Фруктовый тортик на завтрак, пошаговый рецепт с фото
Фруктовый тортик на завтрак, пошаговый рецепт с фото
Хочу предложить вам такой простой тортик. Он готовится на сковороде. У меня есть два рецепта разных, но принцип тот же, если у вас нет духовки, это еще не повод не побаловать себя и близким сладким домашним тортиком!
Ингредиенты блюда:
мука стакан | 2 шт | мед | 1 ст.л. |
сода | 0.5 ч. л. | сахар | 8 ст.л. |
уксус столовый | 2 ст.л. | сметана для крема | 300 г |
ванилин | по вкусу | сметана в тесто | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт | маргарин | 70 г |
Сразу хочу сказать, что тортик получается небольшой. Диаметром 18 см. Если для большого количества людей то увеличивайте смело. Итак, подготовим продукты.
Отдельно хочу обратить ваше внимание на то, что оказывается мед действительно нельзя нагревать, он не только теряет свои свойства, это не так страшно, как то, что нагреваясь он становится канцерогенным. Следовательно очень опасным для здоровья. Поэтому я решила больше не использовать для выпечки мёд, а вы смотрите сами, я буду делать торт на домашнем меде из одуванчиков, может кто-то и не согласится с этим названием, то это не варенье, и не пчелиный мед. Я каждое лето варю меда из разных продуктов и консервирую их на зиму. Мед из одуванчиков не только очень вкусный, но и полезный. Но об этом напишу летом, когда буду снова его варить.
В чаше миксера нужно взбить одно яйцо, 2 столовых ложки сметаны, и половину сахара.
В мисочке эмалированной нагрейте маргарин, его нужно растопить полностью. Добавьте к нему цветочный мед или натуральный, и соду. Сода в теплом маргарине сразу будет пенится.
Вливаем взбитые яйцо с сахаром и сметаной. Перемешиваем.
Добавляем муку и вливаем уксус столовый 9%. И быстренько перемешиваем. Масса будет пенится.
Домешиваем уже на столе тесто. Оно должно получится мягкое, пластичное, почти не липнет.
Разделите его на 4 части.
Каждую часть нужно раскатать по диаметру вашей сковороды.
Выпекаем на сухой, ни капельки жира не должно быть. Не забудьте проткнуть вилочкой корж, чтоб не было пузырей. Жарить под крышкой на медленном огне с обоих сторон.
Пока жарятся коржи делаем крем. Крем нужен влажный, сгущенка с маслом не подойдет, она не пропитает коржи, можно еще заварной крем использовать. У меня сметана смешанная с сахарной пудрой и чуточкой ванили.
Готовые коржи обрежьте ровненько ножом с помощью тарелочки или крышки. Коржи смазываем щедро кремом.
Смазываем бока и верх. У вас остались крошки после обрезки, вот ними и декорируйте, сегодня я просто порезала их кубиками, а в прошлый раз подсушила в духовке с орехами и в измельчителе сделала крошку. Сверху потерла черным шоколадом и с помощью кондитерского шприца нанесла остатки сметанного крема. Тортик ставим в прохладное место для пропитки на пару часов. Приятного вам чаепития!
Фруктовый салат для малыша
Летом, пополняя свой витаминный запас свежими фруктами, мы часто забываем о таких интересных блюдах, как фруктовые салаты. Изобилие плодов и ягод даёт нам возможность побаловать и удивить своих малышей оригинальными, интересными рецептами фруктовых салатов. Лёгкими, сочными, необыкновенно вкусными. В одном блюде порой сочетаются такие разные продукты: сыр и груши, яблоки и мёд, карамель и кабачки, йогурт и малина. Фруктовый салат рецепт может быть самым разнообразным. Но если подойти с фантазией к делу, можно придумать собственный.
Очень простой фруктовый салат с йогуртом для малышей, который подойдёт на завтрак или полдник, можно приготовить из:
Яблоки и груши очищаются от кожуры и нарезаются кусочками; бананы – кружочками. Ингредиенты перемешиваются и заправляются йогуртом. Салат готовится непосредственно перед едой, чтобы фрукты не стекли и не обветрились.
Детские салаты из фруктов можно дополнить печеньем. К примеру, салат, состоящий из ягод винограда без косточек, кусочков абрикосов и клубники, заправляется сметаной и сгущенным молоком (в пропорции 3:1). В него добавляется накрошенное печенье на топлёном молоке. Салат с печеньем украшается кокосовой стружкой.
Красивым получается фруктовый салат для детей «Радуга». Для него понадобится:
- винограда – 200 г;
- клубники – 200 г;
- апельсина – 2 шт.;
- арахиса – 50 г;
- апельсинового сока – 30 мл;
- ванильного сахара – 10 г;
- сливок – 150 мл.
Виноград и клубника промываются, и ягоды разрезаются пополам. Апельсины очищаются, разбираются на дольки; с них удаляются мембраны и по возможности счищается кожица с долек. Каждая долька апельсина разрезается на три части. Арахис слегка обжаривается в сухой сковородке. Апельсиновый сок аккуратно соединяется со сливками и ванильным сахаром. Нарезанные фрукты смешиваются, укладываются в салатницы. К ним добавляются обжаренные орехи. В конце десерты из фруктов заливаются ванильными сливками.
Фруктовый тортик
Ингредиенты
- состав:
- тесто:
- яйца – 2 шт.
- сахар – 100 г
- мука – 100 г
- маргарин, слегка размягчённый – 100 г
- сода, погашенная уксусом – примерно 1/2 ч.л.
- начинка:
- яблоки «семеринка» – 5 шт.
- сок 1 лимона
- яйца – 2 шт.
- ванильный сахар (32г) – 1 пакетик
- сахар – 2/3 ст.
- мука – 1 ст.л.
- мало сливочное – 50 г
- крем:
- сливки 33% — 250 г
- сахарная пудра – 4 ч.л. с горкой
- желатин (10 г) – 1 пакетик
- вода холодная кипячённая – 9 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин. Хорошо взбить. Добавить гашённую соду и муку. Взбить.
Готовое тесто выложить в смазанную маргарином разъёмную форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Готовый корж вытащить из формы и оставить охлаждаться.
Пока печётся корж, начинаем делать начинку.
Яблоки очистить от кожи и сердцевины. Потереть на крупной тёрке.
Взбрызнуть соком одного лимона. Добавить яйца, взбитые с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Всё тщательно перемешать. В сковородке растопить сливочное масло, добавить начинку и помешивая довести до кипения. Проварить 5 минут с момента закипания, постоянно помешивая. Начинка должна загустеть.Затем готовую начинку составить с плиты и дать остыть.
А мы приступаем к крему.
Желатин залить 9 столовыми ложками кипячённой холодной воды и дать ему набухнуть. Затем нагреть до растворения, периодически помешивая. Не в коем случае не кипятить.
Охлаждённые сливки взбить + сахарную пудру =взбить в тугую пышную пену. Не переставая взбивать влить тонкой струйкой охлаждённый желатин. Всё перемешать.
Корж кладём в разъёмную форму. Затем выкладываем начинку. Сверху кладём крем, разравниваем и ставим в холодильник, чтобы он застыл.
После чего вынимаем из формы, слегка подрезав ножом края, и украшаем по своему усмотрению.
Торту лучше дать ночь настояться. Тогда он более пропитается. Но можно есть и сразу
Орехово-сливочный тортик
- Для бисквита:
- 2 яйца
- 100 грамм сахара
- 50 грамм муки
- 70 грамм молотого миндаля( или фундука)
- разрыхлитель
- соль
- Для крема:
- 14 грамм желатина
- 1 пакетик ванильного сахара (ванилина)
- 500 мл. молока (я использую топленое)
- 3 желтка
- 80 грамм сахарной пудры
- 250 мл. сливок для взбивания
- Для украшения:
- 200 мл. сливок для взбивания
- свежие ягоды
Пошаговое описание рецепта
1. Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить яйца, 2 ст.ложки воды и сахар. Добавить муку,соль, смешанную с измельченными орехами и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму ( диаметром 18 см), застелив дно бумагой для выпекания. Бисквит выпекать 30 минут. Остудить.
2. Замочить желатин. Молоко с ванильным сахаром (ванилином)довести до кипения. Желтки растереть с сахарной пудрой и, продолжая перемешивать, тонкой струйкой влить в молоко. Слегка подогреть, но не кипятить! Желатин отжать и ввести в молочно-яичную смесь. Остудить, помешивая, на холодной водяной бане. Взбить сливки и ввести в крем, как только он начнет желироваться.
3. Бисквит разрезать горизонтально пополам. Поставить вокруг нижнего коржа кольцо для торта. Выложить на корж половину крема. Накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом. Поставить торт в холодильник минимум на 3-4 часа( лучше на ночь).
4. Снять кольцо. Для украшения торта взбить сливки и половину намазать на торт. Оставшуюся часть переложить в кондитерский мешок и украсить.
Торт Королевский: пошагово с фото
На свой юбилей я испекла этот тортик который нашла на одном из сайтов. Он мне понравился на внешний вид, и привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе.
На вкус тортик получился на удивление очень вкусный, просто таял во рту. Гостям он тоже понравился.
Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 525 ккал
1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж: Миксером взбить белки с сахаром (как для безе).
Орехи сложить в пакет и слегка раздавить не очень мелко.
Когда тесто постоит разделить его на 4 части. Сковороду застилаем пергаментом. Берем часть теста и руками разравниваем.
Поливаем белковым кремом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут до румяного цвета безе.
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Испеченные и остывшие коржи выкладываем на блюдо для торта каждый смазать масляным кремом.
Готовый тортик украсить орехами. Я украсила орехами. Но можно еще добавить тертый шоколад.
Торт «Пизанская башня»
Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята. Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами — просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо.
Ингредиенты для «Торт «Пизанская башня»»:
- Масло сливочное — 300 г
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (1/2 ст.для теста, 3 ст. для крема) — 3,5 стак.
- Мед — 500 г
- Сода — 3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 8-10 стак.
- Сметана (20%,лучше более жирную) — 1800 г
- Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 ст. л.
- Загуститель для сливок (для сметаны) — 2-3 пакет.
- Орехи грецкие (для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 16312.3 ккал | белки 211.9 г | жиры 778.9 г | углеводы 2118.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.1 ккал | белки 4.1 г | жиры 15.1 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Торт «Пизанская башня»»:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи. Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером. (Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т. д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой — осторожно- «погладить» бока кремом.
Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами — только не очень мелко.
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
14 июня 2018 года m ermakova #
25 октября 2017 года Mara2181 #
25 октября 2017 года Ностальжи #
25 октября 2017 года Mara2181 #
11 ноября 2018 года monika monya #
24 ноября 2018 года Mara2181 #
24 февраля 2017 года lenchik1616 #
24 февраля 2017 года tkiseleva84 #
4 февраля 2017 года ksuder #
4 февраля 2017 года ksuder #
4 февраля 2017 года Диана Микуляк #
4 февраля 2017 года ksuder #
30 декабря 2016 года ayukhanovi #
30 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)
2 декабря 2016 года ayukhanovi #
2 декабря 2016 года ayukhanovi #
27 ноября 2016 года vesnavesna8580 #
21 ноября 2016 года helenvr #
16 сентября 2016 года n pechenina #
16 сентября 2016 года n pechenina #
25 апреля 2016 года Nadiuxaxa #
13 апреля 2016 года zon100491 #
13 марта 2016 года Юлия Печ-нкина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как сделать блинный торт с бананами рецепт с фото
Узнайте, как приготовить самый вкусный и необычный блинный торт с бананами и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Способ приготовления действительно очень прост, но вот оформление довольно необычное. Думаю, вам данный рецепт очень понравится.
- 4 яйца 1 ст.л. сахара 5 стаканов молока 3 стакана муки 2-3 ст.л масла растительного Щепотка соли Ваниль
- 15 грамм желатина 150 грамм воды 100 грамм сахара 2-3 банана 200 грамм сливок 200 грамм творога
Смешиваем яйца, сахар, соль и взбиваем.
Добавляем часть молока и хорошенько все перемешиваем.
В полученную жидкость высыпаем муку и замешиваем тесто.
Постепенно доливаем оставшееся молока, доведя тесто до нужной консистенции.
15 грамм желатина залить теплой кипяченой водой и оставим на 30 минут (это можно сделать пока жарятся блины).
В воду добавить сахар и поставить на огонь.
Когда сахар растворится положить бананы.
К растворенному желатину добавляем сливки и нагреваем на водяной бане до полного растворения желатина.
В сливки добавить творог, перемешать.
В конце добавить банан с сиропом , перемешать.
Для сбора торта нам понадобится форма. Можно взять любу, какая у вас есть. Если нет никакой формы, то возьмите обычную кастрюлю.
Выстилаем форму слоем из блинчиков и наливаем в середину начинку.
Теперь смазываем начинкой оставшиеся блинчики и сворачиваем в трубочки.
Трубочку из блинчика с начинкой выкладываем в форму.
Когда форму заполните блинчиками с начинкой полностью, заливаем их сверху кремом.
И все закрываем блинчиками, из которых выложили нижний слой формочки.
Поставить наш торт в холодильник на 12 часов (на ночь).
Кстати, если вы не боитесь экспериментов, попробуйте заменить бананы какими-нибудь другими фруктами, например, грушей, яблоком и т.д. Если не трудно, поделитесь своими ощущениями, понравился вам торт, или нет. Может, вы хотели бы что-то посоветовать, возможно по вашему опыту в рецепте лучше что-то изменить. Буду рада вашим комментариям.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4028)
- Кулинария (3872)
- Рецепты (3861)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
50 рецептов творожных тортов
Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Рецепты творожных тортов
Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.
йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.
яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон
Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!
творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))
печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.
желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин
Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.
яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага
Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый
Нежный творожный десерт.
печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды
Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».
творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!
печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная
Лёгкий и очень вкусный торт!
ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин
Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.
яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная
О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.
мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый
Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)
печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех
Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.
орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.
мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона
Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!
яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк
Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль
Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
Полезные для здоровья рецепты
Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям