Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Как вы помните, раньше были торты не такие как в настоящее время и к таким тортам я хочу отнести торт «Прага». Сейчас в магазинах есть просто всё что угодно и любой торт можно купить без проблем, но вот вкус этих сегодняшних продуктов очень далёк от настоящих, хотя на этикетке будет написано что рецептура один в один соответствует оригиналу, но после снятия пробы мы понимаем что и близко не сопоставить оригинал с сегодняшней подделкой. Я хочу предложить вашему вниманию тот, настоящий рецепт тортика «Прага», изучайте и готовьте на здоровье!

Для бисквита понадобятся:

Мука — 130 грамм

Сливочное масло — 40 грамм

Сахарный песок — 170 грамм

Какао-порошок — 25 грамм

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Яйца разбиваем в миску.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Смешиваем муку и какао и потом я несколько раз просеиваю эту смесь и последний раз смесь просеивается прямо в тесто.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Яйца требуется взбить венчиком, затем всыпаем сахар, нельзя добавлять сахар в яйца если они плохо разболтаны, это может привести к тому что оставшиеся крупинки будет невозможно растворить вообще. Дальше нашу яичную смесь нужно хорошо прогреть, для этого ставим её на водяную баню и нагреваем до 40-45°. При этом миска с содержимым должна полностью закрывать кастрюлю, что бы водяные пары не попали в смесь из яиц и сахара, нагреваем при постоянном помешивании. При нагревании следим за тем что бы полностью растворился сахар, проверяем это так: двумя пальцами возьмём немного смеси и перетрём её между ними, если почувствуете крупинки, то значит раствор плохо промешан.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Снимаем нашу смесь с огня и взбалтываем сначала венчиком, а потом миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая большими, до образования кладкой, пышной массы. Если масса готова то, при взбивании миксером должен оставаться след, который не исчезает сразу.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Вот, наша масса и готова. Для проверки готовности возьмите лопатку, зачерпните смесь и если она стекает ленточкой (как показано на фото) то значит готовность стопроцентная.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Далее в смесь вводим муку с какао. По правилам нужно вводить в три приёма.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Постепенно помешивая круговыми движениями, делайте это аккуратно, сохраняя повышенный объём. Следите что бы не осталось непромеса и комочков.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Вот такое получилось красивое, лёгкое и воздушное тесто.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Растопите кусок сливочного масла до жидкого состояния.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Далее вводим жидкое масло в тесто. Следует его вводить ещё тёплым, аккуратно, по краю ложечкой наливаете часть масла и круговыми движениями при помощи того же венчика перемешиваете так что бы масло распределилось по всему объёму.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Теперь давайте приготовим сахарную помадку. Для этого нам понадобится 160 грамм горячей воды и 500 грамм сахара.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Ставим кастрюлю с сахаром и водой на газ и варим помадку. На первом этапе нам нужно добиться того, что бы весь сахар перешёл в раствор.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Перед началом кипения закрываем кастрюлю крышкой и первые пару минут варим на сильном огне под крышкой. Если вы увидели что под крышкой образуется много пены, обязательно снимите её.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Варим до температуры 115 — 117° при наличии термометра или если у вас его нет, то до лёгкого загустения в конце добавьте несколько капель лимонного сока.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Остужаем будущую помадку в подготовленной за ранее миске с ледяной водой до температура 40-50°.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Взбивайте сироп до образования сахарной помадки, прозрачный сироп должен превратиться в белого цвета массу, взбивать нужно около 10 минут.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Накрываем тарелочкой и оставляем остывать.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Выливаем бисквитное тесто в форму и слегка прокрутим форму в одну и другую сторону для равномерного распределения оного. Затем ставим его в духовку нагретую до 200° и готовим в течении 40-50 минут, первые 20 минут духовку не открывайте, иначе бисквит осядет, готовность проверьте зубочисткой или спичкой.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Наш бисквит готов.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы при вынимании бисквита не поломать его, воспользуйтесь ножом, проведите по краям формы перед тем как вынуть его.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Теперь разрежьте готовый бисквит на три равные части, лучше это сделать большим ножом или специальной нитью. Если вы делаете это ножом, но держите его всегда параллельно поверхности, тогда корж будет ровным.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Теперь займёмся приготовлением крема: для этого нам понадобятся сгущёнка и вода. Сгущёнку требуется разбавить водой в соотношении один к трём, я взяла 150 грамм сгущенного молока и 50 грамм воды.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Так же для крема нам нужны два яичных желтка.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Затем сюда же добавляем раствор сгущёнки и будем уваривать до загустения.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Не в коем случае крем нельзя доводить до кипения! Очень интенсивно мешать крем во время варки не стоит, варим до загустения. Затем готовый крем перелейте в другую ёмкость и оставьте до полного остывания.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Продолжаем готовить крем. Для этого нам понадобится 250 грамм сливочного масла, не замороженного а слегка мягкого, для того что бы была возможность его взбивать.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Во взбитое масло добавляем какао 12 грамм. Добавлять его нужно постепенно, небольшими порция, промешивая качественно каждую добавку миксером.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Вводим охлаждённый заварной крем потихоньку, при постоянном промешивании. В конце добавляем несколько капель ванильной эссенции.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Промазываем коржи кремом.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Слегка смазываем торт с боку тоже.

Джемом, обязательно горячим, нужно обработать верхнюю часть торта, для выравнивания поверхности. Наилучшим вариантом будет абрикосовый джем. Торт отправляется в холодильник.

Переходим снова к помадке. Застывшую помадку ставим на огонь и разогреваем до жидкого состояния.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Затем в помадку вмешиваем 20 грамм какао.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Доводим её до нужной густоты, для покрытия торта в дальнейшем. Помадка не должна быть очень густой, иначе она будет плохо стекать с верха торта и неравномерно покроет ваш тортик с боку.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Горячую помадку выливаем сверху на бисквит, при этом она должна самостоятельно стечь покрывая боковую часть торта. Торт «Прага» готов. Перед подачей его нужно остудить и затем выдержать в холодильнике не менее трёх часов, это минимум.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Вот такая красота у нас получилась, а вкуснятина какая!

Овощной салат с листьями зеленого салата и куриной грудкой: пошагово с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Наверное, повторюсь, если скажу, что весна для меня – пора салатов. Огурцы, редиска, свежая зелень… сколько из этих продуктов можно приготовить вкуснейших и полезнейших салатов! Вариантов – море. Сегодня захотелось приготовить салат, который я ела в кафешке. Салат выбрала в меню подруга. Мне он сразу пригляделся тем, что цена у него была сравнительно небольшая. Потом увидела, что в составе листья салата. Такой салат стал для меня неожиданным. Но, попробовав его, поняла, что выбор наш с подругой стал удачным. Также в составе была куриная грудка, вареные яйца, помидоры, майонез. Все просто, но удивительно вкусно. Дома решила повторить этот салатик, несколько подкорректировав его.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал

1. Подготовим ингредиенты.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

2. Займемся овощами. Болгарский перец я взяла для колорита желтого цвета. Целого перца – слишком много, отрезала для салата третью часть. Не забываем перец помыть под водой. Нарезаем небольшими кубиками.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Перец перекладываем в глубокую салатницу, нарезаем туда же помидор, предварительно вымытый, дольками.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

3. Огурец вымываем под водой и нарезаем полукружками. Отправляем в салатник с овощами.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

4. Куриную грудку я снова запекла в духовке, мне понадобилось для салата 300 г. Рвем мясо на перья.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

5. Промываем листья зеленого салата под водой, даем стечь воде с листьев и рвем их руками на крупные куски. Выкладываем в отдельную глубокую салатницу.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

6. Добавляем к листьям салата майонез и перемешиваем.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Добавляем сюда же перья куриного филе и снова перемешиваем.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

7. Тем временем вернемся к салатнице с овощами. Солим перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Соединяем в блюде для подачи содержимое обоих салатниц. Аккуратно перемешиваем.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

8. Салат практически готов. Осталось сварить и почистить от скорлупы яйца. Остужаем их и нарезаем дольками.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

9. Выкладываем дольки яиц в салатницу с салатом. Подаем к столу.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка с гречкой

Если кукурузу, сою, горох и пшеницу генетики уже научились каким-то образом модифицировать, то до гречки руки еще не дошли. Возможно, потому, что гречка – королева круп и не потерпит жестокого вмешательства в свое королевство. А если серьезно, то блюда из гречки – одни из самых любимых во многих семьях. И такое беспроигрышное сочетание с курочкой и грибами не может вам не понравиться! Приготовим вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru куриную грудку с гречкой в сливочно-грибном соусе!

Ингредиенты для приготовления куриной грудки с гречкой:

  • куриная грудка (два целых куриных филе) – 1 шт.
  • гречка – 0,5 стакана
  • вода – 1 стакан
  • шампиньоны – 250 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливки 20-30% – 250 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления куриной грудки с гречкой:

Для начала сварить гречку, залив ее водой и слегка присолив. Варить до испарения жидкости на медленном огне под крышкой до готовности.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить измельченную луковицу до золотистого цвета.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Добавить в сковороду к луковице шампиньоны. Для начинки их необходимо нарезать мелкими или средними кусочками, а для соуса – целыми тонкими пластинками. Обжаривать, пока из грибов не испарится вся влага.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Соединить гречневую кашу и мелко нарезанные и обжаренные грибы (остальные грибы пластинками оставить на сковороде).

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Теперь нужно сделать «кармашки» из курицы. Как известно, куриная грудка состоит из двух частей: одна часть большая, это непосредственно и будет основой нашего кармашка, и вторая часть – небольшой продолговатый кусочек мяса, которым мы будем закрывать начинку.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Острым ножом сделать продольный надрез посредине большого кусочка, не дорезая до конца. Мясо посолить и присыпать черным перцем внутри и снаружи.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Начинить кармашек гречкой и шампиньонами.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Маленький кусочек филе слегка отбить, чтобы он стал шире, накрыть им начинку кармашка, концы «заправить».

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Обжарить куриную грудку с гречкой на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяных бочков. При этом мы рекомендуем сразу выкладывать кармашек на сковороду «крышкой» вниз. Таким образом, мясо на горячей сковороде «схватится», верх «запечатается» и не даст при переворачивании выпасть всей начинке. Обжаренные куриные грудки извлечь, переложить на блюдо.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления соуса в оставшиеся грибы, нарезанные пластинками, влить сливки, нагреть до закипания, посолить и поперчить.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Переложить нафаршированные куриные грудки в соус, тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.

Фитнес-салат с куриной грудкой и авокадо

Сытный ланч или полдник для настоящих чемпионов: добавьте к этому салату пару ломтиков хлеба из муки грубого помола и Вы получите идеальный баланс белков, жиров и углеводов на одной тарелке.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Снять с лимона цедру при помощи терки.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Выжать сок и соединить с цедрой.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Добавить соль, сахар, перец и оливковое масло. Взбить венчиком или вилкой до однородности.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Отделить половину получившегося соуса и смазать им куриную грудку. Обернуть в пленку и оставить постоять 10-15 минут.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Обжарить на антипригарной сковороде или приготовить на пару.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Фасоль ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Очистить авокадо и нарезать дольками.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Помидоры нарезать половинками.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Смешать овощи в глубокой миске.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Для подачи выложить на тарелки горсть листьев шпината или рукколы. Сверху расположить овощи и порезанную ломтиками горячую грудку.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Комментарии

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Очень полезный салат для спортсменов. Спасибо.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

довольно интересный и необычный ореховый оттенок вкуса у этого салата.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный фитнесс-салат!

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

авокадо полезно после стресс))

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Хороший рецепт, вкусно.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Авокадо, помидоры, да еще и курочка — замечательное сочетание. Вкусно и полезно.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

И в старости фитнес не повредит моему желудку! Буду пробовать.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Похожий салатик делаю периодически,оч нравится!

Похожие рецепты

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Гречка с тушенкой по-домашнему

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1,5 стакана;

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

  • 198 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Гречневую крупу с тушенкой обычно готовят в полевых условиях: походах, на рыбалке, массовых военных мероприятиях. Дома это замечательное блюдо можно разнообразить и сделать настоящим кулинарным шедевром. Мой рецепт, конечно, не претендует на титул гениальности, но в тоже время является простым способом вкусного приготовления гречки с мясом.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоГречку отварить до готовности в соответствии с инструкцией на пачке. Готовится она практически как и все крупы: 1 часть промытой гречневой крупы к 2-м частям кипящей воды.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоПока вариться гречка можно заняться остальным. Лук нарезать полукольцами.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук.

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоТушенку выложить в сковороду, перемешать и тушить около 5 минут разминая кусочки мяса вилкой.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоВ сковороду 1,5 столовые ложки томатной пасты. Как следует перемешать. Тушить еще 3-4 минуты.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоДобавить гречневую крупу. Перемешать и тушить 3-4 минут.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоДобавить 2 дольки мелко нарубленного или выдавленного чеснока. Еще раз перемешать и раскладывать по тарелкам.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоГречку с тушенкой, приготовленную по домашнему рецепту можно подавать со свежими овощами и салатами.
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фотоПриятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *