Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Пицца на сковороде, рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фотоВсем известная итальянская пицца давно превратилась в самое настоящее общенародное блюдо. И, наверное, нет хозяйки, у которой не было бы своего рецепта приготовления этого замечательного кушанья. Вариантов существует много, но принцип один и тот же.

На сегодня одним из самых привлекательных и бюджетных рецептов является пицца на сковороде. В отличие от традиционных, тесто для этого варианта делается жидким, как на оладьи. Начинка готовится заранее и выкладывается на вылитое на сковородку тесто. Готовится быстрая пицца на сковороде на очень маленьком огоньке и обязательно под крышкой.

Пицца на сковороде всегда получается пышной, вкусной и очень нежной. Одним из важных ее достоинств является еще и быстрота приготовления, что немаловажно на сегодняшний день.

Вариант пиццы на сковороде может занять почетное место в записном кулинарном блокноте каждой хозяйки, чтобы можно было баловать своих родных вкусным блюдом. Итак рецепт пиццы на сковороде.

Ингредиенты для приготовления пиццы:

  • пшеничная мука – 9 столовых ложек;
  • сметана – 4 столовые ложки;
  • майонез – 4 столовые ложки;
  • яйца – 2 штуки;
  • колбаса – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • грибы маринованные – 200;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • кетчуп – 3 столовые ложки;
  • масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки.

Пицца на сковороде пошаговый рецепт:

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

В первую очередь займемся подготовкой начинки. Вареную колбасу нарезаем небольшими квадратиками. Для приготовления пиццы можно использовать и колбасу другого сорта (полукопченую), это исключительно на любителя и семейный бюджет.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натираем на терке со средними отверстиями.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Теперь займемся тестом. В глубокую миску выкладываем сметану.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Добавляем майонез. Для теста для пиццы майонез лучше выбирать с меньшим процентом жирности.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Теперь разбиваем яйца.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Добавляем ко всем ингредиентам пшеничную муку. Можно ее предварительно просеять. И еще чуточку соли.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Теперь начинаем интенсивно замешивать тесто. Готовность можно определить по образовавшимся на тесте пузырькам.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Начинаем выкладывать начинку. Первым слоем на тесто отправляется нарезанная колбаса.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Теперь выкладываем грибы. Они были уже предварительно нарезаны. Если по вкусу грибы окажутся пресноваты, их можно слегка посолить и долить буквально каплю уксуса или лимонного сока.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Сверху рисуем тоненькую сеточку из кетчупа.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Далее покрываем слоем майонеза. Делаем это очень аккуратно, чтобы не утонула начинка. Лучше всего майонез также нанести тонким рисунком.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Теперь посыпаем поверхность натертым сыром. Накрываем крышкой. И продолжаем готовить на маленьком огоньке минут 10-15.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Как только расплавится сыр, а по краю появится слегка поджаристая корочка, пицца на сковороде на сметане готова.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Аккуратно поддеваем ее лопаткой и переносим на большую плоскую тарелку.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Можно приглашать к столу, чтобы побаловать себя и своих родных вкуснейшей пиццей, на сковороде приготовленной.

Пышные оладьи с изюмом и яблоком

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый фото-рецепт как приготовить пышные оладьи на кефире с начинкой из яблок и изюма.

Универсальные завтрак, полдник или перекус со свежеиспеченными оладьями практикуют многие семьи. Сегодня миниатюрные солнечные блины дополняем темным изюмом и кусочками свежего яблока, для ускорения процесса используем параллельно две сковороды и угощаем домочадцев без промедления!

Ингредиенты:

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

  • кефир — 250 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 50-70 г;
  • сода — 5 г;
  • лимон — 1/5 шт.;
  • мука — примерно 200 г;
  • изюм — 50 г;
  • яблоки — 1/2-1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление с фото

1. Сахарный песок, дозировку которого можно варьировать, быстро взбиваем с одним крупным яйцом — объединяем желток и белок, растворяем крупинки сахара. Для усиления вкуса бросают по щепотке ванильного сахара и/или соли, а также корицы.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

2. Вливаем порцию кефира с желаемым процентом жирности.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

3. Сразу же в ложке гасим соду — выжимаем сок лимона и весь пенный состав опускаем в миску, продолжаем интенсивно размешивать, чтобы равномерно распределить щелочь. Стараемся не оставлять комочков соды, способных испортить впечатление о выпечке.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

4. Изюм промываем, стряхиваем капли воды, твердое, сочное кисло-сладкое яблоко делим, сняв кожуру, небольшими кубиками. Загружаем фрукты в жидковатую смесь.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

5. Последней подсыпаем пшеничную муку — замешиваем тягучее, достаточно плотное тесто. Чем гуще тесто, тем выше получаются оладушки.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

6. Прогреваем сначала чистую сковороду, затем — с ложкой-другой рафинированного масла. «Островками» выкладываем тесто, жарим при малом огне до румяной корочки (примерно по полторы минуты) с обеих сторон. Слишком жирные «экземпляры» перед подачей промакиваем бумажной салфеткой. Если кухонная утварь с антипригарным покрытием, запросто обходимся без масла и прочих жиров.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

7. Подаем скороспелые, аппетитные, пышные оладьи с изюмом и яблоками со сметаной, любимым джемом или вареньем.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Вообще, стоит узнать, как сделать сыр на сковороде, как тут же пропадает желание его где-то заказывать в ресторанах и пабах. Ведь делается он просто до неприличия легко, даже ребенок справится! Поэтому давайте я лучше расскажу,как приготовить сыр на сковороде, а вы обязательно попробуйте его приготовить к следующему застолью — гости оценят!

Ингредиенты блюда:

Сыр рассольный400 гСольпо вкусу
Яйцо1 шт.Масло растительное2 ст. л.
Панировочные сухари50 г

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты. Сыр нарезаем небольшими брусочками или как вам нравится.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Яйцо вбиваем в миску и взбалтываем его вместе с солью. Сюда макаем все кусочки сыра.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

А панировочные сухари высыпаем в другую миску, тщательно в них обваливаем наш сыр в яйце.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Растительное масло подогреваем, обжарим в нем сырные палочки со всех сторон.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Готово! Подавайте горячими с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Оладьи с изюмом

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фотоИстория такого вкусного и простого блюда, как оладьи, насчитывает много веков, за которые оно прошло очень долгий путь. Этот путь подарил миру множество необычных и интересных рецептов, превратил простое блюдо бедных людей в излюбленный завтрак дворянства, сделал культовую еду языческих праздников ресторанным блюдом.

Оладьи получили свое официальное название не так давно, до этого их называли по-разному в разных городах и деревнях. Предположительно название «оладь» произошло от слова «олея», то есть масло, ведь это блюдо жарят на сковороде. По другой версии оладьи были названы в честь богини весны и красоты Лады. Готовили это блюдо в чугунной сковороде с толстым днищем, которую называли оладницей (современной женщине с модельной фигурой непросто было бы обращаться с такой тяжеленной утварью). Оладушки были не только символическим кушаньем, как и блины, они так прочно вошли в жизнь людей, что получили отображение в поговорках, пословицах и сказках. Оладьи с изюмом наверняка очень понравятся не только взрослым, но и детям.

Чтобы приготовить оладьи с изюмом, вам понадобится:

кефир — 1 стак.
яйцо куриное — 1 шт.
сода — 1/2 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
мука пшеничная — 1 стак.
соль – по вкусу
изюм – по вкусу
масло растительное

Как приготовить оладьи с изюмом:

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем понемногу кефир и соду, погашенную уксусом, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5 пошипеть.
2. Добавляем изюм, муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится по своей консистенции как густая сметана.
3. Нагреваем растительное масло на сковороде (желательно, чтобы это была чугунная сковорода).
4. Теперь пришла пора жарить! Выкладываем тесто ложкой на горячую сковороду и обжариваем его до появления приятной светло-коричневой корочки.
5. Все готово, и теперь оладьи можно кушать и наслаждаться их вкусом.

На стол оладьи можно подавать со сметаной, медом, джемом, вареньем или со сгущённым молоком. Также они отличнейшим образом подходят как дополнение или даже основное блюдо для завтрака или полдника.

Торт Наполеон на сковороде: нереально вкусно и быстро

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Добрый день, друзья!

Пекла к новогодним праздникам вкусный торт «Наполеон» и вот делюсь с вами его рецептом. Но это не обычный торт из слоеного теста, к которому все привыкли, а торт наполеон на сковороде. Скажу я вам, это нереально вкусно и быстро притом! Я приготовила для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото, насколько сумела.

Как приготовить вкусный торт Наполеон на сковороде

Торт этот домашний, но очень такой торжественный, мне кажется, потому что весь беленький и праздничный. Мне нравится, что он не жирный и не приторно сладкий, все в меру, очень приятный и нежный на вкус и отличается от обычных слоеных наполеонов, испеченных в духовке.

А о способе его приготовления я узнала от моей тети, это классический рецепт еще советского времени, по которому пекли и наши бабушки.

Если в других рецептах в состав теста обычно входит маргарин, то в данном случае тесто замешивается на сметане, а крем для него я делаю заварной.

  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 стакана муки
  • 750 мл сливок или жирного молока
  • 3 яйца
  • 2 столовых ложки муки
  • 2 чайных ложки крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 250 грамм сливочного масла.

Если коротко, рецепт выглядит так: из указанных продуктов замешивается тесто, делится на несколько частей, каждую из которых надо тонко раскатать и выпечь на сковороде.

Готовим заварной крем, остужаем его и когда все коржи будут выпечены, укладываем их на блюдо, промазывая каждый кремом.

Верх и бока можно посыпать крошкой от обрезков.

Прежде,чем подавать, надо дать торту настояться, чтобы он хорошо пропитался и коржи размякли.

Ну а теперь, подробнее по шагам.

Тесто для коржей торта «Наполеон»

  1. Разбиваем в миску яйцо, сахар, соль и слегка взбиваем до однородной массы.
  2. В отдельной посуде смешиваем муку с содой. Добавляем сюда же сметану и взбитое яйцо с сахаром.
  3. Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам и миске, иначе его потом сложно раскатывать. При необходимости можно подсыпать муки, но тесто должно быть мягким. Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото
  4. Тесто разделить на 6-7 частей, поставить в холодильник на пол часа.

Рецепт крема для наполеона

Поскольку коржи пекутся довольно быстро, то сразу приступаем к приготовлению крема. Ведь его нужно сварить и остудить.

Заварной крем тоже можно по разному приготовить. Это не принципиально в общем то. Для шоколадного медовика я немного по-другому крем варю.

Но здесь я решила не отступать от классического рецепта.

Порядок приготовления следующий:

  1. Сначала достаем масло из холодильника. Оно нужно будет нам подтаявшее и мягкое.
  2. Наливаю в стакан молоко и отставляю его, оно пригодится далее.
  3. Оставшееся молоко (500 мл) выливаю в кастрюльку, высыпаю сахар, размешиваю и сразу ставлю на огонь. Молоко с сахаром нужно довести до кипения. Тут главное следить, чтобы молоко не убежало.
  4. Далее взбиваем яйца.
  5. Отдельно смешиваем муку, крахмал, 1 стакан холодных сливок, вливаем сюда взбитые яйца, тщательно перемешиваем.
  6. Затем сливки с сахаром вливаем тонкой струйкой в муку с яйцами, непрерывно помешивая.
  7. Ставим крем на медленный огонь. Варим примерно 5 мин, пока не загустеет. Все это время нужно его непременно мешать.
    Поскольку руки у меня были заняты, я фото этого этапа не сделала.
  8. Готовый крем необходимо остудить, а затем вбить в него растертое сливочное масло, добавляя небольшими частями.

Как испечь коржи на сковороде

  1. Достаем из холодильника наше тесто и раскатываем тонкие лепешки по размеру сковороды.

Чтобы торт получился вкусным, лепешки надо раскатывать как можно тоньше, в этом главный его секрет успеха.

Не обращайте внимание, что готовые коржи не очень красивые, в торте этого не будет заметно.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Я разделила тесто на 7 частей, а из обрезков теста получилось еще две лепешки. Всего испекла 9 коржей.

Выбрала самую неудачную лепешку, после полного остывания прокрутила ее на мясорубке. Эти крошки нужны мне для украшения торта.

Сборка торта «Наполеон»

  1. Нижний корж густо намазываем заварным кремом.
  2. Укладывая следующий корж, его слегка придавливаем к нижнему, но не прикладывая силу, чтобы крем не вытек.
  3. Таким образом уложить и намазать кремом все листы, не забываем густо намазать кремом и бока торта. Чтобы торт получился вкусным, крема не жалейте.
  4. Верхний корж кремом не смазываем, ведь нам нужно сначала украсить бока.
  5. Крошку из перемолотого коржа насыпаю в миску, торт беру руками за верх и низ и обваливаю его бока в крошке.
  6. Теперь намазываем кремом верхний корж, украшение тортов я не умею особо делать, поэтому просто посыпаю верх крошкой. И в таком исполнении он выглядит неплохо, мне кажется.Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото
  7. Оставляю торт для пропитки на некоторое время на столе сначала, а затем убираю в холодильник. Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче становится.

А вы любите торт Наполеон? Пекли когда- нибудь его коржи на сковороде?

Обязательно попробуйте мой рецепт: это нереально вкусно и быстро!

Впрочем, соглашусь, что и классический слоеный Наполеон не менее вкусен. Мне кажется, что главное в нем — удачный крем. Поэтому можно даже из готовых коржей, которые в магазине продаются, сделать вполне приличный тортик. А я еще часто делаю из готовых коржей пирог с рыбой, он такой нежный и невероятно вкусный.

А вы слышали о существовании волшебной сковороды гриль газ? Я уже приобрела и очень ею довольна. Приглашаю посмотреть мой отзыв и рецепты приготовления.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру. И, наконец, не забудьте, что жарить сырники в сковороде следует на сливочном масле, которое придаст блюду правильный, теплый молочный вкус.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

  • сливочное масло – 50 г
  • мед – 2 ст. л.
  • сметана 20% жирности – 100 г
  • изюм – 70 г
  • творог – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахарная пудра – 4 ст. л.
  • соль – на кончике ножа
  • мука – 120 г + 80 г для раскатывания теста и панировки сырников

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Чтобы тесто для сырников с изюмом получилось особенно пышным, яйца с сахарной пудрой можно взбить отдельно миксером и уж затем соединить с протертым творогом.

В сырники можно добавить не только изюм, но и другие сухофрукты по вашему вкусу (мелко нарезанную курагу, чернослив, инжир или вишню) или измельченные орехи.

Кекс с изюмом

Сразу скажу, что кекс просто элементарнейший — и по ингредиентам, и по действиям. Я приготовила его сама одной рукой 🙂 . И съела большую часть тоже сама, так как кекс вышел до неприличия вкусный. Главное не пожалеть изюма и сахарной пудры для посыпки. Чувствую, буду повторять его снова и снова.

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Добавляем изюм, перемешиваем.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке около часа, до сухой лучинки.

Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Похожие рецепты

Морковный кекс с изюмом

Кекс с орехами и изюмом

Кекс «Столичный»

Творожный кекс с изюмом и орехами

Яблочный кекс с изюмом

Апельсиновый кекс с изюмом на оливковом масле

Лимонный пирог с изюмом

Кекс Данди

Плетеная булка с изюмом

Булочки с изюмом и вишней

Морковные маффины с изюмом

Плетенка с яблоками и изюмом

Комментарии

Неизменно получается очень хорошо!
Чудесный рецепт!

  • Krasavica23
  • Annette
  • + 6 гостей
    Голос против

Спасибо за рецепт ! Очень вкусно!

  • Annette
  • + 9 гостей
    Голос против

1,5 чайной ложки разрыхлителя-это сколько соды?

Я не доверяю сильно разрыхлитнлю поэтому поставила 1 к 1 соды и разрыхлитель.

  • Annette
  • + 1 гость

простите 1/2 разрыхлителя,сколько соды

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Разрыхлитель и сода – не взаимозаменяемы в чистом виде. На эту тему вы можете почитать тут: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5455

    Голос против

простите,но в этом варианте,я могу заменить содой, и какие пропорции? уж очень не люблю разрыхлитель

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Если вы прочитаете статью, то найдете ответы на свои вопросы.
Разрыхлитель – это смесь соды, лимонной кислоты и муки или крахмала. То есть он не более химический, чем все та же сода 😉
Для замены в данном случае нужна 1/4 ч.л. соды и столовая ложка лимонного сока прямо в тесто.

  • Asiya
  • Ilmira79
  • + 7 гостей

можно ли заменить сливочное масло растительным?спасибо

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

С растительным маслом вы получите кекс с другой текстурой мякоти. Я бы не рекомендовала делать такую замену в данном случае.

  • id13338969
  • + 13 гостей

спасибо за внимание.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли распаривать изюм или в сухом виде использовать? Спасибо!

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Можно не распаривать – он размягчится во время выпекания кекса.

    Голос против

Как вы очищаете изюм от грязи перед тем как класть в тесто?

    Голос против

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Я его мою и просушиваю в дуршлаге.

  • Ilmira79
  • + 4 гостя

Когда кекс уже как полчаса стоял в духовке,я вспомнила,что забыла положить разрыхлитель,расстроилась,что осядет. Но все получилось как надо! Совсем не жирный,как многие тут пишут, в меру влажный. На мой вкус просто идельный. Умяли с мужем на ночь сразу половину. Спасибо за рецепт!

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Татьяна, а можно изюм перед добавлением в тесто замочить в коньяке? не будет ли это лишним?

  • Nelea
  • + 4 гостя

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Можно. Так будет даже вкуснее.

  • Nelea
  • + 2 гостя

Мой самый любимый рецепт кекса. Только изюм за сутки кладу в банку и добавляю коньяка, аромат вообще получается тогда не реальный. По-мне, этот кекс вкуснее многих тортов )))

  • id13338969
  • + 8 гостей
    Голос против

А в готовом кексе остается какой-то привкус алкоголя, если изюм в коньяке замочить?
И глупый вопрос – а если не в коньяке, а в виски?

    Голос против

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Остается легкий аромат коньяка. Если вы всей душой любите виски – можете замочить в нем. Иначе может быть слегка специфично на широкий потребительский вкус.

Татьяна, эPH*Qтот кекс по вкусу похож на Столичный кекс?

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Похож, но этот более деликатный, что ли.

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

это просто праздник какой-то)) а не кекс! потрясающе просто, потрясающе вкусно!

    Голос против

Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

У меня тоже масло при взбивании расслоилось, хотя взбивала недолго, сахар даже полностью не успел раствориться. Наверное, от качества масла зависит. Но при добавлении муки тесто стало гладким. На форму 24х11 зачем-то мне пришло в голову сократить все ингредиенты на треть, получилось мало теста в форме, но кекс все-равно поднялся. Отменный вкус! Сухарики, должно быть, из него отличные. Но вряд ли доживет до сухариков.

Блюда из овощей: рецепты с фото

Блюда из овощей (рецепты с фото) простые и вкусные

  • Блюда из овощей: рецепты с фото (27)
  • Блюда из рыбы: рецепты с фото пошагово (32)
  • Вареники: рецепты с фото пошагово (10)
  • Выпечка: рецепты с фото пошагово (89)
  • Готовим в мультиварке (28)
  • Закрутки на зиму (16)
  • Как варить рис для суши и роллов (10)
  • Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5)
  • Печеночный торт: рецепты (10)
  • Полезно знать (8)
  • Простые и вкусные рецепты (72)
  • Рассыпчатый рис, как сварить быстро и вкусно (12)
  • Рецепты десертов в домашних условиях с фото (110)
  • Рецепты из творога с фото пошагово (23)
  • Рис с овощами: рецепт приготовления (8)
  • Рисовая запеканка: вкусные рецепты (4)
  • Рисовая каша на молоке: вкусно и быстро (8)
  • Рисовый суп (11)
  • Салаты на День Рождения (33)
  • Супы на каждый день (29)
  • Торты: рецепты с фото (42)
  • Что можно приготовить из мяса вкусного (53)

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей .

Предлагаю приготовить блюдо, покорившее весь мир – салат Цезарь с курицей в домашних условиях (рецепт .

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного фарша (рецепт с фото на сковороде) сочные, совсем не обязательно .

Сегодня будем учиться готовить заварной крем для торта в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). .

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый .

Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, .

В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое .

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет .

Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным — это манты (рецепт приготовления .

Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *