Коктейль Megasmoothie, пошаговый рецепт с фото
Коктейль Megasmoothie, пошаговый рецепт с фото
Летний освежающий детский, и не только, напиток.
Что может быть лучше в весенний день!? Конечно же, легкий и вкусный.
Полезный и вкусный коктейль с бананами, ванилью, арахисовым маслом и шоколадом.
Хочу вам посоветовать, как порадовать своих любимых. Приготовьте им французский завтрак.
молочный коктейль с мороженным быстро и вкусно.
Очень вкусный и сладкий летний напиток. Количество продуктов по вкусу. Можно увеличить.
Очень красивый, полезный и вкусный напиток.
Легкий мятный коктейль с замороженным ванильным йогуртом.
Освежающий коктейль из текилы с апельсиновым ликером, свежей клубникой, соком лайма и.
Для любителей крепких напитков. Приготовим все для напитка. В рюмочку добавим.
Летний коктейль с неимоверным ягодным вкусом. Его яркий цвет поднимет настроение, а.
Я люблю пряности, люблю вино, но глинтвейн для меня вещь тяжеловатая. Это.
Салат с креветками (пошаговый рецепт с фото)
Креветки – один из популярных ингредиентов для салата, хотя еще совсем недавно они не были так распространены. Их особый тонкий вкус вряд ли будет звучать яркой нотой в многокомпонентном салате, а вот салат-коктейль с креветками – это гарантия изысканного вкуса.
Салаты-коктейли подают в фужерах, бокалах или креманках из тонкого прозрачного стекла. Ингредиенты в них не перемешиваются до начала еды и, как правило, представляют собой продукты разного цвета, что прекрасно видно через стекло, но при этом обязательно должна быть сочетаемость вкусов. Этот салат-коктейль с креветками принадлежит к испанской кухне и известен под названием «тенерифского». На романтическом ужине для двоих этот салат будет особенно уместен.
Как приготовить рецепт салат с креветками:
2) Банан нарезать небольшими брусочками и выложить на салатные листья.
3) Креветки отварить. Обычно в наших магазинах продаются варено-мороженые креветки, так как свежие не могут храниться больше четырех дней. Качественные креветки обязательно имеют загнутые хвосты и блестящий однородного цвета панцирь. После закипания креветки варить не больше одной-двух минут, чтобы мясо не стало резиновым на вкус. Отваренные креветки охладить, очистить от панциря и целыми уложить на слой бананов.
4) Приготовить апельсиново-майонезный соус. Для этого в майонез нужно выдавить сок половины апельсина, положить по щепотке черного перца и паприки или мускатного ореха, все перемешать до полной однородности.
5) Залить соусом салат, сверху посыпать крупно нарезанными орешками.
» src=»/327/2012_2/salat-s-krevetkami/salat-s-krevetkami-8-500pech.jpg» alt=»6) Украсить бокалы креветками, зацепленными за край бокала, или «солнышками» из апельсина. Предлагаем попробовать с любовью.
» width=»500″/> 6) Украсить бокалы креветками, зацепленными за край бокала, или «солнышками» из апельсина. Предлагаем попробовать с любовью.
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.» src=»/327/2012_2/salat-s-krevetkami/salat-s-krevetkami-2-280pech.jpg» alt=»На 2 порции: 1 банан, 14-20 креветок, листья салата, 1,5 ст. ложки крупно нарезанного фундука или грецких орехов.
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «салат с креветками»:
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.
Коктейль клубничный
- Нам понадобится:
- 300г клубники
- сахар
- 250г мороженого
- 500 мл молока
Летом всегда хочется чего-нибудь холодненького и вкусненького, да еще чтоб «с клубничкой» ))) Потому было решено пополнить раздел «Безалкогольные напитки». Рецептом приготовления клубничного коктейля. Все крайне просто и очень быстро! И главное — офигенно вкусно!
Итак, Вам понадобятся:
А вообще — все делается на глаз. Можно клубники побольше, мороженого — поменьше. Количество блендеров только неизменно.
Клубнику решили взять не свеженькую, а в собственном соку (для придания коктейлю более насыщенного вкуса). Для этого предварительно она была почищена от всего зеленого и засыпана сахаром. В таком состоянии она пребывала около часа. Далее берем подходящую по размеру кастрюльку, выкладываем туда истекающую соком клубничку.
Вооружаемся блендером, и всё это взбивается в однородную массу.
Выкладываем туда мороженое (хотите послаже да погуще — не жадничайте!).
Снова все хорошенько взбиваем.
Теперь заливаем молоко и. внимание. меняем насадку на венчик (хотя, если честно, можно вообще не париться с насадками, одной фигачить 🙂 ) И снова от души взбиваем до появления пузыриков. Желательно их побольше. Но здесь могут возникнуть проблемы с дальнейшим отмыванием кухни от сладких розовых капель ))
Вот и всё! 5 минут на изготовление. Выпивается гораздо быстрее.
PS: Можно поэкспериментировать с другими ягодами-фруктами.
Апельсиново-персиковый коктейль: пошагово с фото
23 августа 2015
Хочу предложить коктейль, который готовится каких–нибудь 10 минут, и который я приготовила к приходу подруги. Ну, апельсины сейчас продаются круглый год, выберите только сочные, консервированные персики – тоже не редкость. А некоторые, вроде меня, запасаются персиковым компотом еще с осени, приготовив его своими руками. «Мои» персики со светлой мякотью, но очень ароматные.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 260 ккал
Подготавливаем ингредиенты для коктейля.
Апельсины аккуратно очищаем от кожуры, разбираем на дольки и очищаем от пленок. Консервированные персики нарезаем небольшими кусочками.
В блендер отправляем фрукты вместе с сахаром и йогуртом, взбиваем до однородного состояния.
Переливаем в кувшин, добавляем по желанию лед и хорошо размешиваем, наливаем в стаканы … и получаем удовольствие.
Торт «Пизанская башня»
Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята. Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами — просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо.
Ингредиенты для «Торт «Пизанская башня»»:
- Масло сливочное — 300 г
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (1/2 ст.для теста, 3 ст. для крема) — 3,5 стак.
- Мед — 500 г
- Сода — 3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 8-10 стак.
- Сметана (20%,лучше более жирную) — 1800 г
- Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 ст. л.
- Загуститель для сливок (для сметаны) — 2-3 пакет.
- Орехи грецкие (для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 16312.3 ккал | белки 211.9 г | жиры 778.9 г | углеводы 2118.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.1 ккал | белки 4.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Торт «Пизанская башня»»:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи. Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером. (Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т. д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой — осторожно- «погладить» бока кремом.
Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами — только не очень мелко.
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
14 июня 2018 года m ermakova #
25 октября 2017 года Mara2181 #
25 октября 2017 года Ностальжи #
25 октября 2017 года Mara2181 #
11 ноября 2018 года monika monya #
24 ноября 2018 года Mara2181 #
24 февраля 2017 года lenchik1616 #
24 февраля 2017 года tkiseleva84 #
4 февраля 2017 года ksuder #
4 февраля 2017 года ksuder #
4 февраля 2017 года Диана Микуляк #
4 февраля 2017 года ksuder #
30 декабря 2016 года ayukhanovi #
30 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)
2 декабря 2016 года ayukhanovi #
2 декабря 2016 года ayukhanovi #
27 ноября 2016 года vesnavesna8580 #
21 ноября 2016 года helenvr #
16 сентября 2016 года n pechenina #
16 сентября 2016 года n pechenina #
25 апреля 2016 года Nadiuxaxa #
13 апреля 2016 года zon100491 #
13 марта 2016 года Юлия Печ-нкина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Морковный коктейль
Хочу сегодня поделиться очень вкусным и сытным рецептом молочного коктейля. Будем готовить его из моркови. Не буду рассказывать об огромной пользе этого овоща. Скажу лишь, что данный рецепт будет очень кстати в период весеннего авитаминоза. Он не только пополнит запасы полезных веществ в вашем организме, но и улучшит настроение.
Чтобы приготовить морковный коктейль нам понадобится:
- 300 грамм сырой очищенной моркови,
- 250 грамм фруктового детского пюре (я взяла яблочно-персиковое пюре),
- 40-50 грамм сахара,
- 300 мл молока или сливок.
Рецепт приготовления морковного коктейля.
Сначала морковь натрем на мелкой терке. (Я смешивала коктейль стационарным, а не погружным блендером, поэтому морковь предварительно не натирала.)
Поместим в блендер морковь, фруктовое пюре, сахар и сливки.
Смешаем до однородности.
Думаю, что вместо консервированного детского пюре, можно использовать тертые яблоки.
Консистенция у коктейля получается довольно густая, я бы сказала, что его лучше есть ложкой, нежели пить. 🙂
Разольем коктейль по стаканам, слегка охладим и подадим к столу.
Рецепты с фото
Пошаговые рецепты с фото
У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.
Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.
Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.
Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах. Основная идея нашего сайта состоит в том, чтобы выкладывать рецепты, которые мы приготовили лично, попробовали и только потом приняли решение о том, чтобы поместить всю инструкцию к приготовлению на сайт. Ну а фото, прилагаемые ко всем рецептам, говорят сами за себя.
Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.
Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.
Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.
У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.
Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.
Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!
Пицца «морской коктейль»
Пицца морской коктейль с морепродуктами. Очень удачный вариант для пиццы с дарами моря, пармезаном, моцареллой и томатами. Пошаговый рецепт с фото
У нас морским коктейлем называют — набор (смесь) свежезамороженных морепродуктов. Обычно это треть очищенных креветок, треть мяса мидий и треть непонятно чего со щупальцами.
Но есть и хорошие морские коктейли. В них, по крайней мере, 6-7 видов морских обитателей. Кроме креветок и мидий там каракатицы, осьминоги, кальмары, гребешки. Обычно такие коктейли мы покупаем не в упаковке, а «на развес».
Все живое, что вылавливается в море, расценивается как пища. Ограничение только воспитание и традиции людей. В мире морская еда, seafood — весьма существенная часть меню.
У нас, к сожалению, это из разряда экзотики. Возможно, это связанно с тем, что морепродукты весьма быстро портятся. Поэтому в подавляющем большинстве случаев их замораживают непосредственно после вылова. И в таком виде морепродукты поступают к потребителям.
Не знаю как у нас на счет устриц, а вот морепродукты мы любим. Готовим с них блюда с пастой, ризотто и даже пиццы. Я уже писал, как мы готовим пиццу с мидиями, пиццу с креветками, ризотто с морепродуктами, пасту с морепродуктами и… салат оливье (шутка). Сегодня решили приготовить пиццу с «морским коктейлем», смесью морепродуктов. Ингредиенты очень простые и пицца готовится просто.
Ингредиенты (2 порции)
- Тесто для пиццы 400 г
- Морской коктейль 250 г
- Базилик 2-3 веточки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Пармезан 50 г
- Моцарелла 100 г
- Оливки зеленые 6 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Орегано, соль по вкусу
Пошаговый рецепт пиццы морской коктейль
- Приготовить тесто по моему рецепту Тесто для пиццы.
Пицца с морепродуктами: ингредиенты
Готовое тесто для пиццы
Смазать тесто томатным соусом
Разложить морепродукты, оливки и посыпать орегано
Посыпать пармезаном и базиликом
Разрезать готовую пиццу на 6-8 частей
Пицца морской коктейль с морепродуктами
Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы
Пицца морской коктейль с морепродуктами