Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка рецепты с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно утка рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — лагман из птицы ногатой

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)

Рецепт — лагман из птицы ногатой

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)

Рецепт — тушенка из птиц

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка ( или курица, жирная)
Соль
Перец черный ( горошком)
Лист лавровый
Вода (кипяченая)

Рецепт — утка в сметане

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (лыска, крыжень. )
Пиво
Лук репчатый
Сметана
Специи (соль, перец, майоран)

Рецепт — дикая утка, фаршированная лепешкой

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же) — две штуки
Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) — 200-300 грамм
Яйцо — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Майонез — две столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Мука (тесто) — 2-3 стак.
Специи (соль, перец — по вкусу)

Рецепт — утка фаршированная «Новогодняя роскошь»

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (весом около 2,5-3килограмм)
Сухари панировочные — 100 грамм
Имбирь (свежий, очищенный) — 20 грамм
Яблоко (крупное) — одна штука
Яйцо куринное — две штуки
Джем лимонный — 250 грамм
Апельсин (небольшой) — две штуки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Корица (молотая) — 1/2 чайные ложки
Мускатный орех (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Рецепт — утка по-пекински

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (2-2,5килограмм) — одна штука
Кипяток крутой — 1,5-2 л
Сухое красное вино — 100 миллилитров
Соль морская
Мед жидкий — четыре столовых ложки
Перец черный молотый — одна столовая ложка
Имбирь молотый — одна столовая ложка
Оливкового масла — одна столовая ложка
Соевый соус — пять столовых ложек
Яйцо (для блинчиков) — две штуки
Молоко (для блинчиков) — 2/3 стак.
Вода (для блинчиков) — 2/3 стак.
Мука (для блинчиков) — 1,5 стак.
Лук зеленый (для блинчиков) — 1 пуч.
Огурец (для подачи) — две штуки
Соус соевый (для подачи)
Растительное мало — две столовых ложки

Рецепт — фаршированная утка «Апельсиновая симфония»

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 г

Рецепт — утка, запеченная в тесте

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Имбирь (корень, примерно 1 см) — одна штука
Сок лимонный — одна штука
Гoрчица — две чайных ложки
Сахар — одна чайная ложка
Кефир — 250 миллилитров
Яйцо — одна штука
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Мука пшеничная (для теста и посыпки) — 2-3 стак.
Желтoк яичный — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт — утка фаршированная мясным фаршем и грецкими орехами

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Фарш мясной (в равных долях свиной и говяжий)
Масло сливочное — три столовых ложки
Орехи грецкие (дробленные) — 0,5 стак.
Зелень (укроп,мята,петрушка)
Сметана — 0.5 стак.
Специи (соль, перец)
Вода — 1 стак.

Рецепт — утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — 2 килограмм
Яблоко (кислое, антоновка)
Чернослив
Картофель
Сок лимона
Мед
Чеснок
Соль
Масло растительное

Рецепт — фаршированная утка

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (у меня была немецкая, весом 2,6 килограмм) — одна штука
Свинина — 300-400 грамм
Яблоки (лучше зеленые,в идеале — антоновка, но у меня в этот раз были гренни) — 3-4 штук
Мед — 5-7 столовых л.
Чеснок — 5 зуб.
Карри — 1-2 чайные ложки
Мука блинная — 1-1,5 стак.
Молоко (Вода, кефир и т.п., сколько мука возьмет для тонких блинчиков)
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм
Горошек зеленый (ростки) — 20 грамм
Грудка утиная (запечённая) —
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 грамм
Помидор ( черри) — 100 грамм
Мандарин (салат и заправка) — две штуки
Масло оливковое (маринад и заправка) — три столовых ложки
Мёд (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 чайные ложки
Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — две чайных ложки
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Рецепт — остропел из утки

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка —
Вино красное — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Томатная паста — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Лук — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Специи

Рецепт — фаршированная утка по-саксонски

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка (лучше импортная; поупитаннее) — одна штука
Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт «Гренни Смит») — пять штук
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Изюм (без косточек) — 200 грамм
Картофель — шесть штук
Лимон — одна штука
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон (нарезка) — 100 грамм
Клюква — 150 грамм
Вино красное сухое — 200 миллилитров
Мед — три чайных ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Уксус (бальзамико; по желанию) — одна столовая ложка

Рецепт — утка по-монастырски

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Рис — 2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Маслo растительное — две столовых ложки
Перец черный

Рецепт — утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — 2 килограмм
Тыква — 300 грамм
Айва — две штуки
Яблоко — 2-3 штук
Изюм — 1 горст.

Рецепт — утка в апельсиново-лимонной заливке

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — 1.5 килограмм
Апельсины — одна штука
Лимона — одна штука
Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки
Перец молотый черный (по вкусу)
Соевого соуса
Зубчик чеснока — 2 шт

Рецепт — утка с начинкой

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Утка — одна штука
Субпродукты (печень и желудок из утки) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Мука — 6 столовых л.
Специи (для утки)
Соль

Рецепт — утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Лук репчатый (для маринада) — две штуки
Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) — 2 зуб.
Мед (для маринада) — две столовых ложки
Соевый соус (для маринада) — две столовых ложки
Розмарин (сухой, для маринада, лучше свежей мяты веточку) — две чайных ложки
Вино белое сухое (для маринада, я беру «Тамянку» в пакетах) — 2 пакет.
Вино красное (для маринада) — 1/2 бут.
Соль (для маринада, по вкусу)
Перец черный (для маринада, по вкусу)
Утка — одна штука
Рис (сырой, для фарширования утки) — 1 стак.
Чернослив (для фарширования утки)
Орех грецкий (для фарширования утки)
Сахар (для вишневого соуса) — две столовых ложки
Уксус (для вишневого соуса) — одна столовая ложка
Вишня (перемолотая, для вишневого соуса, можно мороженную покупать) — 1 стак.
Крахмал (для вишневого соуса) — одна столовая ложка
Зелень (для украшения)

Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему утка рецепты с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Варенье из антоновки я предлагаю варить именно таким способом, какой описан в рецепте — так дольки яблок сохраняются целыми и становятся янтарными. Само варенье стоит ваших усилий, поверьте. Вам будет очень приятно как есть его самостоятельно, так и выслушивать комплименты от других дегустаторов 🙂 Самое привычное для нас варенье может быть очень вкусным и полезным, если настаивать его дольше чем, варить. Обо всем этом читайте в рецепте варенья из антоновки. Удачи!

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Яблоки помыть и обсушить.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Порезанные дольками яблоки засыпаем сахаром (600 гр) и оставляем на ночь, чтоб яблоки дали сок.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Довести варенье до кипения и варить 5 минут. Отставить настаиваться на 4-8 часов.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Добавить оставшийся сахар и поварить еще 2 раза — довести до кипения и настаивать по 4 часа. Доварить до готовности, добавить корицу.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Готовое варенье разложить по банкам. приятного аппетита!

Суп … цесарка, грибы, вермишель

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • цесарка — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 3
  • коренья и специи для бульона — 2-3 ст.л.
  • вермишель — 1 стак

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

1. Суп этот готовить просто. Я бы сказал – запредельно просто. НО! Важнее всего – сварить правильный бульон. Так как было еще лето было на дворе, то хотелось супа и сытного, но лёгкого. Поэтому обжаривать цесаркины детали я не стал, а просто сложил их в кастрюлю и залил холодной водой. Вода, естественно, должна быть вкусная. Иначе не будет никакого бульона. Лучше всего колодезная.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

2. Как только вода закипит, снимать образующуюся пену.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

3. Перестала пена выделяться? Замечательно. Убавить огонь до самого возможного минимума. И забыть, что можно делать его больше. Это обязательное условия вкусного и хорошего бульона.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

4. Вот такой, немудрящий набор овощей, корней и специй для бульона. Отправляем его в кастрюлю. И соль, конечно, понадобится. Но потом.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

5. Грибы. Как хотите, но для такого супа нужны только белые. Свежих, увы нет. Сухо очень. Поэтому были взяты сушеные. У нас они правильные. Печной сушки.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

6. Промыть надо тщательно. Я держу их в воде часок, потом уже промываю, чтобы всякие там песчинки удалить. И режу вот так. Не очень мелко, а то растворяться насовсем.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

7. Минут через сорок выкладываем их в кастрюлю. И еще через полчасика можно и посолить.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

8. Всего часа полтора, или чуть больше, томим бульон на маленьком. Самом маленьком огне. Вот такая картина будет. Аромат, конечно, одуряющий.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

9. Надо извлечь из кастрюли все лишнее. Лук, например, лист лавровый. Морковку я обычно режу мелко и возвращают ее потом в бульон.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

10. Мясо с костей все обобрать и порезать его в удобной для потребления форме.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

11. Все возвращаем в кастрюлю и доводим не до «кипения», а до закипания. И вермишель. Её очередь. Рекомендую взять мелкую. Так вкуснее суп получится.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

12. И не давая кипень, а лишь поддерживая в стадии типа «щаз как закиплю». Варим. До готовности вермишели. И все. Зелень в тарелку уже по вкусу. Ангела вам за трапезой!

Цветочный суп с яйцом на курином бульоне: пошагово с фото

14 августа 2012

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоЦветочный суп с яйцом на курином бульоне готовится достаточно быстро. Цветочным он называется из-за использования мелких макарон в форме цветочков. Он обязательно понравится детям. Моя дочурка попросила дополнительную порцию и сказала “ням-нямка”. Для приготовления супа понадобится стандартный набор овощей, куриный бульон, цветочные макароны и куриное яйцо. Суп получается насыщенным, очень вкусным и полезным именно потому, что готовится без зажарки. Для дополнительного аромата я добавила немного сладкого красного перца и укроп.

Чтобы приготовить цветочный суп с яйцом на курином бульоне, вам понадобятся:Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

куриный бульон – 2 л
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт. среднего размера
картофель – 4 шт. среднего размера
вермишель в виде цветочков – 100 – 125 г
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
красный сладкий перец – по вкусу

Как приготовить цветочный суп с яйцом на курином бульоне:

1. Приготовить куриный бульон. Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоЗатем куриное мясо достать, остудить и порвать на кусочки.Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото
2. Овощи очистить от кожуры и помыть. Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоКартофель нарезать некрупными кубиками, бросить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото
3. Лук нарезать небольшими кубиками, Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоморковь натереть на мелкой терке.Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото
4. Измельчить укроп. Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоВзбить яйцо.
5. Измельчить на мелкие кубики половинку красного сладкого перца.Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото
6. Через 10 мин после картофеля добавить лук с морковью в бульон.
7. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп вермишель, Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотоукроп, Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотопосолить. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо, при этом помешивая вилкой, Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фотои варить до готовности.
Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку мелко нарезанный укроп или другую зелень.Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Фотогалерея: Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • паста – 250 г
  • говяжий фарш – 100 г
  • свиной фарш – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень сельдерея или петрушки – 2-3 веточки
  • сливочное масло – 50 г
  • оливковое масло – 50 г
  • бульон говяжий – 250 мл
  • помидоры – 2-3 шт (или томатное пюре)
  • белое вино (сухое) – 150 мл
  • пармезан – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • перец черный молотый, мускатный орех, соль – по вкусу.

Способ приготовления

Главное в приготовлении спагетти болоньезе – это чтобы соус был густым, ароматным и полностью покрывал пасту. Опытные повара рекомендуют использовать для его приготовления несколько сортов мясного фарша (свиной, говяжий, панчетта). Если первые два вида мяса можно легко купить в наших магазинах, то с панчеттой (итальянским беконом) могут возникнуть трудности. Потому предлагаем обойтись только говядиной и свининой.

Паста болоньезе из-за наличия в его рецепте помидор и сухого вина будет иметь кисловатый вкус. Чтобы убрать его, используется молоко. Главное – не добавлять его вместе с вином. Соус болоньезе готовится в течение весьма продолжительного времени – более 2 часов, лишь тогда он будет иметь однородную «глянцевую» консистенцию и хорошо будет соединяться с пастой.

Под соус лучше пойдет широкая паста. Хотя прекрасно сочетаются и бантики, спагетти и даже лазанья с болоньезе. Фото подачи этих блюд можете поискать на нашем сайте. Советуем отдать предпочтение итальянским макаронным изделиям.

Пошаговый рецепт болоньезе с фото:

  1. очистите, помойте и мелко нарежьте луковицу. Морковку также следует очистить, помыть и натереть на терку. Измельчите также листья сельдерея и чеснок. Перемешайте лук и чеснок и спассеруйте их на разогретой сковородке со смесью сливочного и оливкового масла до прозрачности. Затем добавьте туда сельдерей и морковь, после чего тушите еще все на среднем огне на протяжении 5 минут, регулярно помешивая;

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с соусом болоньезе следует подавать в горячем виде. Сверху рекомендуется посыпать их пармезаном, натертым на мелкую терку. Приятного аппетита!

Куриный бульон

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый фото-рецепт как приготовить куриный бульон.

Альтернатива наваристым, густым солянкам, щам, борщам — ароматный, легкий, с солнечным оттенком куриный бульон. При минимуме овощей, отсутствии картофеля, заправки из соусов и пассеровки это первое блюдо насыщает, не оставляя чувства тяжести, заряжает энергией, уместно в любой сезон года и без обжигающе-острых компонентов рекомендовано для детского рациона.

Ингредиенты:

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

  • часть куриной тушки (или бедра, крылья и т.д.) — 400-500 г;
  • морковь, лук — по 1/2-1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • корень сельдерея (или стебли) — 20-30 г;
  • спагетти (или другие макаронные изделия) — 50 г;
  • зелень — 1/2 пучка;
  • чили (по желанию) — 2-3 кольца;
  • соль, перец, тимьян.

Пошаговое приготовление с фото

1. Птицу моем, доверху заливаем водой и ставим на огонь — после первого кипения сливаем пенную жидкость, снова промываем курицу, возвратив в кастрюлю, добавляем 1,6-1,7 л воды, повторно доводим до кипения, снижаем температуру и варим под крышкой около получаса. Не солим!

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

2. Загружаем луковицу и морковь после второго кипения. Корнеплоды не измельчаем — бросаем крупными частями или цельными.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

3. Следом погружаем сегмент очищенного корня сельдерея, перичные горошины и совсем немного листиков пряного сушеного или свежего тимьяна/чабреца. Корневой сельдерей можно заменить или сочетать со стеблями, корнем петрушки, пастернака — именно они насыщают куриный бульон удивительным ароматом. Продолжаем варить нашу курицу уже с овощным ассорти и пряностями.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

4. Минут через 30 выбрасываем репчатый лук, кусочек сельдерея, морковь разминаем вилкой до состояния пюре и возвращаем в горячий отвар. Оранжевый плод подарит цвет, сладковатую ноту.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

5. На следующем этапе сдобриваем солью по вкусу, опускаем порцию разломанных спагетти, вместо которых берут пасту орзу, мелкую вермишель. Готовим последние 3-5 минут.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

6. Выключаем огонь, перчим, всыпаем большую горсть мелко изрубленной петрушки и/или укропа, зеленого лука, раздавленные чесночные зубцы, для усиления согревающего эффекта не забываем о красном чили.

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

7. Подаем прозрачный куриный бульон, разлив по удобным тарелкам. Приятного аппетита!

Цесарка, фаршированная овощами

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Цесарка, фаршированная овощами

Просмотров
3118

    1 цесарка 2 луковицы-шалот 13 зубчиков чеснока 20 г зелени петрушки соль оливковое масло 10 луковиц, разрезанных на четвертинки 5 крупных картофелин, разрезанных на четвертинки 3 маринованных помидора 4 свежих или консервированных помидора (без кожицы и разрезанных на четвертинки) свежий тимьян 200 г куриного бульона или бульона из любой другой птицы 20-30 г сливочного масла молотый чёрный перец

Цесарку начинить 2 луковицами-шалот, 3 зубчиками чеснока, кусочком сливочного масла, тимьяном и порубленной петрушкой. Снаружи цесарку поперчить и посолить.

Фаршированную цесарку положить в чугунную гусятницу и обжарить со всех сторон в большом количестве оливкового масла. После этого цесарку вынуть из гусятницы и отложить временно в сторону, а на оливковом масле обжарить картофель, репчатый лук и дольки чеснока. Порезанные томаты (те и другие) добавить к овощам. Сюда же положить тимьян, соль и молотый перец. Налить 100 г бульона. Положить на слой овощей цесарку.

Гусятницу поместить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Держать там цесарку 75 минут. При этом каждый 15 минут необходимо поливать цесарку сверху оставшимся бульоном.

Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки

индейка, морковь, сельдерей, лук репчатый, перец, лавровый лист, укроп (зелень), петрушка (зелень), рис, петрушка

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Овощной суп с индейкой

индейка (голень), морковь, картофель, лук-порей, брокколи (замороженная), масло сливочное, кукуруза (консервированная), фасоль красная (консервированная), томатный соус, лавровый лист, душистый перец (горошек), петрушка, укроп (рубленая зелень), соль, перец, карри

раздел: Овощные супы, Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром

бульон мясной, индейка (филе), картофель, помидоры, горошек зелёный, морковь, лапша (домашняя), сыр (тёртый), масло сливочное, соль, перец

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп с индейкой и гранатом

индейка, лук репчатый, морковь, гранат, сливки, сок лимонный, лавровый лист, перец, укроп, соль

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с фасолью

вода, индюшка (голень), картофель, лук репчатый, соль, соус томатный, укроп (свежий), фасоль красная (консервированная)

раздел: Супы из птицы, Фасолевые супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с грибами и зеленым горошком в мультиварке

горошек зелёный (замороженный), индюшка (шея), кардамон, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, перец чёрный (горошек), сельдерей (стебли), соль, томатная паста, шампиньоны (свежие)

раздел: Супы из птицы, Грибные супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с яичной лапшой

лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей (стебель), соль, перец черный, лапша яичная, куриный бульон, соус соевый, лавровый лист, индейка (филе), масло растительное

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп с вермишелью, шпинатом и фрикадельками из индейки

филе индейка, шпинат (замороженный), яйцо, вермишель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, петрушка, масло растительное, соль, перец белый (молотый), вода

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками из индейки с солеными огурцами

картофель, морковь, лук-порей (белая часть), петрушка, сельдерей, вода, соль морская, перец черный (молотый), хмели-сунели, лавровый лист, индейка (филе), огурцы соленые (или соленые маслины), помидоры

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с коричневым рисом

лук репчатый, куриный бульон, чеснок, морковь, томаты (в собственном соку), индейка (эскалоп), рис коричневый, петрушка (рубленая)

раздел: Супы из птицы, Рисовые супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Чаудер из индейки с запеченными овощами

индейка (филе), бекон (копченый), батат, морковь, лук репчатый (красный), фенхель, лук репчатый, перец сладкий (красный свежий), чеснок, тимьян (свежий стебель), сливки (10%), сыр чеддер, куриный бульон, перец кайенский, масло оливковое, паприка, кукуруза (замороженная)

раздел: Чаудер, Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Cуп из индейки с кукурузными клёцками

индейка (крыло), вода, картофель, морковь, репчатый лук, кукурузная мука, яйцо, лавровый лист, соль, чёрный перец (молотый), петрушка (сушеная)

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами

индейка (грудка варёная), морковь, лук репчатый, картофель (крупный), сельдерей (черешок), стручковая фасоль, грецкие орехи, крепкий бульон (из индейка), сливки (20%), растительное масло, мука, шалфей (сушёный), петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Супы из птицы, Фасолевые супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с макаронами и лимоном

индейка (филе), лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей (черешок), сладкий перец (красный), оливковое масло, макароны (фарфалле), лимон, укроп, соль, перец

раздел: Супы из птицы, Супы макаронные

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с фрикадельками из кукурузной муки с зеленью и чесноком

индейка (голень), морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, сельдерей (корневой), мука кукурузная, вода, петрушка, чеснок, соль

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп тако с индейкой

индейка (грудка), лук репчатый, перец болгарский (зеленый), фасоль (черная консервированная), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тако (приправа), тмин, сливки (35-40%)

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индейки с фунчозой

индейка (плечо), вода, фунчоза, морковь, лук-порей, чеснок, перец болгарский (желтый), кинза, специи

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами

бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из цесарки с рисом и белыми грибами

цесарка, белые грибы (сушеные ломтиков), сало (подкопченное с прожилками мясо), рис, морковь, лук-порей (стебель), лук репчатый, петрушка, лавровый лист, душистый перец (горошек), соль, черный перец

раздел: Супы из птицы, Грибные супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием

яйцо, хлеб (крошки), индейка (фарш), сыр пармезан (тертый), петрушка, чеснок, соль, перец черный (молотый), куриный бульон, крупа перловая, морковь, цикорий

раздел: Супы из птицы, Крупяные супы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Пшенный суп с утиными желудками

вода, пшено, картофель, морковь, соль специи, зелень, лук, масло оливковое, утиные желудки

раздел: Крупяные супы, Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Пшенной суп с индейкой

индейка (филе), пшено, картофель, лук репчатый (белый), морковь, соль, перец черный, масло растительное

раздел: Крупяные супы, Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Пряный суп из индоутки

индоутка (ножки), морковь, сельдерей, стручковый перец (красный), лук зелёный, спаржа, имбирь, соевый соус, вода, бульонный кубик (утиный или куриный), соль, перец,

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индоутки

индоутка, капуста белокочанная, лук репчатый, перец (сладкий), кабачок цуккини, морковь, помидор, вода, чеснок, перец чёрный, соль, петрушка,

раздел: Супы из птицы

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото

Суп из индоутки с зеленым горошком и сельдереем

индоутка, масло сливочное, петрушка, горошек зеленый, морковь, сельдерей 2 штука, лук репчатый, соль, чеснок, перец, укроп,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бульон из цесарки с антоновкой, пошаговый рецепт с фото