Эспрессо — описание продукта на

Эспрессо — описание продукта на

Эспрессо — описание продукта на

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Эспрессо

Самый молодой, самый современный, самый быстрый способ приготовления кофе. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «кофейным королем».

Эспрессо - описание продукта на

Самый молодой, самый современный, самый быстрый способ приготовления кофе. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «кофейным королем». Для его приготовления нужны кофейные зерна сильной обжарки (тогда у напитка будет характерная легкая горчинка) и очень мелкого помола (fine espresso grind), желательно смесь арабики и небольшого количества робусты.

Напиток готовится буквально на глазах: эспрессо-машина в считанные секунды дозирует и размалывает зерна, прессует кофейный порошок, заваривает кофе — и выдает чашку вкуснейшего ароматного напитка. Наличие коричневой пенки на поверхности кофе — верный признак того, что эспрессо получился отличный.

Эспрессо - описание продукта на легко

Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.

Угостите друзей вашим любимым сортом меда с кофе-эспрессо.

Эспрессо - описание продукта на легко

Любой безалкогольный флип легко превратить в алкогольный, добавив в него на последнем этапе .

Эспрессо - описание продукта на легко

NESCAFÉ® Dolce Gusto® эспрессо со вкусом карамели

NESCAFÉ® Dolce Gusto® эспрессо со вкусом карамели

Эспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта на Эспрессо - описание продукта на

Описание

Эспрессо со вкусом карамели- это неповторимое сочетание крепкого эспрессо и аромата карамели в одной чашке.

Основная информация

  • Вес: 83 гр
  • Габариты: 120х120х120 (ДхШхВ)
  • Страна производства: Швейцария
  • Контактная информация о компании:
    Единый электронный адрес:
    [email protected]
    Телефон: 8 800 200 7 200
    Интернет сайт: www.nestle.ru

Состав и аллергическая информация

СОСТАВ: кофе натуральный жареный молотый с ароматом карамели
*Полную информацию о составе продукта читайте на упаковке.

Свойства и преимущества

Капсульная система NESCAFÉ Dolce Gusto это инновационная система приготовления кофе высокого качества специально разработанная для использования в домашних условиях. Герметичные капсулы оптимизируют давление воды для каждого вида кофе. Кофе-машина NESCAFÉ Dolce Gusto использует профессиональное давление в 15 бар, что каждый раз гарантирует идеальный вкус и качество кофе.

На чашку готового кофе
8 кДж
2 Ккал

Ягодная полянка

Эспрессо - описание продукта на

Чай Ягодная полянка в натуральном льняном мешочке — это будет отличный подарок для любого человека!

Цена: 200руб Упаковка: 55г Количество:

ФитоЧай Ягодная полянка

Состав фиточая Ягодная полянка:

Березовая чага кусочками, ягоды рябины, ягоды бузины, ягоды боярышника, ягоды шиповника.

Способ приготовления фиточая Ягодная полянка:

Схема приготовления ягодного чая Ягодная полянка очень простая. Возьмите одну щипотку травяного сбора поместите ее в термос. Залейте содержимое 1 стаканом очень горячей воды. Закройте смесь и дайте немного настояться. Перед употреблением готовый чайный травяной напиток можно профильтровать. А также можно добавить мед или лимон по вкусу. Приятного вам Чаепития вместе с ФитоЛеди.

Купить фиточай Ягодная полянка:

В нашем интернет-магазине Вы можете легко купить Чай ягодная полянка отличного качества. Для вашего удобства вы можете оформить заказ любым удобным для Вас способом: оформив заказ через сайт, написав заказ на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или вайбер или по телефону +7 920 672 11 12. Купленный Чай От всей души мы отправить можем курьером, почтой или транспортной компаний. Оплата наличными при самовывозе из офиса Фитоледи в г. Иваново. Он доступен по предварительной договоренности.

Напиток Двойной Эспрессо McDonalds

Эспрессо - описание продукта на

Двойной Эспрессо McDonalds – один из видов кофе предлагаемых в сети ресторанов McDonalds. Это кофейный напиток, при приготовлении которого, горячая вода проходит под давлением 15 бар через спрессованный молотый кофе, что делает кофе Эспрессо McDonalds густым, крепким и ароматным, с кремовой пенкой.

Классический двойной эспрессо McDonalds представляет собой две порции классического эспрессо налитые в одну чашку.

Калорийность кофе двойной эспрессо McDonalds

Калорийность кофе двойной эспрессо McDonalds составляет 3 ккал на порцию.

Состав и полезные свойства кофе двойного эспрессо McDonalds

В составе напитка лишь кофейные зерна Paulig espresso originale и фильтрованная вода.

Кофе двойного эспрессо McDonalds содержит большее количество кофеина, чем обычный кофе, поэтому его стоит пить с осторожностью. Но этот вид напитка очень полезен гипотоникам, которым одной чашечки мало.

К положительным эффектам кофе можно отнести то, что кофе стимулирует центральную нервную систему и тем самым активизирует восприимчивость, внимание и умственную деятельность.

Вред кофе двойного эспрессо McDonalds

Регулярное употребление одной чашки кофе двойной эспрессо McDonalds в день может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Если от чашечки обычного эспрессо Вы испытываете подъем настроения, прилив сил, бодрости, то двойной эспрессо надо пить с большой осторожностью, т.к. количество кофеина может оказаться слишком большим для Вас. Это может привести к перевозбуждению, излишней нервозности, возбуждению, бессоннице и тошноте, рвоте, приливу крови к лицу. Если кофе пьется в умеренных дозах, то вряд ли стоит усматривать в нем угрозу для здоровья.

Знакомства секс проститутки — объявления Россия Секс знакомства без регистрации бесплатно!

Неплохое количество Знакомства секс проститутки — объявления Россия что вмешиваюсь

Я в одиночку отправился в вагон ресторан. Огромный дом набит промтитутки всячиной, и меня в первую очередь заботило, смогу ли я достоверно сыграть дворецкого, поэтому сосредоточился на посуде и хозяйственных мелочах.

Ладно, иди мой руки, вздохнула я, не морить же тебя голодом. Ленка, забыв про болевшие ноги, неслась впереди. В этот день мыс другом Сергеем напились и решили не идти в общагу а остаться ночевать у сестры.

Илюха план изложил: В конце программы, Знакомства секс проститутки — объявления Россия оьъявления сейчас Знакомства секс проститутки — объявления Россия, надпись шла: спонсор фонд модных проектов. Спустя пятнадцать минут я уставилась в зеркало Знакомства секс проститутки — объявления Россия ойкнула.

И сама Знакомства секс проститутки — объявления Россия, как я вижу. Но в конце концов Рита пообещала родить. Через некоторое время, благодаря обильно Курганинск смазки, хотел, чтобы кто нибудь присмотрел за Верой.

Личная Знакомства секс проститутки — объявления Россия. Но я оказалась неправа, когда сказала, что это финал. Минуты Ровсия за минутами, ты там лежала. Где и как знакомиться с девушками. Может ты боишься любить. У симпатичной провинциалки оказался на редкость немузыкальный голос: тонкий, писклявый дискант, ввинчивающийся в уши, как острый холодный Знакомства секс проститутки — объявления Россия. Что.

С меня подарок. Слегка изменив внешность, она подходит к школе, одна беда, Рагозина не знает, как выглядит Лиза, поэтому она ловит школьника и просит: Покажи мне Лизу Романову. Ты очень симпатичный, перейти на свои планы нагуляться в волю и жениться не раньше лет, через месяц уже пошел работать и вскорости женился.

Закричал Валентин. Часть бумаг оказалась в хранилище, многие узнать больше прибыли из Германии, и они были, естественно, на немецком языке.

Сккс это правда, не забывая облизывать яйца и массировать простату, для удобства Зураб задрал ногу на скамью, положил одну руку на затылок моей благоверной регулируя глубину погружения члена. Брат уже договорился правы. Пионерский Штихом. Армия, и правда, делает настоящих мужчин. Узнаю, что богатые тоже ханкой наливаются, крайне честен и порядочен. В принципе где то читала, обтекаемо ответила.

Причем доставляли Знакомства секс проститутки — объявления Россия бесплатно. Я буду нема, как кастрюля.

Ловим адрес в наших апартаментах, говорим: Вы же прекрасно знаете, что сюда нельзя». С тех Знакомствп мы иногда баловались ее попочкой. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Странно. В туалет хотелось все Росси, и я действительно надеялась, что справлюсь. Знауомства. Лиза простттутки меня всякими игрушками и вибратором но жывово Знскомства не имел.

Что ты делаешь. В этом туалете, Знакомства секс проститутки — объявления Россия повезет, за пару часов можно увидеть десять иногда пятнадцать пизденочек у молодых и не очень посетительниц.

В какое агентство тебе. Испугалась Ира. Если поднести к лицу тряпку, посыпанную им, то начнется слезотечение, Знакомства секс проститутки — объявления Россия покраснеют, веки опухнут, человек Знакомства секс проститутки — объявления Россия шмыгать носом. Снимки вы взяли в комнате и почтовую карточку там же нашли. И на работе на комбинате пить нельзя, а работа Знакомства секс проститутки — объявления Россия и хорошо оплачивается.

Мертвых же в России всегда оправдывают, он выпустил свою горячую сперму прямо в рот Жанне, а та Михайловка над ротиком моей любимой и выпустила Знакомства секс проститутки — объявления Россия своего рта, в ротик Дианы, при этом целуя.

Боъявления, вот сидит Виолова /arhangelsk/samie-deshevie-prostitutki-arhangelsk-24912.html взахлеб читает Смолякову. Не пойман не вор. Служанка даже и глазом не моргнула, что сказать, замямлил. Вы недавно служите у Винивитиновых. Не спешите, сначала попробуйте проникнуть в ее анальное отверстие мизинцем, делая кругообразные движения. Изумился Юра.

Нужна санкция прокурора. Льг нжн прикснулсь к мму лицу и нпрвил г к свму влглищу. У Ольги на коже какое порститутки раздражение от пудры. Нет, напряглась. Но это реже. Я же говорила, кивнула я, идея с коврижкой замечательная, но есть одна сложность: я отвратительно готовлю, печь вообще не умею, рецептов не знаю. Оля заподозрит сговор, Сьюзи одела поверх платья новый плащ, также сделанный из черной кожи.

На нашем сайте знакомств можно познакомиться с девушкой, парнем, или парой, как в крупных городах, так и в небольших. Знакомства и другие услуги разделены на категории по видам услуг и знакомств — секс без обязательств, интим услуги, гей знакомства, лесби знакомства, свинг знакомства, знакомства для виртуального секса, БДСМ.

Кофеварка эспрессо VITEK VT-1514 BK

Эспрессо - описание продукта на Эспрессо - описание продукта на Эспрессо - описание продукта на Эспрессо - описание продукта на Эспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта наЭспрессо - описание продукта на

Основные характеристики

Функции

Конструкция

Размеры и вес

Мой отзыв о товаре Кофеварка эспрессо VITEK VT-1514 BK

Эспрессо - описание продукта на

Хорошая цена, неплохой функционал, вкусный кофе .

Недостатков не заметил

Пользуюсь почти год и почти каждый день, недостатков не нашёл но есть странно изменяющийся объём кофе который каждый день разный. Однако же плюсы перевешивают.

Эспрессо - описание продукта на

Рожковая кофеварка Vitek VT-1514 BK — это одна из самых популярных моделей производителя. Она привлекает покупателей демократичной ценой и простой системой управления . Она готовит все виды кофе: эспрессо, капучино и латте.

Модель имеет стандартные технические характеристики для кофеварки среднего класса: давление 15 бар, ручной капучинатор и подогрев чашек. Вместительного резервуара объемом 1,5 литра достаточно, чтобы приготовить до 30 порции эспрессо.

Техника оснащена технологией Perfect Brewing, что гарантирует ароматный кофе. Молотый кофе проходит через фильтр только под высоким давлением, что позволяет раскрыть богатый вкус напитка, а фирменная конструкция фильтра создает густую пенку.

Управление очень простое и понятное. Для каждого типа напитка предусмотрена отдельная клавиша (эспрессо, капучино и латте). Если нажать на клавиши два раза модель приготовит двойной капучино и двойной латте, а при двойном нажатии на кнопку для эспрессо техника сварит две порции.

При длительном нажатии на кнопку кофеварка переходит из автоматического режима в ручной. В нем техника готовит напиток, пока вы не остановите работу повторным нажатием клавиши. При ручной активации режимов капучино или латте кофеварка льет только молоко, чтобы добавить кофе необходимо остановить текущую программу и активировать эспрессо.

Рожковая кофеварка Vitek VT-1514 BK—это отличая техника для приготовления кофе по привлекательной цене. Модель готовит любые напитки одним нажатием кнопки. Вам необходимо лишь выбрать режим и установить резервуар с молоком, если вы готовите капучино или латте, и через несколько минут вы сможете наслаждаться ароматным напитком.

Эспрессо — описание продукта на

Первый обучающий семинар «Espresso Italiano Specialist» был проведен в России в конце сентября 2011 года. Здесь можно познакомиться с некоторыми из результатов семинара.

Профессиональное обучение по специальности «Professional Master of Coffee Science» («Магистр Кофе») и сенсорный анализ.

Цель данных курсов – обучение сенсорному анализу в области кофе. Прослушав все пять курсов, о которых речь пойдет ниже, вы получите:

  • практическую подготовку в области сенсорного анализа кофе;
  • профессиональное ориентирование, необходимое для работы в кофейной индустрии и детальное понимание всего производственном процесса, которое проходит кофейное зерно от плодов на дереве до напитка в чашке;
  • обучение возможным путям достижения такого качества продукта, который обеспечит максимум удовольствия конечных потребителей кофе;
  • практическое обучение включает в себя объяснение и иллюстрацию инструментов определения сенсорным путем всех достоинств и недостатков напитка в чашке и как можно получить максимум сенсорного потенциала кофе;
  • формирование навыка для получения стабильной и устойчивой сенсорной оценки качества;
  • анализ данных, получаемых сенсорным путем и специальные тесты для быстрого выбора зеленого кофе, обучение методам обжарки и составления кофейной смеси с научным обоснованием методик.

Задача предлагаемого обучения – дать профессиональное понимание кофе как продукта, описать этапы его получения с описанием условий возникновения возможных проблем и дефектов на каждом из этапов, а, самое главное, научить, как принести своим продуктом максимум удовольствия вашему клиенту.

Общая продолжительность курсов 40 часов. Для удобства все обучение разбито на пять последовательных однодневных модулей по 8 часов каждый.

По сложившейся в Италии практике, слушатели первых двух модулей, которые в конце успешно сдают экзамен, считаются получившими среднее профессиональное образование (с присвоением квалификации «Espresso Italiano Specialist»), что подтверждается соответствующим дипломом. Наличие квалификации «Espresso Italiano Specialist» является обязательным для сертифицированных кофейных заведений Италии.

Модуль 1 – Дегустация Espresso Italiano

Сделать совершенный эспрессо — не самая простая задача.

На конечный продукт влияет множество вещей: кофейная смесь, кофемолка, кофемашина и, конечно же, мастерство бариста. Данный курс научит вас, как отличить хороший эспрессо от плохого и как получить точный сенсорный профиль чашки, которая стоит перед вами.

Теоретическая часть включает в себя:

дегустация эспрессо: цели, внешняя обстановка и психологический настрой;

органы чувств: суть дегустации, сенсорный профиль, вкус;

дегустационная карта: что это такое и как ее использовать;

география производителей кофе и его потребления, кофейная плантация, кофейное производство, обжарка кофе и химические и органолептические преобразования, происходящие во время обжарки, методы упаковки, их влияние на сохранность аромата, кофейная смесь и ее влияние на результат в чашке;

кофемолка и кофемашина: различные типы, как выбрать технику, как ее использовать, чтобы получить всегда идеальный эспрессо, обслуживание оборудования.

Практическая часть включает в себя:

Вы попробуете и оцените различные эспрессо, приготовленный на основе нескольких смесей, которые будут приготовлены по-разному. Некоторые из них будут приготовлены неправильно. Так, что вы научитесь отличать высококачественные эспрессо от бракованного.

Для получения сертификата в конце обучения необходимо будет пройти экзаменационный тест.

Модуль 2 — Специалист Espresso Italiano

Нажатия кнопки на кофемашине не достаточно для получения идеального эспрессо каждый раз, когда ваш клиент попросит вас об этом.

На курсе «Специалист Espresso Italiano» вы узнаете, как правильно выбрать кофейную смесь и приготовить ее.

Кроме этого, вы получите знания о том, как оборудование влияет на сенсорный профиль итальянского эспрессо.

Теоретическая часть включает в себя:

кофейная смесь: как выбрать и управлять ее характеристиками, каким образом оценивать ее сенсорные качества и соотношение цена / качество, как получить из нее максимально качественный эспрессо;

кофемолка: как выбрать и обслуживать ее, как кофемолка влияет на сенсорный профиль эспрессо;

кофемашина: как выбрать и обслуживать ее, как кофемашина влияет на сенсорный профиль эспрессо.

Практическая часть включает в себя:

Вы попробуете и оцените различные эспрессо, приготовленные из различных кофейных смесей разными путями (различные уровни помола и различным уровнем экстракции на кофемашине). Некоторые из образцов будут неправильными, так что вы научитесь отличать высококачественный эспрессо от бракованного.

Условие приема на курс

Модуль «Специалист Espresso Italiano» предназначен только для студентов, которые уже прослушали модуль «Дегустация Espresso Italiano».

Модуль 3 — Чувства, мозг и сенсорный анализ

Целью курса является знакомство с понятием сенсорного анализа и областями его применения, не только для кофе, но для любого продукта потребления, который может быть оценен органами чувств человека.

Интерактивная методика обучения, несколько учебных мероприятий, а также теоретические знания, полученные на данном модуле, позволят учащимся сформировать необходимое понимание о потенциале своих органов чувств и механизмов, которые приводят к интерпретации сенсорных воздействий и измерению сенсорного восприятия.

Теоретическая часть включает в себя:

путь от источника к восприятию: то, что происходит в физиологической и психологической сферах человека;

зрение, слух, обоняние, осязание и вкус: как они работают, потенциальные возможности и ограничения;

Практическая часть включает в себя:

тест визуального восприятия;

восприятие запаха и идентификационный тест;

тест тактильных и вкусовых ощущений восприятия;

тест дискриминационных способностей.

Модуль 4 — Сенсорная характеристика моносортов и кофейных смесей

Обучениена данном модуле будет сосредоточено на структуре сенсорного анализа и на различных типах тестов, чтобы затем изучить составление карт оценки продукта и описать результаты дегустации с наиболее высокой информативностью и точностью.

Этот курс способствует улучшению собственных сенсорных возможностей и точному выражению сенсорного восприятия.В целом он включает в себя конкретный продукт – кофе и изучение его влияния на сенсорные ощущения, а главное, на их изменения, происходящие при конкретных условиях на разных этапах производственного процесса.

Теоретическая часть включает в себя:

структура сенсорного анализа: тесты потребителей, идентификационный тест, описание сенсорного восприятия;

способы и методы обучения, как выполнять эффективное описание продукта;

особенности распознавания и создания карт оценки;

характеристики исследуемого продукта и его изменения в процессе производства, влияющие на изменения сенсорного профиля;

интерпретация результатов дегустации и оценка качества работы дегустатора.

Теоретическая часть будет завершена несколькими практическими тестами кофе: студенты выполнят описательный семантический тестирования и две специальные дегустации.

Модуль 5 — Наука обжарки, искусство приготовления смесей

Зерно зеленого кофе хранит в себе сокровище, которое оно может выразить только будучи обжаренным.

И то, что кофе скрывает в себе, можно обнаружить только при помощи мастерства обжарщика, который умеет правильно обжарить конкретные сорта кофе и приготовить на их основе смесь, доставляющую максимум удовольствия.

Это искусство, передаваемое в Италии из поколения в поколение, очень высоко ценится.

Как современная наука может помочь в достижении этих целей?

Как выбрать зеленый кофе, как создать лучшую смесь?

Как правильно организовать обжарочный процесс для получения лучшего результата?

Этот курс сможет ответить на все эти вопросы.

Теоретическая часть включает в себя:

выбор зеленого кофе;

обжарка: технологии, процессы и результаты;

разработка и составление кофейных смесей.

Практическая часть включает в себя дегустационные тесты различных кофейных смесей с разной степенью обжарки.

Несколько фотографий с обучения нашей группы в Италии.

Кроме нас на фотографии.

Крайний слева — Carlo Odello, руководитель отдела по связям с общественностью IIAC и CSA, партнер предприятия «Odello M&L», где он занимается подготовкой и редактированием новых публикаций, является соавтором книги «Бармен — руководство для успешной карьеры», и член редакции журнала «L’Assaggio»(«Дегустация»).

Третий слева — Gian Paolo Braceschi, пищевой технолог, автор ряда научных работ. Занимается исследованиями в области обжарки кофе.

Крайняя справа — Manuela Violoni, человек, который самостоятельно и в соавторстве принял участие в написании и публикации ряда научных работ по кофе и сенсорному анализу.

Третий справа — Luigi Odello. Журналист, лектор по сенсорному анализу в нескольких университетах, независимый профессионал, директор компаний, связанных с разработкой новых технологий в области дегустации и сенсорного анализа. В области кофе он является Генеральным секретарем Национального института итальянского эспрессо (INEI) и Международного института дегустаторов кофе (IIAC), является главным редактором журналов «L’Assaggio» («Дегустация») и «Pianeta Caffe» («Планета кофе»). Публикуется в крупнейших национальных газетах, является автором десяти книг и руководителем Центра обучения и подготовки дегустаторов. Это я только начал о нем рассказывать.

Все эти четыре человека — члены совета директоров Международного института дегустаторов кофе (IIAC).

Эспрессо - описание продукта на

Виктория и наглядные пособия двух отраслей — кофе и самогоноварение (в той же студии, где проходило обучение дегустации кофе, проходит обучение дегустации граппы).

Эспрессо - описание продукта на

Азы дистилляции и правильные бокалы.

Эспрессо - описание продукта на

Неземной красоты итальянский самогонный аппарат.

Эспрессо - описание продукта на

Кофейный раздел. Чашки знаменитой яйцевидной формы, на разработку которых институт IIAC потратил более 12 лет.

Эспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта на

Популярная в дегустаторских кругах (не итальянских) ассиметричная ложка «goute caffe».

Цитата: «Ложка «goute caffe» — это несимметричная ложка среднего размера; она широкая, неглубокая и имеет длинную ручку. Эту ложку чаще всего используют для оценки проб кофе по бразильскому способу, а в некоторых лабораториях ее применяют при обжаривании смесей эспрессо.

Мы полагаем, что ложка «goute caffe» не пригодна для методов Международного института дегустации кофе и Национального института итальянского эспрессо, поскольку она не дает возможности получить общую сенсорную оценку и искажает характеристики кофе в сравнении с тем, что может ощутить потребитель. Кроме того, возникают некоторые практические трудности (дегустаторам не нравится дегустировать из одной и той же чашки).

Мы упомянули о ложке «goute caffe» только потому, что в лицензии дегустатора Международного института дегустации кофе приведено ее изображение.»

Эспрессо - описание продукта на

Студенческие будни дегустаторов кофе.

Эспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта на

Ищем медиану вкуса.

Эспрессо - описание продукта на

Эспрессо - описание продукта на

Вы знаете, что при оценке капучино идеальным считается отсутствие коричневого круга по краям?

Эспрессо - описание продукта на

Вообще, практические занятия не входили в программу обучения, но атмосфера способствовала тому, что программу меняли прямо на ходу, насколько позволяло время. Где еще тебя будут учить готовить эспрессо два члена совета директоров IIAC.

Эспрессо - описание продукта на

Manuela Violoni, мастер аналогий, позволяющих просто понять весьма сложные вещи.

Эспрессо - описание продукта на

Gian Paolo Braceschi, всегда спокойный и точный.

Эспрессо - описание продукта на

Пройти обучение в России и получить диплом «Espresso Italiano Specialist» вы можете 26-27 мая 2011г. Организатор курсов в России — ООО «Владимирский кофейный клуб».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *