Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Феттучине с грибами

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится

  • 500 г феттучине
  • 450 г свежезамороженных белых грибов
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 50 г пармезана
  • 4 веточки петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы разморозить, крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить грибы. Готовить, время от времени помешивая, 6 мин. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится.

2. В большом количестве подсоленной воды отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.

3. Выложить феттучине в соус, перемешать. Через 1 мин. разложить по тарелкам. Посыпать листиками петрушки и пармезаном. Приправить свежемолотым черным перцем.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Замечательная мачанка, которая понравится вам и вашим близким!У неё насыченный вкус белых грибов!

Ингредиенты блюда:

Грибы сушёныегорстьСметана300 г
Мука2 ст. лож.Соль, перецпо вкусу
Масло сливочное2 ст. лож.Масло растительное3 ст. лож.
Лук1 шт.Молоко250 мл.
Грибной отварпо вкусу

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится горсть сухих грибов.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Грибы замочить на 2 часа в тёплой воде.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Пассеруем на смеси масел мелко порезанный лук.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Грибы мелко нарезаем.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

К луку добавляем грибы.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Когда лук поджарился, добавляем муку. Пассеруем вместе 1-2 минуты.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Вливаем горячее молоко и очень быстро перемешиваем. Сразу за молоком вводим сметану.Солим и перчим. Вводим по своему вкусу отвар в котором варились грибы.Зависит от того любите вы мачанку жиже, или гуще.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Мачанка готова. Её подают с голубцами, варениками, картофелем, макаронными изделиями.

Торты: рецепты с фото

Безусловно, самые вкусные – это домашние торты, рецепты с фото помогут сделать их правильно. Ведь чтобы праздничный стол получился незабываемым, его главное блюдо должно быть безупречным. Пошаговые рецепты с фото, представленные в этой рубрике, очень понятно и доходчиво изложены, поэтому приготовить торт своими руками не составит большого труда. Убедитесь на практике, что выпекать вкусные тортики – совсем несложно, главное, иметь желание!

  • Блюда из овощей: рецепты с фото (27)
  • Блюда из рыбы: рецепты с фото пошагово (32)
  • Вареники: рецепты с фото пошагово (10)
  • Выпечка: рецепты с фото пошагово (89)
  • Готовим в мультиварке (28)
  • Закрутки на зиму (16)
  • Как варить рис для суши и роллов (10)
  • Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5)
  • Печеночный торт: рецепты (10)
  • Полезно знать (8)
  • Простые и вкусные рецепты (72)
  • Рассыпчатый рис, как сварить быстро и вкусно (12)
  • Рецепты десертов в домашних условиях с фото (110)
  • Рецепты из творога с фото пошагово (23)
  • Рис с овощами: рецепт приготовления (8)
  • Рисовая запеканка: вкусные рецепты (4)
  • Рисовая каша на молоке: вкусно и быстро (8)
  • Рисовый суп (11)
  • Салаты на День Рождения (33)
  • Супы на каждый день (29)
  • Торты: рецепты с фото (42)
  • Что можно приготовить из мяса вкусного (53)

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей .

Предлагаю приготовить блюдо, покорившее весь мир – салат Цезарь с курицей в домашних условиях (рецепт .

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного фарша (рецепт с фото на сковороде) сочные, совсем не обязательно .

Сегодня будем учиться готовить заварной крем для торта в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). .

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый .

Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, .

В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое .

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет .

Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным — это манты (рецепт приготовления .

Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, .

Рагу из кабачков: популярные рецепты с фото

Рагу из кабачков – это весьма вкусное полезное и сытное блюдо, которое, к тому же, весьма просто готовится. Вы можете добавлять к рагу самые разнообразные ингредиенты, добавляя разные вкусы к излюбленному кушанью.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков и картошки

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Первым делом необходимо подготовить пару кабачков – их следует нарезать тонкими кружочками, затем каждый обвалять в пшеничной муке и на растительном маслице обжарить до золотинке.

Очистите от шелухи пару луковиц, удалите кожуру с большой морковки. Очистите от семян болгарскую перчину. Все эти ингредиенты измельчите (морковь потрите на терке) и обжарьте до полумягкого состояния. 8 очищенных картофелин порежьте крупненькими кусочками.

В толстостенную жаровню выложите овощи слоями, первым необходимо залить растительное масло, затем уложить картофельные кусочки, подсолить и уложить кабачки, поверх них – зажарку. Порежьте средними колечками помидор и поместите поверх зажарки, естественно, не забудьте посолить и поперчить. Если вы готовите много порций, то можете повторить чередование слоев. Поверх всех компонентов положите 100 г сметаны, по поверхности ее распределите и долейте горячую кипяченую воду. Вы должны видеть ее, но при этом вода не должна покрывать поверхность.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

На медленном огне кушанье будет тушиться на протяжении 30-35 минут, сверху следует посыпать укропом.

Непременно приготовьте и овощное рагу с баклажанами, оно не оставит вас равнодушными.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков, и картошки, и капусты

Очистите репчатую луковицу и морковь, первый овощ нарежьте полукольцами, а второй – полукружками. Подготовьте цуккини среднего размера, если он уже зрелый, то нужно будет удалить семечки и кожуру, затем нарежьте четвертинками. Пару болгарских перчин освободите от семян и измельчите соломкой. Нашинкуйте 200 г белокочанной капусты.

Разогрейте 50 мл постного маслица на сковороде, слегка обжарьте лучок с морковкой, туда же добавьте сладкий перец и кабачочки, обжаривайте на протяжении 6-7 минут. Затем вбросьте капусту и перемешайте. 500 г очищенного картофеля нарежьте ломтиками и перемешайте.

После обработки кипятком снимите кожицу у 3-4 томатов, их следует нашинковать кубиками, а потом вбросить в сковороду. Пару столовых ложек томатной пасты разведите стаканом воды и влейте туда же, по вкусу добавьте соль-перец. Готовьте до тех пор, пока картофель не станет мягким.

В самом конце приготовления можно добавить мелко нарезанные пару-тройку зубчиков чеснока и ваши любимые ароматные травы. При подаче полезное рагу из кабачков и капусты непременно посыпьте зеленью, она оттенит нежный вкус.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков и картофеля с мясом

Такое блюдо может быть не только вегетарианским, непременно попробуйте добавить к нему мясо – это может быть курятина или свинина, говядина или индейка. Мы предлагаем вашему вниманию вкуснейшую вариацию для запекания в духовке, готовится не очень быстро, зато это весьма полезный вариант.

200 сг свинины или говядины вымойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте квадратными кусочками (со стороной примерно 1 см). Вымойте и очистите также овощи. 3-4 молодых кабачочка нарежьте кружочками, аналогичным способом поступите с 4 картофелинами. Пару луковичек и пучок зелени измельчите, натрите один корнеплод моркови. Все ингредиенты поперчите, подсолите и перемешайте. Добавьте полстакана сметаны или сливок, только не используйте покупной майонез, ведь тогда и вкус будет не таким приятным, и пользы от такого яства будет гораздо меньше. Оставьте в таком виде для маринования, хватит пары часов, но эта манипуляция позволит всем ингредиентам стать вкуснее и мягче, пропечься быстрее.

Форму для запекания смажьте растительным маслицем и выложите смесь компонентов. Сделайте поверхность ровной, прикройте листом фольги и, если форма стеклянная, поставьте в холодную духовку. Запекайте примерно на протяжении одного часика. Для того чтобы определить готовность угощения, вам нужно будет аккуратно выудить и попробовать мясной кусочек. Мясу нужно больше времена для приготовления, нежели овощам, вот почему, когда оно будет готово, то будет готово и все остальное.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Когда вы достанете форму из духовки, то ее содержимое можно будет притрусить рубленой зеленью или тертым сыром, приправить чесночком.

Вам понравятся вкусные кабачки – как заготовить на зиму расскажет наша публикация.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков — рецепты с фото

Вариант с тыквой

Пару луковиц очистите и промойте, нарежьте мелкими кубиками или полукольцами – не имеет значения. Такое же количество морковок очистите и помойте, нарежьте ломтиками. Цуккини среднего размера нарежьте кубиками, если он не молочной спелости, то придется удалить семена и кожуру. Очистите также 300 г тыквы и нарежьте кубиками. 4-6 очищенных и помытых картофелин измельчите кубиками. У вымытой зеленой болгарской перчины отрежьте плодоножку, вытащите семена и все оставшееся нашинкуйте брусочками. Маленькими кубиками порежьте 2-3 вымытых помидора.

В глубокой сковороде или казанке нагрейте растительное масло, на нем обжарьте лучок, если желаете, то на этой стадии можно добавить молотую паприку и черный перчик. Интенсивность огня убавьте до средней, всыпьте морковную натирку и обжаривайте еще 5 минуток. Следующим в посудину должен отправиться болгарский перец, за ним – цуккини, обжаривайте 5-6 минуток. Следующей на очереди будет картошка. Все хорошенько перемешайте, чтобы содержимое было покрыто масляной пленочкой, интенсивность огня чуть увеличьте.

Влейте такое количество воды, чтобы нею оказались покрыты все овощи. Подсолите содержимое, прикройте крышкой и дождитесь полуготовности картошки. Последними в емкость отправятся тыква и помидоры, все аккуратненько смешайте и тушите 20-25 минуток.

Сварите суп из кабачков – диетический вариант, который вам точно понравится и не приведет к набору лишних килограммов.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков с мясом

Очень интересный вариант с бараниной наверняка понравится всей вашей семье. Парочку молодых кабачков подготовьте обычным образом к нарезке, измельчите кубиками. Пару очищенных луковичек мелко пошинкуйте. Вымойте пучок зелени петрушки, нарежьте меленько.

Промойте 700 г баранины, небольшими кусочками порежьте и поместите в сотейник, где уже разогрето постное маслице. На протяжении десятка минут среднем огне мясо обжаривайте, потом посолите и поперчите, вбросьте кабачковые кубики листик лаврушки, влейте 3 большие ложки мясного бульона и тушите 20-25 минут под крышкой. Затем отправьте в сотейник петрушку и лучок, варево перемешайте и уже тушите до готовности.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков – рецепт с грибами

Возьмите 250 г мелких шампиньонов, разрежьте их на половинки. Обжарьте грибочки до золотинки, не забыв приправить солью и перцем, отложите пока на отдельную тарелочку.

Почистите луковицу, пошинкуйте мелко и добавьте луковую нарезку туда, где жарились грибы, там и пассеруйте до появления прозрачности.

Тонкими кружочками нашинкуйте желтый и зеленый кабачковый плод, небольшими кусочками – сладкий желтый перец, предварительно избавленный от семян и плодоножки. Компоненты всыпьте в сковородку и тушите до мягкости, прикрыв крышкой. Соль и перец опять не будут лишними.

За 5 минут до приготовления рагу из овощей с кабачками добавьте жареные грибы, 100 г разрезанных пополам помидоров черри, а также 100 г сметаны. Все перемешайте. Готовую вкуснятину посыпьте нарезанным зеленым луком.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу из кабачков с рисом

Отварите до полуготовности 200 г промытого риса (вода при варке должна быть подсоленной). Небольшими брусочками нарежьте 1 кг цуккини, натрите морковку и нашинкуйте луковичку. Все посолите и обжарьте слегка на сковороде.

Рис уложите в казан (если он получился жидким, то предварительно стоит откинуть его на дуршлаг), поверх рисика выложите овощную зажарку, сверху – помидорные колечки (измельчите пару плодов). Присолите и поперчите.

Казан накройте крышкой и на среднем огоньке протушите 15-20 минут. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рецепт рагу из кабачков и баклажанов

Все ингредиенты должны быть изначально вымыты и очищены от кожуры, если это нужно. Нарежьте крупными кубиками баклажаны, кабачочки и болгарский перец, крупными кусочками – лук, дольками – помидоры, морковь натрите.

На сильном огне разогрейте рафинированное подсолнечное маслице в глубокой сковороде, огонь выставьте на средний уровень. Всыпьте внутрь кабачково-баклажанную смесь. Аккуратно помешивая деревянной лопаточкой, пожарьте кубики на протяжении 5 минуток. Затем добавьте все остальные овощи. Если нужно, то долейте маслице, не забудьте про соль и перец.

Примечательно, что рагу из кабачков и баклажанов будет необычайно вкусным как в холодном, так и в горячем виде, его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно сопроводить рисовую или гречневую кашу, картофельное пюре.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу из кабачков в мультиварке

На помощь хозяюшкам приходят современные кухонные гаджеты, вот почему непременно приготовьте в мультиварке рагу из кабачков, летние рецепты обычно всем очень нравятся.

Очистите и порежьте пару луковичек среднего размера, на крупной терке натрите не очень большую морковку.

На мультиварке установите режим «Жарка» или «Выпечка» на полчаса, если в вашем гаджете есть режим «Фритюр», то лучше использовать его – экономится время приготовления. Залейте внутрь подсолнечное масло и 10 минуток обжаривайте лучок и морковь.

За время обжарки нарежьте средними кубиками 400 г картофеля, пару «синеньких» среднего размера, 2 томата и, конечно же, 3 кабачковых плода.

Добавьте к обжаренным овощам в мультиварочную чашу картофель – обжарьте до появления золотистой корочки. Затем вбросьте все порезанные компоненты. Добавьте соль по вкусу, а также специи – черный перец, лавровый лист. Влейте также полстакана водички. Выставьте мультиварку на 1 час в режим «Овощи».

Рагу из кабачков – фото:

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Теперь вы знаете, как приготовить рагу из кабачков по самым разнообразным рецептам, поскорее же обрадуйте всю свою семью вкусным, а, главное, полезным ужином. Надеемся, что вы воспользуетесь нашей подборкой и непременно оставите в комментариях фотографии получившихся блюд.

Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 400 гр. пасты феттучине
  • 100 гр. замороженных белых грибов (можно других)
  • 200 гр. замороженного зеленого горошка
  • масло сливочное — 60 г
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук шалот — 1 луковица
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 100 гр. телячьего фарша
  • 50 гр. пармезана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Грибы мелко порезать.

В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.

Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Овощное рагу с говядиной и тыквой

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоОтдыхая в одном их частных пансионатов на берегу Черного моря, я имела возможность не только насладиться убаюкивающим морским прибоем и чистейшим воздухом, но и приятным общением с хозяйкой, у которой я снимала жилье для отдыха. Однажды эта чудесная женщина пригласила меня на обед и угостила отличным рагу с говядиной и тыквой. Признаюсь, такое блюдо я отведала впервые и сказать, что оно мне понравилось – это ничего не сказать! Вкусно, сытно, потрясающе аппетитно и неповторимо ароматно! Очень советую попробовать такое рагу и вам!

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал

1. Говядину (мякоть) вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на крупные кусочки. Выложить говядину в казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжаривать в течение нескольких минут до появления золотистой корочки. Залить мясо водой. После того, как жидкость закипит, накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо 1,5 часа до готовности.
2. Подготовить овощи. Картофель почистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук также почистить и вымыть. Морковь нарезать кружочками или половинками кружочков, репчатый лук – кольцами. Маленький красный острый перчик очистить от плодоножки и семян. Свежую кинзу промыть и мелко порубить ножом.
3. После того, как мясо станет достаточно мягким, переложить в кастрюлю подготовленные овощи, тыкву и лавровый лист, добавить в рагу черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать все ингредиенты. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо еще 30 минут.
4. Примерно за 5 минут до окончания приготовления добавить в рагу молотую паприку и рубленую свежую кинзу.
5. Выключить плиту и дать кушанью настояться под крышкой минут 5-10. Разложить рагу в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только мякоть говядины, но и ребрышки. Такое блюдо также получается очень вкусным. Понятно, что острые блюда придутся по вкусу не каждому. Поэтому вы можете сами регулировать количество перчика в кушанье или же вовсе отказаться от его добавления.
Кроме этого, хочу порекомендовать вам приготовить овощное рагу с мясом или овощное рагу с фаршем.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — огромный простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями.

Среди разных видов рагу, французских и нефранцузских, — рагу фин, бланкет (blanquette), телятина по-цюрихски (Zürcher Geschnetzeltes), фрикасе, болонское рагу (рагу болоньезе), а также гуляш и бефстроганов.

Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.

Пошаговые рецепты с фото

Жюльен из баклажанов и белых грибов

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото
Пару слов об искусстве. Посмотрела на днях голливудскую версию «Девушки с татуировкой дракона». Читала всю трилогию, смотрела шведский фильм. Эта картина понравилась гораздо больше, но ощущение недосказанности по сравнению с книгой осталось. Жаль, что не будет продолжения, как задумывал Стиг Ларссон. Очень. Ну а теперь о вкусном – жюльен с баклажанами и белыми грибами – вкусен и не лишен оригинальности.

Ингредиенты:
— белые грибы (у меня были замороженные, 300 г.);
– баклажаны (тоже из летних заготовок, 200 г.);
– сметана (200 г.);
– сыр твёрдый (200 г.);
– немного соли и сливочного масла для обжарки грибов, растительного – для баклажанов.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Вот и пригодилось всё сразу – и баклажаны, и белые грибочки, упрямо ждавшие своего часа на моей кухне. Начнем.

Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Сыр натираем в мелку терку.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем грибы в керамические горшочки (ими я тоже долго грезила).

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите посочнее, можно положить побольше.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Сверху посыпаем сыром.

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

И в духовку минут на 10.

Теперь можно с гордость наслаждаться вкусом чудесного жюльена из баклажанов и белых грибов. Вкусняка!

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фото

Также вкусно из баклажанов и грибов:

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоБаклажаны с болгарским перцем и шампиньонами

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоКрамбль из баклажанов

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоЖульен из кальмаров

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоСуп из сушеных белых грибов

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов, пошаговый рецепт с фотоЖюльен из куриной печени с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *