждому подойдёт: для того чтобы вести мастер-класс, нужно не только уметь готовить, но и любить людей. А некоторые повара — мизантропы.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Для клерков и миллиардеров

Александр: В новой кулинарной студии мы воплотили совсем другую концепцию. Нам хотелось донести до посетителей, что на мастер-классе можно не только приготовить вкусные блюда, но и весело провести время. Меню мы расширили до восьми кухонь (японская, испанская, тайская, французская и другие), не стали ограничивать себя только итальянской.

Все мастер-классы нашей студии делятся на два направления — частные мероприятия и открытые. На последние можно записаться в группу до 20 человек. Цена билета колеблется от 2 900 до 4 900 рублей. Каждое занятие посвящено определённой тематике. Например, мастер-класс по приготовлению пасты, блюд из мяса или рыбы. В среднем в месяц проходит около 30 открытых мастер-классов.

Сценарий корпоративного мастер-класса зависит от клиента. Наш кастомер-сервис-менеджер выясняет, какой формат больше подходит, количество участников, вкусовые предпочтения — всё то, что нужно для подготовки.

Джулио: Обычно мероприятие длится от трёх до пяти часов. На такой мастер-класс нет ограничения по количеству людей. На самом крупном однажды было 200 человек, а самый маленький посетил всего один. Это был директор банка, который приходил в течение месяца каждую неделю, чтобы научиться с шеф-поваром готовить некоторые блюда.

Александр: Всё помещение нашей кухни можно трансформировать, если отделить зоны звуконепроницаемыми перегородками. Так, как-то в одной части был девичник, который закончился песнями с Веркой Сердючкой, параллельно по соседству шёл открытый мастер-класс испанской кухни. В другом зале проходило мероприятие для топ-менеджеров концерна «Шелл», а в соседней части друзья известного предпринимателя из списка Forbes готовили блюда для кулинарного вечера в стиле back to USSR. Ещё мне запомнился мастер-класс, на который к нам приходил астронавт НАСА Тэрри Вёртс за две недели до отправления в космос. Это была частная вечеринка, где были его друзья. В течение вечера он показывал видео, которые он записывал в невесомости.

На каждом мастер-классе работает шеф-повар, су-шеф, бармен, ивент-менеджер, фотограф и две уборщицы. В отличие от профессиональных кулинарных школ, в центре внимания у нас не шеф-повар, а клиент. Мы не похожи на университет, где есть профессор и ученики, которые прилежно записывают ценные знания от учителя в тетрадь. Главная цель — хорошо провести время, сплотиться и приготовить вкусные блюда. Каждому участнику выдают iPad, в котором есть пошаговый рецепт с фотографиями и пояснениями. К тому же если кто-то из гостей не понял или недостаточно вовлечён в процесс, то персонал заботится о том, чтобы как можно сильнее заинтересовать гостя.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Джулио: Как правило, на одном мероприятии готовят три-четыре блюда. Прежде чем приступить к кухонным делам, по желанию клиента мы устраиваем фуршет. Многие приходят к нам голодные, после работы, а первое блюдо ждать нужно как минимум час. Как только что-то готово, порции сразу сервируют и едят. Иногда гости делают общие порции и индивидуальные, тогда есть возможность сравнить, у кого получилось лучше.

Александр: Если посмотреть в целом по ресторанному рынку, то в Москве 30 % занимают пивные рестораны и русская кухня. Мастер-классы русской кухни у нас не очень популярны. «Пельмени я и так умею готовить, а лучший борщ получается у моей мамы» — видимо, многие думают так. Поэтому абсолютный бестселлер, который занимает половину мастер-классов, — итальянская кухня.

В открытых мастер-классах лидируют все блюда, связанные с мясом. Вегетарианцы в меньшинстве. В прошлом году, например, всего 50 человек изъявили желание готовить «зелёные» блюда.

Чаще всего на мастер-классы приходят женщины: их 75 %. Мужчин — 25 %. Средний возраст участников — от 25 до 35 лет.

Джулио: Ингредиенты для мастер-классов нам привозят поставщики. В студии мы ничего не храним в больших холодильниках, продукты доставляют утром к вечернему или дневному мероприятию.

Поставщиков у нас много, всё зависит от категории продуктов. Например, итальянские деликатесы закупаем у Dolce&Salato, овощи и зелень — у «Белой дачи», рыбу поставляет La Marée. Раньше мясо мы покупали австралийское, но после санкций перешли на российское марки «Мираторг». До эмбарго успели закупить 2 тонны разных сыров, и пока ещё остались закупки с прошлого года.

По вину мы работаем с разными компаниями, с тем же Simple. А с этого года даже выпускаем своё вино, которое для нас делают по заказу на винодельне Pierazzuoli в Тоскане.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Самые большие

Александр: В прошлом году кулинарные мастер-классы в Москве посетило около 55 тысяч человек, из них 25 тысяч пришли к нам. Мы самая большая кулинарная студия не только в Москве, но и во всей Европе. Наш оборот в прошлом году достиг 160 миллионов рублей. В начале этого года все паниковали: евро — 100 рублей, что делать? Но опасения не оправдались, и нам удалось вырасти на 41 % за первое полугодие. В апреле, например, мы провели 180 мероприятий. Летом, конечно, ожидаем затишья. В Москве, как только появляется зелень и оттаял снег — это причина, по которой ни в коем случае нельзя быть в помещении. Срочно на свежий воздух, чтобы насладиться этими двумя неделями лета. Но мы и тут предлагаем альтернативу — барбекю-мастер-класс, например.

На московском рынке есть ещё примерно восемь студий, которые проводят крупные кулинарные мастер-классы. Но каждая из них выбрала разный формат клиентов, к которым они обращаются. По собственной оценке, мы занимаем 60 % рынка, ближайший конкурент — школа Юлии Высоцкой с 23 %. Их клиенты — это читательницы кулинарного портала edimdoma.ru. Они нацелены на то, чтобы научиться готовить. В основном все школы практикуют академический подход. Мы же хотим привить страсть к кулинарии, чтобы после того, как наши посетители пришли в Culinaryon, им бы захотелось готовить дома вместе со своей семьёй.

Джулио: В сентябре мы откроем кулинарную студии в Сингапуре, а чуть позже — в Нью-Йорке и Лондоне. Плюс параллельно будем расширяться в Москве.

Мы хотим открываться в тех местах, которые являются центром для каждого региона. Если смотреть на США, то все оглядываются на Нью-Йорк: если концепт пошёл там, то его хотят использовать в других местах. А Сингапур — ворота во все страны Юго-Восточной Азии. Кроме того, там легче открываться, большая концентрация корпоративных клиентов, да и на английском все разговаривают.

Но мы не утверждаем, что будем открываться строго по своему плану. Например, мы познакомились с предпринимателем из Хьюстона. И он хочет купить нашу франшизу, чтобы открыть её в своём городе. Он говорит, что его город на втором месте после Нью-Йорка по концентрации головных офисов крупных компаний. А открыться там гораздо дешевле. И он действительно прав. То есть если мы будем встречать людей, у которых есть такая же страсть к кулинарии, то сможем легко поменять свои планы.

Кулинарная студия «Clever»

Хочется отметить свой праздник, корпоратив или новый год ярко, интересно и не как у всех?

Кулинарная студия «Clever» — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12’000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям.

Проведи свой праздник вкусно! Кулинарная студия «Clever» приглашает провести Ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках — а в уютном помещении студии. Или праздник может приехать к Вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек.

Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить? Секрет! Но что ясно совершенно точно — ваш праздник-корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех!

Всё о еде:

  • Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия (в том числе выездные),
  • PR-мероприятия и продвижение,
  • Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники,
  • Кулинарные путешествия,
  • Фуд-стайлинг и съёмки,
  • Книги рецептов,
  • Франшиза кулинарной студии.

Мы в соцсетях:
facebook.com/culinarystudioclever
vk.com/culinarystudioclever
instagram.com/culinarystudioclever

Уважаемые организаторы!
Наш каталог предоставляет вам информацию бесплатно.
Пожалуйста, во время звонка представьтесь и сообщите, что нашли контакты в каталоге Дмитрия Старосты. Спасибо!

Приготовьте Новый год весело и вкусно

На правах рекламы

25 ноября 2011 г. около 2 минут на чтение

  • Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Готовит Наташа: сочный кулич со специями и фруктами

Готовимся к Пасхе.

Чего бы сегодня съесть…

Шашлык, пицца, роллы или рамен…

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Готовит Наташа: простая лепешка из курицы в лаваше

Идеально под просмотр сериала и перекуса во время работы.

Горячие обсуждения

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 26 апреля

Восемь новых случаев заражения коронавирусом подтвердились в Иркутской области

68 случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области

В преддверии праздников мы задаемся вопросом: «Как оригинально отметить Новый год с друзьями, чтобы вечеринка была интересной и запоминающейся?» Еда становится вкуснее, когда принимаешь участие в ее приготовлении, даже несмотря на то, что самое ответственное берет на себя повар-профессионал. Для тех, кому хочется творчески подойти к празднику, студия кулинарных проектов Anetti предлагает несколько вариантов вкусных и необычных кулинарных встреч. Сценарий с конкурсами к каждой вечеринке продумывается и разрабатывается отдельно.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Вот несколько идей проведения вечеринок:
Романтика Парижа
В этот вечер мы погрузимся в романтику Франции и ее кухни, которая сочетает в себе традиции и новые идеи. Блюда вечера понравятся даже гурманам.

Amore Italia
Всем известно о необычайных качествах блюд итальянской кухни, богатой оттенками вкусов и солнечным теплом вина. Чтобы насладиться удивительным букетом непередаваемых ощущений не обязательно лететь в Рим, Неаполь или Милан. Достаточно определиться с датой мастер-класса по итальянской кухне.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Советский Новый год
Вместе с шеф-поваром вы вспомните, как простая советская семья готовилась к всеми любимому празднику. В меню, конечно же, салат «Оливье», но в современной интерпретации с новыми продуктами и вкусом.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Япона-party
Центральное место на вечеринке в японском стиле отведено суши и роллам, уже ставшими для нас привычными. Сделать их самостоятельно совсем несложно. О том, как приготовить правильный рис, крутить роллы, делать суши и сашими гостям расскажет и покажет су-шеф студии.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Разгуляй
В этот вечер вы вспомните и приготовите любимые традиционные русские блюда. Фантазируйте вместе с нами!

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

В Anetti можно провести корпоратив на 15 человек. Для каждого участника новогодний мастер-класс обойдется в 3000 рублей. В стоимость входят 3 вида закусок, 2 салата, 2 горячих блюда и десерт. Новогоднюю программу с конкурсами и подарками подготовит ведущий кулинарного вечера.

Если вам интересно встретить новый год по-особому, есть пожелания по тематике и наполнению вечеринки, сообщите нам по электронной почте info@anettistudio.ru
или по телефону 757-847 (Анна), 757-849 (Даша).
Обязательно укажите желаемую дату, время и количество человек.

Кулинарные вечеринки и Корпоративы - кулинарная студия

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *