Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Легкий мятный коктейль с замороженным ванильным йогуртом.

Сладкое печенье в форме трилистника, покрытое глазурью.

Как известно, во многих европейских странах на Рождество принято готовить всякую традиционную.

Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично.

Ирландский чизкейк из раскрошенного печенья Орео и шоколадно-сливочного крема с ирландским ликером.

Вкусный пирог с говяжьим фаршем, ветчиной, грибами и устрицами, тушеными в пиве.

Приготовьте ирландские сливки с виски и шоколадным сиропом и подавайте их с.

Шоколадные блины с крепким пивом, с начинкой из взбитых сливок с ирландским.

Шоколадные кексы с шоколадным кремом ганаш и сливочной глазурью с ирландским ликером.

Лимонный торт с ирландским пивом Гиннесс, изюмом и пряностями.

Ирландское пиво Гиннесс в тесте, ирландский виски в начинке, ирландский сливочный ликер.

Имбирный ель, сахар, оладьи — это действительно то сочетание, которое хочется на.

Рецепты с фото

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.

Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.

Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах. Основная идея нашего сайта состоит в том, чтобы выкладывать рецепты, которые мы приготовили лично, попробовали и только потом приняли решение о том, чтобы поместить всю инструкцию к приготовлению на сайт. Ну а фото, прилагаемые ко всем рецептам, говорят сами за себя.

Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.

Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.

Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.

У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.

Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.

Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!

Колбасный суп

Апдейт фото к рецепту от 03.11.2009

Давненько я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Как вы помните, раньше были торты не такие как в настоящее время и к таким тортам я хочу отнести торт «Прага». Сейчас в магазинах есть просто всё что угодно и любой торт можно купить без проблем, но вот вкус этих сегодняшних продуктов очень далёк от настоящих, хотя на этикетке будет написано что рецептура один в один соответствует оригиналу, но после снятия пробы мы понимаем что и близко не сопоставить оригинал с сегодняшней подделкой. Я хочу предложить вашему вниманию тот, настоящий рецепт тортика «Прага», изучайте и готовьте на здоровье!

Для бисквита понадобятся:

Мука — 130 грамм

Сливочное масло — 40 грамм

Сахарный песок — 170 грамм

Какао-порошок — 25 грамм

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Яйца разбиваем в миску.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Смешиваем муку и какао и потом я несколько раз просеиваю эту смесь и последний раз смесь просеивается прямо в тесто.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Яйца требуется взбить венчиком, затем всыпаем сахар, нельзя добавлять сахар в яйца если они плохо разболтаны, это может привести к тому что оставшиеся крупинки будет невозможно растворить вообще. Дальше нашу яичную смесь нужно хорошо прогреть, для этого ставим её на водяную баню и нагреваем до 40-45°. При этом миска с содержимым должна полностью закрывать кастрюлю, что бы водяные пары не попали в смесь из яиц и сахара, нагреваем при постоянном помешивании. При нагревании следим за тем что бы полностью растворился сахар, проверяем это так: двумя пальцами возьмём немного смеси и перетрём её между ними, если почувствуете крупинки, то значит раствор плохо промешан.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Снимаем нашу смесь с огня и взбалтываем сначала венчиком, а потом миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая большими, до образования кладкой, пышной массы. Если масса готова то, при взбивании миксером должен оставаться след, который не исчезает сразу.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Вот, наша масса и готова. Для проверки готовности возьмите лопатку, зачерпните смесь и если она стекает ленточкой (как показано на фото) то значит готовность стопроцентная.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Далее в смесь вводим муку с какао. По правилам нужно вводить в три приёма.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Постепенно помешивая круговыми движениями, делайте это аккуратно, сохраняя повышенный объём. Следите что бы не осталось непромеса и комочков.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Вот такое получилось красивое, лёгкое и воздушное тесто.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Растопите кусок сливочного масла до жидкого состояния.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Далее вводим жидкое масло в тесто. Следует его вводить ещё тёплым, аккуратно, по краю ложечкой наливаете часть масла и круговыми движениями при помощи того же венчика перемешиваете так что бы масло распределилось по всему объёму.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Теперь давайте приготовим сахарную помадку. Для этого нам понадобится 160 грамм горячей воды и 500 грамм сахара.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ставим кастрюлю с сахаром и водой на газ и варим помадку. На первом этапе нам нужно добиться того, что бы весь сахар перешёл в раствор.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Перед началом кипения закрываем кастрюлю крышкой и первые пару минут варим на сильном огне под крышкой. Если вы увидели что под крышкой образуется много пены, обязательно снимите её.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Варим до температуры 115 — 117° при наличии термометра или если у вас его нет, то до лёгкого загустения в конце добавьте несколько капель лимонного сока.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Остужаем будущую помадку в подготовленной за ранее миске с ледяной водой до температура 40-50°.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Взбивайте сироп до образования сахарной помадки, прозрачный сироп должен превратиться в белого цвета массу, взбивать нужно около 10 минут.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Накрываем тарелочкой и оставляем остывать.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Выливаем бисквитное тесто в форму и слегка прокрутим форму в одну и другую сторону для равномерного распределения оного. Затем ставим его в духовку нагретую до 200° и готовим в течении 40-50 минут, первые 20 минут духовку не открывайте, иначе бисквит осядет, готовность проверьте зубочисткой или спичкой.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Наш бисквит готов.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы при вынимании бисквита не поломать его, воспользуйтесь ножом, проведите по краям формы перед тем как вынуть его.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Теперь разрежьте готовый бисквит на три равные части, лучше это сделать большим ножом или специальной нитью. Если вы делаете это ножом, но держите его всегда параллельно поверхности, тогда корж будет ровным.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Теперь займёмся приготовлением крема: для этого нам понадобятся сгущёнка и вода. Сгущёнку требуется разбавить водой в соотношении один к трём, я взяла 150 грамм сгущенного молока и 50 грамм воды.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Так же для крема нам нужны два яичных желтка.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Затем сюда же добавляем раствор сгущёнки и будем уваривать до загустения.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Не в коем случае крем нельзя доводить до кипения! Очень интенсивно мешать крем во время варки не стоит, варим до загустения. Затем готовый крем перелейте в другую ёмкость и оставьте до полного остывания.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Продолжаем готовить крем. Для этого нам понадобится 250 грамм сливочного масла, не замороженного а слегка мягкого, для того что бы была возможность его взбивать.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Во взбитое масло добавляем какао 12 грамм. Добавлять его нужно постепенно, небольшими порция, промешивая качественно каждую добавку миксером.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Вводим охлаждённый заварной крем потихоньку, при постоянном промешивании. В конце добавляем несколько капель ванильной эссенции.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Промазываем коржи кремом.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Слегка смазываем торт с боку тоже.

Джемом, обязательно горячим, нужно обработать верхнюю часть торта, для выравнивания поверхности. Наилучшим вариантом будет абрикосовый джем. Торт отправляется в холодильник.

Переходим снова к помадке. Застывшую помадку ставим на огонь и разогреваем до жидкого состояния.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Затем в помадку вмешиваем 20 грамм какао.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Доводим её до нужной густоты, для покрытия торта в дальнейшем. Помадка не должна быть очень густой, иначе она будет плохо стекать с верха торта и неравномерно покроет ваш тортик с боку.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Горячую помадку выливаем сверху на бисквит, при этом она должна самостоятельно стечь покрывая боковую часть торта. Торт «Прага» готов. Перед подачей его нужно остудить и затем выдержать в холодильнике не менее трёх часов, это минимум.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Вот такая красота у нас получилась, а вкуснятина какая!

Суп с фрикадельками рецепт с пошаговыми фото

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фотоСуп с фрикадельками – популярное и вкусное первое блюдо, которое нравится всем. Особенно данное блюдо по вкусу детям, которым интересно вылавливать мясные шарики.

Сегодня в своем мастер-классе я представляю необычный суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото, в него мы добавим манку и молоко. Получится нежный оригинальный вкус, который, уверена, придется по вкусу многим. Фото 1

Итак, нам потребуются данные ингредиенты:

  • 200 г перекрученного мяса (говядина или свинина, на ваш вкус);
  • 2 литра фильтрованной воды;
  • 50 г манной крупы;
  • 100 мл коровьего молока;
  • одна картошка (большая);
  • одна морковка среднего размера;
  • одна белая луковица;
  • пучок зелени;
  • соль столовая по вкусу;
  • 10 мл растительного масла;
  • молотый перец по вкусу. Фото 2

Как видите, набор продуктов довольно стандартный, не потребует больших материальных затрат.

Суп с фрикадельками рецепт с фото:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

В миску кладем фарш, добавляем к нему соль столовую, черный перец и манную крупу.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все до однородного состояния. Должна получиться плотная масса. Лепим фрикадельки и кидаем их в кастрюлю с кипящей водой. Чтобы фарш не лип к рукам, периодически смачиваем руки в холодной воде.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Пока бульон варится, подготовим овощи: чистим от кожуры, моем морковку и картошку.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Картофель нарезаем крупными брусочками, по форме они должны получиться, как на фотографии.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Кидаем картофельную нарезку в кастрюлю с мясными шариками. Варим все в течение пятнадцати минут. Можно приготовить суп на курином бульоне.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Пока бульон варится, сделаем зажарку. Нарежем морковку очень крупной соломкой.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

В сковороду наливаем немного рафинированного масла, разогреваем и обжариваем в нем морковные брусочки, которые далее кидаем в суп и варим десять минут.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

В конце добавляем мелко порезанный лук и шинкованную зелень, специи (соль и перец черный) и коровье молоко. Перемешиваем все до однородного состояния. Провариваем пять минут.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Даем первому блюду немного настояться и слегка остыть, после чего разливаем его по глубоким тарелочкам.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Суп с нежными и воздушными фрикадельками готов! Как видите, весь процесс приготовления не отличается особой трудоемкостью, готовка заняла у нас около сорока минут. Молоко супу с фрикадельками рецепт из фарша придает особый аромат, который вам обязательно понравится. Приятного аппетита всей семье!

Суп с клецками

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусный суп с клецками.

Особенно вкусным, насыщенным домашний суп с клецками получается на мясном бульоне, но можно обойтись и минимальным набором овощей. Важно, чтобы в состав теста вошло именно сливочное масло. Тогда скользкие мучные «фигурки» приобретут мягкую, нежную структуру и теплые ноты.

Ингредиенты:

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говядина — 500 г;
  • картофель — 3-5 шт.;
  • морковь (молодая) — 2-3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • корень сельдерея — 10-20 г;
  • чеснок — 2-3 зуб.;
  • паприка — 1-2 ч. л.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • зелень — 1/2 пуч.;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

1. Говяжью мякоть моем, заливаем доверху водой и доводим до активного кипения. Первый пенный отвар сливаем, еще раз промыв, повторно кипятим в 1,6 л воды, снижаем температуру и варим на малом огне около получаса. Сразу бросаем сегмент корня сельдерея (или петрушки, пастернака), пряные листы лавра.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

2. Минут через 20 закладываем нашинкованные луковицу и сладкую морковь.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

3. Очищенные клубни делим тонкой соломкой — погружаем в мясной бульон и варим вместе с горошинами перца до размягчения овощей примерно 10 минут. Не солим!

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

4. Параллельно замешиваем тесто. Соединяем размягченное сливочное масло, яйцо, пшеничную муку, шепотку соли и молотую паприку (также заменяют куркумой), которая окрасит бесцветные клецки.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

5. Тесто вымешиваем до пластичного состояния.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

6. Формовка миниатюрных мучных изделий для суп — самая разная. Так, по нашему примеру раскатываем пласт толщиной 3-4 мм, сначала нарезаем лапшой длиной 7-8 см, скрепляем концы, в итоге — готовы «кольца».

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

7. Бросаем в суп по вкусу соль, затем — наши клецки, перемешиваем, варим 5-6 минут.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

8. Выключаем огонь, добавляем молотый черный перец, большую горсть измельченной свежей зелени, а также чесночные зубцы. Настаиваем несколько минут — соединяем все ароматы воедино.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото

9. Подаем прозрачный и ароматный суп с клецками горячим, при желании — с ложкой сметаны.

Суп из маслят (пошаговый рецепт с фото)

Как я уже говорила, в этом году мой супруг принес очень много грибов. Особенно богат сбор на маслята. Из этих грибов я знаю очень много блюд. Достоин внимания суп из маслят. Он получается истинно грибной.

Такой супчик не сварить ни с опят, ни с белого гриба, ни с рыжиков, ни из шампиньонов. Мне кажется, что секрет вкуса именно в губчатой основе шляпки маслят.

Как приготовить рецепт суп из маслят:

1) Как подготовить эти грибы к приготовлению, я уже рассказала в своем рецепте про жареные маслята. Бульон для супа грибного лучше использовать второй, т.е. когда грибы закипят, необходимо слить воду, промыть их под проточной водой и повторно залить до верха новой чистой водицей. Варим грибы минут десять после закипания.

» src=»/380/2012_9/sup-iz-maslyat/sup-iz-maslyat-3-280pech.jpg» alt=»2) Бульон посолить. Вбросить целую луковицу. Не думайте, лук бросается в бульон не для того, чтобы проверить его на наличие плохих представителей грибного мира, а для особого аромата. Кстати, луковицей невозможно проверить грибы на наличие поганок. Это миф (мы как-то проверяли, ради интереса).
» width=»280″/>2) Бульон посолить. Вбросить целую луковицу. Не думайте, лук бросается в бульон не для того, чтобы проверить его на наличие плохих представителей грибного мира, а для особого аромата. Кстати, луковицей невозможно проверить грибы на наличие поганок. Это миф (мы как-то проверяли, ради интереса).

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото3) Когда бульон сварен, можно приступать к непосредственному приготовлению супа. Сразу скажу, что бульон после варки маслят получится очень крутой. Это не есть хорошо для наших организмов и желудков. Я разбавляю его водой в пропорции 1:3.

» src=»/380/2012_9/sup-iz-maslyat/sup-iz-maslyat-5-280pech.jpg» alt=»4) Когда бульон после разбавления водой закипит, необходимо повторно собрать пенку. Добавить картофель. Посолить по вкусу.

» width=»280″/>4) Когда бульон после разбавления водой закипит, необходимо повторно собрать пенку. Добавить картофель. Посолить по вкусу.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото5) Порезать мелко репчатый лук, слегка поджарить его на сковороде, а после – добавить в суп из маслят.

Ирландский устричный суп, пошаговый рецепт с фото6) На мелкой терке потереть морковь. Добавить ее в суп, как только сварится картофель полностью. После варить супчик около 5 минут.

» src=»/380/2012_9/sup-iz-maslyat/sup-iz-maslyat-8-500pech.jpg» alt=»7) Суп почти готов. Завершающий этап – добавление зеленого лука. Лук режется крупно и добавляется в кипящий суп. После добавления лука супчик сразу необходимо выключить, накрыть крышкой и дать постоять на плите около 10 минут. После – можно разливать его по тарелкам и угощать всех желающих.

» width=»500″/> 7) Суп почти готов. Завершающий этап – добавление зеленого лука. Лук режется крупно и добавляется в кипящий суп. После добавления лука супчик сразу необходимо выключить, накрыть крышкой и дать постоять на плите около 10 минут. После – можно разливать его по тарелкам и угощать всех желающих.

Ингредиенты для рецепта «суп из маслят»:

Маслята (500 г на 4-литровую кастрюлю), лук репчатый (2 шт.), лук зеленый (30 г), картофель (3 шт.), морковь (1 штука), соль по вкусу.

Устричный соус

Коллекция рецептов с ингредиентом — устричный соус.

Лапша ло-мейн с курицей

На приготовление этой вкусной азиатской лапши у вас уйдёт не более 20 минут. Тонко нарезанная курица обжаривается с чесноком и имбирём, а затем на сковороде перемешивается с лапшой, тёртой морковью, китайской капустой бок-чой и вкусным азиатским — читать далее

Ло-мейн с креветками

На приготовление этой китайской лапши уйдёт всего полчаса, ведь в её составе шампиньоны, овощи и креветки, которые готовятся в считаные минуты, а значит это превосходный ужин после рабочего дня, когда вам не придётся тратить много сил на вкусное — читать далее

Острая лапша ло-мейн с тофу и овощами

Вегетарианская лапша ло-мейн, приготовленная по этому рецепту, богата белками, пищевыми волокнами и насыщенным азиатским вкусом, который ей придаёт имбирь, жгучий перец халапеньо, соевый и устричный соус. Готовится из цельнозерновых спагетти. — читать далее

Боул с бурым рисом, киноа, брокколи и стейком

Большая чаша, наполненная зерновой основой с сочной капустой и ломтиками вкуснейшего говяжьего стейка, — это очень вкусно, сытно и полезно. Для основы боула смешайте отваренный бурый рис с киноа на сковороде и потушите с нашинкованной савойской — читать далее

Стир-фрай из брокколи с кешью

Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, — читать далее

Жареный рис с тофу по-тайски

Для приготовления этого блюда подойдёт как покупной замороженный рис, так и остатки вчерашнего варёного риса. Прогрейте его на сковороде вместе с кусочками поджаренного тофу, зелёной фасолью и ростками маша. А смесь из устричного и рыбного соусов и — читать далее

Жареная курица с грибами и беконом по-китайски

Для приготовления этого изумительного блюда в китайском стиле не нужны особые навыки. Его можно быстро приготовить дома, а получится вкусно, как в ресторане, и будничный ужин превращается в праздничное удовольствие. В приготовлении используются — читать далее

Креветки в остром чесночном соусе с имбирным рисом

Жасминовый рис, отваренный на воде с ломтиками имбиря, приобретает новый необычный привкус, который превосходно сочетается с морепродуктами. Подайте его на гарнир к креветкам с брокколи в остром чесночном соусе. Креветки и соцветия брокколи по — читать далее

Фриттата с лапшой рамэн

Эта сытная фриттата готовится в азиатском стиле с лапшой рамэн (или лапшой быстрого приготовления) и куриным фаршем. Изумительный характерный вкус ей придаёт тёмное кунжутное масло, устричный соус и маринованный имбирь. Отваренная до полуготовности — читать далее

Говядина с бататом в ароматном бульоне

Потрясающий экзотический суп с говядиной и овощами наполнен вкусами азиатской кухни. Овощи – батат, редис (он идёт вместе с полезной ботвой) и лук – варятся в бульоне со сладко-пряным соусом терияки. Готовый суп разлейте по тарелкам и дополните — читать далее

Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусе

Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для обжарки небольшими кусочками, тонко нарезанными поперёк — читать далее

Азиатский салат со спагетти

Яркий, сочный и очень вкусный азиатский салат из спагетти и овощей готовится за считанные минуты. Отварите тонкие спагетти и смешайте их с нарезанными соломкой овощами, в таком виде их удобнее есть китайскими палочками, да и просто длинные полоски — читать далее

Тако со свининой и арбузом на листьях салата

Летний и более лёгкий вариант мексиканского блюда тако, которое традиционно состоит из тортильи, наполненной жареным мясом, овощами и острым соусом сальса. Замените мучную лепёшку салатными листьями, а сальсу приготовьте из фруктово-овощной смеси. — читать далее

Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком

Ло-мейн – популярное китайское блюдо, представляющее собой лапшу из пшеничной муки, которую обычно подают с овощами, некоторыми видами мяса или с морепродуктами, при этом ло-мейн никогда не употребляют с рыбой. Важным элементом лапши является соевый — читать далее

Кровавая Мэри с пивом

Подробный рецепт приготовления с фото.

Кровавя Мэри из пива

Подробный рецепт приготовления с фото.

Шашлыки из свинины с соусом чили

Подробный рецепт приготовления с фото.

Потрясающая говядина «Бо лук лак»

Подробный рецепт приготовления с фото.

Бамия, жареная в воке с пастой чили

Рецепт приготовления жареной в воке бамии с острой азиатской пастой чили самбал олек. — читать далее

Вегетарианский имбирный суп с тофу и лапшой удон

Подробный рецепт приготовления с фото.

Стир-фрай с курицей, овощами, стеклянной лапшой и салатом-латуком

Рецепт приготовления китайского блюда «Стир-фрай» с жареным куриным мясом и овощами. Блюдо подается на подушке из обжаренной лапши и листьев салата латука. — читать далее

Говядина с брокколи по-китайски

Рецепт приготовления второго блюда — говядины с капустой брокколи и рисом, по-китайски. Говядину обжарили в кляре из крахмала и соевого соуса. Брокколи обжарили с имбирем, помидорами, и затем протушили в соусе из куриного бульона. — читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *