Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука, пошаговый рецепт с фото
Мой кулинарный дневник
Счастье на кухне. Это возможно!
Упражнения для бодифлекса.
Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…
Фото вечерних платьев виктории бекхэм.
Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…
Цвет волос по цветотипу зима фото.
Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…
Цвета для цветотипа весна.
Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…
Цветотип весна одежда фото.
Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…
Цветотип теплая осень фото.
Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…
Чем кормить ребенка после рвоты.
Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…
Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.
Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…
Что брать с собой на пляж.
Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….
Что кладут в окрошку с квасом.
Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…
Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»
Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»
Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»
Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»
Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»
Рецепты с фотографиями и без.
matkiv Senior Member Автор темы
13 лет на сайте
пользователь #87533
- Если ваш рецепт пошаговый или в нем более одной фотографии, спрячьте все фото, кроме результата, под спойлер. Пример удачного оформления тут. Если в рецепте одна фотография, просто офоблинрмите рецепт красиво и понятно. Не перебарщивайте с фотографиями, как тут.
- Если рецепт не вашего авторства, то дайте ссылку на оригинал.
- Рецепты без названия не размещаю, надоело.
- Фотографии лучше размещать на Онлайнере, т.к. хостинг может оказаться гнилым и все пропадет.
В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес — это исключения.
Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория.
Приветствуются критика, советы, рекомендации и прочий околокулинарный треш, угар и Солодуха.
Рецепты с фотографиями от пользователей Onliner
Птица
Вареники Друллевой бабушки
Голень индейки в горчично-розмариновом маринаде от 6875
Ёжики в томатном соусе от BesKa
Жар-птица от Mitkoff
Конфи из утиных ножек от _ZingeR_
Котлета куриная «Вкусняшка» от Mitkoff
Куриное суфле от BesKa
Куриные крылья от cati-66
Курица 40 зубчиков чеснока от Dvaick_Saell
Котлеты «Пожарские» со спонтанными вариациями от nmrsu
Котлеты детские от matkiv
Котлета по-киевски от sashaquatro
Куриное филе в сливках от Mitkoff
Куриное филе от pups ik, фото ПОРШивец
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами от DOKTOR174
Куриные бомбы со сливочным сыром, чесноком и зеленью от sashaquatro
Куриные котлеты с фисташками от РыбкаВклетке
Куриные крылышки sous-vide (су-вид) с румяной корочкой в посудомойке от sashaquatro
Куриные ножки в мешочке от Mitkoff
Куриные ножки в мешочке от nmrsu
Куриные потроха «от китайских товарищей» от diki_PAPA
Куриные рулеты с инжиром и ветчиной от РыбкаВклетке
Куриные шашлычки в медово-лаймовом маринаде с гарниром из суфле из брокколи
Куриный бефстроганов с фри и овощами от Drull
Курица от Mitkoff
Курица в томатах от Mitkoff
Курица в яблоках на сельдерее от Mitkoff
Курица в яблочно-горчичном маринаде от Mitkoff
Курица, запеченная в фольге от Логопед129
Курица на бутылке от creoz
Курица на бутылке от olivar
Курица под брокколи от Vasilek
Курица с апельсинами от fox-x
Курица с грибами под сливками от nmrsu
Курица с овощами от BesKa
Курица, фаршированная блинами от diki_PAPA
Курица, фаршированная блинами от sterva
Ленивая индейка от earlll
Многоэтажная курица от Злобный Бегемотище
Мясо по-французски из куриного фарша от Markello, название авторское, имхо, лучше это назвать запеканкой
Наггетсы куриные от partizan96
Перепела а-ля гриль с овощами от matkiv
Рулетики из филе индейки с сыром от cati-66
Рулетики со шпинатом от BesKa
Сациви от РыбкаВклетке
Суфле из курицы с грецкими орехами от nmrsu
Тефтели антикризисные от Баська
Тефтели из куриного филе с кешью от РыбкаВклетке
Тефтели паровые от Швейка
Тыква, фаршированная куриными грудками от ViT@l’
Утка с яблоками под имбирно-ягодным соусом от 6875
Утка по-пекински от Амелина
Утка новогодняя от Alex2379
Утиная ножка, томлёная в утином жире с картошкой от globus_ukrainy
Филе утиное Магре с луком шалот и броколли от Yuracx
Фуа гра с гарниром из яблок с черносливом в винном соусе от Yuracx
Хрустящие куриные палочки в кляре с кунжутом от fabler
Цыпленок с грейпфрутом, розмарином и майораном от РыбкаВклетке
Чахохбили от отец тук
Чикен лоллипоп от Dvaick_Saell
Шиш-таук от diki_PAPA
Якитори от _ZingeR_
Якитори от diki_PAPA
Если ваш самый лучший и вкусный рецепт не попал в шапку, то, понятное дело, это shpilka виновата, коза такая, напишите ей личное сообщение с вопросом, названием рецепта и ссылкой на него.
Куратор ветки shpilka
matkiv Senior Member Автор темы
13 лет на сайте
пользователь #87533
Сырный суп.
Приготовление Из курицы варим бульон (около 1,5ч)
Картофель режем кубиками.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
Добавляем специи и укроп.
В итоге получаем:
Drull Авто-юзер года
15 лет на сайте
пользователь #29542
matkiv, а можно без фото? Кстати на фото сосиски, а в рецепте варёная колбаса
Сварить курицу (филе). Затем достать и мелко порезать
Колбасу варёную(сосиски) обжарить с луком. Затем добавить томатную пасту.
Потом всё это влить в кастрюль с курицой. Добавить капчёной колбаски и солёных огурцов. Варить минут 20-30.
Кушать со сметаной + оливку+ лимон.
ПС: все специи по вкусу
Artem_MVR Senior Member
15 лет на сайте
пользователь #22071
matkiv, Ёсць парада, усё гэта рабіць (фота) па кроках, ну як напрыклад тутачкі http://www1.abkhaziya.net/2007/06/blog-post_14.html
Дарэчы, вельмі смачная штуковіна — Хачапуры па аджарскі
А так, падтрымліваю, карысная галінка можа выйсці. Пад
Фенрир Senior Member
12 лет на сайте
пользователь #106142
matkiv, пока без фоток:
кальмар обжаренный с луком. обжариваете кольца лука потом добавляете кольца кальмара (только из тушки, не полуфабрикат, а то фигня получается) солитьне обязательно, по-вкусу. на гарнир — рис.
matkiv Senior Member Автор темы
13 лет на сайте
пользователь #87533
matkiv Senior Member Автор темы
13 лет на сайте
пользователь #87533
Ёсць парада, усё гэта рабіць (фота) па кроках, ну як напрыклад тутачкі http://www1.abkhaziya.net/2007/06/blog-post_14.html
Дарэчы, вельмі смачная штуковіна — Хачапуры па аджарскі
А так, падтрымліваю, карысная галінка можа выйсці. Пад
Вполне поддерживаю , только не коаждый поимеет возможность и долготерпение делать фотки на промежуточных результатах (особенно когда все руки в различных ингридентах), да и попросту красивше выложить итог.
Drull,
matkiv, а можно без фото? Кстати на фото сосиски, а в рецепте варёная колбаса
Можно попробую изменить тему на «Рецепты с фотографиями и без . «
по поводу вареной колбвсы и сосисок, честно говоря особой разницы между ними не вижу
[перенесено by shpilka]
Сисястая Монашка Левша Team
14 лет на сайте
пользователь #59399
Павлова.Не знаю в тему или нет. Безе+взбитые сливки+фрукты
Sandra_ss Senior Member
14 лет на сайте
пользователь #39729
Мясной рулет аля «Ленивые зразы»
Котлетный фарш (0,5 кг, смешанный), яйцо, специи, соль, натертая на мелкую терку картофелина и лук (лень резать, почти всегда тру в котлеты), размягченная в воде булочка (батон). Все вымешивается и делается фарш как на котлеты.
Начинка. Луковица режется мелко, морковка трется на терке. Обжаривается до золотистого цвета. Перемешивается с тремя яйцами сваренными и мелко порезанными. Даем остыть.
Берем пленку пищевую, смазываем ее подс. маслом. И выкладываем на нее тонким слоем фарш (лучше всего распределять руками. По пленке это делается без проблем). Сверху равномерно распределяем начинку. Потом сворачиваем это дело рулетом. Рулет на противень (у меня тефлоновая форма). перед этим противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Шлепаем на все это дело рулет. Обсыпаем его сухарями со всех сторон и в духовку. Градусов на 230. Минут на 40.
Потом режем кусочками и едим с гарниром!
Идея возникла после того, как мне захотелось сделать зразы, но лень было возиться с каждой котлеткой.
Так же можно приготовить драники с мясом. Но не заворачивать в рулет, а на сковороду или в форму слой картошки (заделанной как на драники), фарш (как на котлеты), всерху снова слой картошки. И в духовку. Получится типа пирог. Со сметаной ням-ням!
напишу рецептик рыбного тортика, который на любую вчеринку можно делать и расходится за милую душу.
Коржи для слоеного торта (продаются во многих магазинах. Для Наполеона)
2 банки рыбных консервов в масле (разминаются вилкой)
пару луковиц побольше (мелко рубится)
5 яиц (мелко рубится, но можно и крупную терку)
сыр (типа Российский) (трется на крупную терку)
пару больших морковок (на крупную терку)
1,5-2 пачки майонеза Провансаль-люкс
Вообще-то торт выкладывается слоями, но я предпочитаю сначала перемешать все эти продукты. Майонезу не жалеть.
Намазываем получившейся массой коржи и складываем как торт. Каждый слой промазывается майнезом (коржи сужие — нужно, чтоб хорошо пропитались). Последний слой тож майонезом и сверху присыпать как Наполеон крошкой от коржей. Желательно под грунт и дать постоять часов 6.
Я обычно подаю этот тортик, нарезанный кусочками см по два со вколотыми в них шпажками. Закусон — отменный!!
Или вот бутики-закуски, которые у меня в компании ну очень любят и сколько их не сделай, они все всеравно разойдутся:
1 плавленный сырок
Режем батон вдоль пополам и нарезаем половинками.
На хорошо разогретом подсолнечном масле обжариваем половинки с двух сторон до золотистогоцвета
натираем чесноком (не жалея. всеравно сильно не будет чувствоваться)
далее в глубокой посуде натираем на мелкой (сырной) терке плавленный сырок (предварительно можно его охладить в холодильнике, а то он плоховато натирается). Потом добавлянм туда майонез и ВИЛКОЙ растираем массу до образования однородности. Предупреждаю, что натирать на терке сырок обязательно, иначе очень тяжело добиться однородности.
Полученную массу намазываем не жалея на бутики. Можно тож воткнуть шпажки. Удобнее брать.
Бутики для фуршета
Батон обжаривается в масле подс. с одной стороны и натирается чесноком. Чуть-чуть майонеза вкусного (были с Европейским «Торчин»). Сверху ветчина.
салат овощной. все режется мелко. Расчитан где-то на две хорошие порции.
1 перец болгарский
1/4 кочана капусты (лучше пекинскую, но и белокочаная тож сойдет)(шинкуется) (капусты немного, а то не вкусно получается)
200 гр. крабовых палочек.
Вкусно очень. Советую
банка консервов в масле
лук мелко порезать
белок яйца на крупную терку
морковка вареная на крупную терку
желток яйца сверку раскрошить.
1 слой — 4 ложки риса, сваренного с 1 кубиком куриного бульона.
2 слой — 2 пачки 100 граммовых крабовых палочек, мелко порезанных
3 слой — 3 яйца, сваренных вкрутую и мелко порубленных
4 слой — грибы (шампиньоны) обжарить с луком и натертой на крупную терку морковкой.
Сверху посыпать крабовыми палочками.
Очень сытный салат.
Какими бы бредовыми не казались ингридиенты, готовьте все в точности с рецептом.
На двоих на два дня
0,5 кг рыбного фарша (я покупаю готовый)
0,5 пачки маргарина (я покупала Сливочный)
Перемешиваем яйцо с манкой. Даем постоять. Тем временем в фарш на крупную (свекольную) терку трем маргарин, потом туда же на той же терке терется лук (меньше возни, быстрее и лучше растворяется в фарше, но если фарш не готовый, то рыбу, маргарин и лук через мясорубку). Очень хорошо перемешивается до однородной массы. Я мешаю рукой. Туда же вливается яйцо с манкой. Соль, перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на небольшом кол-ве подс. масла (в процессе жарки маргарин дает жир на сковороде) до золотистого цвета.
Котлеты получаются офигительские! Попробуйте!
Салаты с авокадо: пошаговые рецепты с фото
Чтобы порадовать своих гостей необычным и вкусным блюдом, приготовьте к праздничному столу салат с авакадо, рецепт которого достаточно прост и доступен сегодня любому. Ведь авакадо давно перестали относить к экзотическим фруктам, сегодня его легко можно приобрести в любом супер-маркете, практически круглый год.
Какими же могут быть салаты с авакадо, об этом мы подробно расскажем вам в этой подборке.
Салат с авокадо и курицей
Если вы являетесь большим любителем необычных и сытных салатов, тогда этот рецепт разработан специально для вас. Авокадо, курица и яйца под нежной заправкой – это великолепное сочетание продуктов, которое придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Несмотря на доступность и невысокую стоимость продуктов, салат получается очень экзотическим и будет отличным решением для подачи гостям к праздничному столу.
Чтобы приготовить салат с авокадо, вам потребуются следующие ингредиенты из расчета на одну порцию:
— авокадо – одна штука;
— куриные грудки – однаштука;.
— яйца куриные – две штуки.
Салаты с авокадо вкусный – инструкция по приготовлению.
1. Разрежьте плод авокадо напополам и извлеките косточку. При помощи ложки тщательно выскоблите мякоть. Авокадо благодаря своему большому размеру и удивительной форме часто используется в качестве съедобной посуды. Потратив несколько секунд на изготовление лодочки из авокадо, вы получите оригинальный вариант подачи замечательного салата.
2. Отварите яйца, остудите и измельчите. Если хотите, чтобы у салата был более изысканный вкус, можете взять перепелиные яйца, которые отлично будут сочетаться с другими ингредиентами.
3. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите, затем порежьте на небольшие кусочки. Куриное мясо является универсальным ингредиентом для всех салатов. Благодаря своему нежнейшему вкусу, она сочетается с любыми продуктами, фруктами и овощами.
4. Соедините в одной емкости мякоть авокадо, вареные яйца и куриную грудку. Тщательно перемешайте все ингредиенты. В качестве соуса можете выбрать обыкновенный майонез. Если хотите, чтобы салат был диетическим, для заправки выбирайте нежирную сметану.
5. Выложите салат в самодельные лодочки из авокадо. Содержимое салата отлично сочетается в посуде, которую вы выбрали для подачи, благодаря чему создается впечатление единства композиции.
От эффектной подачи салата многое зависит, поэтому, чем лучше вы постараетесь с оформлением, тем большее впечатление произведете на своих гостей и домочадцев.
Авокадо – это потрясающий фрукт, который благодаря своему уникальному вкусу находит применение в многих блюдах. Отсутствие жиров и сахара позволяют использовать плод даже в диетической кухне, благодаря чему вы можете употреблять в пищу этот салат, не боясь поправиться. Авокадо пойдет вам на пользу и поможет вам поправить уровень холестерина в крови, а наличие биологически активных веществ, которые омолаживают клетки, позволят вам всегда выглядеть в прекрасной форме.
Салат с креветками и авокадо
— вареные креветки очищенные – двести пятьдесят грамм;
— помидоры черри – двенадцать штук;
— лимон – одна штука;
— авакадо – две штуки;
— оливковое масло – четыре столовых ложки;
— уксус бальзамический — одна столовая ложка;
— салат руккола – сто пятьдесят грамм.
Салат авокадо с креветками — рецептприготовления по шагам.
Первый шаг.Начните с рукколы, хорошенько её промойте предварительно пометив в дуршлаг и дайте стечь всей воде, а листочкам подсохнуть.
Второй шаг. Затем вымойте помидоры черри, вытрите их насухо и разрежьте на две части каждый.
Третий шаг. Авакадо также промойте, очистите от кожуры, потом разрежьте пополам и удалите косточку. Оставшуюся мякоть нарежьте тоненькими дольками и сразу же взбрызните их соком лимона, чтобы авакадо не изменило цвет.
Четвертый шаг. Отдельно приготовьте заправку для салатика, для этого смешайте в глубокой небольшой тарелочке бальзамический уксус, оливковое масло, немного соли и черного молотого перца.
Пятый шаг. Далее соедините вместе подготовленные помидоры, авакадо и добавьте к ним очищенные и отваренные креветки, если вы варили их сами, помните, что данный морепродукт проходи тепловую обработку буквально в течение двух-трех минут, не более, в противном случае ваши креветки станут «резиновыми».
Шестой шаг. После этого выложите на тарелку рукколу, сверху поместите салат и обильно полейте все сверху приготовленной заправкой. Дополнительно можно присыпать блюдо тертым пармезаном.
Салат из авокадо и помидор с креветками – готов!
Салат с авокадо и тунцом
Необходимые для салатика ингредиенты:
— авакадо – две штуки;
— консервированный тунец в собственном соку – одна банка;
— репчатый лук (сладкий) – одна головка;
— лимонный сок – одна столовая ложка;
— молотая зира – одна щепотка;
— черный перец – одна щепотка.
1. Начните с авакадо, важно его правильно разделать. Вымойте его вытрите насухо, а затем разрежьте его вдоль на две равные части, чтобы они легко рассоединились, поверните одну половинку по часовой стрелке, а втору против.
2.Дальше вам предстоит извлечь косточку, для этого несильно ударьте лезвием ножа по ней, так чтобы оно вошло в кость на несколько миллиметров и резко выньте её.
3. После этого возьмите чайную или кофейную ложечку и аккуратно, стараясь не повредить кожицу, выньте всю мякоть плода.
4. Затем полученную мякоть авакадо хорошенько разомните в пюре и полейте соком лимона, чтобы она не поменяла свой цвет.
5. Очистите одну головку сладкого репчатого лука и нарубите ее как можно мельче, можно даже пропустить луковицу через мясорубку или перебить в пюре блендером.
6. С консервированного тунца слейте всю жидкость и хорошенько разомните его вилочкой.
7. Соедините вместе измельченный лук, размятый тунец и мякоть авакадо, добавьте по вкусу соли, перца и зиры, хорошенько все перемешайте.
8. Выложите полученный салат в лодочки из кожуры авакадо, каждую такую лодочку поместите на порционную тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Точно по такому же принципу вы можете приготовить салат с авокадо и семгой, лучше слабосоленой, только в этом случае рыбу следует нарезать достаточно мелко.
Салат крабовый с авокадо
Чтобы приготовить этот вид салат потребуется:
— крабовые палочки – двести грамм;
— авакадо – одна штука;
— свежий огурец – одна штука;
— помидоры – две штуки;
— перепелиные яйца – десять штук;
— зелень лука – две-три стрелки;
— лимон – одна штука;
— майонез – две столовых ложки;
— французская горчица – одна чайная ложка;
— пере черный молотый – по вкусу;
— зеленые листья салата для украшения.
Как приготовить салат авокадо с крабовыми палочками.
1. Авакадо вымойте, очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте тоненькой соломкой. Чтобы она не потемнела, сразу же взбрызните её соком лимона.
2. Свежий огурчик также очистите от кожуры и нарежьте соломкой, можно еще натереть его на крупной терке.
3. Помидоры, вымойте, вытрите насухо и нарежьте маленькими кубиками,предварительно обязательно вырезав те места, где крепятся плодоножки.
4. Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, поместив их сразу же в холодную воду, этот прием также позволит вам легче снять с них скорлупу, очистите и разрежьте каждое вдоль на две части.
5. Перья зеленого лука вымойте и нарубите меленько.
6.Далее возьмите крабовые палочки, лучше чтобы они были немножечко замороженными, в этом состоянии они хорошо режутся и не рассыпаются. Нарежьте их достаточно крупными кубиками.
7. Отдельно приготовьте заправку для салата, для этого смешайте вместе майонез и французскую горчицу, добавьте туда также соль и черный молотый перец по вкусу.
8. Соедините все нарезанные ингредиенты салат вместе в глубокой салатниц и заправьте заправкой. Дайте салату хорошо пропитаться, для этого его лучше минут на сорок поставить в холодильник, после чего можно подавать к столу.
Надеемся, вам понравились наши рецепты салатов с авакадо, и вы обязательно возьмете их себе на вооружение, чтобы готовить в праздники и будни для ваших родных, друзей и знакомых. Какие еще можно приготовить салаты с авакадо, вы найдете здесь.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4028)
- Кулинария (3872)
- Рецепты (3861)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
50 рецептов творожных тортов
Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Рецепты творожных тортов
Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.
йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.
яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон
Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!
творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))
печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.
желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин
Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.
яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага
Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый
Нежный творожный десерт.
печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды
Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».
творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!
печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная
Лёгкий и очень вкусный торт!
ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин
Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.
яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная
О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.
мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый
Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)
печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех
Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.
орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.
мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона
Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!
яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк
Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль
Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
Полезные для здоровья рецепты
Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям
Паста со сливочным соусом и красной рыбой
Быстрое в приготовлении блюдо. Соус с кусочками рыбы — нежный на вкус. Прекрасно подойдет для неожиданно нагрянувших гостей, особенно в сочетании с легким овощным салатом и белым вином.
Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:
- Паста (макароны, на 8 порций)
- Семга (сальмона, красная рыба — 2 стейка) — 2 шт
- Петрушка (зелень)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное — 75 г
- Сливки — 200 мл
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 27519.5 ккал | белки 2501.3 г | жиры 1944.5 г | углеводы 6.4 г |
Порции | |||
ккал 3439.9 ккал | белки 312.7 г | жиры 243.1 г | углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.3 ккал | белки 20.4 г | жиры 15.8 г | углеводы 0.1 г |
Рецепт «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:
Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см.
Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.
Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать не гладкую, тогда соус держится за нее лучше. Но можно и спагетти, как в данном случае.
Одновременно с приготовлением пасты готовим соус. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сливки. Если сливки жирные и густые, можно добавить немного молока. Первоначально соус должен быть жидким.
Добавить соль (примерно 0,5 ч. л.), специи по вкусу. Я добавляю базилик и орегано.
Довести соус до кипения, а закипает он очень быстро.
Добавить подготовленную рыбку. Все хорошенько размешать и варить 5 минут.
Слить воду с пасты.
В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.
ВСЕ! Итого: подготовка — 5 мин., приготовление соуса параллельно с пастой — 10 мин., сервировка — 5 мин.
Получается 8 вот таких порций. Быстро, вкусно, сытно и экономно :).
Приятного аппетита!
P.S. Еще вкуснее с белым вином и легким овощным салатом (например, из рукколы с помидорками и моцареллой).
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Паста с беконом
Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
Макаронада с курицей и ароматными травами
Паста «Неро» с морепродуктами
Пенне с лососем и орехами
Спагетти с соусом маринара
- 30
- 355
- 63090
Пенне ригате с курицей и шампиньонами
Фетучини с фаршем и белыми грибами
Паста «Пикки-паккью»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мечта»
- 119
- 200
- 29640
Рёшти картофель
- 85
- 414
- 21338
Вафли из овсянки
- 75
- 1045
- 15490
Фотографии «Паста со сливочным соусом и красной рыбой» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
14 июня 2019 года wise1288 #
3 мая 2017 года mazziadri #
3 мая 2017 года mazziadri #
2 апреля 2017 года GabiZ #
21 января 2016 года Ируня # (модератор)
14 марта 2015 года 0sinna #
30 ноября 2014 года TokaOka #
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, разве что сливочного масла 75 гр. многовато, но это дело вкуса, видимо, в следующий раз при готовке учту.) А так — действительно — быстро, без особых заморочек, просто отлично) Еще раз спасибо)
P.S. И да, пасту стоит выкладывать в емкость с соусом и потом смешивать и прогревать, так оно логичнее)
5 января 2014 года okmelena #
29 сентября 2013 года vladimir_marakul #
8 апреля 2013 года Soley #
25 ноября 2012 года Инночка07 #
28 октября 2010 года Silverina1 #
27 сентября 2010 года IrinaR #
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Ташикк #
21 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Jyuliya #
21 сентября 2010 года мисс #
21 сентября 2010 года ElenKaNZ #
20 сентября 2010 года bello deleted #
20 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Кабачки рецепт с фото
кабачки рецепт с фото
Милые девушки! Раз уж Вы искали кабачки рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления кабачки рецепт с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Хашлама с тушеной курицей и кабачками
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа.
Оладьи из кабачков и картофеля
3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.
Рецепт Ларисы Демьяновой.
Овощное ассорти
картошка,
капуста,
морковка,
болгар. перец,
помидоры,
сосиски,
баклажаны, кабачки
Все нарезается кубиками, выкладывается слоями, картошка нижний слой, помидоры — верхний, на дно — растит. масло. Сосиски по желанию. А с овощами, что хочется и что есть под рукой: баклажаны, кабачки. Накрываем крышкой и тушим до готовности, овощи дадут сок, в конце перемешать, посолить, поперчить, можно добавить приправки.
Рецепт и фото: Галина Гребанюк
.
Закуска Кабачки под соусом
Кабачки, майонез, чеснок, зелень
Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.
Рецепт и фото: Лилия Шафер.
Рецепт кабачковых блинов
кабачки (средние) — 2 штуки
мука — 2 стакана
молоко — 2,5 стакана
петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу
Рецепт салата из печеных кабачков и перцев
кабачок – 300 грамм
болгарский перец – 1 штука
грецкий орех – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
соль – треть ложки
перец – по вкусу
яблочный уксус – 1 чайная ложка
растительное масло – 1 столовая ложка
петрушка или базилик
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |