Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить каннелони из блинчиков с баклажанами, мясом и тремя видами сыра

Это один из вариантов того как приготовить каннелони из блинчиков с баклажанами, мясом и тремя видами сыра. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда каннелони из блинчиков с баклажанами, мясом и тремя видами сыра был автоматически добавлен 8 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к английской кухни.

Ингредиенты

  • Блинчики по Вашему рецепту 8-10 шт.;
  • 1 средний баклажан;
  • 300-400 гр. фарша (здесь говядина);
  • 2 банки томатов в собственном соку (по 450 гр.);
  • Творожный сыр (типа Almette) 200 гр.+-;
  • Твердый козий сыр 50 гр.;
  • Моцарелла 100 гр.;
  • Базилик, розмарин, тмин, морская соль (или другие специи на Ваш вкус);
  • Горсть кедровых орешков;
  • Растительное масло

Как приготовить

  • 1 Приготовить блинчики — пресные, достаточно тонкие, но не ломкие. ***У меня тесто из двух яиц, далее вода, мука, соль и немного оливкового масла — все это уже интуитивно. Бывает по нескольку раз добавляешь воду/муку, чтобы добиться нужной консистенции*** Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 2 Баклажаны нарезать достаточно мелко ***Мне уже много лет не попадаются плоды с горчинкой, так что ориентируйтесь на себя — многие по инерции вымачивают/выдерживают в соли*** Обсушить, обжарить в глубокой сковороде с добавлением масла, до мягкости, минут 5-7 ***Баклажан — очень коварный и жадный овощ, так что рекомендую осторожно добавлять масло — ему все мало, лучше подлить немного воды*** Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 3 Добавить к баклажанам фарш, готовить, помешивая, до стадии, когда мясо изменится в цвете. ***В идеале, конечно, купить мясо и самостоятельно измельчить его. Но вот я, любитель ходить по магазинам ночью, на этот раз столкнулся с тем, что выбор мяса был невелик, и уж больно подозрительного ярко-красного цвета. На его фоне готовый фарш показался мне более привлекательным*** Можно немного присолить и добавить перца. Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 4 Присоединить к баклажанам и фаршу томаты вместе с жидкостью (1 банку) и оставить на достаточно сильном огне на несколько минут, чтобы лишний сок выпарился. Огонь выключить, остудить. Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 5 Для соуса соединить помидоры, базилик и другую зелень, соль, специи ***для баланса рекомендую добавить 1/2 ч.л. коричневого сахара***, готовить на среднем огне, помешивая, минут 10. Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 6 Блинчик смазывать (или выкладывать кусочками) творожным сыром, поверх распределять фарш с баклажанами ***По количеству не скажу точно, тут нужно подстраиваться, но содержание должно занимать 1/3-1/2 всей поверхности блинчика, края без начинки*** Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 7 Свернуть блинчики рулетом ***У меня получились весьма пухлые товарищи, но после запекания немного худеют:)))*** Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 8 Духовку предварительно разогреть до 180-200С. Выложить блинчики в жаропрочную форму, покрыть томатным соусом (часть соуса у меня на дне формы) и запекать 15 минут. Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото
  • 9 Достать форму, присыпать каннелони кедровыми орешками, моцареллой и козьим сыром и отправить в духовку еще минут на 10, пока сыр не начнет плавиться. ***Рекомендую подавать с зеленью — так оттенится вкус, да и у совести будет меньше поводов выпендриваться:))*** Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Похожие рецепты

  • Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоКаннелони из блинчиков Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца. Очистить,достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в теч.
  • Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоКаннелони из блинчиков с грибами, беконом и кедровыми орешками Приготовить пресные блинчики по Вашему рецепту (в моем случае: мука, вода, яйца, соль, немного оливкового масла). В идеале они должны быть не очень тонкими, достаточно э.
  • Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоБлинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом Испечь блинчики.Мой рецепт:1/2 чашки молока+1/2 чашки воды,1 яйцо, щепотка соли, ванильный сахар, 1 ст.л. обычного сахара, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,му.
  • Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоПаста с баклажанами и двумя видами соусов Ингредиенты Подготовим баклажаны: очистим, нарежем на тонкие пластины, посолим с двух сторон. Оставим полежать. А пока займемся томатным соусом Мелко нарежем лук-порей М.

Лук-порей фаршированный курицей

Для овощной зажарки:

Впервые фаршированный лук-порей я попробовала в Турции, причем абсолютно случайно, поскольку с детства испытываю стойкую неприязнь к вареному луку и если бы знала, что прасы-долмасы это не что иное, как лук- порей с фаршем, то ни за что бы не заказала… а так настроение было пляжно-расслабленное, блюдо представлено как «наше национальное», «очень вкусное» и «обязательно стоит попробовать» … вот и заказала, а потом уж было просто неприлично не попробовать… Вот так и познакомились! Теперь фаршированный лук-порей готовлю достаточно часто и его с удовольствием ем не только я, но и муж, и дети, да и гости тоже, а всю эту трогательную историю написала с единственной целью, чтобы вы обратили на это блюдо внимание, не сказали преждевременное «фи». Ничего общего с вареным луком оно не имеет, это вкусно, полезно, вполне диетично, готовится быстро, да и все необходимое можно купить в любом супермаркете. Попробуйте!

В самом начале хотела бы заметить, что блюдо не требует точного соблюдения рецепта, вы вполне можете перекроить его под свой вкус и наличие продуктов в холодильнике. Я и сама готовлю под настроение – на этот раз так, а в следующий, вполне вероятно, приготовлю немного по другому…
Белую часть лука-порея нарежьте на куски длиной 5–6 см, залейте холодной водой и оставьте минут на 5, чтобы лук легче и охотнее разделился, а затем достаньте и разберите на отдельные трубочки.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Я люблю, чтобы луковый слой был тонким, поэтому разбирала на трубочки в один слой, но чаще всего их делают двухслойными, т.е. по 2 луковых слоя на трубочку. Такие трубочки более толстые, они лучше держат форму и в готовом виде выглядят ровнее и аккуратнее. Обычно снимают только верхние плотные луковые слои, а мягкую серединку оставляют неразобранной. Часть этой самой серединки я мелко порежу и использую для овощной зажарки. При желании можно ее добавить и в фарш.
Для фарша перекрутите куриную грудку и луковицу на мясорубке. Добавьте сваренный до полуготовности рис, вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько вымесите.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Если фарш получился густоватым, добавьте немного воды или бульона. В идеале он должен быть вязкой консистенции, т.е. не густым – не жидким и достаточно легко размазываться. Заполните фаршем луковые трубочки. Заполняйте плотно, без пустот, оставив примерно по пол сантиметра с каждой стороны незаполненными.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Для овощной зажарки разогрейте в сотейнике или сковородке немного растительного масла, выложите мелко нарезанную луковую серединку и потушите пару минут, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий болгарский перец. Потушите все вместе до мягкости овощей. Посолите – поперчите. Плотно уложите нафаршированные луковые трубочки, прослаивая подготовленной овощной зажаркой.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

У меня было ровно 11 штук, т.е. не много и они прекрасно уместились на сковородке и даже в один слой, но если будете готовить много, придется взять что-то более вместительное, например, кастрюлю. На дно кастрюли выложите немного овощной зажарки, чтобы не прикипело, а далее выкладывайте фаршированный порей плотными слоями, прослаивая каждый слой овощами, последним слоем должны быть овощи. Сверху накройте порей тарелочкой и залейте подсоленным кипятком с таким расчетом, чтобы вода только-только показалась на поверхности.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, отрегулируйте нагрев таким образом, чтобы сохранялось очень медленное кипение, и тушите около 40 минут.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Затем снимите с огня, дайте настояться минут 20 и можно звать к столу!

Киш с ветчиной, сыром и луком

Вот, научилась я новому красивому кулинарному слову — «киш». И тебе не пирог, и тебе не пицца, и тебе не скандальная рок-группа. Такой пирог с заливкой, а сыра много, как у пиццы. Основа может быть из песочного, а может быть из слоёного теста. Главное — приготовить вкусную сырную заливку погуще, а начинка может быть какой угодно, хоть колбасно-сосисочные обрезки, хоть куриное мясо от вчерашнего обеда.

Так что будут готовы таким рецептом и любители пирогов, и любители пиццы. Ну а если хотите попробовать пиццу традиционную, то вам сюда — пицца Семей , добро пожаловать. А мы будем пытаться приготовить киш, блюдо французской кухни, вот только посмотрим, что в холодильнике завалялось.

Итак, вот вариант — киш с ветчиной, сыром и луком-пореем. Чтобы полностью облегчить себе жизнь, возьмём 250 граммов слоёного теста. Так что с основой всё ясно. Теперь порежем на кубики 200 граммов ветчины и обжарим на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Два стебля лука-порея порежем тонкими кольцами и слегка потушим. Смажем круглую форму для запекания сливочным маслом, выложим тестом, сверху положим обжаренную ветчину, лук-порей и зальём сырной смесью, которая и есть изюминка всего рецепта.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Готовится сырная заливка для киша так: вскипятим в кастрюле 200 мл молока с одной столовой ложкой муки, размешаем, чтобы не было комков, поварим три минуты и потушим огонь. Подмешаем к молоку 250 граммов тёртого сыра и подождём, пока он расплавится. Смешаем 100 граммов сметаны, два слегка взбитых яйца и тоже вольём в кастрюлю. Теперь всю эту смесь посолим, поперчим, перемешаем и выльем её на начинку.

Поставим киш с ветчиной в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вытащим его из духовки, посыпем нарубленной зеленью петрушки и подадим на стол.

Закусочные сырные маффины с грибами на манке

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1. крупа манная от «мистраль»- 1 ст. -200 мл.
  • 2. мука в/с- 1 ст. -200 мл.
  • 3. кефир-1,5 ст. -300 мл.
  • 4. яйца -2 шт
  • 5. сыр — 200 гр. ( у меня ассорти)
  • 6. грибы жареные с луком-4 ст.л.
  • 7. лук-порей-пригоршня нарезанного
  • 8. паприка молотая сладкая-2 ст.л.
  • 9. чабер- щепотка
  • 10. разрыхлитель-1 ч.л.
  • 11. соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко.

3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену.

4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы и тщательно перемешать.

5. влить яичную смесь, добавить лук-порей, тщательно перемешать массу и всыпать половину муки. Добавить паприку и чабер, еще раз перемешать.

6. Добавить остаток кефира и всыпать остатки муки. Тесто должно быть достаточно густым и падать с ложки, а не стекать.

7. Выложить тесто в формочки, заполняя их не более, чем наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке в течении 20 минут. После чего убавить нагрев до 160 и допечь до сухой лучинки.

8. Остудить на решетке. Подавать слегка теплыми.

Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем

Очень простое, вкусное и красивое домашнее блюдо. Почти голубцы, но с «перламутровыми пуговицами», да и готовятся на порядок проще. Попробуйте!

Мясо и лук прокрутите на мясорубке в фарш. Добавьте соль, молотый черный перец, вбейте в фарш яйцо и все хорошенько вымесите до однородного состояния. Вымешанный фарш отбейте, накройте и поставьте минут на 20–30 в холодильник настояться. Капусту разберите на отдельный листья. Снятые листья промойте, сложите в подходящую по объему емкость, залейте крутым кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а затем воду слейте, листья обсушите на бумажных полотенцах.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Срежьте утолщения, чтобы листья легко сворачивались.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Перец нарежьте соломкой. Подготовленные листья намажьте мясным фаршем.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Разложите сладкий перец. Сверните рулетиком и подверните вовнутрь края.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

В результате должен получиться вот такой аккуратненький кулечек.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Керамическую форму смажьте сливочным маслом. Выложите рулетики. При необходимости рулетики подсолите или, как вариант, подсолите сметану, которой будете их смазывать. Смажьте сметаной.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Посыпьте тертым сыром.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте в разогретой до 200°С духовке до готовности и румяной корочки сверху (около 40 минут). При необходимости (если сильно зарумянивается) прикрывайте рулетики фольгой.

Блины с мясом и рисом

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

  • 248 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Домашние блины фаршированные мясом и рисом — это универсальное блюдо, которое будет одинаково хорошим для завтрака, обеда или ужина. Начинку для них лучше всего делать из постной говядины, добавив: яйцо, пассерованый лучок, и отварной рис с большим количеством сливочного масла.

Испечь блины средней толщины на молоке, для этого можно использовать рецепт: тонкие блины на молоке.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Мякоть говядины вымыть и положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Далее добавить к мясу лавровый лист и черный душистый перец, убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться на плите на 30-40 минут.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Отварную говядину размолоть блендером, либо пропустить через мясорубку.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Рис отварить до готовности, добавив 100 граммовый кусочек сливочного масла, чтобы начинка получилась более сочной.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Лук обжарить с небольшим количеством растительного масла до полу-прозрачности.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Выложить все приготовленные ранее ингредиенты в глубокое блюдо, добавить чайную ложку соли и добавить черный молотый перец по вкусу, как следует перемешать.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Далее выложить по 2 столовые ложки начинки на блин.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Завернуть каждый блинчик конвертиком.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Из указанных ингредиентов у меня получилась большая кастрюля блинчиков с мясом и рисом, теперь можно приглашать гостей к столу или угостить любимую семью этим вкусным и сытным блюдом.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Перед подачей блины фаршированные говядиной и рисом обжаривают на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Подавать их можно со сметаной или просто так.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита и вкусной Вам Масленицы!

Блинчики с жульеном из семги

26 февраля 2014

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоСегодня расскажу вам о рецепте блинчиков с жульеном из семги. Такое блюдо очень красиво и оригинально смотрится на столе, оно станет украшением вашего праздничного стола и просто порадует семью в будни. Блинчики с жульеном из семги получаются очень вкусные и готовятся очень просто.

Чтобы приготовить блинчики с жульеном из семги, вам понадобится:

для блинов:
мука пшеничная – 2 ст.
молоко – 0,5 л
яйцо куриное – 3 шт.
сахар-песок – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для жульена:
филе семги – 350 г
сметана – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
молоко – 1 ст.
укроп – 1 пучок
масло сливочное – 45 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лук-порей – белая часть
петрушка – веточки для оформления

Как приготовить блинчики с жульеном из семги:

1. Сначала приготовить блины. В миске взбить яйца, добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать и просеять в миску муку, влить полстакана молока и все размешать до гладкости. Затем влить остальное молоко и размешать до однородности.
2. Включить плиту и поставить сковороду для блинов, разогреть, смазать сковороду слегка при помощи кулинарной кисточки маслом, когда сковорода разогреется, жарить блины.
3. Теперь приготовить жульен. Филе семги вымыть, просушить при помощи бумажных полотенец и нарезать произвольными кусочками на ваш вкус.
4. Зелень вымыть и просушить, нарезать меленько. Лук репчатый, маленькую головку очистить, помыть и разрезать надвое, каждую половинку мелко нашинковать. У лука-порея использовать только белую часть, вымыть ее и нарезать кольцами.
5. На плиту поставить сотейник, добавить сливочное масло и разогреть, всыпать лук и обжарить до мягкости, около 3 минут.
6. Затем выложить в сотейник нарезанную семгу, обжаривать минут 5. После чего добавить лук-порей и обжарить в течение 2 минут. Через сито всыпать муку, при этом перемешивать, чтобы мука распределилась равномерно.
7. Добавить к жульену молоко и сметану, перемешать хорошо, довести до кипения. Жульен посолить и поперчить по вкусу, выключить плиту и снять сотейник с жульеном, добавить зелень и перемешать.
8. Жульен остудить, после чего можно формировать блинчики с жульеном.
9. Для этого в серединку каждого блинчики положить небольшое количество жульена, столько, сколько поместится, края блинчика собрать и обвязать веточкой петрушки, чтобы получился блинный мешочек.
10. Подавать блинчики с жульеном порционно.

Как сварить гороховую кашу с мясом

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фотоГороховая каша с мясом – одно из традиционных блюд, подаваемых накануне Старого Нового Года. Вопреки сложившемуся мнению, что из гороха вкусный только суп и начинка для пирожков, хочется сказать, что гороховая каша также получается невероятно вкусной, сытной, ароматной и очень полезной.

Поэтому вам наверняка будет интересно узнать, как варить гороховую кашу. Одно из самых удачных вкусовых сочетаний – это горох и любые копчености. Так что вам наверняка понравится рецепт гороховой каши представленной ниже. Смело добавляйте в кашу грудинку, бекон или балык и у вас получится просто изумительный ужин.

Список ингредиентов:

  • 150 грамм колотого гороха;
  • 2 горсти нута;
  • 150 грамм копченой оленины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 ст. л. масла для жарки;
  • соль по вкусу.

Как сварить гороховую кашу с мясом:

Начнем с того, что хорошенько промоем горох до прозрачной воды, а затем замочим его в холодной воде. Можно взять колотый горох или целый, молодой, сушеный. Тогда каша получится не оранжевой, а ярко-зеленой. Если вы планируете приготовление каши заранее, то замочить горох можно еще с вечера. Аналогично поступите и с нутом, можно даже замочить их в одной посуде. Когда горох с нутом набухнут, залейте их водой (1 к 4) и варите на слабом огне. Солить нужно в конце варки.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Копченую оленину нарежьте тонкой соломкой, не очень длинной. Можно вместо оленины взять копченую говядину или свинину, так как оленину бывает достаточно сложно найти, если конечно, вы не проживаете на Крайнем Севере. Обязательно приготовьте бурый рис с луком-пореем и морской капустой.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Лук-репку почистите и промойте, нарежьте очень мелкими кубиками.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Свежую морковь промойте с использованием жесткой губки или снимите верхний слой овощерезкой. Натрите ее на крупную терку или мелко нарежьте.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

На сковороде разогрейте масло и выложите туда нарезанные овощи и копченое мясо. Обжарьте на слабом огне в течение 15 минут.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Горохово-нутовую кашу нужно периодически помешивать и следить, чтобы не выкипела вся вода раньше времени. Затем, когда вода почти вся выкипит, попробуйте кашу – она должна быть готова.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Переложите гороховую кашу с нутом в сковороду с овощами и олениной. Обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне, за это время каша успеет впитать в себя аромат копченостей и овощей.

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Гороховая каша рецепт с олениной готова, подавать ее лучше горячей или теплой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *