Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Соус Бешамель

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 30 г
Мука — 1,5 столовые ложки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
    30 минут Порций 5 Не сложно

Соус Бешамель – это базовый французский соус на основе молока, с предварительной пассировкой муки и сливочного масла. Соус Бешамель – белый, и может является основой различных соусов.

Mornay (Морне) – соус бешамель с добавлением твердого тёртого сыра. Такой соус чаще всего подается к овощам, макаронным изделиям и морепродуктам.
Soubise (Субиз) – соус бешамель с добавлением лукового пюре. Подаётся к мясу, птице, рыбе, овощам.
Nantua (Нантуа) – соус бешамель с добавлением сливок и крабового масла. Так же подаётся к морепродуктам.

Пошаговый рецепт

  • Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Растопить в сковороде сливочное масло.

  • Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Добавить муку, хорошенько перемешать, пассировать (около 2-х минут).

  • Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Ввести тонкой струйкой молоко, перемешать.

  • Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Варить, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения. Консистенция должна получится, как у жидкой сметаны.

  • Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Посолить, поперчить по вкусу. Использовать по назначению. Приятного аппетита!

пошаговые рецепты с фото выпечки

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Милые девушки! Если Вы хотели найти пошаговые рецепты с фото выпечки, то — Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи пошаговые рецепты с фото выпечки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт — корзиночки «Фрукты в малиновом желе»

Ингридиенты
Малина — 300 грамм
Абрикос — 100 грамм
Вишня консервированная (для украшения)
Мука пшеничная (для корзинок) — 170 грамм
Маргарин — 40 грамм
Молоко — 40 грамм
Яйцо куриное (желток для теста) — одна штука
Сахар-песок — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Рецепт — багеты с отрубями на квасе «Львовские»

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Квас (хлебный) — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, у меня Львовские, пачка 12 грамм на 1 килограмм муки) — 1,5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Масло оливковое (или любое растительное) — одна столовая ложка
Мука пшеничная (с отрубями или пшеничная) — 150 грамм
Мука ржаная — 150 грамм

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Надеемся, что коллекция новостей на тему пошаговые рецепты с фото выпечки — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать

Картошка жареная с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель крупный — 5 шт
  • Грибы свежие — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки примерно 5 минут, периодически перемешивая, чтобы избежать подгорания. Посолить.
Убавить огонь до среднего и жарить картофель до готовности 10-15 минут, периодически перемешивая.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Грибы при необходимости промыть, порезать, добавить к луку и обжаривать на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Посолить.

Добавить готовый грибы с луком к жареному картофелю.

Перемешать, добавить необходимые специи и жарить 5 минут.

При подаче посыпать свежей зеленью на Ваш вкус.

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Этот суп любим во многих европейских странах. И не просто так. Он.

К приходу неожиданных гостей на закуску очень подходящие сытные бутерброды.

Получается очень вкусно! Хлеб замочить в воде. Лук очистить, вымыть и мелко.

Инструкция по модификации и реанимации хлеба.

Овощи получаются очень нежными с легким мятным ароматом.. Прекрасно подходят в качестве.

Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать.

Этот суп готовиться на основе бульона, сваренного на курином филе и корне.

Если наскучила яичница на завтрак, хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении.

Красивый и очень вкусный рыбный торт, станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Если у вас завалялись маринованные грибочки и вы не знаете куда их.

Вкусные, приятные грибные шарики!))) Необычное блюдо!)) Подавать под соусом в теплом виде.

Интересный рецепт приготовления ленивых голубцов.Гречневая каша придает нежный вкус и аромат.

Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Фотогалерея: Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • паста – 250 г
  • говяжий фарш – 100 г
  • свиной фарш – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень сельдерея или петрушки – 2-3 веточки
  • сливочное масло – 50 г
  • оливковое масло – 50 г
  • бульон говяжий – 250 мл
  • помидоры – 2-3 шт (или томатное пюре)
  • белое вино (сухое) – 150 мл
  • пармезан – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • перец черный молотый, мускатный орех, соль – по вкусу.

Способ приготовления

Главное в приготовлении спагетти болоньезе – это чтобы соус был густым, ароматным и полностью покрывал пасту. Опытные повара рекомендуют использовать для его приготовления несколько сортов мясного фарша (свиной, говяжий, панчетта). Если первые два вида мяса можно легко купить в наших магазинах, то с панчеттой (итальянским беконом) могут возникнуть трудности. Потому предлагаем обойтись только говядиной и свининой.

Паста болоньезе из-за наличия в его рецепте помидор и сухого вина будет иметь кисловатый вкус. Чтобы убрать его, используется молоко. Главное – не добавлять его вместе с вином. Соус болоньезе готовится в течение весьма продолжительного времени – более 2 часов, лишь тогда он будет иметь однородную «глянцевую» консистенцию и хорошо будет соединяться с пастой.

Под соус лучше пойдет широкая паста. Хотя прекрасно сочетаются и бантики, спагетти и даже лазанья с болоньезе. Фото подачи этих блюд можете поискать на нашем сайте. Советуем отдать предпочтение итальянским макаронным изделиям.

Пошаговый рецепт болоньезе с фото:

  1. очистите, помойте и мелко нарежьте луковицу. Морковку также следует очистить, помыть и натереть на терку. Измельчите также листья сельдерея и чеснок. Перемешайте лук и чеснок и спассеруйте их на разогретой сковородке со смесью сливочного и оливкового масла до прозрачности. Затем добавьте туда сельдерей и морковь, после чего тушите еще все на среднем огне на протяжении 5 минут, регулярно помешивая;

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с соусом болоньезе следует подавать в горячем виде. Сверху рекомендуется посыпать их пармезаном, натертым на мелкую терку. Приятного аппетита!

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Творожные шарики Солнышки

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень вкусный и оригинальный десерт творожные шарики Солнышки, который прекрасно подойдет к детскому празднику и просто к чаепитию в кругу семьи.

Продукты для приготовления творожных шариков:

4 ст. ложки сахара

3 пачки кукурузных палочек

6 ст. ложек манной крупы

250 г персиков в сиропе (консервированных)

Плавленый сыр (шоколадный) – по вкусу

Ванилин – по вкусу

Для тех, кого интересует выгодное предложение в бизнесе по открытию мастерской по изготовлению ключей есть возможность купить станок для изготовления ключей по выгодной цене со всеми необходимыми заготовками и расходными материалами и получить бесплатно обучение по изготовлению ключей.

Процесс приготовления творожного десерта:

1. Яйца разбиваем в емкость, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

2. К творогу добавляем муку, манную крупу, смешанные яйца с сахаром и ванилин, тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Сливаем сироп из банки с персиками. Персики нарезаем небольшими кусочками. После этого персики откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

4. Формируем шарик из творожной массы, после этого приплюснем в лепешку и в середину выложим начинку из персиков. Собрать края лепешки с персиками, чтобы получился шарик.

5. Варим творожные шарики в кипящей воде 5-7 минут до момента, когда они повсплывают на поверхность.

6. После этого творожные шарики выкладываем на бумажное полотенце. Кукурузные палочки истолочь в муку (можно давить их даже в пачке), высыпать их на блюдо и обвалять в них творожные шарики. Выдержать пять минут и повторно обвалять. Выложить на красивое блюдо.

7. Из шоколадной массы (плавленого сыра) формируем маленькие шарики и украшаем ими блюдо.

8.Творожные шарики Солнышко можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, понравятся всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белый Jine, пошаговый рецепт с фото