Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салаты с авокадо: пошаговые рецепты с фото

Чтобы порадовать своих гостей необычным и вкусным блюдом, приготовьте к праздничному столу салат с авакадо, рецепт которого достаточно прост и доступен сегодня любому. Ведь авакадо давно перестали относить к экзотическим фруктам, сегодня его легко можно приобрести в любом супер-маркете, практически круглый год.

Какими же могут быть салаты с авакадо, об этом мы подробно расскажем вам в этой подборке.

Салат с авокадо и курицей

Если вы являетесь большим любителем необычных и сытных салатов, тогда этот рецепт разработан специально для вас. Авокадо, курица и яйца под нежной заправкой – это великолепное сочетание продуктов, которое придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Несмотря на доступность и невысокую стоимость продуктов, салат получается очень экзотическим и будет отличным решением для подачи гостям к праздничному столу.

Чтобы приготовить салат с авокадо, вам потребуются следующие ингредиенты из расчета на одну порцию:

— авокадо – одна штука;

— куриные грудки – однаштука;.

— яйца куриные – две штуки.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салаты с авокадо вкусный – инструкция по приготовлению.

1. Разрежьте плод авокадо напополам и извлеките косточку. При помощи ложки тщательно выскоблите мякоть. Авокадо благодаря своему большому размеру и удивительной форме часто используется в качестве съедобной посуды. Потратив несколько секунд на изготовление лодочки из авокадо, вы получите оригинальный вариант подачи замечательного салата.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

2. Отварите яйца, остудите и измельчите. Если хотите, чтобы у салата был более изысканный вкус, можете взять перепелиные яйца, которые отлично будут сочетаться с другими ингредиентами.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

3. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите, затем порежьте на небольшие кусочки. Куриное мясо является универсальным ингредиентом для всех салатов. Благодаря своему нежнейшему вкусу, она сочетается с любыми продуктами, фруктами и овощами.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

4. Соедините в одной емкости мякоть авокадо, вареные яйца и куриную грудку. Тщательно перемешайте все ингредиенты. В качестве соуса можете выбрать обыкновенный майонез. Если хотите, чтобы салат был диетическим, для заправки выбирайте нежирную сметану.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

5. Выложите салат в самодельные лодочки из авокадо. Содержимое салата отлично сочетается в посуде, которую вы выбрали для подачи, благодаря чему создается впечатление единства композиции.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

От эффектной подачи салата многое зависит, поэтому, чем лучше вы постараетесь с оформлением, тем большее впечатление произведете на своих гостей и домочадцев.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Авокадо – это потрясающий фрукт, который благодаря своему уникальному вкусу находит применение в многих блюдах. Отсутствие жиров и сахара позволяют использовать плод даже в диетической кухне, благодаря чему вы можете употреблять в пищу этот салат, не боясь поправиться. Авокадо пойдет вам на пользу и поможет вам поправить уровень холестерина в крови, а наличие биологически активных веществ, которые омолаживают клетки, позволят вам всегда выглядеть в прекрасной форме.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салат с креветками и авокадо

— вареные креветки очищенные – двести пятьдесят грамм;

— помидоры черри – двенадцать штук;

— лимон – одна штука;

— авакадо – две штуки;

— оливковое масло – четыре столовых ложки;

— уксус бальзамический — одна столовая ложка;

— салат руккола – сто пятьдесят грамм.

Салат авокадо с креветками — рецептприготовления по шагам.

Первый шаг.Начните с рукколы, хорошенько её промойте предварительно пометив в дуршлаг и дайте стечь всей воде, а листочкам подсохнуть.

Второй шаг. Затем вымойте помидоры черри, вытрите их насухо и разрежьте на две части каждый.

Третий шаг. Авакадо также промойте, очистите от кожуры, потом разрежьте пополам и удалите косточку. Оставшуюся мякоть нарежьте тоненькими дольками и сразу же взбрызните их соком лимона, чтобы авакадо не изменило цвет.

Четвертый шаг. Отдельно приготовьте заправку для салатика, для этого смешайте в глубокой небольшой тарелочке бальзамический уксус, оливковое масло, немного соли и черного молотого перца.

Пятый шаг. Далее соедините вместе подготовленные помидоры, авакадо и добавьте к ним очищенные и отваренные креветки, если вы варили их сами, помните, что данный морепродукт проходи тепловую обработку буквально в течение двух-трех минут, не более, в противном случае ваши креветки станут «резиновыми».

Шестой шаг. После этого выложите на тарелку рукколу, сверху поместите салат и обильно полейте все сверху приготовленной заправкой. Дополнительно можно присыпать блюдо тертым пармезаном.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салат из авокадо и помидор с креветками – готов!

Салат с авокадо и тунцом

Необходимые для салатика ингредиенты:

— авакадо – две штуки;

— консервированный тунец в собственном соку – одна банка;

— репчатый лук (сладкий) – одна головка;

— лимонный сок – одна столовая ложка;

— молотая зира – одна щепотка;

— черный перец – одна щепотка.

1. Начните с авакадо, важно его правильно разделать. Вымойте его вытрите насухо, а затем разрежьте его вдоль на две равные части, чтобы они легко рассоединились, поверните одну половинку по часовой стрелке, а втору против.

2.Дальше вам предстоит извлечь косточку, для этого несильно ударьте лезвием ножа по ней, так чтобы оно вошло в кость на несколько миллиметров и резко выньте её.

3. После этого возьмите чайную или кофейную ложечку и аккуратно, стараясь не повредить кожицу, выньте всю мякоть плода.

4. Затем полученную мякоть авакадо хорошенько разомните в пюре и полейте соком лимона, чтобы она не поменяла свой цвет.

5. Очистите одну головку сладкого репчатого лука и нарубите ее как можно мельче, можно даже пропустить луковицу через мясорубку или перебить в пюре блендером.

6. С консервированного тунца слейте всю жидкость и хорошенько разомните его вилочкой.

7. Соедините вместе измельченный лук, размятый тунец и мякоть авакадо, добавьте по вкусу соли, перца и зиры, хорошенько все перемешайте.

8. Выложите полученный салат в лодочки из кожуры авакадо, каждую такую лодочку поместите на порционную тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Точно по такому же принципу вы можете приготовить салат с авокадо и семгой, лучше слабосоленой, только в этом случае рыбу следует нарезать достаточно мелко.

Салат крабовый с авокадо

Чтобы приготовить этот вид салат потребуется:

— крабовые палочки – двести грамм;

— авакадо – одна штука;

— свежий огурец – одна штука;

— помидоры – две штуки;

— перепелиные яйца – десять штук;

— зелень лука – две-три стрелки;

— лимон – одна штука;

— майонез – две столовых ложки;

— французская горчица – одна чайная ложка;

— пере черный молотый – по вкусу;

— зеленые листья салата для украшения.

Как приготовить салат авокадо с крабовыми палочками.

1. Авакадо вымойте, очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте тоненькой соломкой. Чтобы она не потемнела, сразу же взбрызните её соком лимона.

2. Свежий огурчик также очистите от кожуры и нарежьте соломкой, можно еще натереть его на крупной терке.

3. Помидоры, вымойте, вытрите насухо и нарежьте маленькими кубиками,предварительно обязательно вырезав те места, где крепятся плодоножки.

4. Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, поместив их сразу же в холодную воду, этот прием также позволит вам легче снять с них скорлупу, очистите и разрежьте каждое вдоль на две части.

5. Перья зеленого лука вымойте и нарубите меленько.

6.Далее возьмите крабовые палочки, лучше чтобы они были немножечко замороженными, в этом состоянии они хорошо режутся и не рассыпаются. Нарежьте их достаточно крупными кубиками.

7. Отдельно приготовьте заправку для салата, для этого смешайте вместе майонез и французскую горчицу, добавьте туда также соль и черный молотый перец по вкусу.

8. Соедините все нарезанные ингредиенты салат вместе в глубокой салатниц и заправьте заправкой. Дайте салату хорошо пропитаться, для этого его лучше минут на сорок поставить в холодильник, после чего можно подавать к столу.

Надеемся, вам понравились наши рецепты салатов с авакадо, и вы обязательно возьмете их себе на вооружение, чтобы готовить в праздники и будни для ваших родных, друзей и знакомых. Какие еще можно приготовить салаты с авакадо, вы найдете здесь.

Пошаговые рецепты с фото

Салат с креветками и авокадо

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото
Зимой, конечно, нужно есть мясо и всё то, что дает нам больше энергии для того, чтобы согреться. Но свежие овощи никогда не будут лишними. Салат из креветок и авокадо, разбавленный свежими огурцами и листьями салата весьма неплох.

Ингредиенты (на 2 порции):
— авокадо (1 шт.);
– креветки чищенные (150 г.);
– огурец (1 шт.);
– листья салата;
– соевый соус;
– сок половины лимона;
– оливковое масло.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

На листья салат выкладываем нарезанные огурцы.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Сверху выкладываем нарезанные кубиком авокадо.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Далее выкладываем креветки (если кто забыл, можно почитать мой пост о том, как варить креветки), сбрызгиваем салат соком половины лимона, соевым соусом и добавляем капельку оливкового масла.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Также очень вкусно:

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фотоГреческий салат

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фотоСалат из свежих овощей с копченой колбаской

Домашняя еда

Новые проверенные рецепты на почту

  • Людмила к записи Блинчики с вишнями.
  • Катя к записи Блинчики с вишнями.
  • Людмила к записи Картофельные рулетики с грибами
  • СветЛана к записи Картофельные рулетики с грибами
  • Людмила к записи Закуска из белых баклажанов

Записи с меткой «рецепт»

Грибы с курятиной в сливочном соусе

Привет всем! Все мы любим грибы, а приготовив их с мясом получим закуску, еще вкуснее и аппетитнее! Грибы с курятиной в сливочном соусе простой рецепт и готовится быстро.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Творожные завитушки в сметанной заливке

Привет! Как не побаловать своих родных и друзей такой вкусняшкой, как творожные завитушки в сметанной заливке. Завитушки получаются вкусные сочные и ароматные! Аппетитная домашняя выпечка с пошаговыми фото.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Стожки из мяса

Доброго времени суток, друзья! Кто еще не знает этот рецепт, обязательно обратите на него внимание. Стожки из фарша прекрасное блюдо для торжества и просто для семьи. Вкусное, оригинальное и готовится быстро. Рецепт с пошаговыми фото.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски простое и вкусное блюдо. Увидела в магазине крупные трубчатые макароны и вспомнила, что давно не готовила это замечательное блюдо. Отварные макароны перемешанные фаршем, отварным мясом или тушенкой.

Его хорошо готовить утром на завтрак и вообще, когда нет времени, а семью надо вкусно накормить.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Торт «Каро»

Доброго дня всем! Хочу поделиться рецептом очень вкусного торта, который нашла в интернете и приготовила. Торт «Каро» изысканный на вкус, ароматный, сочный, в меру сладкий, в общем достоин, чтобы готовить и удивлять своим вкусом всех любителей домашней выпечки.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салат зеленый

Привет! Рецепт салата у меня возник спонтанно, к основному блюду на скорую руку нарезала овощи, что были в холодильнике и получился салат зеленый. Такого приятного вкуса, что теперь буду специально готовить такой полезный, витаминный и очень вкусный салат.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Рыба, запеченная на овощной подушке

Доброго времени суток, друзья! Рекомендую приготовить по простому рецепту самостоятельное блюдо на обед ли на ужин- рыба, запеченная на овощной подушке. У меня был небольшой карп и кусочек филе сома, получилась сочная вкусная смесь запеченной рыбы с овощами.

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Домашняя ряженка

Рецепт приготовления настоящей и очень вкусной ряженки совсем прост. Главное из каких продуктов вы будете ее готовить. Домашняя ряженка готовится из настоящего натурального топленного молока и жирной сметаны. Очень вкусно со свежими дрожжевыми пирогами. Всегда делаю на Пасху. Неописуемо вкусно с пасхальным куличем!

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Салат «Королевский»

Добрый день, друзья! Ни один день, а особенно праздник у нас не обходится без салатов — легкого овощного, салатика из солений или маринованных овощей или сытного салата, который вполне заменит ужин. Салат « Королевский» займет достойное место на вашем праздничном столе и рецепт вам захочется сохранить. Вкусный, сытный и красивый!

Шампиньоны крабовые палочки

салат слоями с крабовыми палочками и обжареными шампиньонами

  1. Салат «Экспромт»

Мелко порезать шампиньоны и лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Это первый слой.

Второй слой — сыр, натёртый на мелкой тёрке. Затем слой майонеза.

Следующий слой — тёртый белок, затем майонез.

Режем крабовые палочки тонкими кружочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, палочки развернутся и будут похожи на спагетти. Это следующий слой. Сверху середину немного промазать майонезом.

Следующий слой — желток, мелко натёртый. Насыпаем на середину, по краям оставляем незакрытым предыдущий слой. Салат готов.

С наступающим!
между крабовым палочками и шампиньонами многие любят огурчики и яйца,

а некоторые и лук

рис не помешает, если мужчина голодный придёт. морковь — для красоты

смелее компонуйте и придумывайте своё название.

я бы оливок добавила. :)))

и приятного вам аппетита

:)я всегда знаю, что я хочу видеть и ощущать в салате.

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ГРИБАМИ

рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый)

крабовые палочки 200г

майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока)

зелень по вкусу (например, укроп)

Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.

Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7

Крабовые палочки режем средними кусочками.

В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.

Рецепт и фото с момента приготовления►►►

Салат из шампиньонов и крабовых палочек. — cookbook — rsdn

Был как-то на одном приёме по-поводу презентации одной системы. Там нас, потенциальных клиентов, покормили обедом за счет потенциального поставщика. Подавали жареные куриные грудки под брусничным соусом с ананасами и хорошее Шардоне, но больше всего меня поразил этот салат. Он был очень вкусный и сочный. Т.к. рецептура к нему в ресторане не прилагалась, то естественно (по старой привычке) пришлось изучить компоненты, заняться «реверс-инжинирингом» и после двух-трех попыток восстановить оригинальный рецепт. Им я с вами и поделюсь.

Итак. Нам потребуются:

1. Шампиньоны, свежие, натуральные.

2. Пачка крабовых палочек (по объёму столько же, сколько и грибов. Может быть меньше).

3. Сыр твёрдых «благородных» сортов («Пармезан», напр.)

4. Чеснок (два-три зубчика, зависит от общего объёма)

5. Четверть лимона

6. Листья салата (лучше всего «Шалот», но подойдёт и любой другой). Сам салат тут не главный компонент. Нужен только для «формальности» (раз салат — так значит салат).

7. Специи (в основном, перец черный, молотый. Вроде бы как бы ничего больше и не нужно).

8. Чайная ложка сахара.

9. Две-три чайных ложки уксуса (лучше винного, белого).

10. Пару столовых ложек оливкового масла.

1. Сырые шампиньоны тщательно промыть. Нарезать вдоль (по оси симметрии) на «четвертинки» (ножки можно сразу отрезать и их не нарезать). Сложить в посудину. Залить теплой водой. В воду добавить две ложки уксуса и лимонный сок. Оставить на полчаса. Под воздействием уксуса и лимонного сока шампиньоны осветлеют, темные пятнышки исчезнут, а сами грибы станут упругими и хрустящими. Это мой секрет номер раз.

2. Взять салат. Промыть. Порвать на лоскуты или нарезать тонкими длинными полосками (зависит от размера листьев салата и от типа самого салата). Положить в ту же воду к шампиньонам. Даже увядший салат в теплой кислой воде «оживёт» и «зазеленится». Это мой секрет номер два (но он из той же оперы, что и первый — тенденция, однако).

3. Достаём из пачки крабовые палочки. Осторожно их раскатываем на квадратные «платочки». Это самая нудная и трудоёмкая стадия приготовления. «Платочки» режем вдоль волокон на узкие полоски, настолько узкие, насколько получится и хватит терпения. Обычно получается до пяти миллиметров шириной.

4. Нарезанные шампиньоны, салат и крабовые палочки складываем в «генеральную» посудину. Добавляем чайную ложку уксуса, специи, сахар и лимонный сок.

5. Чеснок мелко-мелко рубим (не выдавливаем). В посудину его.

6. Добавляем оливковое масло и всё тщательно перемешиваем. Поставить в холодильник минут на пятнадцать.

7. Перед подачей на стол, на «порцейки» салата сверху натереть Пармезан тонкими «былинками». Сыра должно быть немного, но он должен быть. И твёрдых сортов, обязательно!

Вроде бы всё, ничего не забыл.

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фотоПродукты: 200 г больших шампиньонов 100 г крабовых палочек сок 1 лимона 100 г сыра 1 лук 4 ст. ложек растительного масла соль, перец черный и красный

Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, лук нашинковать. Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки порезать, смешать с сыром, луком, крабовыми палочками, двумя ст.л. растительного масла и обжарить. Немного натертого сыра оставить. Этой массой нафаршировать шляпки, посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в нагретую духовку на 10 минут. Украсить зеленью.

Шампиньоны можно запечь с другими фаршами:

1. Креветки, зеленый лук, сметана, сыр. Измельченные ножки шампиньонов обжарить с нарезанным зеленым луком в смеси растительного и сливочного масла, добавить нарезанные кусочками очищенные отваренные креветки, сметану, соль и черный молотый перец. Наполнить шляпки и запечь, перед подачей посыпать тертым сыром.

2. Лук-порей, сыр, панировочные сухари. Белую часть лука нарезать полу колечками и обжарить с измельченными ножками шампиньонов, добавить чеснок, немного охладить и добавить натертый на мелкой терке сыр. Наполнить шляпки, посыпать сыром и запечь.

3. Лук, помидоры, белое сухое вино, сухари панировочные, петрушка, чеснок. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с измельченными шляпками, добавить немного кусочков очищенных от кожицы помидоров или томатную пасту, вино, измельченный чеснок, сухари, измельченную петрушку, соль и перец. Наполнить шляпки и запечь.

Салат крабовый с шампиньонами.

Крабовый салат с шампиньонами

Среди многообразия рецептов с грибами трудно выбрать тот, который окажется действительно вкусным. Здесь мы хотим предложить вам вкусный салат крабовый с шампиньонами. Ингредиенты для салата – шампиньоны, крабовые палочки, в общем вот полный список:

  • 2 шт. упаковки крабовых палочек;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 500 г. свежих шампиньонов;
  • 4 шт. куриных яиц;
  • 1 шт. лук репчатый небольшого размера;
  • майонез — по вкусу;
  • петрушка;
  • растительное масло.

Способ приготовления рецепта не сложен и займет у Вас не более тридцати минут. Крабовые палочки нужно нарезать мелкими кубиками. Куриные яйца необходимо отварить, затем очистив от скарлупы, порезать примерно такими же кубиками, как и крабовые палочки. Очистить луковицу, мелко нашинковать и начать обжаривать в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нужно помыть и нарезав, добавить к луку. Затем все вместе довести до готовности и слегка посолив, добавить мелко нарезанную петрушку. Пару веточек оставить для украшения. Грибы остудить, выложить в глубокое блюдо с кукурузой и всеми остальными компонентами, заправить майонезом и перемешать. Добавляем по вкусу молотый черный перец. Перед подачей украсить веточками зелени и ваш вкусный рецепт готов. Для оригинальной подачи используйте порционные тарелки и листья зеленого салата, украсив лимоном и зеленью.

Салат из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов. пошаговый рецепт приготовления

Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

Быстрый и вкусный салат, несомненно, придется по душе любителям блюд с крабовыми палочками. Получается великолепный коктейль из крабовых палочек, сыра, вареных яиц, обжаренных грибов с добавлением сочной нотки из кукурузы, свежего огурца и лука. При желании крабовые палочки можно заменить креветками или кальмарами. Попробуйте и вы приготовить этот салат, это просто и очень вкусно!

Время приготовления салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов – двадцать минут.

Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на шесть порций.

Приготовление салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов:

  1. Отварить куриные яйца в подсоленной воде до готовности. Яйца остудить, очистить от скорлупы.
  2. Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, мелко порезать.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить на сливочном масле шампиньоны в течение пяти минут. Слегка посолить.
  4. Крабовые палочки порезать кубиками.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Вареные яйца натереть на крупной терке. Слегка посолить.
  7. Свежий огурец порезать кубиками. Слегка посолить.
  8. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать кубиками.
  9. Для соуса майонез смешать с молотым черным перцем.
  10. Смешать крабовые палочки с шампиньонами, сыром, яйцами, свежим огурцом и репчатым луком. Полить салат соусом, перемешать. Украсить веточками свежей петрушки.

Необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек, кукурузы и шампиньонов:

Крабовые палочки – 300 г

Консервированная кукуруза – 200 г

Свежие шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 3 шт.

Свежий огурец – 200 г

Репчатый лук – 100 г

Легкий майонез – 250 мл

Сливочное масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец (по вкусу)

Свежая петрушка (для украшения)

Салат из шампиньонов и крабовых палочек

Аппетитная капуста

16 Апрель, 20130

Рис – не просто гарнир

10 Апрель, 20130

Приготовление мини-салатов

Русские блины

Сердитая куриная колбаса

Ананас на нашем столе. Чем он полезен?

Щавелевый борщ

26 Февраль, 20130

Новые комментарии

  • Инга к записи Салат с семгой
  • Саша к записи Салат «Шапка Мономаха»
  • Саша к записи Салат из кальмаров и огурцов
  • Инна к записи Салат из апельсинов и клубники
  • Алла к записи Салат Праздничный
  • Лана к записи Салат Змейка (новогодние рецепты)
  • Ярослава к записи Салат «Мужской каприз»
  • Случайный рецепт

    • Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат капустный витаминный

    Салаты с крабовыми палочками

    Рецепты салатов с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

    Стерилизованные шампиньоны — 800г

    Черные маслины (без косточек) — 1 банка

    Кукуруза — 1 банка

    Крабовые палочки — 15г

    Рис — 1/2 стакана

    Зелень — по вкусу

    Оливковое или рафинированное подсолнечное масло

    Лук репчатый — 1 шт.

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не былразваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедитьи нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить иразрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочкамипо 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будетсоломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы ирис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, атакже масла в довольно большом количестве.

    Салат с крабовыми палочками и апельсином

    Яйцо (вареное) — 5 шт.

    Крабовые палочки — 250г

    Кукуруза — 1 банка

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу,выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, долькипо-возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, добавитьмайонез.

    Салат из крабовых палочек с грибами и огурцами

    Крабовые палочки — 500г

    Рисовая крупа — 3/4 стакана

    Консервированная кукуруза — 300г

    Шампиньонов (в собственном соку) — 250г

    Маринованные огурцы — 680г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Петрушка — 2 пучка

    Перец красный/черный — по вкусу.

    Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками,сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрическиравными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой,нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном иперцем.

    Салат из крабовых палочек с авокадо

    Авокадо (спелое) — 1 шт.

    Крабовые палочки — 250г

    Сельдерей (палочки) — 2 шт.

    Майонез — по вкусу

    Черный перец (молотый), соль — по вкусу.

    Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелкопокрошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправитьмайонезом, солью и перцем. Поставить в холодильник, на полчаса. Назаметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в немкосточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.

    Салат из крабовых палочек с кукурузой и горошком

    Крабовые палочки — 200г

    Репчатый лук — 2 шт.

    Консервированная кукуруза — 1 банка

    Зеленый горошек — 1 банка

    Майонез — 1 банка

    Зелень, соль — по вкусу.

    Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленнымикрутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженныекукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправитьмайонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточкамизелени.

    Крабовые палочки с творогом

    Творог (крупно зернистый) — 200г

    Крабовые палочки — 200г

    Яйцо (вареное) — 3 шт.

    Кукуруза консервированная — 1 банка

    Зеленый лук — пучок

    Соль, перец — по вкусу

    Майонез — по вкусу.

    Соединить все порезанные ингредиенты, приправить по вкусу.

    Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

    Крабовые палочки — 250г

    Сыр (мелко потертый) — 300г

    Сухарики или гренки — 200г

    Чеснок — 2 дольки

    Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом

    Салат с крабовыми палочками и колбасой

    Яйцо (вареные) — 3 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Вареная колбаса — 300г

    Крабовые палочки — по вкусу

    Кукуруза (при желании) — 2 ст.л.

    Зеленый лук — по вкусу

    Соль, майонез — по вкусу.

    Протереть на крупной терке огурцы и редиску. Нарезать мелкимикусочками колбасу и картофель (предварительно отварить «в мундире» иочистить от кожуры). Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками,покрошить яйца с зеленым луком. Все смешать, добавить кукурузу, сольи майонез по вкусу. Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.

    Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками

    Консервированная кукуруза — 1 банка

    Крабовых палочки — 200г

    Яйцо (вареное) — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Майонез — по вкусу

    Крабовые чипсы — 1 пачка.

    Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешатьвсе, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу исверху засыпать крабовыми чипсами.

    Салат с крабовыми палочками, грибами и курицей

    Жареные грибы — 300г

    Куриный окорочок — 1 шт.

    Кукуруза — 1 банка

    Крабовые палочки — 100г

    Яйцо (вареное) — 4 шт.

    Лук репчатый — 2 шт.

    Рис отварить до готовности, смешать с нарезанной соломкой грибами икуриным мясом, добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочкии яйца, пассерованный лук. Все перемешать, посолить принеобходимости и заправить майонезом.

    Салат с крабовыми палочками и салями

    Крабовые палочки — 240г

    Колбаса копченая Салями» — 200г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Петрушка — 1 пучок

    Масло рафинированное — 2 ст.л.

    Уксус или лимонный сок — 1 ч.л.

    Соевый соус или соль — по вкусу.

    Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной,лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузуи все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевогосоуса и сока лимона.

    Салат из крабовых палочек с курицей и авокадо

    Крабовые палочки — 4 шт.

    Курица (филе) — 120г

    Помидор (большой) — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Зелень, соль, перец — по вкусу.

    Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу натарелку. Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкимикубиками. Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки сяпонским майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжаритькуриное филе, нарезать его ломтиками и выложить поверх салата.Украсить зеленью.

    Салат с крабовыми палочками и грибами

    Крабовые палочки — 300г

    Сладкий перец — 200г

    Растительное масло — 3-5 ст.л.

    Лимонный сок — 4 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Маслины, зелень — по вкусу.

    Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями,нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоженарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезатькубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль,перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салатукрасить зеленью и маслинами.

    Салат крабовыми палочками, рисом и лососем

    Рис — 4-5 горстей

    Соленые огурцы — 2-3 шт.

    Свежие огурцы — 1-2 шт.

    Морковь (вареная) — 1- 2 шт.

    Крабовые палочки — 100г

    Лосось — 1 банка

    Лимонный сок, майонез — по вкусу

    Зелень — по вкусу.

    Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы,морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко,очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банкуконсервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком имайонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью. Страницы• 1 • 2 • 3 •

    Рецепт крабового салата с жареными шампиньонами — салат с грибами . 1001 еда вкусные рецепты с фото!

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Шампиньон – вкуснейший и очень полезный гриб, который отличается уникальными вкусовыми свойствами, что находит разнообразное использование в современной кулинарии. К тому же, это просто идеальный источник клетчатки, которая, в свою очередь, способствует интенсивному пищеварению.

    А вот что касается количества питательных веществ, то здесь шампиньоны превосходят многие овощи (например, те же лук и помидоры). Поэтому этот вид грибов очень полезен для здоровья сердечнососудистой и нервной системы, мышц и кожи. Кроме того, что большую половину питательных веществ шампиньонов составляют белки, в них еще и содержится большое количество фосфора и калия (кстати, по содержанию фосфора их запросто можно сравнить с рыбными продуктами). А еще в шампиньонах много витаминов (A, С, группы В), полезных кислот (никотиновая, пантотеновая), а также других важных для нашего организма элементов (таких как йод, цинк, медь, марганец и т.д.).

    Давайте же попробуем приготовить из этих особенных грибов еще одно вкусное, сытное и очень интересное блюдо!

    Чтобы приготовить салат из жареных грибов с крабовыми палочками, вам понадобится:

    свежие шампиньоны — 500 г

    крабовые палочки — 250 г

    сладкий стручковый горошек — 150 г

    репчатый лук — 1 шт.

    майонез/соль/перец – по вкусу

    зелень укропа – 0,5 пучка

    Способ приготовления салата из жареных грибов с крабовыми палочками:

    1. Начинаем с того, что тщательно промоем под проточной водой наши шампиньоны, затем срежем потемневшие плодоножки и нарежем грибы на небольшие кусочки (слишком мелко нарезать не стоит, поскольку в процессе жарки из них и так уйдет лишняя влага и они заметно уменьшатся в объеме).

    Теперь берем удобную не очень большую сковородку и разогреваем на ней небольшой кусок сливочного масла. Как только масло расплавится, выкладываем на сковородку нарезанные грибы и обжариваем их до готовности (чтобы испарилась вся жидкость, а грибы приобрели красивый золотистый оттенок). При этом не забываем в процессе жарки грибы посолить и при желании поперчить. Перекладываем готовые шампиньоны в отдельную тарелку, пускай пока остывают.

    2. Далее хорошенько промываем горошек в стручках (он непременно должен быть свежим) и нарезаем его поперек соломкой. Теперь снова разогреваем на сковородке немного сливочного масла (кстати, вместо сливочного масла вы вполне можете использовать и другое, например, оливковое или же подсолнечное) и обжариваем на нем измельченный стручковый горошек до готовности (около 5 минут). Затем снимаем сковородку с огня, а горошек перекладываем к грибам.

    3. Сковородку пока оставляем в сторонке, но далеко не прячем, и очищаем (затем обязательно промываем под проточной водой) репчатый лук, который после этого нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сливочном масле до его полупрозрачности и мягкости, немного присаливаем и перчим, а затем выкладываем его к грибам и горошку.

    Очень важно обжаривать все ингредиенты по отдельности, так они сберегут свой уникальный запах и вкус, которые в салате создадут удивительный вкусовой букет. И, кстати, чтобы ускорить процесс, вы можете сразу очистить (промыть и нарезать) все овощи, а потом только обжаривать их одни за другими, чтобы не отвлекаться во время жарки на процессы их подготовки.

    4. Заранее достаем из холодильника крабовые палочки и даем им некоторое время полежать при комнатной температуре, чтобы они как следует разморозились. Затем нарезаем палочки каружочками и также обжариваем их на сливочном масле.

    Добавляем их в миску с салатом, который при необходимости нужно посолить (поперчить), а затем и заправить небольшим количеством майонеза.

    5. Промываем тщательно зелень укропа (или любую другую вашу любимую зелень) и просушиваем ее. После этого мелко измельчаем ножом. Очищаем чеснок и натираем его на мелкой терке (либо пропускаем через пресс). Добавляем чеснок и зелень в салат и снова хорошенько все перемешиваем. Теперь салат при желании украшаем целыми веточками зелени и подаем к столу.

    Всем приятного аппетита!

    Салат с грибами , Салат с крабовыми палочками

    Салат с жареными крабовыми палочками и грибами — кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Клубничный торт со сливочным кремом

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салаты с говядиной отличаются сытность. Приготовить салат можно с любыми овощами какие будут у вас под рукой. Самый лучшие варианты приготовления салата с говядиной мы предлагаем вам, наши дорогие читатели.

    Салат с говядиной и свжеими овощами

    Салат из свежих хрустящих овощей с теплым мясом довольно популярное блюдо в разных странах. Его сегодня подают почти в каждом ресторане, при этом используют как разный набор овощей, так и разные виды мяса.

    Но часто ходить в рестораны не у всех есть возможность, а вот порадовать семью вкусным и питательным теплым салатом с говядиной может каждая хозяйка.

    Предлагаю рецепт салата из говядины с пикантным соусом, который особенно понравиться мужской половине вашей семьи.

    Время приготовления: 45 минут

    Ингредиенты для приготовления теплого салат с говядиной:

    — говядина (телятина) – 200 г;

    — листья зеленого салата;

    — помидоры черри – 5-6 шт.;

    — репчатый лук – 1 шт.;

    — перец чили – 1 шт.;

    — французская горчица – 1 ч.л.;

    — сухой чеснок – 0,5 ч.л.;

    — смесь перцев – 0,5 ч.л.;

    — бальзамический уксус – 1 ч.л;

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Рецепт приготовления теплого салата с говядиной:

    Прежде чем приниматься за приготовление салата, необходимо замариновать говядину. Для нашего теплого салата надо брать мясо абсолютной свежести, которое не подвергалось заморозке. Все пленки и жилки зачистить. Говядина маринуется в течение 30 минут в соевом соусе, с добавлением свежемолотого перца и сухого чеснока.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Замаринованное мясо опустить в кипящее подсолнечное масло и жарить его, периодически переворачивая, 10-15 минут. Мясо должно покрыться легкой корочкой, но внутри оставаться сочным.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Листовой салат (я беру «Бостон» — у него очень сочные, сладковатые на вкус листики) вымыть под проточной водой, обсушить и порвать руками, равномерно распределяя на тарелке.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и выложить на листья салата.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Перец чили нарезать и отправить в салат. У меня в этот раз перчик попался не очень острый, и я использовала для салата весь стручок. Если чили остренький, тогда нарезаем только половинку стручка.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Маленькие помидоры черри разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Теперь приступайте к приготовлению заправки для салата. Чайную ложку семян кунжута и несколько зерен перца растереть в ступке.

    Французскую горчицу смешать с бальзамическим уксусом, добавить растертый с перцем кунжут, 3 столовых ложки растительного масла (какое любите) и щепотку соли. Все перемешать до образования соуса.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Полить этим соусом подготовленные овощи.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Готовое мясо достать из масла и нарезать острым ножом на тонкие ломтики.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Выложить теплую говядину на овощи и сразу же подавать к столу. При желании, салат с говядиной можно посыпать кунжутом и украсить зеленью. Приятного всем аппетита!

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Автор рецепта приготовления «Теплый салат с говядиной рецепт с фото» Лилия Пургина

    Салат «Бурагон» с говядиной и топинамбуром

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фотоТопинамбур (земляная груша) очень полезный корнеплод. Употребление его в пищу предотвращает сахарный диабет, избавляет от лишнего веса, помогает освободить кишечник от шлаков. Поэтому использовать этот корнеплод нужно в полной мере, например в салате с говядиной фото рецепт. Соленый огурец в этом салате своим пикантным вкусом, дополняет вкус мяса, что делает салатик более экстравагантным. Очень прост в приготовлении и не требует колоссальных денежных затрат.

    Ингредиенты для салата с говядиной:

    — один корень топинамбура,

    — одно кисло-сладкое яблоко,

    — мясо говяжье отварное 100 гр.,

    — 1 соленый огурчик средних размеров,

    — грецкие орехи, очищенные, приблизительно 50-60 гр.,

    — майонез 3 столовых ложки 30%,

    — солим и перчим по вкусу.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить салат с отварной говядиной:

    Для начала все овощи и фрукты, моем и очищаем от кожуры. Грецкие орехи подсушиваем на сковородке минут пять, постоянно помешивая, чтобы не подгорели, после чего, мы можем с легкостью их почистить. Чистить орехи нужно обязательно, так как неочищенные имеют горьковатый привкус.

    Берем электромясорубку с функцией терки (можно использовать и ручную), режем топинамбур, яблочко и морковку на кусочки, для того чтобы с легкостью отправить в мясорубку, если же вы будете использовать обычную терку, то резать кусочками не нужно, можно с легкость овощи потереть целыми.

    После того как мы порезали на средние кусочки морковку, отправляем ее измельчаться, подставляем под электромясорубку глубокую тарелку и ждем выхода нашей морковки.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Далее трем на электромясорубке яблочко.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Затем трем топинамбур. Нарезка получается очень красивая в виде соломки. На этом этапе главное не соблазниться и не начать делать салат «Щетка» для похудения.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Далее берем говяжье отварное мясо, его отвариваем заранее, в подсоленной воде до готовности (вместо говядины можно использовать куриную грудку) мелко режем.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Добавляем, к порезанным овощам, не перемешивая.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    После чего рубим на мелкие кусочки огурчик, ложем на сито и промываем его кипяченной холодной водой.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Отправляем наш нарезанный огурчик туда же к овощам с мясом.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Солим, перчим по вкусу, заправляем тремя ложка 30% майонеза, перемешиваем. И отставляем в сторону.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Берем блендер, засыпаем в него грецкие очищенные орехи. Измельчаем их на самой низкой скорости не на муку, а так чтобы кусочки орехов хорошо были видны.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Берем тарелку, в которой будем подавать на стол, пересыпаем в нее наш салат из топинамбура и сверху посыпаем измельченными орешками.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Выкладываем виноград в произвольной форме, как вам будет угодно.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Перед подачей к столу украшаем веточкой мяты или любой другой зелени. Наш салат из топинамбура готов.

    LiveInternetLiveInternet

    Метки

    Рубрики

    • Здоровье (4028)
    • Кулинария (3872)
    • Рецепты (3861)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Салат с крабовыми палочками — 50 пошаговых фото рецептов

    Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:51 + в цитатник

    Салат из крабовых палочек

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат «Черный жемчуг» – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата «Черный жемчуг» – чернослив, фаршированный орешками.

    яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

    помидоры, лук зелёный, майонез, сыр, крабовые палочки, чеснок, огурцы свежие

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.

    картофель, морковь, яйца, крабовые палочки, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.

    помидоры, крабовые палочки, сыр твёрдый, чеснок, майонез, зелень

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Очень быстро, а главное вкусно. Рекомендую ошарашить гостей интересным вариантом популярного салата:)

    яблоко, кукуруза, крабовые палочки, яйца, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Надоели все салаты? Хочется чего-то особенного? Тогда Вам по вкусу придется необычный салат «Клеопатра». Попробуете?

    крабовые палочки, маслины чёрные без косточек, грибы маринованные, ананас консервированный, уксус, лук репчатый, сахар, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать. Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения.

    яйца, крабовые палочки, сыр твёрдый, сухарики, чеснок, лимон, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Еще один салат из серии «Гость на пороге». И гости порадуются, и вкусный, быстрый ужин вам обеспечен.

    помидоры, огурцы свежие, сыр твёрдый, сухарики, крабовые палочки, соль, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок. Салат Цезарь с креветками — рецепт-импровизация. Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат — с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом.

    огурец, яйца, сыр, майонез, соус Цезарь, крабовые палочки, зелень петрушки, зелень укропа, креветки отварные очищенные, сухари белые, соль, перец, листья салата

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.

    крабовые палочки, ветчина, колбаса, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, помидоры, майонез, соль, перец

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

    крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сырок плавленный, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Такой салат хорош для романтического вечера, его может сделать самый неискушенный кулинар. Просто, вкусно, быстро. А еще рекомендую хорошее белое вино.

    крабовые палочки, чеснок, помидоры, капуста пекинская, майонез, перец, петрушка, соль

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Очень вкусный салат. Советский «Оливье» как то приелся. Получите еще одну вариацию любимого салата.

    мясо кальмара, горошек зелёный консервированный, кукуруза консервированная, картофель, морковь, огурцы маринованные, крабовые палочки, лук зелёный, соль, перец, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Нежный салат с мягким вкусом. Можно подать в качестве закуски или гарнира.

    морковь, крабовые палочки, сыр твёрдый, чеснок, зелень петрушки, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный простой салат с морской капустой, рецепт на каждый день.

    капуста морская, картофель, крабовые палочки, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Вкусно, быстро и аппетитно. Салат из серии «Гости на пороге». Люблю салаты с крабовыми палочками.

    крабовые палочки, ананас консервированный, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, яйца, майонез, соль

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Как вам такой салат «Загадочный» из серии гости нас врасплох не застанут?:)

    крабовые палочки, огурцы свежие, яйцо куриное, сыр твёрдый, майонез, соль, перец, лук зелёный, петрушка

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Необычное сочетание моркови, дайкона, яиц и крабовых палочек дает в результате интересный хрустящий салат.

    крабовые палочки, морковь, дайкон (белая редька), яйца, майонез, перец чёрный молотый

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!

    крабовые палочки, сухарики, кукуруза консервированная, капуста пекинская, сыр твёрдый, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Нежный и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Думаю, особенно понравится молодым людям. Ведь его готовить быстро и легко.

    крабовые палочки, сыр, помидоры, чеснок, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и пекинской капустой.

    огурцы свежие, лук красный, капуста пекинская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, соль, перец, майонез, петрушка

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Яблоки, сладкий перец, креветки, обжаренные кальмары — непривычное сочетание продуктов отлично подходит для праздничного салата!

    креветки, мясо кальмара, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйца, сыр, перец болгарский, яблоко, лимон

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Гости на пороге. Что делать? Салат «Красное море» готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.

    крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, соль, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат из пекинской капусты из серии «Гость на пороге». Быстро, вкусно и на стол подать не стыдно.

    капуста пекинская, крабовые палочки, яйца, кукуруза консервированная, соль, перец, майонез, сметана

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Казалось бы, вполне обычный салат. Но какой вкусный.

    яйца, картофель, морковь, огурцы солёные, огурцы свежие, курица отварная, колбаса, горошек зелёный консервированный, майонез, крабовые палочки, лук зелёный, зелень.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Такой крабовый салат с сыром и яйцами выручит вас, когда появятся неожиданные гости.

    крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Отличный салат из крабовых палочек. Быстрый и вкусный. Выручит, когда гости пришли неожиданно.

    лук зелёный, лук-порей, яйца, крабовые палочки, майонез, соль, перец, зелень

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Праздничный, красивый, вкусный салат для особенного дня. Рекомендую:)

    мясо кальмара, белок, кукуруза консервированная, крабовые палочки, икра красная, зелень, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Вариант салата с крабовыми палочками для любителей курятины. Готовится салат с курицей и крабовыми палочками просто, очень вкусный и сытный.

    куриное филе, крабовые палочки, яблоко, сухарики, морковка корейская, яйца, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, майонез, соль, перец

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Это шикарно-дорогой салат к вашему новогоднему столу. По вкусу добавляется икра красная и черная. У меня почему-то не нашлось в холодильнике черной икры. ) Обойдусь без нее.

    картофель отварной, свекла отварная, авокадо, мясо крабов, крабовые палочки, лосось, сёмга, икра красная, икра чёрная, майонез, соль, зелень, лук зелёный, гранат

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Такой салат способен украсить любой праздник. Вкусно, красиво и просто. Рекомендую салат «Подсолнух».

    крабовые палочки, картофель, лук репчатый, морковь, яблоко, маслины, соль, чипсы, майонез, сахар, уксус

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Блюдо получилось универсальное. Фаршированные кальмары можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь — получим нежнейшую горячую закуску. В любом случае, это вкусно!

    мясо кальмара, крабовые палочки, яйца, рис отварной, майонез, соль

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Простой и вкусный салатик из морепродуктов.

    коктейль, фасоль белая, лук репчатый, лимон, чеснок, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Так как на пороге любимая нами Пасха, хочу поделится своим «салатом из крабовых» в форме яйца. Узор сверху можно сделать любой, фантазируйте и украшайте салат на свое усмотрение. Салат с крабовыми палочками получается нежный и легкий, моим гостям и детям понравился и сам салат, и его красивое оформление.

    крабовые палочки, яйцо куриное, яблоко, лук зелёный, масло сливочное, сырок плавленный, майонез, соль, яйцо перепелиное, зелень петрушки, редис, салат листовой.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Ах, какой красивый, вкусный салат! На праздники — первое дело. Настоятельно рекомендую салат «Царский» с красной икрой и кальмарами.

    икра красная, яйца, картофель, сыр твёрдый, мясо кальмара, крабовые палочки, майонез, зелень укропа

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Быстрый салатик поможет вам достойно встретить нежданных гостей.

    крабовые палочки, сыр, огурец, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Пришла весна, пора браться за салаты с зеленью. Рекомендую витаминный салат со шпинатом на ужин.

    крабовые палочки, шпинат, капуста пекинская, яйца, кукуруза консервированная, лук зелёный, соль, масло растительное, сок лимонный

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Этот вкусный салат из крабовых палочек, яблок, яиц и сыра готовится быстро, а выглядит такой салат «Ассорти» очень нарядно!

    яблоко, яйца, крабовые палочки, сыр, масло растительное, зелень, соль

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат из морепродуктов, нежный и вкусный.

    рис отварной, рыба, кукуруза консервированная, яйца отварные, лук красный, лук зелёный, крабовые палочки, перец болгарский, икра красная, икра чёрная, майонез.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Если вам нужно быстренько приготовить салатик, который не стыдно подать гостям, . предлагаю попробовать салат с апельсином! Остальные составляющие могут меняться по вкусу и содержанию холодильника.

    апельсин, сельдерей черешковый, крабовые палочки, салат, оливки, лук, соль, перец, масло оливковое

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Слоеные салаты замечательно выглядят и очень украшают стол. Это слоеный салат с необычными ингредиентами. Придумала рецепт салата с крабовыми палочками, морской капустой и белковой икрой спонтанно, чтобы порадовать подругу, из ингредиентов, которые были в холодильнике.

    рис, крабовые палочки, капуста морская, яйца отварные, икра чёрная, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Отличный рецепт салата из крабовых палочек на скорую руку, а еще это вкусно и просто.

    сухарики, крабовые палочки, горошек зелёный консервированный, кукуруза консервированная, помидоры, зелень, соль, перец, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Рецепт салата с кальмарами и красной икрой можно использовать для праздничного меню. Приготовить салат с икрой и кальмарами можно так быстро и просто, что у вас останется много времени для других блюд, или чтобы успеть навести красоту) А кальмары с красной икрой – это гарантия, что салат получится вкусным и праздничным.

    мясо кальмара, крабовые палочки, икра красная, яйца отварные, зелень петрушки, зелень укропа, майонез

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Рецепт салата очень прост. Вкус салата из крабовых палочек очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты.

    крабовые палочки, яйца, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, майонез, соль, клюква

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Отличное решение быстрого угощения. Вкусный и пикантный салат чесночный придет на выручку.

    крабовые палочки, чеснок, помидоры, соль, майонез, зелень

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Очень вкусный салатик с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мяском. Празднично и необычно! Для любителей морского вкуса.

    мясо крабов, креветки, авокадо, грейпфрут, лук, руккола, соль, перец белый молотый, масло оливковое

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный салат из крабовых палочек, ароматных свежих овощей и перепелиных яиц. Готовить такой салат одно удовольствие, не говорю уже о его потрясающем вкусе. Салат из крабовых палочек и авокадо подойдет на любой праздничный стол, также и к романтическому вечеру.

    крабовые палочки, авокадо, огурец, помидоры, яйцо перепелиное, лук зелёный, лимон, майонез, горчица французская, соль, перец чёрный молотый, листья салата

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Авокадо и креветки, а также крабовые палочки — сочетание беспроигрышное. Предлагаю вам еще один вариант на эту тему. В этот раз с фенхелем, который придаст блюду новый необычный вкус. Не разочаруетесь!

    авокадо, смесь, лук красный, фенхель, оливки, креветки, крабовые палочки, масло оливковое, лимон, горчица, соль, перец чёрный

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Полезные для здоровья рецепты

    Пошаговые рецепты с фото

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Для тех, кто не умеет готовить, предлагаем Вашему вниманию пошаговые рецепты с фото которые помогут Вам удивить близких и гостей своим кулинарным мастерством. Вкуснейшие салаты дома!

    Всё что нужно нам для приготовления салата *Прощай зима* это:
    • 240 грамм вареных креветок
    • Два красных грейфрута
    • Один перец чили
    • 100 грамм листового салата
    • Два спелых авокадо
    • Две столовых ложки винного уксуса
    • Четыре столовых ложки оливкового масла
    • Немножко сахара
    • Соль и перец черный молотый (по вкусу)

    И так приступаем:
    • Очищаем авокадо, разрезаем его пополам, удаляем с него косточку и нарезаем кубиками мякоть. Теперь чистим грейпфруты, (оставляем для заправки половинку одного) очищаем их от пленочек и нарезаем средними кусочками.

    • Моем перец чили, очищаем его от семян и нарезаем маленькими полосками. После этого размораживаем креветки и очищаем их от всего ненужного.. Берем подготовленный салат, рвем его руками или аккуратно нарезаем.

    • Добавляем к нему креветки, грейфрут, мякоть авокадо и перец чили. Хорошенько все перемешиваем. Готовим теперь заправку. Выдавливаем с половинки грейпфрута сок и смешиваем его с винным уксусом, щепоткой черного перца, соли и немножко сахаром.

    • Теперь тщательно все перемешиваем и добавляем немножко оливкового масла. После этого мешаем все ещё раз и можно подавать низкокалорийный салат к столу.

    Форель по разбойничьи

    Всё что нужно нам для приготовления форели по разбойничьи это:
    • 800 грамм свежей форели
    • Половинку болгарского перца
    • Два средних грибочка шампиньонов
    • Два репчатых лука
    • Приправа для рыбы
    • Свежая зелень укропа
    • Один лимон
    • Немножко листового салата
    • Пищевая фольга

    И так приступаем:
    • Моем свежую зелень укропа и мелко рубим его. Затем чистим репчатый лук и нарезаем его кубиками, вместе с вымытыми грибами и болгарским перцем. Теперь очищаем рыбу от внутренностей и хорошенько её промываем со всех сторон.

    • После этого вытираем её насухо бумажным полотенцем и натираем приправою тщательно снаружи и изнутри. Теперь берем пищевую фольгу, кладем на неё слой лука, а затем кладем рыбу. После этого кладем во внутрь рыбы свежие порубленные овощи слоями.

    • Заворачиваем плотно фольгу, что-бы сок не вытек и кладем её на сорок минут в разогретую духовку до 180 градусов. По истечению достаем форель с духовки, разворачиваем в неё фольгу и ставим снова в духовку на 10 минут, что-бы она хорошенько подрумянилась. После этого можно доставать нежную форель по разбойничьи и подавать к столу.

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Салат с крабовым мясом и авокадо

    Представляем вниманию наших читателей рецепт нежного и ароматного крабового салата с авокадо и огурцом, на приготовление которого вам потребуется меньше 10 минут. Здесь отсутствуют привычные вареные картофель и яйца, поэтому закуска получается легкой и свежей. Подавайте его в салатнике или используйте как начинку для тарталеток. Обычно эта закуска пользуется неизменным успехом и первой исчезает со стола.

    Ингредиенты для приготовления салата с крабовым мясом и авокадо:

    • крабовое мясо (или палочки) – 200 г
    • огурец (небольшой) – 1 шт. (или ½ часть длинного)
    • авокадо спелое – 1 шт.
    • мягкий сливочный творожный сыр – 40 г
    • майонез – 1,5 ст.л.
    • сок лимона
    • соль, перец, зелень укропа – по вкусу

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Рецепт приготовления салата с крабовым мясом, авокадо и огурцом:

    Авокадо разрезать на две части, удалить косточку. Отделить мякоть от кожицы (удобней всего это сделать, используя большую ложку). Переложить авокадо в салатник и тщательно раздавить вилкой, должно получиться более-менее однородное пюре. Поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Крабовое мясо нарезать мелким кубиком, добавить в салатник.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Огурец помыть и обсушить кухонным полотенцем, срезать кончики. Попробовать кожуру на вкус – если она не горчит, то можно оставить. Натереть огурец на терке с крупными отверстиями, слегка отжать и прибавить к авокадо и крабовому мясу.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Положить в салатник майонез и творожный сливочный сыр, аккуратно смешать с остальными компонентами.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Укроп промыть под проточной струей, обсушить. Нарезать ароматную зелень мелко, жесткие веточки убрать. Всыпать укроп в салатник. Если необходимо, поправить блюдо на соль и перец.

    Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый рецепт с фото

    Остается только хорошо перемешать и можно подавать к столу.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *