Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Фаршированный батон с балыком и яйцом

Всем хозяюшкам известно, сколь трудно подбирать интересные варианты закусок и как тяжело удивить своих близких и гостей чем-то новеньким и особенным. Но не стоит отчаиваться – для тех, кому просто необходим универсальный рецепт-выручалочка, чтобы не только максимально разнообразить скучное домашнее меню, но и подготовить необычную закуску для пикника на природе или даже для праздничного застолья, мы предлагаем великолепный рецепт фаршированного батона.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы его приготовить, вам не потребуется прикладывать много усилий, да и вариаций этого блюда можно придумать едва ли не сотни. Ведь начинку для батона каждый может подобрать в полном соответствии со своими вкусами, вдоволь поэкспериментировав с разными вариантами!

Рекомендуем еще один вариант быстрой и вкусной закуски: рулет из лаваша с рыбными консервами.

Ингредиенты

  • батон – 0,5 буханки
  • балык – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • китайская редиска – 0,5 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • сливочное масло – 70 г
  • зеленый лук – несколько перьев
  • соль – по вкусу

Как приготовить фаршированный батон

Батон для этого блюда обязательно должен быть свежий. Более того – он должен лежать в кульке, чтобы не высох. Итак, кладем батон в кулек и начинаем готовить начинку. Она будет похожа на салат «Оливье», но с интересным пикантным привкусом. Сначала заливаем водой яйцо и ставим его на огонь, чтобы сварилось. Потом берем китайскую редиску (можно использовать и обычную редиску – взять несколько головок) и чистим ее с помощью ножа.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Затем берем мелкую терку и натираем на нее редиску. Получается меленькая белая стружка. Помещаем ее в большую миску (в ней должно хватить места для всех ингредиентов, кроме батона).

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Теперь на ту же терку натираем соленый огурец и тоже перекладываем его к редиске. Если огурец достаточно соленый, соли для приготовления начинки может и не понадобиться, ведь, кроме этого овоща, мы будем использовать еще один соленый ингредиент – балык.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Далее берем отдельную глубокую тарелку. Чистим вареное яйцо и трем его на крупную терку. Помещаем в подготовленную глубокую тарелку.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Добавляем к яйцу кусочек сливочного масла и аккуратно растираем его вилкой. Затем перемешиваем с яичной стружкой.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Перекладываем яично-масляную смесь к редиске с соленым огурцом.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Затем нарезаем кубиками балык и высыпаем в общую миску.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Меленько нарезаем зеленый лук и кладем туда же. Тщательно перемешиваем. Начинка для батона готова.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Теперь берем батон и ножом вырезаем из него серединку. Легче всего прорезать в мякише овал (приближая нож к корочке), а потом просто вынуть серединку рукой.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Затем очень плотно наполняем батон салатным фаршем. Батон должен стать тяжелым. Его нужно поставить в холодильник на два часа: за это время масло загустеет и «склеит» начинку. Подавать фаршированный батон нужно, порезав его на ломтики и разложив их на блюде.

Фаршированные яйца «крысята»

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 50 гр. сыра (твердого)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • листья зеленого салата
  • также:
  • редис (или огурец, морковь)
  • черный и красный перец горошком
  • веточки укропа или петрушки
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.

2.Сыр натереть на мелкой терке.

3.Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

5.Яйца нафаршировать сырной массой.

Если останется лишний фарш, его можно намазать на тосты, сделать бутерброды.

6.Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала).

Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.

7.Сделать из черного перца глазки, из красного — нос.

8.Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.

Фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Простые летние закуски со свежими овощами, зеленью и легкими кисломолочными продуктами можно приготовить и украсить так, что даже дети, не испытывающие большой любви к овощам, с удовольствием съедят их. Фаршированные яйца с пастой из обезжиренного йогурта и укропа, украшенные весёлыми крабами из красной редиски, оживят ваш закусочный стол. Приготовить украшения очень просто, всё, что для этого нужно острый нож и совсем немного времени. Блюдо подходит для всех этапов диеты Дюкана, кроме первого. Для этой фазы диеты можно приготовить фаршированные яйца «Сюрприз».

Фаршированные яйца — рецепт с фото

На приготовление понадобится 20 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:
— яйца – 2 шт.;
— йогурт 0% — 50 г;
— редис красный – 8 шт.;
— укроп – 15 г;
— куркума – 1 г;
— соль морская – 2 г;
— листовой салат для подачи.

Как приготовить в домашних условиях

Отвариваем вкрутую яйца – берём два яйца комнатной температуры, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем на 10 минут. Затем охлаждаем, чистим от шелухи, разрезаем вдоль пополам.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Небольшой пучок укропа мелко рубим, отправляем в ступу. Добавляем щепотку морской соли, растираем до получения однородной кашицы ярко-зелёного цвета.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Достаём желтки, отправляем их в мисочку. Добавляем растёртый укроп, примерно 1\3 кофейной ложечки молотой куркумы и густой обезжиренный йогурт. Растираем ингредиенты до образования гладкой пасты.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Пробуем на вкус начинку, при необходимости добавляем ещё немного соли.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Наполняем половинки начинкой, формируем небольшую горочку.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Делаем для фаршированных яиц украшения. Небольшие красные редиски разрезаем ровно пополам – получаем панцирь крабов. Чтобы сделать клешни разрезаем редис пополам, а затем острым ножом нарезаем тонкие ломтики по 6 лапок на одного краба.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Сначала кладём ровно посередине начинки панцири, затем вокруг прикрепляем клешни – по три штуки с каждой стороны.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
Делаем глаза из густой сметаны, майонеза или какого-нибудь очень густого соуса. Ставим закуску на листья свежего салата и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подобную еду обычно готовят непосредственно перед подачей, заранее готовить блюдо из свежих овощей и кисломолочных продуктов нельзя.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото
В качестве горячей закуски рекомендуем приготовить шампиньоны фаршированные мясом цыпленка, которые подходят для 2 этапа диеты Дюкана.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Конечно, сделать такую отличную закуску можно в любое время года, но все-таки.

Фантастический болгарский перец! Подготовьте стручки болгарского перца одинаковой длинны. Помойте их. Осторожно.

Фаршированные помидоры и перец прекрасная альтернатива голубцам. Это вкусно, красиво, приготовьте пожалуйста!

Вкусная и легкая закуска из фаршированного овощами болгарского перца.

Легкая остренькая закуска, готовая всегда к подаче на стол.

Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень.

В этом году консервировала перец болгарский для фарширования. Сейчас открыла банку. Перцы.

Фаршированный болгарский перец любят многие. Как правило, для фарша используют говядину и.

Эта вкуснятина очень популярна в Болгарии. Если для приготовления вы используете слишком.

Вкуснейшие фаршированные перчики. Оригинальная начинка.

Вкусное блюдо. Очень нежное и ароматное.

Яркий, легкий и полезный обед. Перец помыть и аккуратно вырезать семена. В.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Салат с горошком и редисом

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам новый рецепт простого, но очень оригинального и вкусного салата с зеленым консервированным горошком. Попробовав этот салат, вас приятно удивит вкусовое сочетание мягкого зеленого горошка, хрустящей редиски и ароматного укропа. Готовить этот салат очень быстро и легко, в этом вы можете убедиться, просмотрев наш пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты для приготовления салата с горошком и редисом:

  • зелёный горошек консервированный — 1 банка
  • редис — 1 пучок
  • яйца — 2 шт.
  • укроп свежий — 1 пучок
  • сыр твёрдых сортов — 50-70 г
  • соль — по вкусу
  • майонез — 2-3 ст.л.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления салата с горошком и редисом:

Редис очистить, промыть водой и нарезать тонкими ломтиками.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость и промыть горошек несколько раз водой.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы; нарезать маленькими кубиками.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на крупную тёрку.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Соединить все подготовленные продукты для салата в одной миске, хорошо перемешать и посолить.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Заправить салат майонезом и снова тщательно перемешать.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Перед подачей на стол украсить веточками свежей зелени укропа и/или петрушки. Салат с зеленым горошком и редисом готов!

Огурцы фаршированные

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • солёные огурцы
  • крабовое мясо
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • мука
  • кусочек сыра
  • перец

Огурцы соленые, жареные, фаршированные. «Чего бы еще такого новенького нафаршировать?»

Подсказка: огурцы. Правда не сезон.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Примерно так они на меня подействовали. Решил выложить один рецепт. Конечно на шедевральность претензий нет и начинка была по быстрому придумана, но всё в Ваших мозолистых руках.

Вытащил из банки несколько средних и крепеньких солёных огурцов. Пакетик «крабового» мяса пару яиц. Панировочные сухари и муки чутка. Добавил кусочек сыра, но вся эта раскладка может легко поменяться по Вашему вкусу и настроению.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— Приступим к фаршу. Всё измельчим доступными способами и в ведём яйцо, чуть перцанём.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— Разрежем огурцы и вычистим ложечкой семя доли. На фаршируем половинки и соединим их. Обмакнём в льезоне.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— Если серёдок не имеет жёстких семечек, то можно его добавить в фарш.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— Панируем в сухарях.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— И отправляем их со всех сторон жариться на сковородку. Маслица не жалеем.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

— Выкладываем на тарелку. Лучше дать остыть. Подбираем гарнир к тому, что у Вас набито внутри огурца.

Фаршированные яйца с редисом

Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • майонез 1/4 стакана
  • горчица 1 ч.л.
  • белый винный уксус 3/4 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • редис 1-2 шт.
  • свежий огурец 1/2 шт.
  • консервированный зеленый горошек для украшения
  • кресс-салат для украшения

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

2. Разрезать яйца две части, срезав верхушку, и вынуть желтки.

3. Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по желанию.

4. Выложить немного смеси в каждую половинку яйца. Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.

Что приготовить из редиса

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Салат из свежего зеленого горошка — прекрасное, полное витамин блюдо. Легкий летний салат очень кстати будет смотреться на вашем обеденном столе. А яркий внешний вид и вкус порадуют вас и ваших близких.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

В овощах и зелени содержится много полезных веществ, которые очень необходимы человеку для поддержания тонуса. Блюдо, приготовленное из этих даров природы, должно быть полноценным и иметь не только приятный вкус, аромат, внешний вид, но и сытность, например, как окрошка на воде. Этот питательный супчик подарит наслаждение и принесет пользу организму за счет разнообразного набора витаминов, аминокислот, микроэлементов и многого другого!

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Рецепт очень нужный любой хозяйке, так как порой в холодильнике остаются ингредиенты, которые, казалось бы, нельзя соединить. А я вам предлагаю универсальный, где состав можно менять по своему вкусу и настроению. Сардельки фаршированные «Два удовольствия» — это блюдо, которое содержит аппетитный и полезный салат для человеческого организма, и так же необходимые жиры и белки в виде мяса. Приятного Вам приготовления!

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Некоторых детей невероятно трудно заставить кушать овощи, а ведь в них содержится столько полезных веществ! Но всем известно, что детишки любят все веселое и интересное, поэтому приготовьте им специальные детские бутерброды в форме забавных рожиц. Вероятно ваше чудо оценит такой подход к готовке и с удовольствием уплетет блюдо.

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Овощи – безусловно, полезные и универсальные дары природы, которые являются источником клетчатки, витаминов, минеральных компонентов и других немаловажных веществ. Сегодня мы с вами приготовим с виду обычный летний салат с редисом, но на самом деле сотворим чудо, обогащенное калием, магнием, фосфором, натрием, железом и другими макроэлементами, способствующими строению клеток организма!

Фаршированный редис, пошаговый рецепт с фото

Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный стол, и на праздник его подать не стыдно. Яркое и оригинальное блюдо можно давать как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *