Коктейль «Barakuda», пошаговый рецепт с фото

Коктейль «Barakuda», пошаговый рецепт с фото

Коктейль «Barakuda», пошаговый рецепт с фото

Летний освежающий детский, и не только, напиток.

Что может быть лучше в весенний день!? Конечно же, легкий и вкусный.

Полезный и вкусный коктейль с бананами, ванилью, арахисовым маслом и шоколадом.

Хочу вам посоветовать, как порадовать своих любимых. Приготовьте им французский завтрак.

молочный коктейль с мороженным быстро и вкусно.

Очень вкусный и сладкий летний напиток. Количество продуктов по вкусу. Можно увеличить.

Очень красивый, полезный и вкусный напиток.

Легкий мятный коктейль с замороженным ванильным йогуртом.

Освежающий коктейль из текилы с апельсиновым ликером, свежей клубникой, соком лайма и.

Для любителей крепких напитков. Приготовим все для напитка. В рюмочку добавим.

Летний коктейль с неимоверным ягодным вкусом. Его яркий цвет поднимет настроение, а.

Я люблю пряности, люблю вино, но глинтвейн для меня вещь тяжеловатая. Это.

Коктейль смородиновый (пошаговый рецепт с фото)

Совсем скоро цветущие кустарники одарят нас вкуснейшими и очень полезными ягодами. Кстати, черная смородина – кладезь витаминов. Если ежедневно взрослому человеку съедать полстакана этих ягод (в любом виде), то никакая простуда и ОРЗ ему не будет страшна даже в период серьезной эпидемии.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный коктейль смородиновый. Добавлять в коктейль другие ягоды я не хочу (и вам не советую). Дело не в том, что испортится вкус. Просто смородиновый аромат совсем не хочется перебивать другими запахами.

Этот коктейль любят все мои домочадцы: от мала до велика. Особенно идет коктейль в жаркие дни. Кисленький и освежающий – он утоляет жажду. Также очень часто я готовлю этот коктейль летом на завтрак. Он питательный, чувство голода не подступит в ближайшие часы.

Что касается самого приготовления. в рецепте я указала, что ягодную массу следует перетирать через сито. Однако эту рекомендацию можно опустить, если, например, вас не смущает присутствие в напитке крупных кусочков ягод. Мне, например, даже нравится, что ягоды не перемалываются полностью. Ну, а что касается украшения, то я люблю белый шоколад. На мой взгляд, к этому коктейлю он идеально подходит. Вид напитка сверху напоминает облако – воздушное и легкое.

Как приготовить рецепт коктейль смородиновый:

» src=»/380/2012_5/koktejl-smorodinovyj/koktejl-smorodinovyj-2-280pech.jpg» alt=»1) Во взбитый желток необходимо положить сахар, повторно взбить. Взбивать до тех пор желток, пока сахар полностью не растворится.

» width=»280″/>1) Во взбитый желток необходимо положить сахар, повторно взбить. Взбивать до тех пор желток, пока сахар полностью не растворится.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото2) Ягодки черной смородины измельчить при помощи блендера, а после довести до консистенции пюре, протерев массу через крупное сито.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото3) Смешать желтки с ягодным пюре, перемешать до однородности.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото4) Добавить слегка подогретое молоко. Молоко лучше использовать жирное.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото5) При помощи миксера или шейкера взбить коктейль.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото6) Перелить коктейль в бокалы.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото7) Сверху потереть белый шоколад.

Апельсиново-персиковый коктейль: пошагово с фото

23 августа 2015

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фотоХочу предложить коктейль, который готовится каких–нибудь 10 минут, и который я приготовила к приходу подруги. Ну, апельсины сейчас продаются круглый год, выберите только сочные, консервированные персики – тоже не редкость. А некоторые, вроде меня, запасаются персиковым компотом еще с осени, приготовив его своими руками. «Мои» персики со светлой мякотью, но очень ароматные.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 260 ккал

Подготавливаем ингредиенты для коктейля.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Апельсины аккуратно очищаем от кожуры, разбираем на дольки и очищаем от пленок. Консервированные персики нарезаем небольшими кусочками.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

В блендер отправляем фрукты вместе с сахаром и йогуртом, взбиваем до однородного состояния.

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Переливаем в кувшин, добавляем по желанию лед и хорошо размешиваем, наливаем в стаканы … и получаем удовольствие.

пошаговые рецепты с фото выпечки

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Милые девушки! Если Вы хотели найти пошаговые рецепты с фото выпечки, то — Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи пошаговые рецепты с фото выпечки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт — корзиночки «Фрукты в малиновом желе»

Ингридиенты
Малина — 300 грамм
Абрикос — 100 грамм
Вишня консервированная (для украшения)
Мука пшеничная (для корзинок) — 170 грамм
Маргарин — 40 грамм
Молоко — 40 грамм
Яйцо куриное (желток для теста) — одна штука
Сахар-песок — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Рецепт — багеты с отрубями на квасе «Львовские»

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Квас (хлебный) — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, у меня Львовские, пачка 12 грамм на 1 килограмм муки) — 1,5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Масло оливковое (или любое растительное) — одна столовая ложка
Мука пшеничная (с отрубями или пшеничная) — 150 грамм
Мука ржаная — 150 грамм

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Надеемся, что коллекция новостей на тему пошаговые рецепты с фото выпечки — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Коктейль «Barakuda», пошаговый рецепт с фото

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Рецепты армянской кухни

Национальная кухня Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Необычные названия некоторых блюд связаны с названиями посуды, в которой их традиционно готовили. В армянской кухне очень популярны мясные блюда, такие как хоровац — шашлык из крупных кусков мяса, кюфта — шарики из мяса, отбитого и отваренного особым образом, толма и бастурма. Из птицы в Армении предпочитают курицу и индюшатину, из рыбы — севанскую форель. Из овощей предпочтение отдается баклажанам, тыкве и различным бобовым. Армянские блюда отличаются остротой. Блюда здесь хорошо приправляют черным перцем, кинзой, мятой, базиликом, чабрецом и чесноком. На десерт в армянской кухне часто подают назук и традиционное блюдо гата. Это выпечка с начинкой из сливочного масла, муки и сахарной пудры.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 179 рецептов

Как сделать пиццу, роллы и наггетсы дома

Полезные мастер-классы «Еды»

Татарская кухня ресторана «Чирэм»

Губадия, татлы, шурпа, сметанник и брусничный пирог Ильгиза Шакирова

Салат-коктейль с креветками

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • яблоко кисло-сладкое — 1 шт
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • морковь средняя — 1 шт
  • майонез домашний — 4 ст.л.
  • огурец средний — 1 шт
  • креветки — 12 шт
  • масло растит. — 1 ст.л.
  • лайм — 0,5 ч.л.
  • зелень — для подачи
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком и натереть на крупной терке. Выложить в стеклянные бокалы.

2. Очистить и натереть морковь, выложить поверх яблок. Слегка смазать майонезом.

3. Очистить и натереть огурец и выложить его поверх моркови. Слегка посолить и смазать его оставшимся майонезом.

4. Креветки очистить и быстро обжарить на растительном масле, не дольше двух минут. Посолить, снять со сковороды и дать слегка остыть.

5. Выложить теплые креветки на салат, сбрызнуть соком лайма. Украсить листочками свежей зелени. Подавать сразу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коктейль "Barakuda", пошаговый рецепт с фото