Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Яйца, фаршированные сыром

Предлагаем вам разнообразить праздничное меню или обычный семейный ужин вкусной и нарядной закуской – яйцами, фаршированными сырным кремом. Такая закуска готовится очень легко и очень быстро. Для приготовления яиц с сыром потребуются самые обычные продукты, которые зачастую бывают в каждом холодильнике.

Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных сыром:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сливочное масло – 25 г
  • сыр твердый – 70 г
  • горчица готовая – 1 ч.л.
  • майонез или сметана – 2 ст.л.
  • свежая зелень

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления яиц фаршированных сыром:

Куриные яйца отварить. Очистить от скорлупы и разрезать на 2 половинки.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Чайной ложкой аккуратно достать из каждой половинки желток.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Сыр мелко натереть.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Смешать мягкое масло, горчицу и отварные желтки. Взбить смесь до однородности.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Добавить майонез и вновь слегка взбить.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Добавить сыр. Перемешать смесь лопаткой или быстро взбить миксером.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

По желанию полученный сырный крем приправить солью или перцем.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Половинки яиц наполнить сырным кремом. Наполнить можно с помощью кондитерского мешка, если его нет, тогда воспользуйтесь чайной ложкой. Если крема немного останется, его можно подать в корзинках или на кусочке подсушенного хлеба.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Украсьте закуску маленькими листиками свежей зелени (укроп или петрушка).

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Яйца, фаршированные сыром, готовы, можно подавать на стол.

Омлет аппетитный из яиц цесарки.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • мука-1 ст.
  • сыр твёрдый-50 гр.
  • молоко-250 мл.
  • яйца куриные-2 шт.
  • сахар-щепотка.
  • соль- .
  • растительное масло-1 ст.л.
  • для омлета:
  • яйца цесарки-4 шт. (я готовила2 порции из 2 яиц)
  • молоко-150 мл.
  • творог домашний-50 гр.
  • помидоры черри-4-5 шт.
  • лук зелёный-6пёрышек
  • соль- .
  • смесь перцев- .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать.

Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом(только для первого блинчика)

Готовим омлетную смесь.

Яйца растереть с солью, добавить молоко и творог, взбить миксером, затем добавить нашинкованный лук и нарезанные ломтиками помидоры, перемешать. Блинчики выложить в смазанные растительным маслом формочки для кексов, разлить по формочкам омлетную массу

Запекать в нагретой до 180°С духовке примерно 10 минут, до готовности омлета. При подаче украсить зелёным луком и подать со свежими овощами.Вкусно,сытно и красиво)

Яйца, фаршированные печенью трески (рецепт)

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта —
lakkis

По утверждению диетологов, печень трески — довольно полезный продукт. В ней содержатся витамины А, С, D, группы В, кальций, фосфор, калий, медь, железо, натрий и другие витамины, микроэлементы и минеральные вещества.

Этот продукт заинтересует тех, кто боится поправиться, ведь жира в печени трески мало, а тот, который имеется, очень полезен, так как содержит жирные кислоты Омега-3. Эти кислоты способствуют снижению в организме количества холестерина, делают эластичными сосуды, поэтому печень трески рекомендуется для профилактики атеросклероза.

Правда, у этого продукта есть и противопоказания, поэтому нужно знать, показан ли он вам. Нельзя есть печень трески людям, имеющим аллергию на рыбий жир или рыбу, с осторожностью употреблять тем, кто имеет пониженное давление. Ограничить употребление этого продукта нужно и людям с камнями в почках и желчном пузыре, а также страдающим повышенной функцией щитовидной железы.

В кулинарии печень трески широко применяется в салатах, на бутербродах, в закусках. Я предлагаю рецепт яиц, фаршированных печенью трески.

Приготовление рецепта Яйца, фаршированные печенью трески:

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

1) Сварим вкрутую яйца, почистим их и разрежем на половинки.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото2) Желток из яиц удалим, он нам понадобится для начинки.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото3) Консервированную печень трески извлечем из банки (масло нам не понадобится). При помощи вилки хорошо разомнем вместе с яичным желтком. Мы получили однородную массу.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото4) Этой массой наполним половинки белков. Наполнить можно при помощи кондитерского шприца или просто ложкой.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото5) На половинки яиц нанесем сетку из майонеза и украсим листочками петрушки. Как видите, рецепт фаршированных печенью трески яиц очень прост.

Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные печенью трески:

Яйца 6 шт., печень трески консервированная 1 банка, зелень петрушки по вкусу, майонез 50 г.

Стейк из семги с соусом тартар

25 сентября 2015

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоСтейк из семги с соусом тартар отличается от многих других рецептов приготовления этой вкуснейшей и нежнейшей рыбы использованием пряного острого соуса тартар, который пользуется популярностью во всем мире. Интересно, что изобретен этот соус был во Франции, а его название переводится как татарский. Рецепт красной рыбы с соусом тартар позволит вам приготовить великолепное блюдо из любой другой рыбы, помимо семги, и всегда это будет невероятно вкусно и пикантно.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 980 ккал

1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Морковь и лук очистите и нарежьте крупными кусочками, стебель сельдерея также нарежьте крупно.
3. Все овощи перемешайте и разложите по дну глубокой кастрюли, бросьте лавровый лист и горошины душистого перца. Залейте водой, добавьте вино и доведите до кипения. В кипящую воду выложите стейки из семги, посолите по вкусу, дождитесь, когда вода вновь закипит, и уменьшите огонь. Отварите семгу на небольшом огне до полуготовности. Время готовки зависит от размера стейков: для крупных кусков это будет минут 10-15, для небольших – минут 8-12. Отваренные стейки достаньте шумовкой и дайте остыть и хорошенько стечь воде.
4. Взбейте вилкой яйцо, посолите и поперчите его по вкусу и взбейте еще раз.
5. Разогрейте на сковороде оливковое масло.
6. Остывшие стейки обмакните сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте стейки из семги по паре минут с обеих сторон.
7. Для приготовления соуса тартар отварите 3 яйца вкрутую и отделите от них желтки (белки можно использовать для другого блюда).
8. Маринованные огурцы мелко нарежьте, вымытую и обсушенную зелень (петрушку и эстрагон) мелко нарубите.
9. Вареные желтки протрите через сито, добавьте горчицу и щепотку соли, влейте сок, выжатый из 1 лимона, и оливковое масло. Взбейте все венчиком, чтобы соус приобрел кремообразную структуру. Затем добавьте нарезанные маринованные огурцы и зелень, перемешайте и, если соус тартар будет на ваш вкус слишком густым, добавьте еще немного оливкового масла. Подавайте семгу с овощным гарниром, а сверху выложите соус тартар.

Такой соус можно подавать практически к любому блюду, невероятно вкусным получается, например, запеченный фаршированный картофель с соусом тартар: рецепт с пошаговым фото.

Фаршированные бублики с фаршем пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоФаршированные бублики наполняем куриным фаршем, а сверху майонез и сыр. Вам что-то это напомнило? Да! Это мини пицца. У нас дома эта закуска долго не стоит, бублики не успевают остыть, как мы ее съедаем. Фаршированные бублики очень вкусные, куриный фарш придает бубликам пикантности, бублики сытные и аппетитные.

Попробуйте приготовить такое оригинальное блюдо из самых обычных продуктов. И вы не пожалеете.

Ингредиенты:

Бублики – 300 грамм;
Молоко – 200 грамм;
Куриный фарш – 300 грамм;
Яйцо – 1 шт.;
Майонез столовый – 45 грамм;
Кетчуп;
Соль;
Специи;
Сыр- 150 грамм.

Как приготовить бублики с фаршем:

Берем глубокую, желательно широкую в диаметре тарелку. Наливаем теплое молоко и замачиваем в нем бублики. Вымачиваем до тех пор, пока они не размокнут, станут мягкими, но чтобы и не раскисли полностью. По времени от 10 до 30 минут. Почему такой большой интервал, все зависит от бубликов, так как бублики разных форм и различных фирм.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Готовим фарш для наполнения бубликов.

Берем фарш и смешиваем с яйцом, солим и добавляем немного молотого перца. Хорошо перемешиваем, чтобы яйцо равномерно распределилось в фарше.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Когда бублики размякли, выкладываем их на силиконовый коврик.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

В отверстие в бублике кладем фарш, фарша не жалеем и накладываем с горкой.

Сверху фарша немного выдавливаем майонеза, совсем капельку, и немного кетчупа.

Сверху посыпаем сыром, который предварительно натерли на терке, желательно мелкой.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Если уже духовка прогрелась до 180 градусов, значит, бублики можно отправлять в духовку.

Ставим в духовку бублики с куриным фаршем на 15-20 минут. Бублики подрумянятся, и сыр должен расплавиться.

Бублики фаршированные куриным фаршем можно кушать и горячими и холодными.

Пошаговые рецепты с фото

Фаршированные баранки

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Сложно представить, но всего какие-то 20 лет назад ассортимент продуктов в нашей стране был чрезвычайно скудным. И каждый старался как мог, чтобы из самых простых продуктов приготовить что-нибудь особенное. Я уже публиковала несколько подобных рецептов. А вчера мой хороший друг Максим открыл мне еще одно такое блюдо – это фаршированные мясом баранки. Сегодня я и сама попробовала их приготовить, и не разочаровалась. Рекомендую – оригинально, просто и вкусно.

Ингредиенты:
— баранки (20 шт.);
– фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
– яйца (1 шт);
– молоко (1 стакан);
– тёртый сыр (50 г.);
– болгарский перец (1/4 плода);
– соль, перец.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.

Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).

Сверху посыпаем сыром.

Выкладываем кусочки перца.

И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Кушаем и урчим.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Также можно поурчать, кушая:

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоЗапеканку из баклажанов с фаршем

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоГнезда из фарша

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоФрикадельки в томатном соусе

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоФаршированные лодочки из кабачков

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоДомашние пельмени

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фотоЁжиков

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 02.09.2015
  • Просмотров: 9 063

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 01.09.2015
  • Просмотров: 5 113

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 29.08.2015
  • Просмотров: 5 731

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 29.08.2015
  • Просмотров: 5 049

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 28.08.2015
  • Просмотров: 5 312

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 28.08.2015
  • Просмотров: 5 471

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 27.08.2015
  • Просмотров: 6 093

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 25.08.2015
  • Просмотров: 8 574

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 24.08.2015
  • Просмотров: 5 119

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 18.08.2015
  • Просмотров: 5 834

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 17.08.2015
  • Просмотров: 5 745

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 15.08.2015
  • Просмотров: 5 905

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 14.08.2015
  • Просмотров: 5 587

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 13.08.2015
  • Просмотров: 6 226

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 12.08.2015
  • Просмотров: 4 559
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Как выбрать вкусный кофе
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Нежная говядина в сливочном соусе
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Что такое крем-мед. Как выбрать и купить мед
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Какие бывают ножи для суши
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Как приготовить круассаны с шоколадом начинкой из слоеного теста?
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Нежная говядина в сливочном соусе
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар
  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото
    Как выбрать вкусный кофе

  • Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Para que yo disfrutara el plato, mi esposa estar?a muy feliz conmigo.

Фаршированные яйца с копченым лососем

Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченной. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.

Ингредиенты на 14 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.

Фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *