Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Рецепты японской кухни

В традиционной японской кухне важна сезонность: каждое время года дает свои продукты, сохранить первоначальные свойства которых — главная задача шеф-повара. Здесь популярна рыба в свежем и грилированном виде, свинина в кисло-сладком соусе, суп-мисо и, конечно, рис. Большое влияние на японскую кухню оказал Китай. Оттуда пришли такие блюда, как лапша рамэн и гёдза, в рецепты которых японцы сумели добавить собственную изюминку. Сегодня японские блюда чрезвычайно популярны и востребованы. Оякодон (омлет с рисом и курицей, унаги-янагава), суп с грибами шиитаке и угрем темпура или карэ-райсу (японское карри) можно заказать в любом ресторане или приготовить у себя дома по рецептам на сайте eda.ru. У карэ-райсу, кстати, интересная история появления: дешевое, но сытное блюдо было распространено среди британских матросов, привезших его с собой в Японию и представивших местным жителям, для которых вкус карри был весьма необычен. Карэ-райсу полюбилось японцам, а его рецепт со временем так и не претерпел сильных изменений. Среди напитков в Стране восходящего солнца пьют чай, рисовую водку саке и прохладительные напитки на основе соков. Японские сладости известны под общим названием вагаси. Для их приготовления используется бобовая паста адзуки, агар-агар, чай и различные травы. Среди них можно выделить дораяки (бисквит с начинкой из анко), моти (колобки из вареного белого риса в сиропе) и ёкан (пастилу из сладкой бобовой пасты).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Французская кухня

Как и любая другая, французская кухня условно делится на народно-крестьянскую и изыскано-аристократическую. Однако при этом словосочетание «французская кухня» ассоциируется исключительно с изысканностью кулинарного искусства, а также с нежным и тонким вкусом блюд. И в этом есть смысл. Ведь благодаря усилиям местных поваров первый ресторан Макдоналдс появился во Франции аж в 1983 году!

Французы с удовольствием используют в готовке любые овощи и зелень. Молочные продукты в основном представлены сырами, а в качестве жира используются оливковое и сливочное масла (в зависимости от региона). В прибрежных районах традиционно предпочитают морепродукты, в континентальных — свинину и дичь (по крайней мере когда-то предпочитали). Лягушачьи лапки — деликатес, который употребляется рядовыми французами очень и очень редко.

Отдельно следует сказать про вино и соусы, которые являются неотъемлемой частью меню любой исконно французской семьи. Причём зачастую вина не просто выпиваются, а используются в приготовлении всевозможных блюд в уваренном и полностью выдохшемся в процессе готовки виде. Ведь главное — не градус, а вкус, привкус и аромат!

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд французской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Приятного аппетита!

Сыр филадельфия

Коллекция рецептов с ингредиентом — сыр филадельфия.

Чизкейк с авокадо без выпечки

В этом десерте без выпечки густая мягкая текстура авокадо создает плотную кремовую основу — желатин не понадобится. Особый вкус придают цедра и сок лайма. — читать далее

Классический чизкейк с домашними фруктовыми соусами

Украсьте классический чизкейк домашними соусами на любой вкус! — читать далее

Сливочные рогалики с клюквой и орехами пекан «Ругелах»

Подробный рецепт приготовления с фото.

Сэндвич с лососем из булочки бейгл

Подробный рецепт приготовления с фото.

Кугель из лапши со сливочным сыром

Подробный рецепт приготовления с фото.

Кокосовые кексы с ванильным кремом

Эти райские кокосовые капкейки украшены пышным ванильным кремом. — читать далее

Имбирные кексы с апельсиновым кремом

Для получения двойного насыщенного имбирного аромата, Айна Гартен подмешивает сухой засахаренный имбирь в бисквитное тесто с патокой, а затем опять посыпает засахаренным имбирем однородный цитрусовый крем из сливочного сыра. — читать далее

Канноли в вафельных стаканчиках

Обратите внимание на рецепт нового варианта канноли от журнала Food Network: Вместо заполненных сливочным сыром трубочек, используйте вафельные стаканчики для мороженого. Начините их сладкой смесью из рикотты и сливочного сыра и украсьте — читать далее

Кокосовый торт

Сочетание ванильного и миндального экстрактов придает этому двуслойному торту с кокосовой посыпкой от Айны Гартен насыщенный вкус. Бисквитные коржи получаются золотистого цвета, так как она добавляет в тесто пять яиц. — читать далее

Кексы с джемом и кремом с арахисовой пастой

Как у Тайлера Флоренса получаются такие удивительные кексы с начинкой? Просто, чтобы ввести джем в выпечку он использует пластиковую бутылку-дозатор с длинным носиком. — читать далее

Запеченное картофельное пюре

Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое добавлено столько сливочного масла, сливочного сыра — читать далее

Пирог «Чизкейк» с арахисовой пастой и шоколадом

Пирог с арахисовой пастой и шоколадом, возможно, самый лучший из пирогов. Два в одном: чизкейк со сливочным сыром, и шоколадные корзиночки из цельнозерновых крекеров, но только в форме пирога. — читать далее

Пирожные с шоколадом, арахисом и сливочным сыром без выпечки

Пирожные с арахисовой пастой обычно достаточно калорийные, поэтому этот десерт скорее вкусное лакомство, чем полезный десерт. Но этот вариант, который даже не требует выпечки, разбавлен маложирными ингредиентами, сливочным сыром и греческим — читать далее

Шоколадные конфеты из чизкейка

Если чизкейк и конфеты с арахисовой пастой – это именно то, что вы любите, или если вы любите чудесные маленькие конфетки на палочке, то приготовьте этот десерт из чизкейка с арахисовой пастой в шоколадной глазури. — читать далее

Бисквитное пирожное «Вупи пай» с тыквой

Легкие, воздушные, с кремом из сливочного сыра с ароматом корицы, эти пирожные-сэндвичи от Патрика и Джины Нили – роскошное тыквенное лакомство. — читать далее

Тыквенные пирожные с жидкой начинкой

Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет. — читать далее

Тыквенный чизкейк с коржом из цельнозернового печенья и орехами пекан

Чтобы основа чизкейка получилась более хрустящей, Эмерил Лагасси добавляет к традиционному печенью измельченные орехи пекан, а перед подачей посыпает пирог тыквенными семечками в сахарной глазури. — читать далее

Чизкейк из тыквы в имбирных тарталетках

Благодаря тому, что эти чизкейки приготовлены в маленьких формочках, их очень легко подавать: каждому гостю персональное угощение. — читать далее

Тыквенный чизкейк со взбитыми сливками с корицей

Чизкейк по рецепту Джины Нили состоит из основы из острого имбирного печенья, а подают его со сладкими взбитыми сливками с нотками корицы. — читать далее

Сахарное сэндвич-печенье «Сердечки»

Чтобы собрать это сэндвич-печенье с сердечками, выложите нежную начинку со вкусом граната между двумя слоями золотистого сахарного печенья из песочного теста. — читать далее

Классический торт «Красный бархат»

Этот великолепный торт состоит из трех коржей и крема из сливочного сыра. Поверхность торта посыпана измельченными орехами пекан. — читать далее

Тыквенный чизкейк с коржом из цельнозернового печенья

Попробуйте этот чизкейк, состоящий из хрустящей основы из крекеров и густой начинки из тыквы и сливочного сыра – и этот десерт станет любимым блюдом в вашей семье. — читать далее

Тыквенный пирог

Что может быть лучше тыквенного пирога – десерта, который можно приготовить не только в праздник, а наслаждаться им круглый год, добавив ложечку ванильного мороженого и большую порцию взбитых сливок. — читать далее

Крем из сливочного сыра

Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат». — читать далее

Сливовый пирог

Сочный сливочный пирог быстро готовится и очень быстро съедается! Пирог со вкусом «пальчики оближешь», как нельзя лучше подойдет к вечернему или праздничному чаепитию. — читать далее

Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Подробный рецепт приготовления с фото.

Кёр а-ля крем с травами

Рецепт приготовления закуски из сыра Кёр а-ля крем с укропом и зеленым луком. Сыр нежной консистенции, маскарпоне или филадельфия, взбили миксером вместе со сливками, сформировали в комок, и оставили на ночь для затвердевания. Можно подавать с — читать далее

Рецепт жульена с белыми грибами

Рецепт жульен с белыми грибами / готовим.ру

  • грибы белые — 100г
  • лук репчатый — по вкусу
  • курица (отварная) — 100г
  • сыр — 50г
  • сметана — 1 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 50г
  • соль, перец — по вкусу.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фотоФранцузские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы.

Выкладываем эту массу в специальную формочку, поливаем сметаной, майонезом, солим, перчим, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку (пока сыр не расплавится).

фото-рецепты по шагам.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Грибной жульен Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Жульен из почек с грибамиФранцузские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с ветчинойФранцузские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Жульен из почек Другие рецепты:

  • Блинные мешочки с жульеном
  • Жульен из петушиных гребешков
  • Жюльен из птицы
  • Жульен с языком и грибами
  • Жюльен с рыбой
  • Жюльен с картофелем брокколи и грибами
  • Жульен из кролика

Жюльен из белых грибов

  • Закуска «Дракончики»

5 яиц, 5 ч.л. красной икры, сыр Филадельфия, зелень по вкусу для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

печеночный мусс: 500 г куриной печени, 150 мл сливок, 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло также: тарталетки, перепелиные яйца, помидоры черри
Гамбургер

5-6 круглых булочек, 300 г фарша, молоко, 1-2 помидора, 3-4 маринованных огурца, сыр пластиками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г лука, 10 ст.л. уксуса 6%, 15 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, соль, перец.
Бутерброды «Змейка»

5 кусочков хлеба для тостов, 50 г Филадельфии, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 лайм, 1-2 маслины, красный болгарский перец
Холодец

1 кг свиных ножек, 1 кг говядины на косточке, 300 г моркови, 300 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, соль по желанию: горчица, тертый хрен
Тарталетки с сыром и помидорами

150 г сыра, 2 яйца, помидоры черри, 2-3 зубчика чеснока, тарталетки, соль, майонез

Жульен с грибами / mushrooms casserole — рецепт жульена с грибами — как приготовить жульен с грибами — бургомистр пивной ресторан в центре москвы

рецепты закусок к пиву

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт пшеничных чесночных гренок из белого пшеничного хлеба с чесноком

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт ржаных чесночных гренок из черного ржаного хлеба с чесноком

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт закуски кальмаров в кляре с пикантным соусом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт закуски креветок в кляре с пикантным соусом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт сырных шариков

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт копченых свиных ушек

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт пивного ассорти — куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт пивных креветок приготовленных в пряном рассоле

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт куриных крылышек Барбекю с соусом Блю Чиз

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт свиных ребрышек Барбекю с хрустящими луковыми чипсами

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт жульена с грибами — белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт кокиля из морепродуктов — креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт жаренных свиных ушек с картофелем, вяленными томатами и луковыми чипсами

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт бараньих ребрышек Барбекю с луковыми чипсами

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт ржаных гренок с беконом — гренки из черного ржаного хлеба с обжаренным беконом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт запеченных мидий с беконом — в сливочном соусе со шпинатом и беконом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт сырных палочек — как в ресторане Бургомистр

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт гренок с чесноком — из черного хлеба обжаренного в масле

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт зеленой спаржи, запеченной под корочкой из голубого сыра Горгонзола

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт баклажанов и томатов запеченных под сырами Пармезан и Моцарелла с базиликом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт утиной печени с карамельными яблоками и малиновым соусом

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт морепродуктов в кляре с соусом тартар

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт телячьей печени под соусом красное вино с печеным яблоком в карамели

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт мидий тушеных в белом вине с чесноком и травами

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

рецепт морских гребешков обжаренных на гриле с апельсиново-сливочным соусом

Рецепты холодных закусок

Рецепты закусок к пиву

Рецепты домашних колбасок

Рецепты гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Филадельфия, — марка мягкого сыра, многие кушают его намазывая на хлеб. Но он также используется, для изготовления соусов и широко распространён в мире как ингредиент кондитерской, чтобы делать торты, бисквиты, сливочные десерты, крема. Несколько рецептов с сыром филадельфия.

Рецепт сырного пирога филадельфия

  • 1 пачка печенья мария
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 жестянка концетрированного молока
  • 3 целых яйца
  • 1 пачка сливочного масла или маргарина
  • 1 сыр, большая пачка филадельфии

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить пирог из сыра филадельфия:

  1. Вначале смолоть сухое печенье в миксере, до состояния порошка, оставить немного печенья, чтобы в конце посыпать пирог, чтобы образовалась золотистая корочка.
  2. Затем оставшееся молотое печенье смешать с маргарином, чтобы намазать форму для пирога.
  3. Отдельно взбить остальные ингредиенты выложить в форму и посыпать печеньем.
  4. Выпекать пирог в течение 30- 40 минут или когда зубочистка, которой протыкают пирог, будет выходить чистой, кроме того корка будет золотистой.
  5. Оставить охлаждаться в погашенной духовке.
  6. Когда температура достигнет комнатной разместить в холодильнике на 4 часа или на всю ночь

СОВЕТ: Не рекомендуетя резать пирог, только что вынутый из духовки, нужно позволить этому отдохнуть и охладится, если вам не нравится хранить его в холодильнике.

Сырный торт филадельфия

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Этот сырный торт из сыра филадельфия ужасно прост в изготовлении. Он не нуждается в духовке и ваши дети могут помогать вам готовить например основу из измельчённого печенья… и конечно съесть его потом, потому что этот сырный пирог, кроме того что он лёгкий он ещё: восхитительный!

Это один из этих рецептов, которые идеально подходят для новичков, не бойтесь и будете иметь ужасный успех.

К Вам придут гости и Вы хотите приготовить какой-то особенный, легкий и быстрый десерт,: день рождения и желаете домашний торт? … не сомневайтесь, этот сырный торт филадельфия не обманет ваших ожиданий.

  • 1 коробка сыра филадельфия
  • 2 пакетика 250 мл сливок
  • 6 ложка сахара
  • 1 пакетик лимонного желатина порошком
  • 1 пачка печенья мария
  • 150 г. сливочного масла
  • Мармелад из земляники или на ваш вкус, который больше вам нравится

Приготовление сырного торта:

Сырный пирог из сырафиладельфия шаг за шагом
1. — Растереть печенье мария до состояния порошка. Расплавить сливочное масло и смешать его с печеньем.

2. — Этой пастой обмазать внутри форму для тортов, распределяя ее ложкой. Оставить в холодильнике.

3. — В подходящую кастрюльку, вылить сливки, поставить на огонь добавить желатин и сахар, перемешивать до тех пор, пока желатин и сахар не растворятся, стараясь не доводить до кипения. Снять с огня и добавляем пачку сыра филадельфия. Взбить хорошо блендером всё выложить в форму для торта на основание из печенья.

4. — Когда сырная масса остынет, поставить в холодильник, торт должен охладиться и застыть (как минимум на 6 часов), вынутьиз формы, намазать мармеладом сверху и торт с сыром филадельфия можно считать готовым. Если вы хотите, чтобы он затвердел быстрее, можно поместить в мороженицу. Замороженный, достать, добавить мармелад и разморозить перед тем, как есть.

Паштеты из сыра филадельфия

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Сыр филадельфия идеально подходит, для приготовления различных соусов и паштетов, которыми можно приправлять мясо, холодные закуски, жареное мясо, салаты, и т.д.

Паштеты могут служить для наполнения варёных яиц и помидоров, мазать их на гренки, добавлять на пиццы, украшать консоме, и подавать в соусниках пользоваться по вкусу.

Сыр филадельфия хорошо сочетается со многими ароматными свежими травами или измельчёнными сушёными, с холодными закусками, острыми сырами, оливками, и т.д.

В этом рецепте соусы или паштеты с сыром филадельфия, солёным, для холодных соусов.

Паштет из сыра,
Ингредиенты:

  • 200 гр. сыра филадельфия
  • 50 гр. тертого сыра Пармезан
  • 25 гр. тертого сыра Рокфор
  • 100 гр. майонеза
  • Измельчённые грецкие орехи
  • Бабочки грецкого ореха, для украшения
  • Соль и перец

Паштет из розового сыра,
Ингредиенты:

  • 200 гр. сыра филадельфия
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 мелконарезанный помидор
  • 1 варёная и тертая свекла
  • Соль и перец

Паштет сыра филадельфия и оливок,
Ингредиенты:

  • 200 гр. сыра филадельфия
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 яичный желток, варёный размятый
  • 50 гр. зеленых нарезанных оливок
  • 50 гр. черных оливок

Детские сэндвичи » лягушачье царство»

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • тосты- 1 упаковка.
  • перец-3 шт. ( красный, желтый, оранжевый)
  • огурец- 1 шт.
  • маслины itlv-50 гр.
  • оливки зеленые itlv-100 гр.
  • сыр сливочный- 100 гр
  • сыр филадельфия с укропом- 100 гр
  • колбаса или мясо ( нарезка) -50 гр
  • сыр пластины- 2 шт
  • лосось слабосоленый- 50 гр.
  • укроп-1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Из тостов с помощью формовочного кольца вырезаем кружки 4 штук.

Из колбасы или мяса вырезаем 4 кружка

Из сыра пластинами вырезаем с помощью формы цветок — 2 шт

Огурец разрезать так, чтобы была имитация язычка у лягушки.

Соедините кружки с мясо и сыром положите язык из огурца и накройте кружком тоста.

Для глаз нам понадобиться две оливки и кусочки перца.

Положите сверху на кружок тоста. Лягушка готова.

Для царства делаем Кружки из тоста- 9 шт

Сливочный сыр, мелко порезанный перец и зеленые оливки перемешать.

На круглый тост положить начинку и кусочек лосося, опять тост и начинка с лососем. Сверху тост.

Эту процедуру повторить трижды, чтобы получить три сэндвича.

Обмазываем сэндвичи сыром Филадельфия с укропом.

Из перца, маслин, и оливок делаем украшение.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Упражнения для бодифлекса.

Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

Цвет волос по цветотипу зима фото.

Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

Цвета для цветотипа весна.

Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

Цветотип весна одежда фото.

Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: бутеброды

Отправить коллекцию на email

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

5-ка наших любимых бутербродов / Назад в СССР / Back in USSR

5-ка наших любимых бутербродов / Назад в СССР / Back in USSR

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Яичный паштет
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут!
4 вареных яйца
(. )

Яичный паштет
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут!
4 вареных яйца
1 средний репчатый лук
1 средняя сырая морковь
2 ст.л. рафинированного растительного масла
1/3 ч.л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
1/4 стакана воды
зелень петрушки для украшения

Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.

Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
Намазывать на свежий или поджаренный хлеб. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Запеканка с брокколи ЛГ
и форелью

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г филе форели • 200 г цветной (. )

Запеканка с брокколи ЛГ
и форелью

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г филе форели • 200 г цветной капусты • 200 г брокколи • 200 г моркови • 100 г твердого сыра • 150 мл сливок • 4 яйца • слив. масло • соль • молотый черный перец • специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Духовку нагреть до 200°. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом. Брокколи и цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочками. Форель нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи, цветную капусту, морковь в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг.
3. Приготовить соус. Сыр натереть. В миску вбить яйца, влить сливки, добавить сыр. Посолить, поперчить и добавить специи.
4. В форму чередуя выложить цветную капусту, брокколи и нарезанную рыбу. Овощи залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 мин, пока не зарумянится верх.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Горячий бутерброд с сыром бри и виноградом!

Горячий бутерброд с сыром бри и виноградом!

Ингредиенты:
Виноград — 4 штуки
Хлеб белый — 2 куска
Сливочное масло по вкусу
Сыр бри по вкусу

Приготовление:
1. Смажьте хлеб маслом. Положите сыр на смазанную
маслом сторону одного куска хлеба и разместите на нем виноградины, разрезанные пополам. Накройте сверху вторым куском хлеба.

2. Бутерброды положите под гриль и держите там до
готовности.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
Ингредиенты
Капуста брокколи 12 штук
Ингредиенты
Капуста брокколи 12 штук
Ржаной хлеб 4 куска
Майонез 3 столовые ложки
Лук красный ¼ головки
Сыр чеддер 1 стакан

Распечатать рецепт
Инструкция

1. Разогрейте гриль.
2. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.
3. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
4. Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.
5. Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Чивито — бутерброд по-уругвайски
Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. (. )

Чивито — бутерброд по-уругвайски
Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – ‘чивито на тарелке’ — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.
Ингредиенты:
булочки для сэндвичей;
говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики);
ветчина — 2-3 ломтика;
яичница (или сваренное вкрутую яйцо);
помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.;
листья салата;
сыр моцарелла;
майонез.
Берем говядину. Обжариваем до готовности и режем ломтиками. По оригинальному рецепту еще нужен бекон. Я его исключила. Просто обжарила мясо.
Достаем из сковороды стейк, поджариваем в этой же сковороде на этом же масле ветчину. Когда ветчина пожарится немного (минуты две), вновь кладём стейк, но ветчину не убираем, продолжаем
жарить.
Как только стейк прожарится до состояния, которое вам нравится, посыпать всё кусочками сыра и ждать, пока тот расплавится, после чего сковороду тут же снять с огня.
На булочку кладем салат.
Сверху мясо с моцареллой.
Обжариваем яйца (по рецепту желток должен быть жидким, но для не любителей можно прожарить до готовности).
На сыр кладем помидор и сверху яйца. По желанию добавляем майонез. Если чивито подается на блюде, то добавляется картофель фри, маслины и оливки и посыпается рубленым луком.
В свою порцию я добавила красный лук, и не зря, т.к. очень он туда просился. Иногда в чивито добавляется свекла, горох, приготовленные на гриле и красный перец с кусочками огурца.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброд «Первая зелень»
1. Отварить яйца.
2. Нарезать шпинат, яйца, кинзу, смешать, посолить, заправить сметаной.
3. Выложить на поджаренные тосты.

Бутерброд «Первая зелень»
1. Отварить яйца.
2. Нарезать шпинат, яйца, кинзу, смешать, посолить, заправить сметаной.
3. Выложить на поджаренные тосты.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку (. )

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов:

1.
Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.

2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.

3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.

5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.

6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.

7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.

8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.

9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.

10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.

11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.

12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.

14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.

15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Если у Вас нет тостера — не беда!

Горячий бутерброд можно сделать с помощью утюга!

Если у Вас нет тостера — не беда!

Горячий бутерброд можно сделать с помощью утюга!

Поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку «wool» (шерсть).

1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра.

2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.

3. Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.

4. Горячий бутерброд приготовленный с помощью утюга готов!

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Луковица (маленькая) — 1 шт
Шампиньоны — 220 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 1 столовая ложка
Тертый сыр — 200 г
Хлеб — 4 куска
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 2 столовых ложки

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброды к празднику

Бутерброды к празднику

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброд «Первая зелень»

Бутерброд «Первая зелень»

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с хурмой — необычное сочетание вкусов!

Бутерброд с хурмой — необычное сочетание вкусов!

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Бутерброды
Хочу поделиться замечательным и очень простым рецептом! Мы тут прямо оторваться не можем!
(. )

Бутерброды
Хочу поделиться замечательным и очень простым рецептом! Мы тут прямо оторваться не можем!
И делать очень просто: белый хлеб обжарить на оливковом масле с одной стороны. Выложить на поджаренную сторону багета нарезаную кружочками грушу, сверху сыр с плесенью (камарбер или дор блю) и поставить в духовку на 5-7 мин, пока сыр не начнет слегка плавиться!
Приятно видеть что кому-то нравится то же самое, что и тебе.
Я делаю только не поджаривая хлеб и не нагревая в духовке, как-то даже сейчас впервые в голову пришло туда засунуть с таким сыром)). Еще вкусно с творожными вариантами типа альметте. Попробуйте с добавками, кстати: хороший черный молотый перец, или с розмарином (особенно рекомендую) или медом полить. А еще тот же рецепт, но не с белым хлебом — вкусно с авокадо очень. Хлеб с отрубями, можно сыр заменить, полив вкусным маслом, или вообще безо всего: авокадо, соль и черный перец.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Словенская намазка для бутербродов

Ингредиенты:
Сало соленое − 200 гр.
Лук репчатый (. )

Словенская намазка для бутербродов

Ингредиенты:
Сало соленое − 200 гр.
Лук репчатый − 1 шт.
Зубки чеснока − 2 шт.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Черный молотый перец
Описание и способ приготовления:

Данный рецепт отличается простотой в приготовлении. Вкусно, сытно и быстро!
Очищенный и мелко нарезанный лук, пассируем до прозрачности в сковороде с большим количеством жира (в идеале – смалец или сало). Чеснок пропускаем через специальное приспособление для измельчения. Соленое сало подмораживаем в морозилке (так легче резать) и режем на небольшие кубики. Все ингредиенты проворачиваем через мясорубку или сечем в комбайне, но не до однородной массы, а чтобы сало получилось маленькими кусочками. Если сало правильно засолено, то намазка готова. Если сало брали свежее, не соленое или солили без специй – добавляем соль, перец черный, перец красный по вкусу. Перекладываем намазку в банки и даем настоятся, напитаться специями в холодильнике сутки. Приятного аппетита!

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку (. )

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов:

1.
Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.

2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.

3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.

5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.

6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.

7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.

8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.

9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.

10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.

11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.

12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.

14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.

15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Два варианта чесночных гренок

Чеснок – отличное средство против вирусов, особенно актуальных (. )

Два варианта чесночных гренок

Чеснок – отличное средство против вирусов, особенно актуальных зимой. В большом количестве съесть его будет трудно, а вот в небольших дозах он вполне уместен. Попробуйте чесночные гренки – пикантное и полезное кушанье.

Варинат №1: Гренки с лёгким чесночным ароматом.
На разогретую сковородку со сливочным маслом положите крупно нарезанные зубчики чеснока. Обжаривайте 3 – 4 минуты.
Уберите со сковородки чеснок и в расплавленную чесночно-масляную смесь добавьте нарезанный черный или белый хлеб.
Через несколько минут переверните гренки и жарьте до готовности. Гренки получаются с лёгким чесночным ароматом.

Вариант №2. Гренки с чесноком, яйцом и сыром

На разогретую сковороду налейте растительное масло и добавьте для придания аромата и вкуса нарезанные дольки чеснока. Через 3 – 4 минуты чеснок нужно убрать.
Взбейте в тарелке венчиком яйцо, добавив соль и перец по вкусу. Окуните кусочки белого хлеба в полученную смесь и отправьте на сковороду.
Обжаривайте хлеб с одной стороны до получения румяной корочки, затем переверните. На поджаренную сторону положите немного сыра. Пока вторая сторона гренка обжаривается до готовности, сыр под действием температуры расплавится.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками, пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с рыбой
Понадобится:
1 батон
2 яйца
1 банка рыбных (. )

Горячие бутерброды с рыбой
Понадобится:
1 батон
2 яйца
1 банка рыбных консервов в масле
100 г сыра
Приготовление:
Яйца варим, мелко рубим и смешиваем с рыбой
Батон нарезаем толстыми кружками, серединку приминаем, набиваем начинкой, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 10 минут
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *