
Фасолевый суп с рулькой и колбасками, пошаговый рецепт с фото
Фасолевый суп с рулькой и колбасками, пошаговый рецепт с фото
Вкусный, сытный и ароматный суп-пюре из белой фасоли с охотничьими колбасками.
Ингредиенты блюда:
фасоль белая | 150 г | сало свинное | 50 г |
морковь | 1 шт | горох сухой | 2 ст.л. |
колбаски охотничьи | 3 шт | сметана | 2 ч. л. |
соль | 1 ч. л. | лук репчатый | 1 шт |
Фасоль с горохом замочите на 10 часов. После отварите до готовности. Воду слете в емкость — она вам понадобится.
Сало измельчите ножом.
Репчатый лук нарежьте тонко.
Колбаски можно брать любые копченые. Хорошо подойдут охотничьи. Нарежьте их на кусочки в 1 см.
В казанке растопите сало и обжарьте 2-3 минутки колбаски. Выложите их в отдельную мисочку.
Обжарьте лук 3-5 минут, до мягкости.
Добавьте тертую на крупной терке морковь. Жарьте до готовности.
Добавьте жаренные овощи в фасоль.
Превратите при помощи блендера все в пюре. Добавьте сметану и еще раз перемешайте. Посолите по вкусу. Подогрейте до закипания.
Выложите в глубокие суповые тарелки.
Сверху выложите копченые колбаски. Перемешайте.
Подавайте такой суп-пюре теплым. Кушайте на здоровье!=)
Суп овсяный с соленым огурцом
15 декабря 2015
Вкусный и быстрый супчик приготовлен на бульоне из свиной рульки. Огурчики в супе делают его похожим на рассольник.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 245 ккал
Брала 2 литра сваренного накануне свиного бульона.
В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и мелко порезанный лук, довести до кипения.
Добавить овсянку, варить до готовности 15 минут. За 5 минут до готовности опустить порезанный пластинками огурчик. По желанию можно добавить приправу (у меня куркума, базилик, чабер)
В тарелку положить кусочек мяса (50 грамм на порцию), налить супчик, посыпать укропом.
Примечания к рецепту: мне нравится рассольник, но не люблю варить перловку, поэтому нашла такую замену.
Фасолевый суп рецепты, как приготовить вкусный суп с фасолью
Традиционно в качестве первого горячего блюда на обед все мы привыкли видеть на наших столах фасоленый суп. Рецептов приготовления супов существует очень большое количество.
Кушать их нужно обязательно, во-первых, потому что они положительно влияют на процесс пищеварения, а во-вторых, это очень вкусное блюдо, которым можно быстро насытиться. Зимой можно готовить супы на мясном бульоне с консервированной фасолью, так как они более насыщенные и калорийные, а вот летом можно обойтись лёгкими овощными супами на воде.
Фасолевый суп с консервированной фасолью рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фасолевого супа с охотничьими колбасками. Это очень вкусный и сытный суп с фасолью рецепт копчёными колбасками придают ему особую пикантность. Также большой плюс этого фасолевого супа с консервированной фасолью в том, что его приготовление не отнимет у вас много времени, потому что для него не нужно варить бульон.
Для приготовления фасолевый суп с консервированной фасолью:
— фасоль печеная (консервированная) – 1 банка (400 грамм);
— охотничьи колбаски – 200-300 грамм;
— томатная паста или кетчуп – 4 столовые ложки;
— картофель – 3 штуки;
— лук репчатый – 2-4 штуки;
— масло растительное для жарки;
— свежая зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок;
— соль, перец по вкусу.
Пошаговая инструкция по приготовлению томатного супа с фасолью:
В кастрюлю наберите холодной воды и поставьте на огонь. Пока вода для нашего супа закипает, займёмся подготовкой продуктов для заправки .
Возьмите «Охотничьи» колбаски или любую другую колбасу. Главное, чтобы она была именно копчёная. Удалите с неё кожуру и порежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи и промываем под проточной водой. Лук нужно нарезать колечками, а чеснок мелко порубить или же пропустить через чеснокодавилку.
Картофель помойте и очистите от кожуры. Затем порежьте кубиками или полосками.
Поставьте на огонь разогреваться сковороду и налейте на неё немного подсолнечного масла. Когда сковорода хорошенько разогрета, выложите на неё измельчённые репчатый лук с чесноком. Обжаривайте их до золотистого цвета, не забывая постоянно помешивать.
Откройте баночку консервированной фасоли. Выложите её в сковороду. Томатную пасту чуть-чуть разбавьте тёплой водичкой и также добавьте в сковороду. Всё хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и тушите всё вместе под крышкой в течение десяти минут. Кстати, вы можете использовать фасоль в томатном соусе, тогда томатная паста вам не потребуется. Итак, когда истекло указанное время, снимаем сковороду с зажаркой с огня.
Вода в кастрюле уже должна закипеть. Отправляем в кастрюлю сначала измельчённый картофель, некоторое время варим его. Затем идут зажарка и нарезанная колбаска. Добавьте в суп соль, чёрный молотый перец и ваши любимые специи. Суп готов тогда, когда картофель станет мягким. Свежую зелень промойте, мелко порубите и добавьте в уже готовый суп. Также добавьте в него после приготовления ложку сливочного масла.
Наш фасолевый суп готов! Как и обещала, всё делается очень быстро и получается очень вкусно и сытно. Такой суп прекрасно выручает, когда времени на приготовление обеда в обрез, и вы имеете очень ограниченный набор продуктов. Поэтому очень полезно иметь в запасе баночку консервированной фасоли в томатном соусе, а остальные ингредиенты у каждого найдутся в холодильнике.
Подавать к столу такой фасолевый суп можно с ржаными сухариками, так будет ещё вкуснее, сытнее и оригинальнее
Фасолевый суп рецепт с мясом
Суп с фасолью готовится, конечно, долговато. Но вкус этого супа стоит того ,чтобы потратить столько времени. И временные затраты состоят в том, чтобы сварить хороший бульончик и отварить саму фасоль. Кстати, если фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь, то время ее варки значительно сократится. Не смотря на то, что суп готовится на говяжьем бульоне, он имеет довольно легкий и нежный вкус и аромат.
Ингредиенты для приготовления фасолевого супа с мясом :
— картофель (4 средних клубня);
— говяжья лопатка без кости (примерный вес 500 граммов);
— 2-3 столовых ложки фасоли;
— 1 крупная луковица;
— 1 крупная морковь;
— половина небольшого качана цветной капусты;
— 1 столовая ложка сливочного масла, соль.
Рецепт приготовления блюда фасолевый суп с мясом:
Мясо моем, заливаем холодной водой, добавляем 3 ломтика моркови и немного лука и варим бульон на очень медленной огне, чтобы бульон не «омылился», как выражается мой муж, который окончил школу поваров.
Замачиваем фасоль, лучше конечно это сделать заранее, за 4-8 часов до начала готовки. А затем меняем воду в фасоли и ставим ее на медленный огонь часа на 2.
Чтобы не тратить в пустую время, картофель чистим, нарезаем его на средней величины кубики и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Через 1,5-2 часа мясо полностью отваривается, мы его вынимаем из бульона и нарезаем на небольшие кусочки.
Сам же бульон мы процеживаем через сито, кладем в него нарезанное мясо и картофель и кипятим на медленном огне.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем на разогретую сковороду нарезанный кубиками лук. И натертую на терке морковь. Все тушим.
Тушеные овощи кладем в кастрюлю и добавляем отваренную фасоль. Кипятим еще 20 минут. За 10 минут до окончания готовки добавляеем цветную капусту, а затем отключаем огонь и накрываем суп крышкой, чтобы он настоялся.
Наш супчик готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта «Супчик с фасолью» Анна
Фасолевый суп рецепт с томатом и мясом
Каждая женщина проводит на кухне достаточно большое количество времени. Изо дня в день она готовит различные блюда: супы, котлеты, стряпает пироги, блины…. вообщем, перечислять можно бесконечно. Но, порой бывает так, что кажется что уже – «ну все что могла, приготовила», фантазия исчерпана. И поднадоело уже одно и тоже. Хочется чего нибудь новенького, чтобы и близких удивить и самой обновить копилку личных рецептов. Я очень часто, для своей семьи готовлю супы. Куда без них то? Но, есть каждый день щи, уху и борщ – не охота. И вот, я решила приготовить, что нибудь новенькое, что никогда раньше не готовила. Сварила своим близким суп из печеной фасоли.
Если честно, никогда не любила фасоль, ни в каком виде. Всегда избегала блюд из нее. Но тут, вдруг захотелось попробовать, поэкспериментировать, так сказать. Знаете, не чуть не пожалела. Супчик получился отменным! Ушел на «Раз, два». Вот, кто бы мог подумать. Единственной сложностью было найти в магазине эту печеную фасоль. И если, Вы ее не найдете то можно использовать обычную (консервированную) в банках простую или в томатном соусе. Если нет, в томатном соусе, то пасту или соус покупаете отдельно. Но, все таки, советую найти печеную фасоль.
Ингредиенты для приготовления фасолевого супа:
— говядина или телятина — 300- 400 грамм;
— картофель – 4 штуки;
— фасоль печеная в томатном соусе – 1 банка;
— капуста свежая (белокачаная) – 400 грамм;
— лук репчатый – 2-3 штуки;
— чеснок – 3 – 4 дольки;
— масло растительное для жарки;
— соль, перец по вкусу.
Как приготовить суп с фасолью:
Итак, для начала поставим вариться говяжий бульон на суп. Пока он варятся, займемся овощами. Если мясо свежее, то варить его необходимо примерно около часа. Картофель моем, чистим. Нарезаем небольшими кубиками.
Капусту шинкуем, как Вам удобно. Можно натереть ее на крупной терке.
Лук и чеснок чистим. Лук режем кубиками, а чеснок натираем на терке. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук с чесноком. Жарим около 3 минут.
Добавляем печеную фасоль. Тщательно перемешиваем и продолжаем жарить, тушить (убавив огонь) еще 5-7 минут.
В мясной бульон добавляем овощи. Солим, перчим. Варим до готовности.
Наш супчик с фасолью готов. Подаем его к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Постный фасолевый суп рецепт с фото
Венгерская кухня отличается большим разнообразием в приготовлении блюд. Венгерские блюда довольно сытные, в них используются различные приправы, среди которых доминируют, конечно, сладкая паприка и лук.
Венгерские супы также весьма разнообразны. Самыми знаменитыми супами венгерской кухни являются суп-гуляш, суп на свиных ножках, фасолевый суп а-ля Йокаи, суп-гуляш с «чипетке», грибной суп по-калочайски, палоцкий суп и т. д. Совсем не сложно приготовить вкуснейший венгерский фасолевый суп.
Ингредиенты для приготовления блюда постный фасолевый суп :
фасоль сухая – 200 г;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
паприка сладкая – 1 ч. л. с горкой;
морковь – 2 шт.;
• корень петрушки – 1 шт.;
• картофель – 4 шт.;
• зелень петрушки – ½ пучка;
• тмин – 1 ч. л.;
• соль.
Рецепт приготовления постного фасолевого супа :
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить и залить фасоль свежей холодной водой. Варить на медленном огне до готовности (примерно 40-60 минут).
Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками (размером примерно 1х1 см).
Обжаренный лук переложить в кастрюлю, посыпать паприкой, перемешать и сразу же залить 2 л воды. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с кипящей водой морковь и корень петрушки. Перемешать и варить 15 минут.
Тем временем картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 1х1 см. Добавить картофель в фасолевый суп, дать закипеть и варить еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить отварную фасоль и тмин, посолить.
Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Посыпать ею фасолевый суп при подаче на стол.
Фасолевый суп с цветной капустой и мясом рецепт
Первые блюда очень полезны для организма, и кушать их нужно ежедневно. Но вот с чем столкнулась я в своей семье, так это с отказом от первых блюд из-за их однообразия. «Опять борщ?» — спросил сын, а муж дополнил: «Надоел этот суп». Ну что тут поделать? К счастью, просматривая свои старые кулинарные заметки, я наткнулась на рецепт фасолевого супа из цветной капусты и решила попробовать его сварить.
Чтобы приготовить фасолевый суп из цветной капусты, особого труда не понадобилось. Правда потребовалось около 3 часов времени, так как в состав супа входят некоторые ингредиенты, которые очень долго варятся, например, мясо и фасоль. Но обо всем по порядку.
Ингредиенты:
— говядина (300-400 граммов);
— картофель;
— морковь;
— репчатый лук;
— фасоль (3 столовых ложки);
— цветная капуста;
— сливочное масло;
— зелень.
Рецепт приготовления:
Замачиваем фасоль в холодной воде примерно часа на 4 (но лучше на ночь). Промываем, и ставим вариться на медленном огне часа на 2, предварительно посолив воду.
Чистим картофель, морковь, лук. Цветную капусту разбираем на соцветия.
Лук режем кубиками, морковь натираем на терке.
Картофель лучше отварить отдельно до полуготовности.
А тем временем ставим вариться мясо. Кусок говядины опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем в бульон 1 луковицу (разрезанную на 2 или 4 части) и несколько колечек свежей моркови.
Мясо вариться в течение 2 часов на медленном огне под закрытой крышкой. Затем его вынимаем, режем на кусочки. Бульон процеживаем, а мясо возвращаем в бульон.
На сковороде растапливаем ложку сливочного масла.
И обжариваем в нем морковь и лук.
В мясной бульон добавляем картофель и фасоль и варим еще 10 минут.
Затем добавляем пассированные овощи и цветную капусту. Через 10 минут суп можно выключать.
Перед подачей добавьте зелень в каждую порционную тарелку.
Суп фасолевый с копченостями
Ингредиенты
- около 700 гр. варено-копченой свиной рульки с костью (или ребрышек)
- 100 г. бекона
- 2 – 2,5 ст. вареной красной фасоли
- 3-4 картофелины (можно без них)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 помидора
- 1 болг. перец
- 1 стручок чили
- по 0,5 ч.л. розмарина и молотого кориандра
- соль, лаврушка
- 0,5 пучка зеленого лука, несколько стеблей петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок рульки с костью разрубить, поставить варить как обычный бульон на 1-1,5 часа. Рульку вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками, вернуть мясо в бульон. Бросить в кипящий бульон картофель и фасоль, варить при слабом кипении до полуготовности картошки, посолить. Бекон порезать кубиками не слишком мелко и обжарить, чтобы вытопилось немного жира. Кубики обжаренного бекона забросить в бульон. На получившемся жире спассеровать лук и морковь, добавить протертые без шкурки помидоры (или томат-пасту), слегка потушить 5-7 мин., затем добавить в суп. Сразу же забросить болг. перец, порезанный мелкими кубиками, варить еще минут 5. Я не обжариваю болгарский перец, чтобы его аромат в супе был сильнее. Добавить Чили, специи, при необходимости досолить, дать закипеть и выключить.
При подаче посыпать мелко резаным зеленым луком (побольше) и петрушкой.
Фасолевый суп рецепт, как приготовить суп с консервированной фасолью, с мясом
Фасолевый суп с томатом и охотничьими колбасками очень любят сильные, мужчины, предпочитающие вкусную кухню.
Фасолевый суп с консервированной фасолью
Предлагаю рецепт — вариацию на тему супа с фасолью. Густой томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками с ярким ароматом и вкусом копчености. Поскольку мясной ингредиент супа – это уже готовые охотничьи колбаски, то время приготовления супа сведено к минимуму.
Набор продуктов для приготовления фасолевого супа:
- охотничьи колбаски – ок. 300 гр.;
- фасоль белая консервированная в томатном соусе – 400 гр.;
- помидоры – 3 шт.; (можно взять 400 гр. консервированных в собственном соку);
- картофель средний – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- тимьян свежий или сушеный– 5 веточек;
- томатная паста по желанию;
- перец, соль по вкусу.
Время приготовления – 20 минут, количество порций – 4-6
Пошаговая инструкция для блюда «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»
Картофель очистить от кожуры и тщательно вымыть холодной водой, а затем нарезать кубиками. Время приготовления супа зависит от времени приготовления картофеля, поэтому лучше брать картофель, который хорошо и быстро разваривается. Размеры нарезанных кубиков картофеля тоже влияют на время его приготовления. Так что если у вас немного времени на приготовление супа, то нарезайте картофель помельче. В кастрюлю налить около 3,5 л. воды и довести воду до кипения. Когда вода закипит, варить картофель примерно 3 минуты.
Пока картофель варится, репчатый лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Нарезанный лук отправить в кастрюлю с картофелем. С охотничьих колбасок снять пленку (если она толстая и жесткая) и очищенные колбаски нарезать небольшими «бочонками». Выложить колбаски в кастрюлю с другими ингредиентами.
Свежие помидоры обдать кипятком, а затем холодной водой, что бы легко снялась шкурка. Затем нарезать очищенные помидоры кубиками, высыпать томаты в кастрюлю. Если используете консервированные томаты, то при необходимости их нужно тоже нарезать, и выложить в кастрюлю вместе с соком. Добавить в фасолевый суп последний основной ингредиент – консервированную фасоль, добавить соль и перец по вкусу, и варить суп до готовности картофеля.
Если хотите придать супу больше цвета и томатного вкуса, то можно добавить в суп пару ложек томатной пасты и довести суп до кипения. В конце приготовления томатного супа с охотничьими колбасками и фасолью добавить веточки тимьяна и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться минут 15-20 и подавать к столу, украсив свежей зеленью по вкусу. Суп с фасолью и томатным соусом готов.
Блюдо «Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками» готовила Sandi
Фасолевый суп с мясом
Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с фасолью с мяса. Фасолевый суп из баранины готовится не сложно. Суп можно готовить на каждый день, блюдо получается вкусным и аппетитным.
Количество порций нашего рецепта с фото фасолевого супа рассчитано на 6 порций.
Набор продуктов для приготовления фасолевого супа с мясом
- мясо баранины на кости – 400-500 грамм;
- белая фасоль – 1 стакан;
- свежее сало – 100 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- картофель – 500 грамм;
- консервированное лечо из болгарского перца в банке – 700 грамм;
- красный молотый перец (паприка);
- соль;
- черный молотый перец;
- лавровый лист;
- зелень петрушки.
Пошаговая инструкция для блюда «Фасолевый суп с мясом»:
Заранее часов на 6-8 замачиваем мясо баранины на кости, предварительно разрубив его на небольшие кусочки в слегка подсоленной воде и добавляем туда одну очищенную луковицу.
Также заранее замачиваем в холодной воде белую фасоль. Фасоль должна находиться в воде не менее 6-ти часов, при этом воду можно поменять несколько раз.
Готовить наш фасолевый суп мы будем в чугунном казане, также подойдет кастрюля с толстым дном. Начинаем с сала, его мы режем небольшими кубиками, выкладываем в разогретую посуду и растапливаем чтобы на дне образовался жир. После чего получившиеся шкварки извлекаем шумовкой. Их можно в дальнейшем подать с готовым супом.
Вместо шкварок, выкладываем в натопленный жир нарезанный кубиками лук и обжариваем его, до тех пор, пока он не приобретет приятный золотистый оттенок.
Далее выкладываем в лук кусочки костей с мясом, добавляем к ним немного соли, паприку, перемешиваем и обжариваем в течение нескольких минут.
Заливаем мясо водой, так чтобы жидкости было на пол казана, доводим до кипения.
Как только вода закипит, добавляем в суп фасоль и варим все вместе минут 30-40 в зависимости от жесткости мяса.
Когда мясо будет практически готово, добавляем в суп еще воды, чтобы о нас получился почти полный казан и отправляем в него очищенный и нарезанный кубиками среднего размера картофель.
Вслед за картофелем отправляем в казан консервированное лечо из болгарского перца в томатном соусе. Если у вас нет подобной заготовки, можно заменить её свежим перцем, протушенным вместе с помидорами на сковороде. Добавляем в суп из баранины соль и черный молотый перец по вкусу, кладем несколько штучек лаврового листа, мелко нарубленную зелень петрушки и варим до готовности еще приблизительно 20-25 минут.
Готовый суп с фасолью подаем к столу очень горячим. Дополнительно к нему можно предложить сметану и шкварки с черным хлебом, которые мы извлекли из казана в начале приготовления.
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Фасолевый суп можно готовить как из сырой фасоли, так и из консервированной. Из консервированной фасоли суп готовится гораздо быстрее, так как не надо тратить время на варку фасоли. Здесь представлен рецепт фасолевого супа из сырой фасоли на мясном бульоне.
На фото: суп из размоченной фасоли.
Ингредиенты
на 5-6 литров супа:
- мясо для бульона — 500 г
- фасоль — 200 г
- картофель — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 столовые ложки или свежие помидоры
- зелень, соль
Пошаговый фото-рецепт
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Отварить мясо и вынуть его из бульона.
Из фасоли слить воду для замачивания и высыпать в бульон. Варить до готовности.
Мясо отделить от костей и разделать на маленькие кусочки.
Опустить в бульон с фасолью кусочки мяса.
Картофель почистить, мелко порезать и добавить в бульон с фасолью.
Обжарить на растительном масле очищенный, мелко нарезанный лук и очищенную тертую на терке морковь.
Добавить к обжаренным луку и моркови томатную пасту или свежие помидоры. Потушить все вместе. Добавить заправку в суп.
В конце варки зелень мелко порезать и добавить в фасолевый суп.
Суп посолить и, убавив огонь, варить до готовности картофеля. Выключить огонь и дать супу настояться. Фасолевый суп готов.
Фасолевый суп. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Суп фасолевый с копченостями
У нас уже холодно, ветрено. Густой, наваристый фасолевый суп с ароматом копченостей согревает и тело, и душу.
Ингредиенты для «Суп фасолевый с копченостями»:
- Ребра свиные — 700 г
- Бекон — 100 г
- Фасоль (красная) — 2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
- Соль
- Лист лавровый
- Лук зеленый — 0.5 пуч.
- Перец чили — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4089.2 ккал | белки 217.5 г | жиры 257 г | углеводы 234.2 г |
Порции | |||
ккал 681.5 ккал | белки 36.3 г | жиры 42.8 г | углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.1 ккал | белки 12.7 г | жиры 15 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Суп фасолевый с копченостями»:
Чтобы быстро сварить фасоль — промойте ее в холодной воде, засыпьте в кастрюльку, залейте холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль. Дайте закипеть на сильном огне, убавьте его до минимума и варите до полного впитывания воды в зерно. Подлейте снова холодной воды вровень с фасолью. Повторить операцию 2-3 раза. Фасоль будет готова в течение 40-50 мин.
Почти готовый суп.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Суп хорошей жены
- 169
- 1534
- 77516
Суп «Охотничий»
- 88
- 1224
- 67508
Фасолевый суп «Шустрый»
- 76
- 989
- 255001
Острый томатный суп с фасолью
- 99
- 860
- 16181
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
- 163
- 736
- 30525
Итальянский густой фасолевый суп
- 60
- 685
- 108669
Похлебка по-итальянски
- 146
- 676
- 53074
А-ля потофе по-перуански
- 92
- 418
- 28996
Греческий фасолевый суп «Фассолада»
- 55
- 356
- 79774
Острый фасолевый суп
- 23
- 209
- 61616
Греческий фасолевый суп «Фасолада»
- 31
- 203
- 21983
Густой фасолевый суп
- 39
- 178
- 32078
Суп фасолевый с копченостями
- 20
- 116
- 48190
Суп с фасолью «Горец»
Фасолада-постный Греческий суп
Острый фасолевый суп
Фасолевый суп с колбасками и шпиком
Супчик фасолевый с копченой грудинкой
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с орехами и сухофруктами
Молдавский фасолевый суп
Похожие рецепты
Грибной суп из шампиньонов
- 13
- 191
- 10194
Суп с брокколи и чечевицей
Густой фасолевый суп с колбаской
Суп-лазанья
Суп томатный с рисом и фрикадельками
Фасолевый суп в горшке
Быстрый суп с кус-кусом
- 100
- 607
- 98707
Наваристый альпийский суп-гуляш
- 117
- 497
- 14433
Попробуйте приготовить вместе
Сливочная подлива с курицей
- 159
- 767
- 38259
Салат «Коул-слоу»
- 75
- 435
- 32332
Томаты «Вяленые под луной»
- 143
- 1045
- 15228
Фотографии «Суп фасолевый с копченостями» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2014 года Karina XO #
17 октября 2012 года DEKADAHC #
17 октября 2012 года DEKADAHC #
28 января 2012 года korig #
24 сентября 2011 года Прагма deleted #
6 мая 2011 года logika #
19 ноября 2010 года джафара #
15 июля 2010 года Pandochka #
6 сентября 2009 года BaJIePu #
26 сентября 2008 года Sv_Dol #
29 сентября 2008 года xara deleted # (автор рецепта)
26 сентября 2008 года Алика #
26 сентября 2008 года Lacoste #
26 сентября 2008 года Данута #
26 сентября 2008 года bugenvilia #
29 сентября 2008 года xara deleted # (автор рецепта)
26 сентября 2008 года sweta1981 #
26 сентября 2008 года kerchanka #
29 сентября 2008 года xara deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: