Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Если присмотритесь, то данный рецепт приготовления шоколадного суфле для торта настолько простой, что я его чуть разнообразила ванильным суфле, и подавала как отдельный десерт. Получился легкий тортик без коржа, похожий на птичье молоко. Но вы, конечно же, узнав, как сделать шоколадное суфле для торта, можете его выливать поверх любого приготовленного заранее коржа и отправлять в холодильник застыть. Удачи!

Ингредиенты блюда:

Сливки600 гКакао2 ч.л.
Молоко300 гСахар150 г
Желатин24 гЖелтки яиц6 шт.
Ванильный сахар2 ч.л.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Три желтка перетираем с половиной сахара и ванильным сахаром. Молоко подогреваем, аккуратно вводим в него желтковую массу. Варим все вместе на водяной бане до загустения.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Когда желтковая смесь чуть остынет, вводим предварительно замоченную половину желатина, перемешаем. Сливки взбиваем сначала отдельно, а потом вместе с теплой желтковой массой.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Сразу же выливаем полученную смесь в форму, отправляем в холодильник застывать.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Теперь из оставшихся ингредиентов делаем шоколадное суфле. Все точно так же, только вместо ванилина — какао. Выливаем поверх чуть застывшего ванильного суфле.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Тоже отправим в холодильник настаиваться. Украшать можно чем угодно — я, например, смазала растопленным шоколадом верхушку торта.

Морковно-яблочное суфле

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 яблоко среднего размера (если сладкий сорт уменьшить количество сахара)
  • 1 небольшая морковка
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ст.л. отрубей
  • 1 ст.л. перемолотых в муку овсяных хлопьев (можно использовать хлопья «4 злака»)
  • 1 ст.л. кукурузной муки (можно заменить на пшеничную)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать можно абсолютно любые фрукты, как мне кажется. Тут подойдет и груша, и ревень, и персики, вобщем все что вам угодно и в любых пропорциях.

В миске взобьем сахар и яйцо до пышности и увеличение массы примерно в 3-4 раза.

Мягкие яблоко и морковь превратим в пюре с помощью блендера. Остудим и добавим к взбитому с сахаром яйцу и все вместе ещё раз взобьем.

Добавим отруби, корицу, муку овсяную и кукурузную. Хорошенько перемешаем до однородности. Можно ещё раз взбить.

Выложим в формочки для запекания. Если формочки большие то тут примерно на одну, если поменьше, то хватит на две. Формочки следует наполнять не полностью, поскольку суфле в процессе готовки немного поднимется. Формочки ставим в большую форму, в которую наливаем воды. Можно просто приготовить суфле в пароварке.

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180С. Суфле должно подняться, а после того как вы его вытащите оно немного опадет в течении трех минут, так что не пугайтесь.

Внутри получается слегка влажная консистенция, очень мягкая, легкая и приятная. У меня немного осталось, так что чуть позже я ела его остывшим из холодильника, и скажу что мне так даже больше понравилось. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле

Подружек-сладкоежек встречаем нежным, воздушным лакомством, для приготовления которого необходимы всего три базовых компонента и не более 20 минут хлопот и ожидания. Зыбкое творожное суфле с яблоками по нашему рецепту получается с тонкой румяной корочкой, так как выпекается в духовке. Если заготовки, разлив по силиконовым чашам, отправить в микроволновку (в этом случае десерт будет готов всего через 5 минут), пористые «пирамидки» останутся светлыми и внутри, и снаружи. Экспериментируйте!

Ингредиенты для приготовления творожно-яблочного суфле:

  • творожная масса (в нашем случае – с курагой) – 200 г
  • яблоки – 2 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • песочное печенье – 1-2 шт. (по желанию – для подачи)
  • шоколад – 30-40 г (по желанию – для подачи)
  • мята – для украшения

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления творожного суфле с яблоками:

С чистых яблок снимаем кожуру, трем крупной стружкой, отжимаем излишки сока. Половинку одного плода оставляем цельной для будущего декора. Для этого рецепта будут хороши кисло-сладкие, крепкие сорта яблок.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Для десерта/полдника выбираем кремообразную сладкую творожную массу с кусочками кураги (или чернослива, изюмом, орехами). Также можно заменить мелкозернистым творогом с высоким процентом жирности и добавить по ложке-другой сахарного песка и сметаны. Вбиваем крупное яйцо.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Загружаем яблочную «соломку» в миску к творогу и перемешиваем до равномерного распределения составляющих.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого суфле рекомендуем использовать порционные силиконовые формы, из которых запросто вытрусить суфле и не нарушить его конфигурацию. Обходимся без жиров и наполняем формочки творожно-яблочной массой практически доверху (существенно объем после выпечки не изменится).

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Ставим полуфабрикат на противне в раскаленную к тому моменту духовку, держим при 160 градусах порядка 15 минут.

Минутку охлаждаем, переворачиваем формочки — извлекаем подрумяненное творожно-яблочное суфле.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Для украшения выбираем беспроигрышный шоколад — рубим несколько «окошек» острым ножом разнокалиберной крошкой. А также раздавливаем рассыпчатое песочное печенье со сливочными нотами.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Густо посыпаем суфле из творога песочно-шоколадной крошкой, дополняем яблочными дольками и листиками освежающей мяты.

Яблочный тарт с белковым суфле

29 февраля 2016

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фотоПосле очередной выпечки у меня в холодильнике остались белки от яиц, было решено их применить. В просторах интернета нашла этот чудесный рецепт. Тарт получается очень нежным и вкусным.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 400 ккал

Маргарин растопить на водяной бане, добавить сахар, соду, соль и желток, хорошо перемешать.
Добавить крахмал, муку и замесить тесто. Дать постоять в холодильнике 15 минут.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить в кастрюльке, всыпать очищенные и нарезанные яблоки и добавить сахар. Тушить на небольшом огне, пока не растворится сахар, затем всыпать крахмал и тушить до загустения.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Готовое тесто немного раскатать, выложить в форму и разровнять пальцами. Проколоть в нескольких местах вилкой.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Сверху выложить яблоки. Если яблоки пустили сок и жидкости получилось много, то вылить только треть сиропа на тесто.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Белки взбить с солью, затем высыпать сахарную пудру и взбить до крепких пиков. Готовые белки с помощью ложки выложить на яблоки.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Запекать при температуре 150 градусов 40-45 минут. Затем, когда время подойдет к концу, выключить духовку, открыть дверцу и дать постоять пирогу еще 15 минут.

Творожно-яблочное суфле

Для многих, скорее всего, для большинства микроволновая печь — средство быстрого разогрева готовой пищи. В книжечку с кулинарными рецептами, прилагающуюся к инструкции может и заглядывают, но не особо интересуются. Не знаю, когда и как происходит тот переломный момент, когда вдруг осознаешь, что в неё можно готовить.

И не просто готовить, а быстро, легко, просто, разнообразно от первых блюд до десертов. Первые попытки освоить микроволновую кулинарию могут быть не самыми удачными — тут дело и в рецептах и разнообразии технических характеристик техники. Если не останавливаться, ведь всё приходит с опытом, то в скором времени трудно не оценить всю прелесть приготовления именно в микроволновке. Пусть и не всех блюд, но список рецептов точно будет не маленький.

Для тех, кто только осваивает эту премудрость предлагаю рецепт с фото творожно-яблочного суфле — всего 10 минут и у вас полезный и вкусный завтрак или полдник, или… в общем, вкусный.

Ингредиенты: творожно-яблочного суфле

  • небольшое яблоко;
  • 1 яйцо;
  • творог – 100 г.;
  • щепотка соли;
  • 20 г. песка сахарного;
  • 15 г. манки;
  • немного сахарной пудры.

Как приготовить

С помощью блендера тщательно взбейте яйцо, соль и сахар.

Добавьте к жидкой яичной смеси творог и снова воспользуйтесь блендером.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоко натрите на терке (лучше на мелкой, иначе оно в готовом суфле останется сырым).

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Вмешайте в яично-творожную смесь тертый фрукт, следом добавьте манку и тщательно перемешайте.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Полученную массу разложите по формочкам

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

и поставьте на крутящееся блюдо СВЧ-печи. Включите микроволновку на 3 минуты, установив мощность в 750 Вт. Не открывая дверцу, выдержите двухминутную паузу, затем запустите печь его еще на 2 минуты.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочный пудинг готов.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Остается аккуратно достать из формочек, уложить на тарелку, посыпать пудрой,

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

и самое время позавтракать. Приятного аппетита!

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

И еще несколько слов:

  • вместо пудры можно дополнить это творожное лакомство вареньем или джемом, сгущенкой или фруктовым (ягодным) сиропом, орешками или шоколадной крошкой, свежими фруктами или ягодами;
  • вместо яблока (или вместе с ним) можно смело добавить чернослив, изюм или курагу, кусочки шоколада или мак;
  • чтобы получить более пышную консистенцию, взбейте отдельно белок до состояния мягких пиков и введите в самом конце, аккуратно перемешивая ложкой;
  • получить абсолютно однородную массу (без кусочков яблок) можно, измельчив их до пюреобразного состояния.

Нежная корейка, запечённая с яблоком

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • Корейка (3 кусочка)
  • Морковь (примерно 3 средних)
  • Сладкое сочное яблоко (например, «Фуджи») (одно крупное)
  • Сметана (4-5 ст.л.)
  • Специи:
  • Соль
  • Куркума
  • Паприка
  • Чеснок и перец молотый

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

1. Свинину предварительно размораживаем. Противень для выпекания выстилаем фольгой.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

2. Морковь моем и чистим.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

3. Натираем морковь на крупной тёрке.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

4. Перекладываем натёртую морковь в противень, стараясь её не «приминать», а просто раскладывать пышной «подушкой».

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

5. Принимаемся за мясо.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

6. Слегка отбиваем каждый кусочек. Натираем солью и смазываем сметаной с одной стороны.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

7. Я использовала 15-ти процентную сметану.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

8. Перекладываем кусочки корейки на морковную подушку стороной, смазанной сметаной.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

9. Посыпаем сверху солью и специями. Тщательно втираем их в мясо (не забываем про «бока» кусочков).

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

10. Смазываем сверху и с боков сметаной.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

11. Нарезаем наше яблоко довольно толстенькими кружочками.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

12. Выкладываем кружки яблока поверх корейки.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

13. Накрываем противень фольгой, тщательно подоткнув края, и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. По истечении времени сбавляем жар до 170 градусов на 40 минут. Выключаем духовку и даём корейке ещё потомиться минут 15-20.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

14. Достаём и осторожно открываем «одеяло» из фольги (горячий пар!). Вот такая красота у нас получилась.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

15. Сервируем и подаём! Если у Вас кусочки корейки достаточно крупные, можно их подать как самодостаточное блюдо, добавив, например, свежий огурчик или помидор. А можно разрезать напополам и подавать с гарниром.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

16. Вот так выглядит корейка в разрезе. Надеюсь, заметно, что свинина получается очень нежной и сочной: очень легко поддаётся ножу (который, в принципе, и не требуется, но с ним «кушается красивее»). Яблоко, как ни странно, не превращается в «кашицу», а сохраняет лёгкую твёрдость, и прекрасно сочетается со свиной корейкой.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

17. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Корейка (3 кусочка)
  • Морковь (примерно 3 средних)
  • Сладкое сочное яблоко (например, «Фуджи») (одно крупное)
  • Сметана (4-5 ст.л.)
  • Специи:
  • Соль
  • Куркума
  • Паприка
  • Чеснок и перец молотый
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Отличное мясо,рекомендую. Морковка ,на удивление, мне понравилась. И яблоко там очень кстати.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Спасибо за отзыв! :an_smu:sche_nie: Очень рада, что Вам понравился рецепт! Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фотоВот и мне тоже в данном случае очень нравится, как получаются морковь и яблочко Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Торт-суфле с клубникой и творогом

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фотоСуфле – французский десерт, его название переводится, как воздушный. Традиционно суфле готовится путем выпекания взбитых белков. Суфле бывает множество различных видов.

Данный торт не является суфле в принятом понимании, но по вкусу такой торт очень напоминает нежное белковое суфле. А добавление творога делает этот десерт еще и полезным.

Сочетание мягкой и сладкой основы, напоминающей немного, так полюбившееся в нашей стране, пирожное картошка, и воздушного творожно-шоколадного суфле придает торту очень изысканный и неординарный вкус.

Торт-суфле с клубникой и творогом

Ингредиенты:

Основа:

Печенье сладкое – 300 г.;
Сливочное масло – 50 г.;
Молоко или нежирные сливки – 4 ст.л.

Суфле:

Творог 1,5%– 500 г.;
Белый шоколад – 100 г.;
Сахар – 100 г.;
Желатин – 20 г.;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Сливки – 250 г.;
Клубничный ликер – 50 мл.;
Клубника, фисташки – для украшения.

Как приготовить торт суфле:

Сначала готовим основу для торта. Разъемную форму диаметром 26см смазать маслом. Печенье, масло и сливки тщательно смешать, плотно уложить в форму. Отставить полученную основу в холодное место.

Приготовить суфле. Желатин замочить и оставить до набухания.

Творог смешать с сахаром. Затем добавить растопленный шоколад, ванильный сахар и ликер — все взбить.

Набухший желатин распустить в микроволновке, влить в творожно-шоколадную смесь, тщательно взбить. Ввести взбитые сливки и довести до однородной консистенции.

На готовую основу торта влить суфле. Оставить в холодном месте на 6-12 часов. До полного застывания.

После застывания, отсоединить суфле от бортиков ножом и снять форму. Украсить клубникой, фисташками и взбитыми сливками.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Приятного чаепития от Ложки-Поварёшки.

Утка с яблоками рецепт на ужин – быстро и вкусно. Пошаговый фото-рецепт утки с яблоками в духовке

Опубликовано пт, 12/14/2018 — 12:27 пользователем admin

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Я, конечно, не Мюнхгаузен и не могу одним выстрелом через дымоход убить жареную утку, но приготовить её быстро и вкусно – это мне по силам.

Утку с яблоками в духовке я готовлю уже давно. Чаще всего такие «загрузочные дни» устраиваю по выходным, когда собирается дома вся семья. Но такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол.

Утка с яблоками рецепт на ужин – быстро и вкусно. Пошаговый фото-рецепт утки с яблоками в духовке — замечательного блюда

Перец черный молотый

Сметана или майонез – 3-4 столовые ложки

Уксус для маринования (можно взять яблочный уксус)

Я купила домашнюю утку, но как бы она хорошо не была обработана, на ней всегда остаются пушинки от перьев. Поэтому сначала я её обсмалила на газовой плите, промыла, удалила лишние внутренности.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Затем сделала раствор для маринования: взяла такое количество воды (обыкновенной, не кипяченной), чтобы в ней свободно помещалась вся утка. Добавила соль в таком количестве, чтобы раствор был немного солоноват, влила уксус до слабокислого вкуса, добавила черный молотый перец и лавровый лист. Если вы торопитесь, вполне можно обойтись и без маринования. Но, если у вас есть пару часов в запасе или вы собираетесь готовить утку на следующий день, советую подержать её в маринаде от 2 до 6 часов. Тогда она получается пикантной, нежной и быстрее готовится.

Дополнение к рецепту: Вообще-то предварительное маринование — это очень хороший способ для приготовления праздничного гуся. Гусиное мясо жестковато, но если его предварительно подержать в таком растворе, вы получите необыкновенно вкусного и нежного жареного гуся.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

В готовый маринад опустила утку, накрыла крышкой и оставила на время (у меня получилось 3 часа).

Когда приступила к фаршированию утки, включила духовку на небольшой огонь (пусть нагревается). Каждое яблоко нарезала на 12 долек, слегка посолила и добавила в них три щепотки корицы. Для тех, кто не любит корицу, яблоки можете просто посолить и поперчить. Половину лимона нарезала тонкими дольками.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Внутри утку слегка посолила и в районе грудки обмазала небольшим количеством майонеза (можно взять сметану). Делать утке липосакцию не стала, жир оставила внутри. В утку поочередно закладывала порцию яблок, затем дольку лимона, снова яблоки и лимон. Когда все было уложено, я сделала нашей птичке пластическую операцию, нитками аккуратно зашила брюшко и горловину.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Снаружи обмазала утку небольшим количеством майонеза, смешанного с лимоном и черным перцем. Все, утка готова к запеканию.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Духовка у нас уже разогрета. На противень налила немного масла, уложила фаршированную утку, газ включила на 180* С и поставила жариться.

Дополнение к рецепту: Если Вы боитесь, что во время жарки утка будет пригорать или жир будет вытекать, на время выпечки закройте утку в фольгу.

На противень в два три слоя выложите фольгу, слегка промажьте её маслом (чтобы спинка птицы во время жарки к ней не прилипла). Укладывайте на фольгу птицу и закрывайте края. (Более подробно можете посмотреть в рецепте: Праздничный фаршированный гусь — Фото-рецепт

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Через полтора часа утка у меня была уже готова.

Разделывал утку на кусочки муж.

Дополнение к рецепту: если в процесс жарки ваша утка начнет подгорать, сверху накройте её фольгой или кусочком рукава для запекания.

Когда мои мужчины голодны и с нетерпением ждут ужина, трудно сделать красивую фотографию. Пока я обхаживала утку со всех сторон, пытаясь найти удобный ракурс (вечером у меня получаются неважные фото), моя семья роптала, пыталась отвоевать у меня вкусно пахнущие кусочки и обещала устроить мне революцию, когда я этому сопротивлялась. Поэтому, как смогла, так и сфотографировала, а украшать блюдо было просто некогда. Можно сказать, последнее фото – трофей с места боевых действий.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

А хороша такая фаршированная уточка еще и тем, что к ней можно приготовить любой гарнир: картофель, гречку, рис, макароны, но я больше люблю картофельное пюре и обязательно еще делаю какой-нибудь салатик.

После такого замечательного ужина, как любит говорить мой папа: все довольны, все смеются.

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Данный материал является авторским текстом Дома Советов и запрещен к копированию и размещению в других источниках

Хотите приготовить на ужин быстро и вкусно блюда из курицы:

Блюда из птицы на праздничный стол:

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Предлагаем Вам пошаговые фото-рецепты других блюд:

Яблоки в манном суфле, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные кабачки. Фото-рецепт с пошаговым описанием от Надежды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *