Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Бургеры свиные с салатом из печеных овощей

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • для фарша:
  • свинина не жирная — 600 г
  • шпик — 150 г
  • смесь специй нежная — 10 г
  • смесь специй радужная — 10 г
  • пиво тёмное — 50 мл.
  • яйцо — 1шт
  • соль
  • для салата:
  • баклажан — 1шт
  • кабачок — 1шт
  • помидор — 1шт крупный
  • лук фиолетовый — 1шт
  • перец черный молотый — щепотка
  • перец душистый дробленный — 3шт
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой — 7мм;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Оставить в холодильнике на минимум 1 час;

К фаршу добавить яйцо, снова вымесить;

Сформировать бургеры, уложить на поддон, посыпанный мукой;

Кабачок, баклажан порезать на тонкие пластины, помидоры на круги потолще;

Овощи смазать оливковым маслом и жарить на решетке до готовности, переворачивая;

Готовые овощи нарезать тонкими полосками (помидоры раздавить в пюре), добавить к ним порезанный полукольцами — лук, перцы, соль, заправить маслом — перемешать;

Во время приготовления салата — пожарить бургеры на решетке над углями, пару раз перевернув — 20 минут;

Торты: рецепты с фото

Безусловно, самые вкусные – это домашние торты, рецепты с фото помогут сделать их правильно. Ведь чтобы праздничный стол получился незабываемым, его главное блюдо должно быть безупречным. Пошаговые рецепты с фото, представленные в этой рубрике, очень понятно и доходчиво изложены, поэтому приготовить торт своими руками не составит большого труда. Убедитесь на практике, что выпекать вкусные тортики – совсем несложно, главное, иметь желание!

  • Блюда из овощей: рецепты с фото (27)
  • Блюда из рыбы: рецепты с фото пошагово (32)
  • Вареники: рецепты с фото пошагово (10)
  • Выпечка: рецепты с фото пошагово (89)
  • Готовим в мультиварке (28)
  • Закрутки на зиму (16)
  • Как варить рис для суши и роллов (10)
  • Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5)
  • Печеночный торт: рецепты (10)
  • Полезно знать (8)
  • Простые и вкусные рецепты (72)
  • Рассыпчатый рис, как сварить быстро и вкусно (12)
  • Рецепты десертов в домашних условиях с фото (110)
  • Рецепты из творога с фото пошагово (23)
  • Рис с овощами: рецепт приготовления (8)
  • Рисовая запеканка: вкусные рецепты (4)
  • Рисовая каша на молоке: вкусно и быстро (8)
  • Рисовый суп (11)
  • Салаты на День Рождения (33)
  • Супы на каждый день (29)
  • Торты: рецепты с фото (42)
  • Что можно приготовить из мяса вкусного (53)

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей .

Предлагаю приготовить блюдо, покорившее весь мир – салат Цезарь с курицей в домашних условиях (рецепт .

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного фарша (рецепт с фото на сковороде) сочные, совсем не обязательно .

Сегодня будем учиться готовить заварной крем для торта в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). .

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый .

Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, .

В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое .

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет .

Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным — это манты (рецепт приготовления .

Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, .

Бургер «Элвис» с салатом

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Бургер «Элвис» особенно вкусно получается с пармезаном. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для бургера

4 булочки для гамбургера
1 кг говяжьего фарша
1 яйцо
½ красной луковицы
4 небольших помидора
1 свежий огурец
4 маринованных огурца
2 ст.л тёртого пармезана
1 ч.л горчицы
¼ стакана хлебных крошек
пучок салата
веточка эстрагона
1 перец чили
растительное масло
щепотка молотого мускатного ореха
перец
соль

Бургер «Элвис» с салатом рецепт приготовления

Перец чили мелко порезать и перемолоть. Добавить к нему нарезанный мелко лук и эстрагон. Всё перемешать с хлебными крошками, горчицей, пармезаном, мускатным орехом, яйцом и фаршем. Посолить и поперчить. Сделать из этой смеси 4 котлеты. Положить их на 30 минут в холодильник.

На сковороде разогреть масло. Обжарить бургеры с двух сторон.

Разрезать булочки пополам и поджарить немного на сковороде. Разложить котлеты между двумя половинками.

Сделать салат: порезать помидоры, огурец и листья салата. Всё перемешать.

Выложить на каждую тарелку бургер «Элвис», рядом положить салат и маринованный огурец.

Запеченная рыба по-вьетнамски

Попробуй это блюдо и тебе обязательно понравится!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Запеченная рыба по-вьетнамски

Ингредиенты и как готовить

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
46 ккал
Белков:1 гр
Жиров:2 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:11 / 22 / 67
Н 83 / С 0 / В 17

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по-вьетнамски – это как раз пример типичного вьетнамского блюда. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и вам она обязательно понравиться.
Для приготовления этого блюда подойдет практически любая свежая белая рыба.
Сначала очистим рыбу от костей. Нам понадобится только филе рыбы. Затем порежем помидоры и смешаем их отдельной миске с рыбным филе. Добавим имбирь, чеснок, сахар, перец и мяту. Зальём кунжутным маслом и лимонным соком. Перемешаем все компоненты.
Теперь разогреем духовку до температуры 230-250 градусов. На большой кусок фольги или на 2 куска и выложим нашу смесь. Сверху положим нарезанную крупными кусочками морковку. Теперь нужно завернуть фольгу, чтобы получился плотный брикет и из него не вытекал сок.
Помещаем брикет в духовку на 15 минут. За это время рыба запечётся.
Теперь вынимаем фольгу из духовки и, осторожно развернув, раскладываем по тарелкам. Рыба готова. Во Вьетнаме это блюдо, конечно же, подаётся с рисом.

Вьетнамский салат с маринованными овощами и рисовой лапшой

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вьетнамского салата с маринованными овощами и рисовой лапшой. Приготовив такое блюдо, вы без труда удивите не только своих близких, но и себя!

Главная → Закуски → Салаты → Вьетнамский салат с маринованными овощами и рисовой лапшой

Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же время сытный салат может стать отличным ужином и даже обедом, особенно для тех людей, котоыре стараются следить за своим здоровьем и фигурой.

Благодаря тому, что во вьетнамском салате все ингредиенты не подвергаются никакой обработке, они сохраняют все свои полезные свойства и витамины. А само блюдо получается сытным, но не создает ощущения тяжести на желудке.

При этом, для приготовления вьетнамского салата вы можете использовать не только те овощи, что указаны в рецепте, но и дополнять его тем, что найдете в своем холодильнике. Например, вы можете разнообразить салат кабачком, томатом, сельдереем или свеклой.

Неотъемлемым ингредиентом вьетнамского салата является свежая зелень. Это может быть мята, базилик, кинза петрушка или что-то другое.

Как и любой другой салат, приготовление вьетнамского салата не займет у вас много времени и уже через 10 минут на вашем столе будет легкое и полезное блюдо из свежих ингредиентов. Давайте приступим к его приготолению!

Вьетнамский салат с маринованными овощами и рисовой лапшой рецепт

от Максим Фролов Published: Сентябрь 14, 2015

Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же …

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Этот салат не смотря на простоту состава очень интересно сочетается. Пикантность ему.

Помидоры маринованные без стерилизации. По этому рецепту можно заготовить и более крупные.

Блюдо постного стола. Пасту кинуть в кипящую соленую воду, варить до полуготовности.

Вот уж действительно профессия поваров это уметь совмещать несовместимое. Что именно я.

Быстрый сытный завтрак или ужин :). В миску выложить пасту, мелко нарезанные.

Артишоки порежьте, черри порежьте на 2-4 части (в зависимости от их размера).

Потрясающее блюдо на завтрак или легкий ужин ;).

Легкий летний ужин ;). Капусту разобрать на соцветия, обжарить на растительном масле.

Эта пицца — разновидность известной на весь мир маргариты, только не с.

Это блюдо настолько же простое насколько и вкусное, попробуйте, не пожалеете. Если.

Быстрая закусочка к вину или вместо привычных гарниров. У меня была к.

Помидоры черри, маринованные с сельдереем и чесноком. Можно добавить острый перец и.

Мясо по-вьетнамски

Вьетнамская кухня, а в частности блюда Юго-Восточной Азии, весьма отличается от европейской своей насыщенностью. В них входят всевозможные овощи, бобовые, огромное количество зелени, специй, сушеных трав, масел и острых, пряных, а также сладко-соленых соусов. Сегодня мы с Вами приготовим именно такое нежное и в то же время довольно насыщенное кушанье под названием мясо по-вьетнамски, которое понравится всем любителям изысканной и необычной еды!

Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления мяса по-вьетнамски

  1. Говядина свежая (вырезка или стейк) 500 грамм
  2. Чеснок 3–4 зубчика
  3. Имбирь (свежий корень) 1 кусочек (дина в 2 сантиметра)
  4. Лук зеленый 1 пучок (крупный)
  5. Соус устричный 1 столовая ложка
  6. Соус рыбный 2 столовые ложки
  7. Соус соевый 1 столовая ложка
  8. Масло кунжутное 1 столовая ложка
  9. Паста томатная 1/2 столовой ложки (сладкая)
  10. Перец черный по вкусу
  11. Сахар по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, терка, миска – 3 штуки, плита, глубокая миска, полиэтиленовая пищевая пленка, столовая ложка, холодильник, сковорода с крышкой, деревянная кухонная лопатка, тарелка.

Приготовление мяса по-вьетнамски:

Шаг 1: готовим маринад.

Шаг 2: подготавливаем мясо.

Шаг 3: маринуем мясо.

Шаг 4: подготавливаем овощи и зелень.

Шаг 5: готовим мясо по-вьетнамски – этап первый.

Шаг 6: готовим мясо по-вьетнамски – этап второй.

Шаг 7: подаем мясо по-вьетнамски.

Советы к рецепту:

– очень часто перед сервировкой каждую порцию блюда посыпают жареным сезамом (кунжутом);

– неплохая, но не идеальная замена кунжутному маслу – оливковое либо подсолнечное;

– иногда мясо тушат 3–4 минуты с тонко нарезанным репчатым луком, при этом толщина кусочков овоща не должна превышать 5–6 миллиметров;

– тем же способом можно готовить свинину или курятину.

Гамбургеры

«Все новое – хорошо забытое старое», – эта известная поговорка имеет отношение и к кулинарии. Так, блюда, напоминающие модные нынче гамбургеры, по всей очевидности, научились готовить еще первобытные люди. Но только в начале ХХ века гамбургеры получили широкую известность в Америке, чтобы затем начать свое путешествие по всему миру. Гамбургеры обычно подают в качестве закуски, хотя некоторые из таких бутербродов могут заменить собой горячие блюда и даже целый обед. Одни подойдут для будней, другие способны украсить собой праздничный стол. Как приготовить гамбургер в домашних условиях? Обычно для этого используют рубленое мясо, овощи и зелень, а также соусы. Но можно приготовить начинку и из других продуктов: нарезанной ломтиками ветчины или бекона, птицы, сыра, творога, круп, овощей, фруктов, грибов,орехов, зелени. В домашних условиях вы сможете приготовить полезные гамбургеры, например, с хлебом из муки грубого помола, ржаной, зерновой или муки с отрубями. В этом разделе вы найдете рецепты гамбургеров с фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *