Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

блюда из свиной вырезки рецепты с фото

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно блюда из свиной вырезки рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины

Рецепт — кабоб «Лаззат» (отбивная)

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Говядина (филе) — 450 грамм
Уксус — 10 грамм
Лук репчатый — 35 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука — 40 грамм
Жир свиной (топленый) — 60 грамм
Масло сливочное — 20 грамм
Зелень петрушки (укропа и зеленого лука, по ) — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)

Рецепт — отбивные из телячего сердца

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)

Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 грамм моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.

Рецепт — свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Свинина (ошеек) — 500 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Концентрат (гранатовый «Наршараб» для маринада — три столовых ложки для соуса — три столовых ложки — 6 столовых л.
Соус соевый (для маринада и соуса, по вкусу)
Паприка сладкая (красная, для маринада) — две чайных ложки
Перец острый (по вкусу)

Рецепт — гуляш а-ля бограч

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Ребра свиные — 0,5 килограмм
Жир свиной (смалец или сало) — 150 грамм
Курица (копченая, можно крылышки, ножки — главное, чтобы блюдо пахло копчёностями)
Нога свиная — одна штука
Петрушка (корень)
Морковь — две штуки
Лук (не режем) — две штуки
Грибы (белые) — 300 грамм
Фасоль (молодая) — 2 стак.
Перец болгарский зеленый — четыре штуки
Зелень ( укропа и петрушки)
Помидор — восемь штук
Соль
Перец острый (паприка без семян) — 1 шт

Рецепт — ГУЛЯШ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Я для приготовления этого блюда использовала растительное масло, но традиционно гуляш готовится на свином жире и, конечно, лучше используйте именно его.
Говядина – 300 грамм
Жир свиной – 2 столовые ложки
Лук репчатый – 1 – 2 штуки
Капуста – 400 – 500 грамм
Чеснок – 1 – 2 зубчика
Молотая паприка – 1 – 2 столовые ложки
Тмин – 0.5 чайной ложки или по вкусу
Соль, красный жгучий перец
Томатный сок или разведенная водой томатная паста – 500 – 600 миллилитров (но это очень приблизительно)

Рецепт — мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм
Хлеб (белый черствый) — 100 грамм
Лук (1для фарша 2 для соуса) — три штуки
Яйцо — одна штука
Специи ( мускатный орех кедровые орешки перец молотый чеснок лавр лист)
Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука — 1 килограмм
Сепия — две штуки
Вино — 0,5 стак.
Мука — 100 г

Рецепт — моя буженина

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Окорок свиной
Молоко
Ягода можжевельника
Гвоздика
Перец черный (горошком)
Чеснок

Рецепт — утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
Масло сливочное — три столовых ложки
Орехи грецкие (дробленные) — 0,5 стак.
Зелень (укроп,мята,петрушка)
Сметана — 0.5 стак.
Специи (соль, перец)
Вода — 1 стак.

Рецепт — утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
Масло сливочное — три столовых ложки
Орехи грецкие (дробленные) — 0,5 стак.
Зелень (укроп,мята,петрушка)
Сметана — 0.5 стак.
Специи (соль, перец)
Вода — 1 стак.

Рецепт — фарш, запеченный в беконе

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

700-800 грамм куриных куриной грудки без кожи и костей
150-200 грамм нежирной свиной грудинки (с выраженными прослойками мяса)
300 грамм бекона в нарезке
3 средние луковицы
4 ломтика батона
полстакана молока одна столовая ложка растительного масла
1-1,5 ч. ложки соли, половинка ложки перца

Рецепт — отбивные из телячего сердца

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)

Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Кабачoк (молодой) — три штуки
Фарш свиной (или другой) — 400 грамм
Помидоры — одна штука
Кукуруза сахарная (из банки) — две столовых ложки
Сыр (любой твердый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)

Рецепт — холодец, просто холодец.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Голень коровы (говядины) — 1 штука
Свиные ножки — 2 штуки
Чеснок — 1 головка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 или 2
Стеблевой сельдерей — 2 стебля
Пучок зелени (петрушка, порей, кинза — любые, какие любите (кроме укропа)) — здесь у меня — стебли петрушки, которые я отрезал от пучка (листья использовал для другого блюда)
Сушеный тимьян (чабрец) — чайная ложка с горкой. Соль крупная — не знаю
Свежемолотый черный перец — чайная ложка без горки (лучше всего, если вы перемелить не очень мелко, возможно даже просто раздавить горошины). Кастрюля — одна, большая и еще одна, большая
Желатин — НЕ НАДО!!

Рецепт — холодца из свиных ножек

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.

Рецепт — лазанья по-домашнему

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи

Рецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Булочка («Малятко») — десять штук
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый (средний) — две штуки
Фарш (свиной) — 300 грамм
Сыр твёрдый — 100 грамм
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сахар — две чайных ложки
Соевый соус — четыре столовых ложки
Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон ) — одна столовая ложка
Саке (или мирин) — две столовых ложки
Масло кунжутное — 1, 1/2 столовых ложки
Имбирь (свежий, тертый ) — одна чайная ложка
Чеснок (свежий, тертый) — одна чайная ложка
Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) — 500 грамм
Капуста пекинская (или китайская) — 300 грамм
Лук белый — 60 грамм
Мука (для теста) — 3 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Вода (для теста) — 1 стак.
Крахмал (для теста и для фарша) — четыре столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки

Рецепт — цзяоцзы — китайские пельмени

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Фарш (свиной) — 400 грамм
Укроп (свежий) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
Специи (соль и перец — по вкусу)
Мука пшеничная — 2 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Вода (холодная) — 1 стак.

Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме блюда из свиной вырезки рецепты с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Рулет из свиной вырезки с грушей и сыром

Свиная вырезка, сладко-нежная груша, сыр и немного копченого бекона для пикантности… Неужели вы сомневаетесь что это вкусно. А уж как красиво! Да и готовится быстро и просто! Попробуйте!

Со свиной вырезки срежьте пленочки, а затем разрежьте вдоль пополам, но немного не дорезая до конца, чтобы вырезку можно было раскрыть как книгу.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Очень аккуратно и бережно, чтобы не выдавить мясной сок, разомните мясо в однородный по толщине пласт.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Посолите, поперчите, накройте и оставьте минут на 5–7. Для начинки нарежьте грушу и сыр на брусочки толщиной около 1 см. Разложите по всей поверхности мяса.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сверните в рулет.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Оберните рулет полосками подкопченного бекона.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сделайте обвязку кулинарным шпагатом или нитками.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Далее возможны варианты: подготовленный рулет можно предварительно обжарить до румяной корочки, а затем переложить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку до готовности, а можно обойтись без предварительного обжаривания – переложить на противень, поставить в разогретую до 200–210°С духовку до готовности (в среднем на 30–40 минут), а за 3–5 минут до готовности для румяности увеличить нагрев до максимума или поставить под гриль. После духовки рулет накройте фольгой и оставьте в покое минут на 10–15, а затем нарежьте на порции и зовите всех к столу!
Приятного вам аппетита!

Рулет из свиной рульки

Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте приготовить!

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1–2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2,5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

За 10–15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. Дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить, т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт. Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху. Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1–2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5–8.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото

Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Приятного вам аппетита!

Сыр камамбер

Коллекция рецептов с ингредиентом — сыр камамбер.

Хашбраун под сырным фондю

Американский хашбраун (англ. hash brown – нарезанный и поджаренный) – это жареный на сковороде картофель, причём он может быть обжарен как в виде картофельных оладий, так и просто нарезанный кубиками или тонкой соломкой. Пожарьте хашбраун, нарезав — читать далее

Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

Сырная тарелка для фуршета может вобрать все то легкое настроение, которое вы привезли из отпуска. Придайте закуске тропическую нотку, чтобы вспомнить вкус райского наслаждения. Ананас в качестве экзотической начинки составит компанию расплавленному — читать далее

Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло

Приготовьте ленивый торт из песочного печенья, мягкого сыра и малины, настоянной на ликёре лимончелло. Десерт готовится быстро, не требует выпечки и особых кулинарных навыков. Перетрите малину с сахаром и ликёром лимончелло и полейте ягодной смесью — читать далее

Кесадилья с сыром камамбер, карамелизированным луком и яблочным чатни

Эта десертная кесадилья начинена мягким нежным сыром камамбер и карамелизированным луком, подается с острым фруктовым индийским соусом чатни из яблок Гренни Смит. Оригинальная пикантная композиция с приятной кислинкой. Кесаделью можно готовить на — читать далее

Французский луковый суп-пицца с салатом и соусом винегрет с дижонской горчицей

В этом рецепте Рейчел Рэй использует классические ингредиенты для французского лукового супа, но подает их не в тарелке, а на ломтиках французского хлеба. Горка тушеного с добавлением хереса лука и два вида сыра – и получается роскошное блюдо, — читать далее

Говядина с черным перцем

Тушеная в вине говядина с черным перцем по рецепту Рейчел Рэй. — читать далее

Копченый сыр бри

Рецепт приготовления сыра бри, копченого на гриле. Марля смазывается оливковым маслом, на нее помещается головка сыра, сверху выкладываются свежие лавровые листы. Для копчения используется щепа твердых пород дерева таких как гикори, вишня или яблоня. — читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри, пошаговый рецепт с фото