Французские десерты — кулинарная студия

Французские десерты — кулинарная студия

Французские десерты

Французские десерты - кулинарная студия

Французские десерты - кулинарная студия

Французские десерты - кулинарная студия

Французские десерты - кулинарная студия

1. Мильфёй
2. Миндальное печенье
3. Крем Брюле ванильное
4. Маковый пирог

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Французские десерты - кулинарная студия

Окрошка

Французские десерты - кулинарная студия

Скумбрия домашнего посола

Французские десерты - кулинарная студия

Котлеты куриные с капустой

Французские десерты - кулинарная студия

Яичный салат с пряностями.

Французские десерты - кулинарная студия

Торт «Сметанник» с яблоками

Легкие французские рецепты десертов.

Французские десерты популярны по всему миру. Десерт может быть сделан из многих различных компонентов. Продолжайте читать и вы узнаете рецепты нескольких французских десертов, которые вы можете сделать довольно быстро.

Французские десерты - кулинарная студияВишня и ваниль

  • — 1 ½ чайных ложки ванили
  • — 3 яичных белка
  • — 1 стакан сахара
  • — 1 чайная ложка уксуса
  • — 20 крекеров (покрошенных)
  • — 1 чайная ложка разрыхлителя
  • — ½ стакан орехов (Измельченных)
  • — 1 банка вишневой смеси для пирога
  • — 1 упаковка сливочного сыра (мягкого)
  • — ½ стакан сахарной пудры

Сначала взбейте яйца, пока они не превратятся в густую пену и затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать.

Теперь смешайте крекеры, ваниль, уксус, орехи и разрыхлитель и вылейте смесь в 24 см. форму.

Когда это будет сделано, выпекайте все при 160 °С в течение 20 минут.

Потом смешайте ваниль, сливочный сыр и сахарную пудру и добавьте в сырную смесь.

Теперь размажьте охлажденную смесь яичного белка и смесь для пирога ложкой по тесту.

Как только десерт сделан, охладите его в течение 2 — 3 часов.

Французский шоколад и банан

  • — 2 яйца
  • — 2 — 3 банана
  • — 200 г. полусладкого шоколада
  • — Ром
  • — столовая ложка масла (комнатной температуры)
  • — Небольшое количество сахарной пудры, для украшения
  • — Немного масла и сахара для формы для выпечки
  • — ½ чашки цельного молока
  • — ⅔ чашки густых сливок

В начале предварительно подогрейте духовку до 175 °С.

Потом подогрейте молоко, и сливки (не доводите до кипения), и добавьте кусочки шоколада, мешайте, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.

Теперь добавьте масло, яйца и хорошо взбейте.

Добавьте яйца в тесто и снова взбейте, затем смажьте маслом и посыпьте сахаром форму для выпечки.

Как только все будет готово, порежьте бананы на массивные части и выложите их в форму для выпечки.

Теперь вылейте шоколадное жидкое тесто в блюдо на бананы и выпекайте эту смесь в течение 15 — 25 минут.

После того, как пирог будет готов, выньте его из духовки и посыпьте сверху сахарной пудрой и ромом. Верните пирог в духовку (под гриль), и выпекайте в течение еще 3 — 5 минут.

Франшиза Кулинарная Студия Clever

Французские десерты - кулинарная студия

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Французские десерты - кулинарная студия

Франшиза Кулинарная Студия Clever

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Французские десерты - кулинарная студия

Инвестиции: от 75 000 руб.

Окупаемость: 2 месяца

Вид деятельности

Описание компании

Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. Наши маркетинговая система и методика ведения бизнеса уникальны и проработаны до мелочей. Будущим партнерам мы поможем освоить их, вы станете частью этой авторской системы.

Студия Clever – это обучение мастерству кулинарии даже при отсутствии базовых навыков, творческий подход даже в рутинных процессах. Нестандартные мастер-классы с вдохновляющей атмосферой. Современное оформление наших студий в стиле Loft. Более трехсот тем для мастер-классов — кулинарное кругосветное путешествие.

Описание франшизы

Условия франшизы Clever: Преимущества: Отточенная система Схема обучения действующая Возможность развития в небольших городах.

На выбор предоставляется несколько вариантов сотрудничества.

Условия: Первоначальный взнос составляет 600 тысяч рублей Инвестиции на старте — от 3 миллионов руб. Роялти — 150 000 руб. ежегодно Ежемесячная прибыль — от 330 000 руб. Срок окупаемости — 12 месяцев Требования к помещению Партнеру необходимо найти помещение общей площадью от 100 квадратных метров.

Финансовые условия

Инвестиции: от 3 500 000 руб.

Паушальный взнос: 600 000 руб.

Роялти: 150 000 рублей в год

Кулинарный курс «Clever»

Кулинарные мероприятия и мастер-классы в студии и на выезде

Кулинарный курс «Clever»

Адрес

Номер телефона

Французские десерты - кулинарная студия

  • Французские десерты - кулинарная студия
  • Французские десерты - кулинарная студия
  • Подробнее о кулинарном курсе «Clever»

    Близится самый главный праздник года, и хочется отметить его вкусно и весело?

    Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш новогодний корпоратив, праздник, день рождения, юбилей или просто встречу друзей в уютном помещении Студии! Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек — количество не имеет значения!

    Сначала вас встретят вкусным фуршетом, а затем разделят на команды. На кулинарном празднике у каждой группы — свой островок, за которым вы творите ароматные кулинарные шедевры со всего света под руководством обаятельных и известных шеф-поваров, а потом пробуете всё, что приготовили в неповторимой атмосфере — вместе, весело и вкусно!
    Мы предлагаем чуткий персонал, десятки сценариев, блюд и шеф-поваров для любого мероприятия!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

    У Студии более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Занятия могут проходить на базе Студии — в просторном и светлом помещении с интерьером в популярном стиле LOFT, подчеркивающий европейский подход к кухне (здесь вы можете посмотреть виртуальный тур по Студии), а могут — и на выезде.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Мастер-классы Clever — это не просто кулинарные занятия в аудитории: прежде всего — это возможность оригинально провести любое праздничное мероприятие!

    Провести праздник могут прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?

    Длительность — примерно 3-4 часа, например — 19.00—23.00, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную вам сторону. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить легкие закуски для фуршета, прохладительные напитки и вино, фотосъёмку, подарочные сертификаты и многое другое.

    Закажите мастер-класс на свой праздник и проведите день рождения, свадьбу или корпоратив ярко и вкусно!

    business-shop.ru

    Яндекс тИЦn/a
    Google PageRankn/a
    Дата первой регистрации21.05.2004
    Дата регистрации21.06.2017
    Дата выставления на продажу30.10.2019

    Продажа

    Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

    • Главная
    • Домены
    • Магазин доменов
    • business-shop.ru

    Телефон в Москве

    Бесплатный звонок по России

    Выделите и нажмите Ctrl+Enter

    • Принимаем к оплате
    • Все способы оплаты

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
    материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
    являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

    Слоеный муссовый десерт по-французски

    Французские десерты - кулинарная студия

    Девочки, как и обещала, попытаюсь описать процессы приготовления волшебного десерта в бокале от Лизы Глинской, которому я обучилась на мастер-классе! Потому заходите и, если хватит терпения, повторяйте! На самом деле тут будет целых 4 замечательных самостоятельных рецепта начинки из груш и муссовых кремов с фундучным бисквитом, которые можно вполне использовать самостоятельно и по своему усмотрению!

    Ингредиенты для «Слоеный муссовый десерт по-французски»:

    Грушевый слой

    Фундучный бисквит

    Карамельный мусс

    • Сахар (150 — для карамели, 40 — в сливки, 20 — в желтки) — 210 г
    • Вода (60 — в карамель, 50 — для набухания желатина) — 110 мл
    • Масло сливочное (50 — в карамельный соус, 60 — в заварной крем) — 110 г
    • Мука пшеничная / Мука — 30 г
    • Крахмал кукурузный — 30 г
    • Ваниль — 1 шт
    • Желатин — 10 г
    • Сливки (160 мл в карамельный соус и 200 мл взбить) — 360 мл
    • Желток яичный — 5 шт
    • Молоко — 500 мл

    Кофейный мусс

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    7395.8 ккал
    белки
    132.2 г
    жиры
    528.6 г
    углеводы
    753.7 г
    Порции
    ккал
    739.6 ккал
    белки
    13.2 г
    жиры
    52.9 г
    углеводы
    75.4 г
    100 г блюда
    ккал
    229.7 ккал
    белки
    4.1 г
    жиры
    16.4 г
    углеводы
    23.4 г

    Рецепт «Слоеный муссовый десерт по-французски»:

    Французские десерты - кулинарная студия

    Приготовим грушевый слой.
    Собираем необходимые нам продукты.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем — пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встряхнуть сковороду!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Добавляем сливочное масло, понижая тем самым градус карамели.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Вслед отправляем изюм (вымачивать его предварительно не нужно! Если нужно — моем, но обязательно высушиваем бумажным полотенцем. ). И снова не вмешиваемся в процесс!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Стручок ванили разрезаем вдоль и выскабливаем семена! Отправляем в сковороду к карамели и семена и сам стручок!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Грушу чистим и режем мелким кубиком, отправляем в сковороду к карамели с изюмом! Оставляем томиться, чтобы груша выделила сок! Его будет много — не переживайте! Вот в этом соке вся карамель и растворится!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Как выделился сок — вливаем ром (можно заменить на коньяк. ) и на этом этапе можем немного перемешать содержимое сковороды.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Выпариваем сок до вот такого состояния карамельного цвета и отправляем остывать!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Теперь приготовим фундучный бисквит — нашу прослойку между грушевым слоем и муссовым.
    Соберем необходимые ингредиенты.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Фундук измельчаем в блендере до удобной для Вас консистенции! Мне нравится, когда попадаются мелкие кусочки ореха.
    Смешиваем муку с крахмалом и фундучной массой. Хорошо перемешиваем! Если перебили фундук в пасту — не беда! Эта масса хорошо соединится с мукой и крахмалом и снова станет сухой составляющей с божественным ароматом фундука!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Желтки отделяем от белков и соединяем с сахаром. Хорошо взбиваем желтки до бела.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем до однородности.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Белки взбиваем до мягких пиков (стараемся не перебить до «ватно-рыхлого» состояния. )

    Французские десерты - кулинарная студия

    Соединяем белковую и желтковую массы. Слегка их перемешиваем, делая это очень аккуратно и не стараясь добиваться однородности! Тут она не нужна, т. к. важен обогащенный кислородом белок!

    Французские десерты - кулинарная студия

    В несколько приемов вводим сухую составляющую. Аккуратно перемешиваем, как бы потряхивая массу! Очень удобно это делать шумовкой! Опять же не стараемся довести массу до однородности!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Застилаем противень пекарской бумагой и аккуратно распределяем тесто шпателем по противню около 5 мм толщиной. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут!
    Стараемся довести до состояния, когда тесто еще остается мягким и пружинистым, если ткнуть в него пальцем! Не нужно сушить до состояния сухарика.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Готовый бисквит остужаем и вырезаем кружочки, по размеру бокалов.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Теперь готовим карамельный мусс. Собираем нужные ингредиенты!
    Желатин замачиваем в небольшом количестве воды для набухания.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Соединяем сахар с водой в глубоком сотейнике (берем сотейник или кастрюльку по-больше, потому как в процессе соединения карамельной и сливочной масс будет бурная реакция и масса будет увеличиваться в объеме. ).
    Варим карамель ни в коем случае не помешивая! Если есть счастливые обладатели глюкозы, то будет хорошо добавить ее в кол-ве 40 грамм! Я ее пока не приобрела, потому готовила без нее — результат был хорошим!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Доводим карамель до коричневого цвета и вводим сливочное масло — тем самым понижая температуру карамели. И снова не мешаем массу, если есть необходимость — слегка потряхиваем сотейник!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Параллельно прогреваем сливки с сахаром и стручком ванили! Горячие сливки аккуратно вливаем в карамель и начинаем слегка помешивать! Доводим до однородного состояния и переливаем массу в другую мисочку. Охлаждаем до 65-70 градусов.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Вводим набухший желатин и помешиваем до полного его растворения в карамели. Отставляем пока наш карамельный соус.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Теперь заварим крем: желтки растираем венчиком с сахаром!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Добавляем муку с крахмалом и еще раз хорошо перетираем.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Прогреваем молоко, но не доводим до кипения. Половину молока выливаем в желтковую массу и доводим до однородности венчиком. Возвращаем массу в сотейник с остальным молоком и завариваем крем, при постоянном помешивании, чтобы не пригорел! Как только появится первая «булька» активно мешаем крем и продолжаем заваривать 30-60 секунд, пока крахмал и мука не заварятся! Аккуратно пробуем крем, чтобы ушел вкус муки и крахмала, а остался лишь сливочный нежный вкус!
    Снимаем сотейник с огня и добавляем сливочное масло комнатной температуры!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Соединяем карамельный соус с заварным кремом. Доводим до однородности и оставляем до полного остывания. Можно ускорить процесс на ледяной «бане» при постоянном помешивании до полного остывания и загустения.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Отдельно взбиваем сливки до мягких пик (стараемся не перебить) и соединяем с хорошо остывшей массой (где-то 25-27 градусов. ). Аккуратно перемешиваем венчиком, как бы подворачивая массу, насыщая ее кислородом взбитых сливок! Получаем очень легкий и воздушный мусс!

    Французские десерты - кулинарная студия

    И напоследок — готовим кофейный мусс! Надеюсь, что я еще не утомила?
    Собираем ингредиенты!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Соединяем молоко с растворимым кофе и хорошо прогреваем!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Желтки перетираем с сахаром и добавляем муку с крахмалом.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Большую часть прогретого с кофе молока наливаем к желтковой массе и хорошо перемешиваем. Возвращаем массу обратно в сотейник к остальному молоку и, активно перемешивая, завариваем крем (как я рассказывала выше)!
    Убираем готовый крем с огня и добавляем сливочное масло — понижаем температуру массы!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Следом добавляем молочный шоколад — не нужно заменять на горький и черный! Нам нужен кофейный мусс, а не шоколадный! Если сделаем замену — шоколад перебьет тонкую кофейную нотку.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Растираем массу до однородности и полностью остужаем до 25-27 градусов! Можно это делать на ледяной «бане» при постоянном помешивании, чтобы не образовалась противная пленка!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Взбиваем сливки до мягких пик и вводим в кофейную массу, аккуратно помешивая венчиком, подворачивая и насыщая кислородом!
    Наш кофейный мусс готов! Еще раз его хорошо остужаем и заполняем им кондитерский мешок с насадкой «звездочка»!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Начинаем собирать наш десерт в стакане: укладываем первым слоем карамельную грушу!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Покрываем грушу кружком фундучного бисквита и слегка его прижимаем, чтобы он пропитался соком грушевого слоя!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Следующий слой — карамельный мусс! Очень аккуратно наполняем им 2/3 бокала!

    Французские десерты - кулинарная студия

    Если карамельный слой жидковат, то отправляем бокалы на 15 минут в холодильник для застывания. Проверяем мизинчиком — если масса слегка пружинит и не остается на пальчике — можно наполнять следующий слой!

    Французские десерты - кулинарная студия

    И последним слоем укладываем кофейный мусс, красиво распределяя его по бокалу!
    Убираем десерты в холодильник на 1-2 часа для полного застывания.

    Готовые десерты в бокалах украшаем по своему усмотрению! А можно и оставить в таком виде — очень красивые спиральки как по мне:

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    а можно посыпать фундучной крошкой и моей любимой коктейльной вишней:

    Французские десерты - кулинарная студия

    P.S.: надеюсь, что я не слишком утомила Вас рецептиком скромного французского десерта? И это еще не все! Впереди еще есть парочка рецептов, которые обещаю оформить в ближайшее время Французские десерты - кулинарная студия

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Французские десерты - кулинарная студия

    Комментарии и отзывы

    Французские десерты - кулинарная студия

    26 сентября 2018 года lila piskaridze #

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    26 сентября 2018 года lila piskaridze #

    Французские десерты - кулинарная студия

    25 января 2016 года Аленаидети #

    Французские десерты - кулинарная студия

    27 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    28 января 2016 года Аленаидети #

    Французские десерты - кулинарная студия

    30 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    30 января 2016 года Аленаидети #

    Французские десерты - кулинарная студия

    25 января 2016 года Аленаидети #

    Французские десерты - кулинарная студия

    27 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    16 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    13 мая 2015 года Елена-ан #

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    15 мая 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 мая 2015 года nataly2927 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 мая 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 мая 2015 года nataly2927 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    14 апреля 2015 года гурман1410 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    14 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 апреля 2015 года 1Alice #

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    19 марта 2015 года mojito2012 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    19 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 марта 2015 года Ольга Бабич #

    Французские десерты - кулинарная студия

    12 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    12 марта 2015 года Ольга Бабич #

    Французские десерты - кулинарная студия

    19 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года aruba deleted #

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    19 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    19 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    10 марта 2015 года Ольга Бабич #

    Французские десерты - кулинарная студия

    12 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Ирушенька #

    Французские десерты - кулинарная студия

    3 марта 2015 года Хаврошечка #

    Французские десерты - кулинарная студия

    23 февраля 2015 года glitmir #

    Французские десерты - кулинарная студия Французские десерты - кулинарная студия Французские десерты - кулинарная студия Французские десерты - кулинарная студия Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    24 февраля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    14 февраля 2015 года inulia68 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    15 февраля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года VKV #

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года VKV #

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года ваниль и чили #

    Французские десерты - кулинарная студия

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года ваниль и чили #

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года ваниль и чили #

    Французские десерты - кулинарная студия

    22 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    21 января 2015 года Mudrik #

    Французские десерты - кулинарная студия

    21 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Французские десерты - кулинарная студия

    21 января 2015 года leontina-2014 #

    Французские десерты - кулинарная студия

    21 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    ТОВАРИЩЕСТВО С КУЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

    Кулинарные мастер-классы, гастрономические мероприятия и праздники: +7 (926) 450-22-50

    Французское с Нижегородским!

    Дорогие питерцы! Напоминаем, что 20-го апреля Пасха. Великий праздник! И отпраздновать его надо на славу! Да, и мужественно соблюдавшим пост, самое время разговляться. А, где же это сделать лучше, как не у Товарищества с Кулинарной Ответственностью на мастер-классе под кодовым названием «Французское с Нижегородским»?

    Французские десерты - кулинарная студия

    Меню мы придумали вполне праздничное. И, как любой праздник в России, без салата оливье он не обойдётся. Его то мы и приготовим на закуску. Но! Это будет не просто оливье, это будет самый что ни на есть Аутентичный Оливье! По рецепту 1894 года. По утверждению автора он «не раз наслаждался этой закуской» во время всероссийской выставки 1882 года, то есть ещё при жизни самого Люсьена Оливье. Приходите, мы раскроем вам тайну самого знаменитого салата!

    Затем, мы приготовим ароматнейший Раковый биск с крабами — лёгкий и воздушный, по специальному русско-французскому рецепту. Французские технологии отлично подходят для русских супов, а крабы прекрасно сочетаются с раками — родственники, как никак.

    А кто не знает Котлету по-киевски? Шикарное блюдо! И опять же, с французскими корнями. Однако, многие боятся за неё браться, думая, что это слишком сложно. Ничего подобного! Мы докажем, что это не только просто, но и весело. Вместе с вами мы пройдём весь Путь (Дао) котлеты по-киевски, от начала и до конца! От целой курицы, до папильотки на готовой котлете. А, заодно, узнаем, что такое картофель пайль.

    А, что же десерт, будет? — спросите вы. «Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите! Фимка, что ж ты стоишь? Неси Бланманже с киселем!» Да-да, будет вам и бланманже дрожащее! С киселём. Ягодным.

    Французские десерты - кулинарная студия

    Полугар и другие напитки соответствующие, закуски всякие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. Всё будет в лучшем виде — праздник, всё-таки! Как всегда, возможны сюрпризы.

    Итак, в воскресенье (20-го апреля), под звон гранёных стаканов и хруст французской булки, состоится самый праздничный мастер-класс Большой Питерской Гастроли Товарищества.

    Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00.
    Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург.
    Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.

    Чтобы гарантированно попасть на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

    ЗЫ Оплатить наличными регистрационный взнос также можно непосредственно в студии «Шеф-повар». Телефоны: +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09.

    Учимся готовить европейские десерты

    Открыто множество кулинарных школ, где каждый желающий сможет пройти обучение и научиться готовить настоящие шедевры. Можно ли быть уверенными в том, что вы сделали верный выбор и вас обучат действительно правильно и изыскано готовить? Множество школ предлагают свои услуги. Вас будут обучать стандартным способам приготовления блюд, никаких секретов и тонкостей не расскажут, процесс обучения будет скучным и утомительным. А ведь так хочется перенять опыт у ведущих кулинаров, научиться готовить вкусно и изысканно.

    Студия творчества и кулинарии «Фартук» приглашает всех желающих на мастер-классы, курсы поваров и кондитеров. Все секреты приготовления вкуснейших блюд вам раскроют опытные повара, которые уже успели себя зарекомендовать в кулинарии. Теплая и дружественная обстановка на занятиях даст вам возможность полностью расслабиться и раскрыться. Вы сможете проявить себя и ваши кулинарные таланты. Небольшие группы дают возможность мастеру уделить внимание каждому, что очень важно!

    Студия «Фартук» предлагает всем желающим научиться готовить потрясающие десерты посетить курс «Европейские десерты». На протяжении двух дней Вы сможете освоить технику приготовления не только вкусных, но и привлекательных внешне десертов. Курс будет вести профессиональный кондитер Тамила Уварова.

    Французские десерты - кулинарная студияФранцузские десерты - кулинарная студияФранцузские десерты - кулинарная студия

    Программа курсов:

    • торт «Малина – фисташка».
    • торт «Клубничный шоколад».
    • торт «Черничное небо».
    • пирожное «Карамельная экзотика».
    • пирожное «Тропический рай».
    • macarons фундучный (карамель-маракуя).
      конфеты:
    • малина-бобы Тонка.
    • банан-маракуя.

    Бонус программы — элементы декора: макаронсы, домашний ягодный зефир, мармелад на пектине, французская маршмелоу , шоколадно-ореховый фадж.

    Также Вы освоите техники покрытия тортов гляссажем и шоколадным велюром.

    Записывайтесь прямо сейчас и уже завтра Вы сможете порадовать своих родных и близких необыкновенными десертами!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *