Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Рыба жареная

Жареная рыба – блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо. Впрочем, даже если забыть о «правильности» и «полезности» низкой калорийности продукта, о блюдах из жареной рыбы все еще остается много лестных слов. Трудно представить гурмана, который откажется от сочной рыбки с нежной или хрустящей корочкой, неповторимым мягким вкусом. В кулинарных книгах разных стран найдется не меньше сотни рецептов приготовления морской или речной рыбы. Мы постарались подобрать в нашей кулинарной книге самые интересные варианты приготовления жареной рыбы. В большом разнообразии рецептов, прежде всего, стоит обратить внимание на рыбные блюда с овощами, грибами, всевозможными соусами и подливами, которые готовятся в гриле, на решетке или просто на сковородке.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная лакедра

Лакедра — это морская рыба, которую ещё называют желтохвост. Тело рыбы покрывают мелкие чешуйки, поэтому тушка с легкостью чистится за считанные минуты. Мясо желтохвоста сочное и мягкое, идеально подходящее для жарки на сковороде. .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде

Если вам повезем прикупить свежую камбалу, то приготовьте её в кляре и панировке из манки, как описано в этом рецепте. Перед подачей рыбу желательно разобрать на филе и выбросить кости. Так удобнее есть и наслаждаться жареной камбалой, не отвлекаясь .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Ставрида жареная

Свежая рыба не нуждается в долгой готовке. К примеру, свежих ставридок достаточно выпотрошить, запанировать в муке и бросить на сковороду с маслом. Через несколько минут у вас на тарелке вкуснейшая жаренная рыба, у которой даже хрустящие плавники, пр.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная салака в панировке с куркумой и лемонграссом

Готовить рыбную мелочь очень просто. По сытности она не уступает домашней птице. В общем, предложенный тут рецепт поспособствует изменению ситуации, поскольку домочадцы обязательно станут периодически требовать именно эту жаренную салаку. .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный глосик

Глось или глосик — это небольшая камбала, которая подходит для жарки, запекания в духовке или на мангале. В рыбе мало костей, поэтому с ней приятно иметь дело. Будет лучше, если перед подачей вы отделите рыбу от костей, а делается это очень быстро и .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареные бычки по-одесски

В известном романе Катаева есть самобытный второстепенный персонаж — мадам Стороженко. Она скупала улов у одесских рыбаков и втридорога перепродавала его зажиточным хозяйкам и дачникам. Мелкую рыбешку предприимчивая дама презрительно называла вшами и.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная путассу с красным вином

Путассу — общедоступная, дешевая рыба, что немаловажно для среднестатистических семей. Сделать на ее основе какой-нибудь удивительный гастрономический шедевр вряд ли получится, а вот улучшить вкус этой простоватой рыбы очень легко. К примеру, нет при.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареные крылья ската

Крылья ската — это плавники рыбы. В них нет костей, только хрящи. По собственному опыту — чем мельче крыло, тем нежнее хрящи. Хотя одно из крыльев мне попалось весом 0.5кг (это крупное). На «тёмной» стороне шипы, будьте осторожны! Рекомендуют шкуру с.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный судак

Даже самый простой рецепт жареной рыбы можно слегка изменить, чтобы получилось новое блюдо. К примеру, добавьте к стейкам из судака листья розмарина, залейте молоком и оставьте на несколько часов. А затем запанируйте в муке с ржаными отрубями и обжар.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Караси на сковороде в панировочных сухарях с лимонным соком

Жареных карасей можно готовить по-разному хоть каждый день. В этом рецепте караси запанировали в сухарях, и они получились с аппетитной хрустящей коркой. Такое блюдо не требует больших затрат и долгого маринования. На приготовление рыбы понадобится н.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная мойва

Мойва — простая, очень питательная, сытная и в меру жирная рыбка отлично, подходящая для сытного обеда или ужина. Ее просто и быстро готовить, главное — тщательно промыть тушки перед жаркой и хорошенько запанировать в муке. Это позволит приготовить р.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная икра карася на сковороде с луком

Пожарить свежую или замороженную икру карася совсем не сложно. Рецепт жареный икры проще не бывает! Главное тщательно очистить её от пленки. Жареный лук и кусочек сливочного масла добавят готовому блюду особый насыщенный вкус. Пробуем? .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный чебак на сковороде

Это блюдо для тех, кто любит речную рыбу. Желательно брать рыбу свежую, тогда она будет намного ароматнее и нежнее на вкус. Приготовить чебака на сковородке можно быстро и легко. Для этого достаточно запанировать в муке очищенную рыбу и обжарить до р.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный сарган

Черноморский сарган подходит для жарки, поскольку его не нужно чистить, и в нём нет мелких костей, а только хребет. Рецепт жареного саргана проще простого. Для жарки рыбу надо только выпотрошить, промыть и запанировать в муке с солью и специями .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Минтай в соевом соусе на сковороде

Рецепт минтая в соевом соусе понравится тем, кто любит азиатскую кухню. В целом, рецепт самый обычный, но перед панировкой и жаркой рыбу слегка маринуют в смеси соевого соуса и кунжутных зерен. В результате у вас на столе будет отличный бюджетный обе.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Пелядь, жаренная на сковороде

Пелядь — универсальная рыба, которую можно запечь, потушить, пожарить, замариновать или посолить. Жареная пелядь получается особенно вкусной, так как в ней мало костей. Приготовить такое блюдо совсем несложно. .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный морской сом

Морской сом – рыба крупная, поэтому и стейки из него поучаются немаленькими. Рецепт приготовления жареного сома прост до безобразия, но это и понятно. Чем вкуснее рыба, тем меньше её обрабатывают для готовки. Перед жаркой рыбные стейки просто солят и.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареные подлещики с лемонграссом, куркумой и острым перцем

Все обитатели пресноводных водоемов имеют общую черту — слишком резкий и малоприятный запах тины. Цель повара сделать так, чтобы в готовом блюде рыба вкусно пахла. Эту кулинарную задачу решают с помощью некоторых душистых трав. В рецепте жареных подл.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Вобла, жареная в ароматной панировке

Некоторые представляют воблу лишь в вяленом виде и только в сочетании с пивом. Действительно, вяление и копчение этой рыбы давно уже поставлено на поток. Особенно в Астрахани. Икра воблы также пользуется спросом: её солят и отравляют на экспорт в С.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Лещ, жареный на сковороде

Рецепт жареных лещей с золотистой корочкой, сохраняющей сочность рыбы. Лещ — рыба костистая, но очень вкусная. Опытные хозяйки могут так его приготовить, что едоки и на кости не будут обращать внимания. Леща обычно жарят на сковороде, стараясь довес.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Икра карася жареная

Когда стоят на столе готовые блюда — жареный карась и икра, то икра съедается в первую очередь. Никаких сложностей в приготовлении свежей икры карася нет. Рецепт настолько простой, что пожарить икры сможет каждый. .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареный карась

Рецепт жареного на сковороде карася, для тех кто любит речную рыбу с аппетитной хрустящей коркой. Карась — рыба костлявая, но есть секрет, как сделать её в готовом виде менее костлявой. ОБ этом читайте в рецепте ниже. .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Треска в сливочном соусе с хреном

Еще одна вариация на тему рецептов из трески (или другой белой рыбы) на случай, когда все предыдущие уже приелись. Не так уж много трудозатрат на приготовление, но результат оказался очень вкусным. На гарнир к запеченной в духовке треске – обжаренная.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная рыба по-ленинградски

В XIX веке по схожему рецепту в трактирах и небольших ресторанчиках готовили треску. Крупные экземпляры которой называли лабардан, что и дало название блюду из неё. О лабардане упоминал в «Ревизоре» Гоголь. Хлестаков: Я люблю поесть. Как называлась э.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Жареная камбала в пряной панировке

Промысловые виды камбалы, обитающие практически во всех морях, отличаются белым, слоистым, вкусным мясом. В настоящее время модно покупать средиземноморскую тюрбо, хотя в Черном море водится её близкий родственник калкан. А вот в дальневосточных моря.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из лука-порея с рыбой

Для рулетик из лука-порея с рыбой понадобится средняя (светлая) часть стебля, расположенная между зелеными листья и основной сочной частью, которая обычно идет для готовки. Обычно это участок лука не превышает 9 см. По рецепту нафаршировать её можно .

Запеченные шампиньоны с картофелем с острым соусом.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • шампиньоны -300 гр
  • картофель молодой-4 шт
  • чеснок-3-4 зубчика
  • корень имбиря-3 см
  • перец чили -1 шт.
  • зеленый лук-3-4 пера
  • петрушка -1 пучок
  • оливковое масло -3 ст. л
  • соевый соус -3 ст. л
  • лайм -1/2 шт. (сок)

Пошаговый рецепт приготовления

Некрупные шампиньоны протереть влажной салфеткой и обсушить.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Выложить картофель и шампиньоны в форму ,присыпать крупной солью,полить 1 ст л ол масла и выпекать при 200гр мин 35-40 до готовности.

Тем временем ,имбирь ,чеснок и чили нарезать мелким кубиком и обжарить 2 минуты на 1 ст л ол масла.

Зелень нарезать мелко.

Приготовить заправку -смешать соевый соус ,сок половины лайма и 1 ст л ол масла.

В готовый картофель с шампиньонами добавить зелень ,обжаренные имбирь с чесноком ,перемешать .

Тарелку выстелить листьями салата ,поверх выложить картофель с шампиньонами ,полить заправкой и подавать теплой.

Хотя вкусно и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

1. Приготовить все ингредиенты .Некрупные шампиньоны протереть влажной салфеткой и обсушить.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить картофель и шампиньоны в форму ,присыпать крупной солью,выложить пару веточек тимьяна ,полить 1 ст л ол масла и выпекать при 200гр мин 35-40 до готовности.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

3. Тем временем ,имбирь ,чеснок и чили нарезать мелким кубиком

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

4. Зелень тоже мелко нарезать.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

5. Имбирь ,чеснок и чили обжарить 2 минуты на 1 ст л ол масла.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

6. Приготовить ингредиенты для заправки.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

7. Приготовить заправку -смешать соевый соус ,сок половины лайма и 1 ст л ол масла.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

8. В готовый картофель с шампиньонами добавить зелень ,обжаренные имбирь с чесноком ,перемешать .

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

9. Тарелку выстелить листьями салата ,

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

10. поверх выложить картофель с шампиньонами ,полить заправкой и подавать теплой. Хотя вкусно и в холодном виде.

Голец с картофелем и соусом песто

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

голец весом 1,3 кг1 шт.
картофель800 г.
средние луковицы2 шт.
лимон2 шт.
зубчики чеснока2 шт.
корни имбиря2 см.
оливковое масло125 мл.
белое сухое вино1 ст. л.
горчица1 ст. л.
Для песто:
оливковое масло150 мл.
пучок петрушки (средний)1 шт.
пучок укропа (маленький)1 шт.
пучок базилика (средний)1 шт.
апельсиновая цедра1 ч.л.
зубчик чеснока1 шт.
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Разогрейте духовку до 180 ° С. Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите. Отрежьте хвост. Сделайте надрез по спинке и на два филе, удалите хребет. Пинцетом выньте оставшиеся кости.

Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3 мм. Лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Выложите картофель и лук в глубокий противень.

Приправьте филе солью и перцем с обеих сторон и положите на картофель.

Натрите чеснок, имбирь и цедру 1 лимона на мелкой терке. Из лимонов выжмите сок. Взбейте венчиком оливковое масло, вино и горчицу, добавьте чеснок, имбирь, сок и цедру лимона Залейте получившейся эмульсией рыбу и овощи. Поставьте противень в духовку и выпекайте 35-40 мин. При необходимости в середине приготовления прикройте противень алюминиевой фольгой.

Положите все составляющие соуса песто в блендер и быстро измельчите до однородной массы.

Подавайте рыбу с картофелем, выложив в каждую порцию немного соуса песто. Оставшийся соус подайте отдельно.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Упражнения для бодифлекса.

Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

Цвет волос по цветотипу зима фото.

Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

Цвета для цветотипа весна.

Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

Цветотип весна одежда фото.

Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Тальятелле (итальянская лапша) с грибами и соусом песто (пошаговый рецепт с фото)

Соус песто в итальянской кухне считается классикой. Основных ингредиентов в нем немного – это зеленый базилик, кедровые орешки, оливковое масло первого отжима и сыр пармезан. Есть масса рецептов, в которых ингредиенты варьируются, но мне нравится именно классический рецепт.

Песто отлично сочетается с пастой и рисом, превращая их из гарнира во вполне самостоятельное блюдо. С ним очень вкусно запекать рыбу, кроме того, этот соус часто используют в приготовлении супов, подают с равиоли и даже просто едят с хлебом.

Приготовление соуса занимает всего несколько минут, а вкус получается бесподобным. В идеале соус нужно делать, разминая все ингредиенты в мраморной ступке. Один раз я делала все по технологии в ступке, но поняла, что и с помощью комбайна соус получается не хуже.

Наиболее дорогие ингредиенты соуса − кедровые орехи и сыр пармезан − можно заменить на менее дорогостоящие. Например, вместо кедровых использовать грецкие орехи или фундук, а вместо пармезана взять обычный твердый сыр. Правда вкус соуса при этом поменяется.

Идеально этот соус, конечно же, сочетается с итальянской пастой, поэтому в качестве компании к нему я выбрала тальятелле, по форме напоминающие нашу лапшу, и обжаренные на оливковом масле грибы.

Как приготовить рецепт тальятелле (итальянская лапша) с грибами и соусом песто:

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото2) Отварить в подсоленной воде тальятелле до состояния «al dente». Они должны быть твердоватыми, но не жесткими.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото3) Пока варятся тальятелле, сделать соус. Для этого соединить в чаше комбайна листья базилика, кедровые орешки и оливковое масло. Взбить все в течение минуты.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото4) Добавить в соус пармезан и отправить взбивать еще на минуту. В некоторых рецептах пишут, что нужна соль, но если добавлять именно пармезан, то в этом совершенно нет необходимости, так как этот сыр имеет ярко выраженный соленый вкус. По консистенции соус должен получиться немного грубоватым, не полностью однородным.

» alt=»5) Выложить на тарелку тальятелле, грибы, сверху соус и, украсив листиками базилика, подавать к столу. А если к этому добавить бокал сухого белого вина, получится неплохой ужин в итальянском стиле. Buon appetito.

Острый соус Харисса

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фотоОсновным ингредиентом соуса Харисса (Harissa) является перец чили, поэтому и вкус у этого пастообразного соуса красного цвета острый, а остальные ингредиенты придают ему богатую вкусовую гамму и пряный аромат.
Соусы не обязательно должны быть такими острыми, их главная задача – оттенять вкус основного блюда, как это делают заправки для салата «Цезарь»: 9 рецептов соусов! Самое банальное блюдо, даже те же пельмени, покажутся намного вкуснее, если подать к ним соус для пельменей. Соусы можно использовать не только в домашней обстановке, но и на пикнике на природе. Если вы не знаете, какой приготовить соус к шашлыку, воспользуйтесь этим рецептом.

Что касается хариссы, то наибольшее распространение он получил в тунисской, израильской и магрибской кухне, причем в каждой стране существуют свои рецепты ее приготовления. Самая острая харисса в Тунисе благодаря значительному содержанию перца чили. Самый ценный и дорогой вариант этого соуса – «розовая харисса», в которую добавляют лепестки роз.
В Тунисе этот пастообразный соус подают в дополнение к тунцу и оливкам, а также в супы, в качестве приправы к рыбным и мясным блюдам. В Европе харисса также получила распространение: она добавляется в пиццу, пасты, бутерброды, каши, макаронные изделия и блюда из риса. Островато-жгучий вкус хариссы поможет вам разнообразить свой стол, однако употреблять его все-таки лучше в умеренных количествах.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал / 100 г

1. Болгарский перец вымыть и запечь на сухой сковороде без масла до мягкости, пока его кожа слегка не обуглится.
2. Горячий перец положить в закрывающийся пакет, чтобы он пропарился, – так с него будет легче сниматься кожица.
3. Остывшие перцы достать из пакета и снять с них кожицу.
4. В небольшую миску положить сушеный перец чили, залить их кипятком и оставить на 10 минут.
5. Чеснок очистить и раздавить в ступке пестиком или плоской стороной ножа на доске.
6. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в чашу блендера.
7. Овощи взбить, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести оливковое масло.
8. Харисса готова! Переложить ее в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшая чиабатта с соусом песто!

Ингредиенты блюда:

Чеснок1 зуб.Моцарелла60 г
Оливковое масло5 млЙогурт греческий50 мл
Бальзамический уксус15 млПомидоры красные1 шт.
Майонез15 млДушистый перецпо вкусу
Пармезан5 гБазилик свежий зеленый1 пуч.
Сольпо вкусуЧиабатта2 шт.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления соуса песто нам нужно смешать в комбайне чеснок, листья базилика, немного сыра Пармезан и оливковое масло

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

В маленькой мисочке смешиваем йогурт и майонез. Засыпаем смесь базилика и Пармезана, хорошенько перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Теперь разрезаем пополам горизонтально булочки чиабатта. На нижнюю половинку поливаем немножко бальзамического соуса, сверху выкладываем сыр и кусочки томата. Поливаем все соусом песто и накрываем половинкой булочки.

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Кладем сэндвич на гриль или на сковороду, на среднем огне готовим, пока сыр не расплавится. Очень вкусно, поверьте)

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Голец с картофелем и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *