Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Рецепты из мозгов

Мозги — деликатесный продукт с нежным вкусом, но усваиваются они плохо. Самыми вкусными французские кулинары считают мозги ягненка, а также хороши мозги барашка и телячьи. Перед приготовлением нужно вымочить мозги в воде, подкисленной уксусом в течение 1-2 часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не внимая мозгов из воды, ее снимают.

Чтобы при варке мозги не развалились, их кладут в холодную воду и варят при слабом кипении в пряном бульоне от 5 до 15 минут, в зависимости от веса. Мозги ягненка, например, достаточно только положить в кипящий пряный бульон, тут же снять с огня и оставить в бульоне. В любом случае, после отваривания мозги охлаждают в бульоне, в котором они варились. Чтобы приготовить мозги во фритюре, их предварительно отваривают, а затем, запанировав в муке, яйце и сухарях, обжаривают в горячем масле.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Тартинки из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом

В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить к отварным телячьим мозгам грибной соус, то закуска от этого только выиграет.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Мозги, тушеные в сметане

Мозги, тушеные в сметане.

раздел: Рецепты из мозгов

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Мозги жареные

мозги, перец, соль, сливочное масло, мука, петрушка (зелень)

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото

котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Ленивые голубцы

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить.

Котлеты из говяжего фарша «Птичьи гнезда»

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.

Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут.

Рецепт котлет из грибов

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Блинчики с ливером, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фотоРецепт блинчиков с ливером – просто, вкусно, сытно и, самое главное в наше время, недорого. Для многих это еще и приятное воспоминание о детстве.

Домашний ливер по этому рецепту можно заготовить впрок, он хорошо хранится в морозильнике. Перед использованием размороженный ливер я немножко обжариваю.

Приготовьте своей семье это замечательное блюдо. Самый простой рецепт блинчиков на молоке, готовый фарш, минимум времени — и ваши родные уже лакомятся аппетитными блинчиками с ливером.

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • сердце и легкие (телячьи или свиные) – 1 кг;
  • щека свиная (или грудинка) – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления блинчиков с ливером:

Приготовить все ингредиенты.

Сердце и легкие вымочить в холодной воде в течение часа, после чего сварить их в подсоленной воде до готовности. Я использую в приготовлении домашнего ливера только свиные или телячьи потроха. Иногда добавляю еще язык и почки. Варятся потрошки приблизительно 1,5 часа. Для аромата можете добавить в бульон лавровый лист и душистый перец. Свиную щеку нарезать и потушить. Если нет щеки, возьмите грудинку. Сало необходимо для того, чтобы ливер не был сухим. Все мясные продукты нужно перемолоть на мясорубке. Добавить к фаршу жаренный репчатый лук.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Ливер хорошо перемешать и добавить свежемолотый перец и соль по вкусу. Начинка для наших блинчиков готова.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Теперь принимайтесь за блинное тесто. В этом рецепте самое простое и легкое в приготовлении тесто. Нужно яйца, молоко, муку и подсолнечное масло взбить до однородной консистенции. Проще всего это сделать миксером. Молоко можно заменить минеральной водой.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Из готового теста жарить тонкие блины.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Готовые блины фаршировать приготовленным ливером. На край блинчика положить 1-2 столовых ложки фарша.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Аккуратно завернуть края блина, чтобы начинка не высыпалась.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Закрутить блинчик до конца.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Таким способом фаршировать все блины.

Чтобы блинчики с ливером были еще вкуснее, перед подачей на стол слегка обжарьте их на сливочном масле. Приятного всем аппетита!

Котлеты из свиного фарша (пошаговый рецепт с фото)

Когда с любым гарниром подаются ароматные и сочные свиные котлеты, настроение поднимается и становится каким-то особенным. Котлеты нравятся всем без исключения. Причем совсем неважно, из какого фарша они приготовлены. Ведь это котлеты.

Каждый человек относится к котлетам по-своему, но вот не любить их невозможно. В одних семьях котлеты готовятся редко и только по особенным датам. В других семьях – это повседневное блюдо, такое же как борщи и каши. В моей семье отношение к этому блюду особенное. Готовим мы очень много котлет из свиного фарша. Кушают их домочадцы и во время обычных семейных трапез, и чтобы просто перекусить. Во время перекусов котлеты становятся частью бутербродов.

Также готовить котлеты из свиного фарша (без использования чеснока) лично я рекомендую мамам, чьи дети ходят в начальную школу. Ведь ребенок всегда с удовольствием за переменку успеет съесть мамину домашнюю котлетку с хлебом и надолго утолит голод.
В фарш котлет я обязательно добавляю картофель, лук и размоченный в молоке батон. Только не думайте, что таким образом я пытаюсь увеличить число приготовленных котлет. Просто каждый из этих ингредиентов играет очень важную роль и вносит свой вклад в конечное блюдо.

Лук делает котлеты ароматнее и сочнее, картофель забирает и впитывает в себя излишки свиного жира, который обязательно присутствует в мясе, батон делает блюдо нежнее и воздушнее. Но самое интересное, что в котлетах из свиного фарша, приготовленного по моему рецепту, ни один человек не заметит ни одного дополнительного ингредиенты. Точнее каждый ощутит на вкус, что фарш состоит из мяса и лука. Советую всем.

Как приготовить рецепт котлеты из свиного фарша:

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото2) В отдельной посуде замочить в немного подогретом молоке батон.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото3) К фаршу дополнительно, используя средний нож мясорубки, перекрутить лук репчатый, картофель и замоченный в молоке батон.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото4) Фарш посолить, поперчить, добавить специи и смешать с дополнительными ингредиентами. После добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото5) Из приготовленного фарша сформировать сначала лепешки, а после – придать им форму лодочек. Каждую котлетку со всех сторон обмакнуть в панировке из сухарей.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото6) Котлетки обжарить на сковороде. На сковороду предварительно необходимо налить растительное масло и хорошенько его разогреть. Обжаривать котлеты необходимо на среднем огне до красивой золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Мы приобрели на рынке свежайшие телячьи мозги. Они считаются большим деликатесом. Из них можно делать великое множество блюд, ну а мы решили приготовить котлетки.

Ингредиенты блюда:

Мозги телячьи800 гГорчица1 ст. лож.
Масло подсолнечные5 ст. лож.Яйцо куриное2 шт.
Соль и перецпо вкусуСахар0,5 ч. лож.
Лимон1 шт.Сухари панировочные1 стак.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

В первую очередь мозги нужно хорошо прополоскать под проточной водой. Обращаться с ними нужно очень осторожно, так как они являются нежнейшим продуктом. Мозги портятся моментально. Поэтому залейте их холодной водой и поставьте в холодильник на два часа для того, чтобы удалить все сгустки крови.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

По истечению двух часов мозги вынимаем из холодильника и перекладываем в кастрюлю с холодной водой, добавляем одну чайную ложечку соли и сок из половины лимона (чтобы легко выдавливался сок из лимона покатайте его на столе с некоторым усилием), если его нет замените столовой ложкой девяти процентного уксуса. Кислоту добавляем, чтобы мозги не потемнели, а оставались белыми. Доводим воду до закипания и кипятим пять-семь минут. Мозги вынимаем, промываем ледяной водой и снимаем с них плёночку.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Теперь мозги посолите, полейте соком второй половины лимона и поставьте под небольшой гнёт. Подготовьте горчицу, добавьте в неё половину столовой ложки подсолнечного масла и половину чайной ложечки сахара, чтобы смягчить вкус горчицы. Из мозгов слить лишнюю влагу, которая выделилась под прессом. Мозги порезать на порционные котлетки.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Горчицу разделить по котлеткам.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Перчим. Тщательно втираем горчицу в котлетки.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Обмакиваем котлетки в яйца, которые предварительно слегка взбили вилкой.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Затем в сухари и обжариваем на сковороде, на небольшом огне с двух сторон.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Главное достоинство мозгов, их кремовая консистенция, нежность. Главный недостаток отсутствие ярко выраженного вкуса, который мы восполнили горчицей, а сухари придают хрусткость и оттеняют внутреннюю нежность.

Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски

Ингредиенты:

  • 800 г телячьих мозгов
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • по 5 г черного и красного перца
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу, лавровый лист, кардамон

Способ приготовления: Отварить в соленой воде мозги из двух телячьих голов с уксусом, черным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протереть сквозь сито. Затем в мозговую массу добавить сухари, черный и красный перец, луковицу, поджаренную в масле, желтки, 1 яйцо, измельченную зелень петрушки. Все это смешать и сделать котлеты. Каждую котлету перед жареньем на остальном масле надо обмакивать в яичной болтушке и панировать в сухарях. Котлеты подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Котлеты из печени/ Рецепт с пошаговым фото

Воздушные, нежные и ароматные котлеты из говяжьей печени подойдут к любому гарниру . Они хороши как в горячем, так и в холодном виде .

Ингридиенты:

1. Печень говядины – 500-700 гр.

2. Морковь – 2 шт.

3. Лук – 2 шт.

4. Чеснок – 5 зуб.

5. Яйцо – 1 шт.

6. Мука – 200-300 гр.

7. Масло для жарки.

Как приготовить котлеты из печени

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото1. Моем и удаляем жилы из печени. Чтобы печень не была жесткой, ее можно вымочить в молоке около 1 часа.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото2. Чистим и нарезаем : морковь, лук и чеснок.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото3. Рубим все в комбайне или пропускаем через мясорубку.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото4. Добавляем печень.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото5. Когда масса стала однородной, добавляем яйцо и соль.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото6. Постепенно всыпаем муку, но так чтобы масса стала вязкой, а не густой.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото7. Теперь ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду с маслом.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото8. И жарим 2-3 минуты под крышкой с каждой стороны.

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото9. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

Вкусные котлеты из говяжьей печени готовы.

Приятного аппетита!

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Печёночные котлеты не только вкусны, полезны, они являются отличным диетическим продуктом и совсем не дорогим блюдом. Приготовить оладьи из печёнки не так просто как кажется на первый взгляд. Телячья печень жёсткая, перед приготовлением фарша из неё, следует снять плёнку, замочить на часик печень в холодном молоке, а затем начать приготовление котлет по вашему собственному рецепту, коих существует огромное разнообразие.

Хозяйки как могут, экспериментируют с субпродуктами, а тем более таким полезным и вкусным как говяжья печень. Котлеты из печёнки готовят совершенно по-разному. С добавлением манки, муки, картофеля, моркови, а так же с рисовой крупой. А чтобы сделать вкус более праздничным и изысканным, в печёночный фарш можно добавить тёртый твёрдый сыр.

А вот изначально котлеты из печени не были таким уж необычным блюдом, и употребляли его в пищу исключительно бедные люди – во Франции в 17 веке бедняков и слуг кормили блюдами из субпродуктов. Совершенно случайно оладьи из печени попали на стол к королю, после чего приобрели всемирную популярность, оказавшись в королевском меню, из-за своих отменных вкусовых качеств.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Котлеты из телячьих мозгов, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *