Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка- диетическое мясо, а приготовленное в апельсиновом маринаде и с апельсинами очень вкусное блюдо.

Ингредиенты блюда:

ножки индейки2 штапельсин (крупный)2 шт
чеснок2 зуб.оливковое масло2 ст.л.
перец свежемолотыйпо вкусупаприка сладкая, молотая1 ч. л.
масло сливочное20 гсоль морскаяпо вкусу
сок лайма1 ст.л.мед жидкий1 ст.л.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Моем и вытираем индюшачьи ножки.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Апельсин моем горячей водой, из одного апельсина выдавливаем сок и смешиваем с оливковым маслом.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Добавляем мед и перемешиваем.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Теперь добавляем сок лайма.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Кладем в маринад ножки, выдавливаем прессом чеснок и маринуем около часа. Затем тушим вместе с маринадом в разогретой до 1900 градусах духовки около полутора часов до готовности.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Пока тушится индейка, очищаем второй апельсин от кожуры и белых пластинок.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем апельсин.

Голени индейки в рукаве с картошкой, рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фотоТающая во рту индейка, запеченная в рукаве. Готовится невероятно просто. Единственный момент – потребуется время, чтобы дождаться готового блюда.

Один час мясо маринуется и час-полтора запекается. Зато стоять у плиты не нужно вообще.

Вместе с голенью индейки в рукав кладутся кусочки лука и картофеля. Лук напитывает индейку ароматом, к тому же придает ей мягкость. Ну а картофель насыщается вкусом и соком индейки, в качестве гарнира он получается очень вкусным.

В принципе, по этому рецепту голени индейки в рукаве с картошкой вы можете приготовить любую птицу, не обязательно индейку: курицу, гуся, утку. Любители филе могут снять с мяса кожу и вынуть кости. Но все-таки с кожей мясо индейки получается сочнее.

Ингредиенты:

  • индейка (голень) – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 0, 5 кг;
  • лимон – 0, 5 шт.;
  • зубчики чеснока – 3-4 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • сушеная или свежая зелень базилика – 1 ч. л.;
  • карри – 0,5 ч. л.;
  • поваренная соль – 1 ч. л.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления голеней индейки в рукаве с картошкой:

Прежде чем поставить индейку в духовку, нам нужно ее замариновать. После пропитки маринадом она получается более мягкой и ароматной. Берем острый узкий нож и прокалываем голени в нескольких местах (около 10-15 прорезей на каждой ножке). В эти прорези проникнет маринад и хорошенько пропитает собой мясо.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Теперь подготовим маринад. Берем мисочку, наливаем в нее растительное масло, выдавливаем сюда же сок из лимона, кладем базилик (свежий или сушеный), мелко нарубленный или пропущенный через «чеснокодавку» чеснок. Перчим, добавляем карри, и солим состав. Маринад получается кашеобразным.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Хорошенько промазываем голени индейки этим соусом. Ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на один час. Можно замариновать голени с вечера.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Крупно режем очищенную картошку. Лук шинкуем полукольцами и соединяем с картошкой. Я картошку не солю и не перчу.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Отрезаем нужный размер рукава. Скрепляем его с одной стороны и складываем индейку, и картошку с луком. Распределяем ингредиенты внутри равномерно. Добавляем оставшийся маринад, тоже в рукав.

Закрепляем второй конец рукава.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем рукав с картошкой и голенями на противень или в глубокую керамическую форму.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Нагреваем духовой шкаф до 180 С, ставим индейку выпекаться. Спустя час – полтора достаем мясо из печи.

У меня голени готовились 1,5 часа, может даже и больше. Времени потребовалось больше, так как голени я брала из деревенской индейки. Если же вы запекаете голени магазинной индейки, то 1 часа запекания в духовке будет достаточно.

Если хотите чтобы голени приобрели румяную корочку, за 10 минут до отключения духовки, разрежьте осторожно рукав.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем голени индейки и овощи на тарелку и подаем горячими. Украшаем блюдо свежими овощами и зеленью.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

В качестве эксперимента в дальнейшем вы можете изменять гарнир: класть крупно порезанное яблоко, куски моркови, болгарского перца, сельдерей. Готовьте в удовольствие!

Шашлык из индейки (курицы) в беконе в духовке

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Диетическое мясо индейки сохранит свою сочность, если его заранее замариновать, а затем обернуть полоской бекона, который защитит индейку от пересушивания, а сам образует хрустящую корочку. Очень оригинальный и доступный рецепт.
Мы привыкли готовить шашлык главным образом из свинины, предварительно замаринованной. Рецептов маринада множество, но если вы приготовите шашлык свиной в йогуртово-шафрановом маринаде, то наверняка оцените не только замечательный вкус, но и аромат мяса.
Если вас интересуют оригинальные рецепты шашлыков, то вот вам еще два: шашлык из креветок с овощами и шашлык из картошки и шампиньонов.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 182 ккал/100 г

1. Вначале в достаточно большой миске приготовим маринад. Очищаем чеснок и пропускаем его через чеснокодавку, добавляем томатное пюре, паприку и молотый душистый перец, немного соли и растительное масло.
2. Грудку индейки моем и нарезаем кубиками со стороной 3 см, выкладываем их в маринад и тщательно перемешиваем, при этом нужно втирать маринад в мясо (чтобы руки не окрасились паприкой, рекомендуется надеть перчатки). Миску с замаринованным мясом затягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час либо убираем в холодильник на 6–8 часов. Учтите, что в этом случае перед приготовлением мясо нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно имело комнатную температуру.
3. Духовку разогреваем до 180 °С, лучше всего в режиме конвекции.
4. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины, разрезаем его вдоль на четвертинки и нарезаем тонкими ломтиками.
5. Полоски бекона разрезаем пополам. С жесткого стебля розмарина обрываем зелень, сам стебель убираем.
6. Достаем из маринада кусочки мяса, слегка подсушиваем их бумажными салфетками, и на каждый кусочек мяса выкладываем немного розмарина и ломтик яблока. Заворачиваем их в полоску бекона.
7. Застилаем противень фольгой и выкладываем на него кусочки шашлыка в беконе таким образом, чтобы наверху были яблоко с розмарином. Чтобы бекон лучше держался, можно проткнуть каждый кусочек деревянной зубочисткой. Помещаем противень в разогретую духовку и запекаем около 12 минут, пока бекон не подрумянится до коричневатой корочки.

Курица тандури — Пошаговый рецепт — ФОТО

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

  • 6 куриных голеней
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 гр. пасты тандури
  • 300 мл. йогурта
  • сок половинки лимона
  • соль
  • зелень и рис для подачи

Курица тандури — популярное индийское блюдо, которые можно легко приготовить дома, если вы найдете смесь тандури в азиатских магазинчиках. Свое название этот индийский популярнейший фаст-фуд получил от вида глиняной печки — «тандур» — в котором курицу изначально запекали.

Курица тандури обычно подается во всех индийских и пакистанских ресторанах как отдельное блюдо с рисом в виде нейтрального вкуса, который способен слегка притушить вкус острых специй. Голени промыть, и сделать глубокие надрезы до кости.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Мы сняли кожу курицы, вы, при желании, можете оставить. Смешиваем йогурт, масло и тандури и погружаем в маринад наши голени. мариноваться мясо должно от 12 до 14 часов.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

По прошествии этого времени перекладываем ножки в жаропрочную форму и запекаем. За 15 минут до конца запекания смазываем ножки пастой тандури с помощью силиконовой кисточки. Подаем присыпав зеленью и гарнируем белым рисом.

Индейка, запеченная в рукаве

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Рейтинг блюда

  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или рыбу, добавил овощи, специи, немного масла, соевого соуса, уксуса или вина. Остальную работу сделает духовка – мясо будет томиться в собственном соку и пропитываться ароматами специй, поэтому обязательно получится нежным и пряным. Вот и актриса Елена Николаева создала чудесный пошаговый рецепт с фото индейки в духовке.

Вам потребуется

  • Помидоры черри
  • Растительное масло
  • Орегано или любая другая ароматная зелен
  • Индейка мякоть бедрышек
  • Кунжут
  • Соль

для маринада:

  • Соус терияки или обычный соевый
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Имбирь корень (по желанию)
  • Перец чили сушеный (по желанию)

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Держатель для пленки/фольги Brabantia
Держатель поможет с легкостью отмерить нужное количество пленки или фольги. Подвешивается на рейлинге или прикрепить к стене в горизонтальном или вертикальном положении.

Процесс приготовления

Соус терияки смешайте с соком лимона, небольшим количеством растительного масла, рубленым чесноком, имбирем и крупномолотым перцем чили.

В получившийся маринад выложите индейку и оставьте минимум на 30–40 минут при комнатной температуре или уберите на ночь в холодильник.

Маринованную индейку уберите в рукав для запекания, добавьте туда же пару ложек маринада и пару зубчиков чеснока. Заверните кончики, как у конфеты, и перевяжите суровой ниткой.

Помидоры промойте, полейте парой столовых ложек растительного масла, добавьте щепотку соли и листики орегано. Перемешайте.

Уложите в жаропрочный лоток индейку и помидоры. Поставьте в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.

За 5 минут до готовности можете слегка раскрыть пакет, включить функцию гриль и подрумянить индейку. Тем временем обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

Присыпьте готовую индейку кунжутом и украсьте оставшимися свежими листиками орегано.

Похожие рецепты

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. .

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль .

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен .

Индейка в духовке

Готовка: 5 часов 30 минут

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить индейку в духовке по американскому рецепту. К сожалению, у меня в наличии была только четверть индейки, но данный способ приготовления рассчитан именно для приготовления целой птицы.

Для начала, можно приготовить небольшую порцию индейки для небольшого семейного застолья, а уже на большой семейный праздник запечь целую птицу. Разница, пожалуй, будет только во времени приготовления, да в том, что целую индейку можно начинить всякими ароматными ингредиентами: лимоном, ароматными травами, апельсином, чесноком и прочими вкусностями.

Так что, запасаемся временем и терпением и приступаем к приготовлению.

Ингредиенты для приготовления индейки в духовке

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в духовке

Рассол (Маринад)

Рецепт индейки в духовке

  1. Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Для начала, мы должны замариновать нашу индейку в рассоле (маринаде), а для этого нам нужно приготовить этот самый рассол.

Итак, готовим маринад. В большую емкость наливаем воды, доводим ее до кипения и добавляем соль, сахар, лавровый лист, кориандр, душистый перец.

Лучше всего, заранее, отмерить необходимое количество рассола. Для этого предварительно залейте индейку водой в той емкости в которой планируете мариновать птицу. Так вы определите сколько жидкости вам нужно.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Морковь и репчатый лук помыть, очистить и порезать колечками.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Добавляем овощи в кипящий маринад и варим после закипания в течение 5-7 минут. Не забываем попробовать рассол на вкус, у него должен быть насыщенный, умеренно пересоленный вкус.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Рассол остудить до комнатной температуры.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Заранее подготовим индейку. Промыть и при необходимости удалить остатки перьев. Если вы готовите целую индейку, то из нее нужно удалить внутренности.

Заливаем индейку остывшим рассолом. Рассол должен покрывать птицу полностью. Можно использовать для этой цели плотный полиэтиленовый пакет.

Убираем птицу в холодное место с температурой 0-5*С (идеально подходит нулевая камера, но не всякая птица там поместится) и оставляем ее минимум на 24 часа, максимальное время маринования 72 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше.

Так мясо станет более сочным и пропитается солью и ароматами специй.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Итак, наша индейка завершила принимать водные процедуры.

Тем временем подготовим сливочное масло в качестве средства для загара 🙂

Небольшое количество листочков розмарина и тимьяна измельчить при помощи ножа. К размягченному сливочному маслу добавить несколько щепоток соли, черный молотый перец, измельченный розмарин и тимьян.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Очень хорошо перемешать масло со специями.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейку нужно достать из рассола и промокнуть бумажным полотенцем.

Заметно, что птица впитала в себя рассол и ее кожа разгладилась.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Птицу со всех сторон натираем сливочным маслом с пряностями. При этом, в тех местах где это возможно, стараемся натереть индейку под кожей.

Немного масла нужно оставить на потом.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

На противень выкладываем крест-накрест несколько отрезков фольги. Фольга должна быть такого размера чтобы в нее можно было полностью завернуть птицу.

По центру выкладываем половинки чеснока, розмарин, тимьян и ломтики лимона. При желании, можно заменить любые из этим добавок или обойтись вовсе без них.

Если вы готовите индейку целиком, то лимон, чеснок и пряности можно поместить в середину птицы.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Сверху выкладываем подготовленную птицу.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Заворачиваем птицу в фольгу закрывая края, но при этом между фольгой и птицей должно оставаться некоторое пространство (фольга не должна плотно прилегать к индейке).

Отправляем индейку в разогретую до 220*С духовку на 40 минут.

Затем снизить температуру до 180*С и запекать еще 3-4,5 часа в зависимости от размера птицы. В среднем индейку до 5 кг нужно выпекать около 3 часов, а птицу на 6-7 кг около 4,5 часов.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Вынимаем индейку из духовки и разворачиваем фольгу. Проверяем готовность птицы проколов ее острым ножом в самом толстом месте и смотрим на цвет сока. Сок должен быть прозрачным без красного оттенка.

Смазываем птицу остатками масла и возвращаем в духовку еще на 30-35 минут при температуре 230*С. Чтобы индейка приобрела румяную и ароматную корочку.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Готовую индейку оставить в теплом месте еще на 20-25 минут чтобы она немного остыла и набралась вкуса.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейку нарезать тонкими ломтиками и подавать на стол.

Королевский деликатес: нежная буженина в домашних условиях

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления самой лучшей буженины в домашних условиях важно не только выбрать вкусное мясо, но и замочить его в правильном маринаде. Поскольку мясо будет запекаться в духовке или аэрогриле цельным куском, важно чтобы оно пропиталось специями, солью и стало мягче. Маринование помогает выпекать буженину равномерно, а соль и кислота меняют структуру мясных волокон, значительно сокращая время приготовления в духовке. Если вы еще не знаете, как приготовить буженину в духовке (а-ля «Антон Палыч» и др.), то воспользуйтесь одним из подготовленных нами рецептов.

Буженина в соевом соусе с горчицей — пошаговый рецепт

Соевый соус — прекрасная основа для маринования. Он придает мясу особый вкус и аромат, а остатки прогретого в фольге маринада можно будет использовать потом как подливу, чтобы сделать корочку готовой буженины более сочной. Для этого рецепта выбирайте красивый цельный кусок свиного балыка и вы получите шикарное блюдо в домашних условиях, используя аэрогриль или духовку.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • свиной балык – 400 гр.
  • кипяченая вода – 300 мл
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • сухой базилик – 1 ст. л.
  • чеснок – 5–6 долек
  • французская горчица – 4–5 ст. л.
  • смесь из перцев – 10–12 горошин
  • лавровый лист – 4–5 шт.
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Вымытый кусок свиного балыка положите в глубокую миску или небольшую кастрюльку. Залейте мясо теплой кипяченой водой. Добавьте соевый соус, соль и специи. Горчицу и чеснок пока не трогайте. Оставьте мясо в маринаде на 6 часов.
  2. Выдавите чесночные доли через чесночницу и смешайте с французской горчицей в отдельной пиале.
  3. Достаньте балык из маринада и натрите солью. Положите срез на кусок фольги и натрите смесью чеснока и горчицы.
  4. Заверните свинину в фольгу и положите выпекаться в духовку при 190 градусах. Через 1,5 часа откройте верхний слой фольги и дайте почти готовому изнутри мясу выпекаться до слегка темной корочки.
  5. Готовой буженине дайте время остыть, а затем подавайте к столу в сочетании со свежими или запеченными овощами.

Буженина из куриной грудки — пошаговый рецепт

Приготовить буженину из курицы намного легче, чем из свинины. Кулинарный блогер Алла Ковальчук предлагает особый рецепт буженины. Куриное мясо гораздо быстрее пропекается и практически нет угрозы, что филе останется сырым изнутри. Точно так же, как и для свинины и говядины, лучшая основа маринада – соевый соус и специи. В маринад для буженины из куриного филе лучше всего добавлять следующие специи: куркуму, базилик, красный перец и сушеный чеснок. Куриная буженина получится очень мягкой и нежной. Сочетать такое мясо можно со сливовым, медовым или апельсиновым соусом как утонченный деликатес.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 4 шт.
  • соевый соус — 200 мл
  • специи для курицы – 1 ст. л.
  • соль – 1 ст. л.

Пошаговая инструкция

  1. Филе курицы вложите в контейнер или глубокую миску для маринования.
  2. Залейте мясо соевым соусом. Всыпьте соль и специи и оставьте мариноваться на 3 часа.
  3. Пропитанное соевым соусом и специями филе замотайте по отдельности в фольгу. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  4. Через полчаса размотайте буженину из курицы и выпекайте 30–35 минут на решетке или фольге. Готовое блюдо лучше подавать к столу целыми горячими кусками или остывшими тонкими ломтиками.

Буженина с медовой корочкой — пошаговый рецепт

Сайт Афиша-Еда рекомендует: мед с горчицей создают невероятно ароматную корочку для любого мяса в духовке. Для сочной, карамелизированной буженины используется не пресный балык, а филейная часть свиньи. При правильном приготовлении мясо получается в меру румяным и очень вкусным.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • кусок свиного филе – 400 гр.
  • майский мед – 2 ст. л.
  • горчица французская – 2 ст. л.
  • горчица пастообразная – 1 ст. л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец молотый – 1 ч. л.
  • орегано – 1 ч. л.
  • кипяченая вода – 300 мл
  • соль – 1 ст. л.

Пошаговая инструкция

  1. Залейте мясо маринадом из кипяченой воды с перцем, солью, орегано и лавровыми листами. Оставьте на 2 часа мариноваться. В отдельной пиале смешайте два вида горчицы и янтарный майский мед.Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото
  2. Пропитанный маринадом кусок мяса натрите смесью из горчицы и меда.Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото
  3. Заверните буженину из свинины в фольгу и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф.Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото
  4. Готовую буженину подавайте гостям или на семейный ужин в остывшем виде. Порежьте мясо тонкими ломтиками и полейте остатками медово-горчичного соуса.Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Предлагаем посмотреть эти видеорецепты от Анастасии Скрипкиной — ароматная вкусная буженина! Пальчики оближешь!

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Вы задумались, чтобы такое приготовить, чтобы всем обязательно понравилось? Тут и думать долго не надо – фаршированный цыпленок с зеленью и грибами понравится всем без исключения! Такое блюдо поможет вам решить довольно сложную задачу эффектного оформления праздничного стола при минимуме потраченных сил и времени. Я бы назвала это блюдо «палочкой-выручалочкой». Небольшие по размеру цыплята, аппетитно […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки является довольно питательным, к тому же оно очень вкусное Поэтому неудивительно, что многие хозяйки любят готовить с ним различные блюда. Индейка с овощами, приготовленная в мультиварке, может стать прекрасным дополнением к любому праздничному столу, а также идеально подходит для семейного обеда. Имеется множество рецептов, как можно вкусно и довольно просто приготовить аппетитное мясо […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Прекрасная новость для всех, кто привык постоянно контролировать свой рацион и вес! Приготовив паровые куриные котлеты, вы получите одновременно сытное и низкокалорийное блюдо. Для их приготовления можно использовать и пароварку, и мультиварку, и даже дуршлаг на пару. Отличаться будет только время приготовления, а вкус будет неизменным. Итак, рецепт паровых котлет, к которому мы приготовим еще […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Как известно, сейчас практически во всех магазинах довольно сложно найти сосиски хорошего качества. Но, на самом деле, не стоит довольствоваться тем, что предлагают нам продавцы и производители, да и пользу для нашего организма такая продукция вряд ли принесет, лучше приготовьте сами очень нежные сосиски из куриного филе. Для себя открыла эту чудесную альтернативу я довольно […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

А вы знали, что можно приготовить невероятно вкусный холодец из курицы? Это совсем несложно и очень вкусно. У такого холодца нежный вкус и мало калорий! Недавно я долго думала, что бы мне такого новенького приготовить из курицы. Пересмотрев множество рецептов, мне захотелось приготовить именно холодец, так как это блюдо у меня все очень любят. Тем […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, сытный и быстрый ужин для всей семьи без хлопот — куриные ножки с помидорами! Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет помидоров и пряных специй. Не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при запекании из-за чего мясо приобретает невероятную нежность и упругость. Одновременно, куриные ножки получаются ароматными, с хрустящей румяной […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Знаменитый на весь мир грузинский соус «сациви» может сразу до неузнаваемости преобразить вкус любых блюд. Но, самым популярным является приготовление курицы с этм соусом, которое так и называется «сациви из курицы«. В нем очень много орехов и конечно- же специй!

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Если вам необходимо приготовить роскошный обед без особых трудов, то смело выберите самое беспроигрышное блюдо – запеченную курицу. Готовится птица очень легко, а если ее запечь с лимонами, то у вас на столе будет изысканное блюдо с приятным цитрусовым ароматом. Курица полностью сохраняет свой вкус, и при этом мясо у нее очень сочное и нежное.

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Куриные бедрышки в духовке «тандури» – самое популярное, известное блюдо индийской кухни. Курица, приготовленная по этому восточному рецепту, получается божественно вкусной. Главный секрет заключается в особом маринаде, основой которого является йогурт и идеальный баланс специй с пряностями. Откройте для себя удивительное блюдо восточной кухни – куриные бедрышки «тандури». Вы поразитесь его вкусу – удивительно ароматному и […]

Индейка в маринаде тандури, пошаговый рецепт с фото

Курица по-итальянски в томатном соусе, прекрасно подойдет для званого вечера или романтического ужина. Нежнейшее куриное мясо, в томатном соусе со специями, буквально тает во рту! Итальянская кухня в особенной рекламе не нуждается. Просто приготовьте это восхитительное блюдо, тем более, что времени, приготовление, займет совсем мало и насладитесь вкусом ароматного нежного блюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *