филе из птицы фаршированное — рецепты, статьи на

филе из птицы фаршированное — рецепты, статьи на

Куриное филе – рецепт фаршированного филе с ананасом

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Курица и ананас уже для многих домохозяек стали нормой сочетания вкусов, хотя еще лет 15 назад куриное филе с ананасом было для нас в диковинку. Сегодня эти два ингредиента все чаще становятся участниками «горячего» на праздничном столе.

В этом рецепте приготовления фаршированного куриного филе с ананасом хочу предложить вам новые сочетания сочного мяса птицы, сладкого фрукта, пикантной ветчины и острой приправы.

На гарнир к этому блюду идеально подойдут тушеные, приготовленные на пару или жареные овощи, просто рис или рис с овощами.

Для приготовления фаршированного куриного филе с ананасом вам понадобится:

4 кусочка куриного филе
25 г твердого сыра
25 г ветчины или карбоната
50 г ананасов
1 ст.л. аджики или кетчупа
Соль, перец

Поэтапное приготовление:

  1. Куриное филе моем, делаем глубокий надрез в середину филе, получается так называемый кармашек.
  2. Отбиваем куриное филе с двух сторон, солим и перчим.
  3. Для начинки ананас и ветчину режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, соединяем и добавляем ложку аджики или кетчупа, перемешиваем.
  4. Полученную начинку кладем внутрь куриного филе, закрепляем концы при помощи зубочисток.
  5. Обжариваем с двух сторон на сковороде гриль или на сухой сковороде.
  6. Перекладываем в противень, наливаем чуть воды и запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 10 минут.
  7. Перед подачей снимаем зубочистки.

Оставить комментарий

© 2011 Простые кулинарные рецепты с фотографиями. All Rights Reserved.

Фаршированные цуккини «стручки гороха»

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Ингредиенты

  • филе куриное — 300 г
  • рис индика brown — 0,5 стак.
  • лук белый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • шампиньоны большие — 4 шт
  • яйцо куриное сырое — 1 шт
  • соль морская —
  • перец ч.м.-
  • цуккини — 2 шт
  • базилик — несколько веточек
  • сыр голландский тертый — 2 ст.л.
  • пармезан тертый — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, отварить до готовности.

Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить.

Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в блендере в фарш.

Смешать куриный фарш, остывший рис, яйцо, соль, перец ч. м. Смачивая руки в воде, сформировать маленькие котлетки, обвалять их в муке. Поставить на 20-30 минут в морозилку чтобы они хорошо держали форму.

Цуккини помыть, обсушить, разрезать на две части. Чайной ложкой с острым носиком выскоблить сердцевину с семечками. Посолить, поперчить, наполнить жаренными овощами.

Котлетки обжарить на оливковом масле до румяности, выложить на фаршированные цуккини. Запекать при 180* 20-30 минут в зависимости какой готовности цуккини вы любите. Мы любим хрустящие, полуготовые, поэтому я готовлю 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать цуккини тертым сыром.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном, подавать с зеленью.

Куриные тефтели, фаршированные помидорами

Ингредиенты
  • куриное филе 800 г
  • сладкий и острый перец, лук, морковь, сельдерей 300 г
  • мука 30 г
  • веточки мяты 2-4 шт.
  • зубчики чеснока 2-4 шт.
  • корень имбиря 5 см
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • морская соль по вкусу
  • овощной бульон по вкусу
  • белое вино по вкусу
  • сладкая или острая паприка по вкусу

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

1. Филе помыть, удалить жир и пленки.

2. Овощи помыть, очистить и нарезать.

3. Овощи, чеснок, имбирь, листья мяты и филе измельчить с помощью кухонного процессора, добавить муку, соль и перец по вкусу, перемешать.

4. Убрать фарш в холодильник на 2-3 часа. Сформировать из фарша тефтели, положив внутрь каждой помидор черри.

5. Тефтели можно потушить в кастрюле, на подушке из пассерованных овощей с добавлением куриного или овощного бульона и белого вина. А можно запечь в духовке, присыпав верх котлет сладкой или острой паприкой.

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная капуста по-корейски по-домашнему
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный Пасхальный кулич на кефире
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкуснейший кулич Александрийский
  • Наталья (zefira.net) к записи Ароматная выпечка на Пасху – пасхальный венок
  • Наталья (zefira.net) к записи Домашние консервы из сельди

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамифиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамифиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейфиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Нежные и рассыпчатые рогалики с вареной сгущенкойфиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Грибной крем суп из шампиньонов – постный рецептфиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Рулет из лаваша со шпротамифиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Изумительная паста с шампиньонамифиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)
  • Жареные пончики без дрожжей – рецепт на ряженкефиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи нафиле из птицы фаршированное - рецепты, статьи на(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Куриное филе в томатно-яичном соусе

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Дежурный вариант — на случай, если нужно что-то быстро приготовить.

Ингредиенты для «Куриное филе в томатно-яичном соусе»:

  • Грудка куриная — 0.5 кг
  • Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 ст. л.
  • Специи (паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец черный) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.3 ккал
белки
132 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.1 г
Порции
ккал
215.6 ккал
белки
33 г
жиры
3.8 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Куриное филе в томатно-яичном соусе»:

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешать, накрыть пленкой или фольгой плотно и поставить в холодильник на несколько часов.
Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Как-то я приготовила маринад, да и забыла.
Вспомнила только через неделю, думаю: все, выбрасывать придется, испортилось мясо. Ничего подобного! Очень вкусное филе получилось, так что, теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить.

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

На сковороде разогреть растительное масло, побольше, не жалейте, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны, с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

Другие варианты рецепта

Мясо «Игра блиц»

  • 437
  • 5584
  • 384832

Отбивные, маринованные в яйце

  • 324
  • 2556
  • 52626

Куриная грудка с горчицей и яйцом

  • 160
  • 966
  • 16952

Куриные отбивные в яично-томатном соусе

  • 374
  • 963
  • 36360

Супер-маринад для мяса

  • 15
  • 768
  • 10189

Куриное мясо в яично-горчичном маринаде

Экспресс-мясо

Куриное филе в томатно-яичном соусе

Похожие рецепты

Маринад для куриных крылышек

Куриные бедра в маринаде «Мохито»

Филе индейки в пикантном маринаде

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде

Курица в кофейном маринаде

Средиземноморский маринад с соевым соусом

Куриные крылышки с томатом и паприкой

Маринад для копчения курицы

Комментарии и отзывы

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

16 декабря 2015 года VolOksana #

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

16 декабря 2015 года Николай2405 #

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи на

16 декабря 2015 года valentina richie # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированное куриное филе

филе из птицы фаршированное - рецепты, статьи наФаршированное куриное филе — это изысканное блюдо, которое превосходно подойдет для новогоднего стола. Нежное филе курицы дополняется ароматными пряностями, пикантной горчицей. Подается фаршированное филе с лапшой. Рецептом новогоднего блюда делится Страна советов.

Фаршированное куриное филе

Для приготовления 4 порций блюда Вам понадобится:

  • филе куриное – 4 шт. (примерно по 150 г)
  • яблоко большое – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • лапша – 250 г
  • кабачок – 2 шт. (1 зеленый и 1 желтый)
  • бульон овощной – 375 мл
  • молоко – 125 мл
  • эстрагон – 3 веточки
  • горчица – 1 ст.л.
  • горчица сладкая – 1-2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый
  • яблоки для украшения

Приготовление

Вымыть и обсушить куриное филе. В каждом кусочке сделать глубокие отверстия.

Нарезать небольшими кусочками яблоко, смешать с горчицей и листьями эстрагона. Начинить полученной массой «кармашки» из куриного филе. Закрепить деревянными зубочистками.

На разогретой сковороде обжарить в растительном масле филе со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне еще 15 минут.

Отварить в подсоленной воде лапшу до готовности. Вымытые и очищенные кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить кабачки в сливочном масле, посолить, поперчить.

Приготовить соус. В жире, оставшемся от жарки куриного филе, спассеровать муку. Помешивая, добавить овощной бульон, молоко, довести до кипения. Варить на слабом огне 2-3 минуты. Приправить соус солью, перцем, сладкой горчицей.

Готовую лапшу, куриное филе, кабачки выложить на порционные тарелки, полить соусом. Украсить колечками яблок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *