Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Рецепты приготовления мидий и гребешков

Каждому, кто был хотя бы раз на море, наверняка попадались ракушки с веерообразными ребрышками – выступами. Они как раз и принадлежат морским гребешкам – удивительным моллюскам. Раковины могут быть и совсем маленькими, с двух копеечную монетку и огромными, размером с женскую ладонь. Морской гребешок является диетическим морепродуктом, в котором много белка и почти при этом не содержится жира. Эти моллюски являются настоящим хранилищем многих нужных для нормальной работы организма микроэлементов. Употребление гребешков в пищу регулярно, приводит к сокращению количества тяжелого холестерина в крови и улучшению работы нервной системы. Особенно необходимы они в рационе людей, имеющих лишний вес, при нарушенном обмене веществ, при сердечнососудистых заболеваниях.

Мидия – родственница морского гребешка, является обязательным атрибутом, так называемой, средиземноморской диеты. Полезны мидии содержанием животных белков, которые являются строительным материалом, необходимым для нашего организма. Причем белок этот легко усваивается. Этот факт, да еще почти полное отсутствие углеводов, а также наличие почти всего комплекса необходимых нам микроэлементов и витаминов, делает мидии обязательным компонентом лечебного и диетического питания.

Но, чтобы блюдо из мидий или морских гребешков действительно было вкусным и полезным, необходимо употреблять только свежие моллюски: отличить их можно по плотно закрытой раковине. На сайте «Тарелочки» собраны рецепты приготовления морских гребешков и мидий. Обязательно воспользуйтесь ими, и приготовьте для своих родных полезное и вкусное угощение.

Тёплый салат с гребешком

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • гребешок
  • помидоры черри, имбирь, чеснок, чилли перец
  • сладкий перец, лук, морковь, лимон.
  • вино белое сухое, бальзамический уксус.
  • кориандр, черный перец, соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Описан в пошаговом

Пошаговые фото рецепта

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

1. Черри режим на половинки, чеснок имбирь и чилли рубим поменьше

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

2. В сотейнике быстро обжариваем лук, чеснок, имбирь, добавляем черри, несколько столовых ложек сахара, стакан вина, щепотку кориандра и черного перца. Выпариваем на среднем огне пока вино в половину не упарится. Это лучше всё сделать за ранее, что бы черри ночью в холодильнике постояли и промариновались получше. Черри должны получиться сладко — острыми, не потеряв свой томатный вкус

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

3. Сладкий перец режим соломкой

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

4. Лук тоже соломкой

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

5. На колённом масле быстро обжариваем лук с перцем. Как овощи станут мягкими добавить пару ст.ложек сахара, всё быстро перемешивать пока сахар не кармелезует это всё дело и овощи начнут приобретать коричневый цвет. Сразу дегласировать это 3ст ложками бальзамического уксуса, снимаем с плиты и добавляем соевого соуса по вкусу. Соус должен получиться кисло-сладким и немного солёным.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

6. На «ленты» моркови выкладываем кольцом перец с луком

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

7. В центр добавляем черри сладко-острые, сверху лимончик.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

8. На сковородку с колённым маслом бросаем 2 зубчика чеснока и обжариваем пока они коричнивыми не станут

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

9. Добавляем гребешок, обжариваем около 1 мин постоянно мешая, что бы он чуть «подрумянился».Ничего не солим

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

10. Сразу же выкладываем к салату. Украшаем зеленью и шариками из отварной моркови.

Гребешки по-венециански

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фотоГребешки по-венециански – традиционный рецепт итальянской кухни, где морепродукты играют важную роль. Кстати, именно этим ученые объясняют меньшее количество сердечно-сосудистых заболеваний у жителей Средиземноморья.

Чтобы приготовить гребешки по-венециански, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• морские гребешки – 12 шт.
• черствый белый хлеб без корки – 3 куска
• оливковое масло – 6 ст. ложек
• чеснок – 1 зубчик
• лимон – 1 шт.
• петрушка – 1 пучок
• соль – по вкусу.

Гребешки по-венециански готовят следующим образом:
• Промойте гребешки под проточной водой и тщательно обсушите. Срежьте ножницами оранжевую часть – кораллы.
• Очистите и измельчите чеснок.
• Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарубите.
• Раскрошите хлеб в мелкую крошку и обжарьте в течение 4 минут на сухой сковороде, чтобы они приобрели ровный коричневый цвет. Снимите сковородку с огня и отставьте в сторону.
• В чистой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем гребешки, по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте кораллы, чеснок и петрушку и обжаривайте 1 минуту.
• Приправьте солью и перцем, выжмите сок из лимона, перемешайте.
• Разложите по порционным тарелкам и посыпьте хлебными крошками.

Гребешки по-венециански

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

  • соль
  • петрушка
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 куска черствого белого хлеба без корки
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимон
  • 12 морских гребешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

В чистой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем гребешки, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить кораллы, чеснок и петрушку, готовить 1 мин.
Приправить солью и перцем, выжать сок из лимона, перемешать.

Разложить по порционным тарелкам и посыпать хлебными крошками.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото средне

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото легко

Вы будете смеяться, но в гастрономической терминологии икру гребешка называют «кораллом» (coral) – за ее яркий оранжевый цвет

Какие нахрен кораллы?)) это икра!

фигня на постном масле

А хлеб-то с какой дури сделался скоромным?

Багет возьмите, в нем ничего скоромного нет.

И не постное — используется белый хлеб

Люди, да поймите, постное это не вегетарианское. В пост разрешается рыба и морепродукты! Так что не чего возмущаться, все правильно!

Гость, еще раз спрошу, почему Вы так возмущаетесь невегетарианством рецепта? 🙂 Если Вы нашли его в группе постных рецептов, то постное — еще не значит вегетарианское. Напишите, пожалуйста, с какой страницы Вы перешли на этот рецепт, если мы неправы — конечно уберем, дабы не оскорблять вегетарианцев.

Вообще уже какой раз поражает неосведомленность авторов о вегетарианстве. Бедные гребешки. как блюдо с ними может быть вегетарианским. Господа авторы, почитайте литературу, опять же — сайтов много в интернете про вегетарианство.

Морские гребешки в беконе пошаговый рецепт приготовления с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Морские гребешки в беконе пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Морские гребешки в беконе? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Морские гребешки это двустворчатые моллюски с нежным вкусным мясом. Свежее филе гребешка можно есть сырым как устрицы, заправляя лимонным соком или соевым соусом. В них не бывает опасных для человека паразитов, поэтому длительная тепловая обработка не имеет смысла, а только испортит изысканный вкус морского гребешка. К морским гребешкам как нельзя лучше подходит правило : горячее сырым не бывает. Попробуйте приготовить вот эту божественно вкусную и простую в приготовлении закусочку из морского гребешка и бекона. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

свежие гребешки 500 г
сырокопченный бекон полосочками 500 г
зубочистки для скалывания

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Взять свежее или размороженное филе гребешка, обернуть его полоской сырокопченого бекона крест-накрест и сколоть зубочисткой.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Уложить на решетку и готовить на гриле 20 минут переворачивая время от времени до появления зажаристой корочки. Еще лучше гребешки в беконе получаются на мангале, с дымком.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Подавать обязательно с пылу с жару под сухое белое вино, светлое пиво или шампанское.

Морские гребешки

Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь – он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры. Из вареного гребешка можно приготовить простой и полезный салат, котлеты или фаршем из моллюска начинить блинчики, пельмени, пирожки или приготовить голубцы.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки в соусе из шампанского и красной икры

Гребешки хороши в любом виде, но иногда стоит немного повозиться, чтобы блюдо выглядело празднично. Этот рецепт как раз из таких. Манипуляции у плиты для приготовления блюда сведены до минимума, а результат, как говорится, на лицо. На столе красуются.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Салат с морскими гребешками и киноа

Морские гребешки не только очень вкусные, но и полезные. Хотя цена, конечно, могла бы быть и поменьше, чтобы готовить салаты из них почаще. Крупа киноа по вкусу нейтральная, но пропитавшись соком овощей, маслом, в котором готовились морские гребешки.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Салат с гребешками и овощами

Морские гребешки готовятся очень просто. Для салата их надо обжарить в ароматном чесночном масле, но так, чтобы не пересушить моллюсков. Смешать их с тонко нарезанными овощами и заправить майонезом по вкусу. В рецепте используются перепелиные яйца, к.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки с овощами

Рецепт гребешков с болгарским перцем. Во время жарки перца, я добавила немного острой паприки и кайенского перца. Получилось в меру остро, что отлично сочетается со сладковатым вкусом морских гребешков. .

раздел: Морские гребешки

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки с зеленью

На ужин были гребешки. Мясо гребешков чуть сладковатое, поэтому отлично сочетается с пряными травами. Я их обжарила с зеленым луком и базиликом. В завершение добавила немного соевого соуса. В следующий раз попробую вместо соевого соуса добавить терия.

раздел: Морские гребешки

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешок в беконе

бекон (нарезка), лимон, петрушка (зелень), гребешок

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.

Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Хотя запекание перепелов в духовке покажется сложным процессом, но поверьте готовить перепелов — очень легко. В этом случае мы хотим показать рецепт приготовления их в духовке, с беконом и ягодами винограда: истинное наслаждение! Хотите узнать рецепт? Мы расскажем как готовить перепелов завернутыми в ломтики бекона: вам очень понравится это блюдо!

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Перепел — птица, принадлежащая к семейству фазановых, имеет тонкое, вкусное, нежное мясо. Перепелиное мясо допускает многообразные кулинарные приготовления: жареное, вареное, с различными соусами, гриль, запеченное и фаршированное. Это мясо, которое не требует большого количества времени приготовления, так как следует избегать того, чтобы оно не слишком прересыхало.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Горшочек с морепродуктами. Морепродукты — питание с низким содержанием жиров и богатое протеинами, так что насладится ими в домашнем рецепте горшочка даров моря — отличный выбор. Горшочек морепродуктов «касуэла де мариско» — идеальное блюдо, для специальных семейных случаев.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Паэлья — вкуснейшее блюдо, которое стало традиционным блюдом всей испанской кухни, при том что паэлья марискада — это исключительно блюдо Валенсии. Красивое испанское слово «mariskada» означает ассорти из морепродуктов. Вкуснейшие гребешки, чёрные мидии, омары, кальмары, креветки — всё это может присутствовать в данном рецепте.

Гребешки по-венециански, пошаговый рецепт с фото

Рецепт кальмаров тушеных с киноа. Киноа — отличный продукт питания, который известен, как злак, хотя это не совсем так, содержит много питательных веществ и — хороший выбор для тех людей имеюших непереносимость к глютену. Киноа — очень практичный продукт в кухне и его можно использовать для замены риса или пасты. По этому рецепту научитесь шаг за шагом, как готовить кальмаров с киноа, восхитительное и очень полезное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *