Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Рецепт Арбузный мохито

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить Арбузный мохито

Арбузный мохито — это отличный летний напиток, который освежает и заряжает энергией со вкусом, может помочь легче соблазнить мужчину или женщину. Обязательно попробуйте давно знакомый всем коктейль с новым летним ингредиентом!

Ингредиенты (На 3 чел. )

1. С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

2. Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

3. В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

4. Смешайте все вместе деревянной ложкой.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

5. Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

6. Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

7. Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь!

Как приготовить арбузный мохито

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить арбузный мохито. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда арбузный мохито был автоматически добавлен 22 августа 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Ром светлый;
  • Вода (газированная или обычная — по вкусу);
  • Лайм;
  • Мята;
  • Коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.+-);
  • Арбуз (мякоть и немного сока);
  • Колотый лед

Как приготовить

  • 1 Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения). В стакан положить кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налить ром и воду (соотношение по вкусу) и в завершении — щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.

Похожие рецепты

  • Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоАрбузный шейк Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.Взбиваем вместе с уже измельченным льдом.
  • Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоАрбузный торт Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдел.
  • Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоАрбузный лимонад Все ингредиенты, кроме лимонада, взбиваем в блендере, выливаем в бокал и доливаем лимонадом. И наслаждаемся невероятно вкусным напитком в жаркий летний день!
  • Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото«Грозный арбузный сторож» Берем небольшой круглый арбуз, очищаем его от зеленой кожуры. Фломастером рисуем глаза, брови, нос, рот, уши. И постепенно подрезаем мякоть из под них так, чтобы получил.

Арбузный мохито

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоАрбуз
700 г
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоМята свежая
16 шт.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоСахар-песок
2 ст. л.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоСок лайма
6 ст. л.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоРом светлый
170 мл
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоЛайм
0,5 шт.

Описание рецепта — Арбузный мохито:

Коктейль из свежего арбузного сока с листьями мяты, соком лайма и ромом.

Арбузный мохито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Нарезать арбуз кубиками и положить в блендер. Взбить до однородной массы.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоМята свежая
12 шт.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоСахар-песок
2 ст. л.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоСок лайма
6 ст. л.

Смешать в небольшом кувшине 12 листьев мяты с сахаром и соком лайма. Немного потолочь листья ручкой деревянной ложки (листья должны остаться целыми).

Добавить ром и арбузное пюре, аккуратно перемешать.

Разлить по высоким стаканам со льдом.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоЛайм
0,5 шт.
Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоМята свежая
4 шт.

Украсить кружочками лайма и веточками мяты и сразу подавать.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Освежающий коктейль из арбузного сока с листьями мяты, соком лайма, мятным сиропом, ромом и содовой.

Ингредиенты блюда:

Мята свежая200 гЛёдпо вкусу
Сок лайма20 млСахар-песок240 г
Ром светлый60 млАрбуз500 г
Содоваяпо вкусуВода240 мл

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Сироп: Порвать 8-10 листьев мяты на кусочки, положить в миску и залить водой. Убрать в микроволновку на 2-3 минуты, пока вода не закипит. Достать из микроволновки, добавить сахар и перемешать, чтобы растворился. Полностью остудить сироп, прежде чем употреблять.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Нарезать арбуз кубиками, положить в блендер и взбить до консистенции пюре. Можно процедить через мелкое сито, чтобы удалить оставшиеся кусочки арбуза.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

1 порция мохито: Положить на дно стакана 8-10 листьев мяты.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Налить в стакан около 90 мл арбузного сока.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Подавить листья ручкой деревянной ложки и перемешать.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Добавить 20 мл сока лайма, 60 мл рома и 15 мл остывшего сиропа.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Перелить в шейкер с дробленым льдом и хорошо взболтать.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Налить в стакан и добавить достаточно содовой, чтобы наполнить стакан.

Арбузный «Мохито»

Вы ищете летний напиток, который утоляет жажду, имеет легкий ненавязчивый привкус и «опьяняющий характер»? Тогда приготовьте арбузный «Мохито»! Когда ваши гости насытились вкусной едой и им просто хочется пообщаться, этот коктейль, как никакой другой, подойдет для создания приятной атмосферы и дружеской болтовни!

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления арбузного «Мохито»

  1. Мята свежая (листья) 3 веточки
  2. Лайм 1 штука
  3. Сахар 1 столовая ложка
  4. Ром белый 60 миллилитров
  5. Арбуз 200 грамм
  6. Лед 1/2 стакана

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление арбузного «Мохито»:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: готовим арбузный «Мохито».

Шаг 3: подаем арбузный «Мохито».

Советы к рецепту:

– Бокалы можно охладить несколькими способами: поставить их в морозильную камеру на 2 – 3 минуты или засыпать доверху кубиками льда и оставить в таком виде на 15 – 20 минут.

– По желанию каждый бокал можно украсить сахарной кромкой. Надо обмакнуть их в сок лайма и после в сахар или сахарную пудру.

– Лед для любых коктейлей стоит делать из чистой воды, можно с добавлением сока лайма или лимона.

– Вместо сахара можно использовать густой сахарный сироп.

– По желанию в каждую порцию напитка можно добавить некоторые виды сиропов: лимонный, ягодный гренадин или мятный сироп.

– Вместо кубиков льда можно использовать измельченный лед.

Арбузный мохито, рецепт с фото

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоЕсли вы ещё не пробовали арбузный мохито, много потеряли! Предлагаем вам отличный рецепт приготовления безалкогольного мохито из арбуза. Можете, конечно, и алкоголь добавить по желанию. Лучше всего подойдёт белый ром.

Ингредиенты для приготовления напитка «Арбузный мохито»:

— арбуз весом 11 кг;

— 3-4 веточки свежей мяты;

— 2 стакана сахара.

Как приготовить мохито из арбуза в домашних условиях:

Из указанного количества ингредиентов получится 5,5 литров арбузного мохито. Стакан, указанный в рецепте, объёмом 250 мл. сахар берём обычный, белый. Если есть желание, можете заменить коричневым, либо добавить мёд по вкусу (на любителя). В кастрюлю налейте воду. Вода должна быть очищена, при кипении не оставлять известкового налёта. Лучше всего купить детскую воду в бутылочке объёмом 0,5 литра. Промойте свежую мяту и уложите в кастрюлю. Если нет свежей, можете использовать и сушёную. Вкус немного изменится, но незначительно. Без мяты это будет уже совсем не мохито, поэтому мятный ингредиент обязателен.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Промойте и нарежьте крупными кусками лимон. От кожуры его чистить не нужно. Цедра придаст мохито небольшую горчинку и неповторимый аромат. Поставьте кастрюльку на плиту и доведите воду до кипения. Добавьте сахар.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Арбуз очистите от корок и по максимуму удалите семена.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Превратите блендером в пюре. Только слишком долго блендером перебивать пюре не нужно, чтобы сильно не размельчить косточки. Если они проскочат через сито, будет не очень хорошо.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Возьмите сито и процедите арбузное пюре через него. Если какие-то косточки остались в арбузе, они осядут на сите.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Варите мяту с лимоном, пока будете заниматься с арбузом. После закипания нужно варить минут 8. Затем возьмите толкушку и помните лимон, чтобы он выделил сок.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Процедите через сито, чтобы мята и лимон не попали в арбузный мохито. Полностью остудите. Если хотите добавить в мохито алкоголь, сделаете это в конце, когда всё остынет. На стакан готового мохито добавляется 2 столовых ложки белого рома. Когда лимонно-мятный сироп остынет, добавляем в него арбузный сок и охлаждаем в холодильнике до нужной температуры.

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

К мохито обязательно подайте лёд. Стакан украсьте сахарной каймой. Для этого натрите край бокала долькой лимона или лайма и поставьте в тарелку, в которую насыпан сахар. Можно сделать газированный мохито. Для этого лимонный сироп варите в 100 мл воды, а остальной объём жидкости дополните любимой газированной водой типа крем-соды.

Арбузный мохито

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоЛето у многих ассоциируется не только с отпуском, жарой, но и с прохладительными напитками, как алкогольными, так и безалкогольными. Сегодня предлагаем рецепт слабоалкогольного напитка арбузный мохито. При этом сочетании сразу на ум приходят: пляж, солнце, песок и теплые морские волны… Разве не блаженство?! Данный напиток прекрасно утоляет жажду и не имеет сильной опьяняющей силы, так что можно опрокинуть стаканчик другой арбузного мохито после тяжелого трудового дня. К тому же такой мохито как ни есть кстати подойдет для любой летней вечеринки и вкусно и освежает и не пьянит, о чем еще можно мечтать, не напиток, а одно удовольствие! И так приступим к приготовлению напитка из самой летней ягоды — из арбуза.

Для того чтобы приготовить арбузный мохито вам потребуется:

  • арбузная мякоть — 150 грамм,
  • листики мяты — 5 штук,
  • лайм -1/2 плода,
  • белый ром — 60 мл.,
  • сахарный песок- 2 — 3 ст. ложки,
  • колотый лед — 0,5 стакана.

Как правильно приготовить арбузный мохито

Рецепт рассчитан на одну порцию.

Для начала нужно промыть листики мяты и лайм. Затем промытую и посушенную мяту опускаем в высокий бокал, туда же отправляем разрезанный на несколько кусочков (3 — 4) половину плода лайма и сахарный песок. Затем с помощью пестика разминаем все ингредиенты, чтобы лайм выделил сок.

Затем арбузную мякоть, из которой предварительно удалили все косточки, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в бокал к мяте и лайму. Затем снова слегка разминаем ингредиенты пестиком, но не состояния пюре, пусть будут комочки арбуза.

Затем добавляем белый ром и засыпаем колотый лед. Все аккуратно перемешиваем и украшаем бокал кусочком мякоти арбуза и листиком мяты.

Также можно предварительно сделать «морозный иней» на бокале. Для этого из лайма выжимаем немного сока и смачиваем края бокала, затем опускаем смоченные края бокала в сахарную пудру и слегка прокручиваем. Вместо сока лайма можно использовать любой ягодный сироп. Получается очень красиво!

Алкогольный мохито

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фотоАлкогольный мохито — весьма популярный заграничный коктейль, который так легко приготовить дома.

Мохито – это очень популярный коктейль, особенно с наступлением жаркого лета, когда нужно охладиться и утолить сильную жажду. Мохито рецепт впервые начали готовить на острове Куба, но уже с 80-х годов прошлого столетия этот коктейль стали подавать во всех питейных заведениях, клубах и ресторанах Америки. Большими почитателями мохито были Фидель Кастро и Эрнест Хемингуэй.

В наше время коктейль мохито является непременным атрибутом меню каждого уважающего себя заведения. На сегодняшний день приготовить рецепт мохито алкогольный можно и в домашних условиях, самое главное правильно подобрать все ингредиенты.

Раньше в классический состав коктейля входило только два ингредиента: свежая мята и светлый ром. В современный состав этого коктейля входят такие ингредиенты: содовая или газированная вода, колотый лед, листья свежей мяты, коричневый сахар, лайм и ром. В современной интерпретации мохито коричневый сахар и газировку заменяют только одним напитком, к примеру, Швепсом или напитком Sprite.

Комбинация кислоты лайма, сладости и свежести листьев мяты не оставят никого равнодушным, поскольку они в коктейле оттеняют всю крепость рома. Кроме того, коктейль мохито – это лонгш-дринк, его можно достаточно длительное время не торопясь потягивать из трубочки в приятной компании. Он хорошо освежает в летнюю жару. И что самое интересное, существует масса вариантов приготовления этого коктейля.

Мохито рецепт в домашних условиях станет прекрасным выбором для любой домашней вечеринки. Совсем не нужно покупать много разных алкогольных напитков и заниматься приготовлением сложных коктейлей, вы можете приготовить мохито в большом графине и перед подачей гостям охладить и разлить по бокалам.

Мохито классический рецепт алкогольный

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Приготовить классический мохито в домашних условиях не составит большого труда, ведь для его приготовления не требуется использовать какие-то дорогостоящие и экзотические ингредиенты – все необходимое вы можете приобрести в ближайшем магазине.

Необходимые ингредиенты (н а одну порцию):

7 веточек свежей мяты;
1 лайм;
55 грамм белого рома;
содовая или сильно газированная вода;
3 ложки коричневого сахара или 20 миллиграмм сахарного сиропа;
колотый лед;
спрайт.

Пошаговая инструкция для блюда «Мохито классический «

Вымойте один свежий лайм и разрежьте его на две части. Каждую половинку лайма необходимо разрезать еще на четыре дольки или же порежьте его ломтиками. Другую половинку лайма на некоторое время отложите в сторону и используйте для украшения приготовленного коктейля.

Промойте свежую мяту и отделите веточки от листьев, все отделенные веточки можно сразу же выбросить. Предварительно охладите бокал и выложите в него все подготовленные листья мяты, тщательно подавите пестиком до появления сильного аромата мяты.

Также необходимо добавить к мяте порезанные дольки лайма и также подавить пестиком до появления лаймового сока. Теперь пришло время влить весь белый ром и добавить сахарный сироп или коричневый сахар. До самого верха насыпьте в бокал подготовленный колотый лед.

Для приготовления сахарного сиропа насыпьте три ложки сахара в маленькую кастрюлю и добавьте такое же количество воды. Смесь доведите до кипения на плите до полного растворения сахара. Когда вы увидите, что сахар растворился, значит сироп полностью готов.

Все содержимое в бокале очень аккуратно перемешайте при помощи ложки, захватывая все ингредиенты снизу бокала. Добавьте в бокал немного охлажденной содовой или спрайта, наполнив бокал до самого верха. Приготовленный мохито украсьте долькой порезанного лайма, свежей мятой и можете сразу же подавать к столу.

Мохито рецепт алкогольный с водкой

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Безумно популярный коктейль мохито имеет много разных рецептов, которые готовятся на основе рома, любимого напитка пиратов. В нашей стране большую популярность приобрел мохито с водкой рецепт приготовления, которого мы вам предлагаем. А все благодаря уважению русскому алкоголю и доступности ингредиентов.

Необходимые ингредиенты:

3 ложки коричневого сахара;
4 веточки мяты;
половинка лайма;
кубики льда;
60 миллиграмм водки;
содовая вода.

Пошаговая инструкция для блюда «Мохито алкогольный с водкой»

Возьмите охлажденный стакан и поместите туда промытые листья мяты, ее можно порвать руками или подавить при помощи пестика. Половинку свежего лайма нужно хорошо подавить руками, чтобы выжать из него весь сок. Лаймовый сок добавьте в бокал с листьями мяты.

После чего в бокал добавьте три ложки коричневого или обычного сахара. Практически до самого верха заполните стакан колотым льдом. Добавьте в коктейль водку и тщательно перемешайте все содержимое. Место, оставшееся в бокале необходимо заполнить содовой. И чем больше содовой вы добавите, тем меньше у вас получится крепость готового напитка.

Коктейль мохито с водкой полностью готов, по желанию его можно украсить листьями мяты или порезанными дольками лайма. Отсутствие в нем рома никак не будет сказываться на вкусе приготовленного напитка. Приятного аппетита!

Клубничный мохито рецепт

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Что может быть вкуснее и приятнее жарким летом, чем глоток освежающего напитка. Самым распространенным освежающим коктейлем является мохито, который стал популярным еще в середине прошлого столетия благодаря писателю Эрнесту Хемингуэю. И до сих пор он остается любимым коктейлем многих людей, но с тех временен появилось много разных рецептов его приготовления. Предлагаем вам приготовить клубничный мохито с восхитительным вкусом свежих ягод.

Необходимые ингредиенты для одной порции:

150 миллиграмма Sprite;
50 миллиграмм рома;
половинка лайма;
листья мяты;
5 ягод клубники;
лед;
3 ложки сахара.

Пошаговая инструкция для блюда «Клубничный мохито»

Прежде всего необходимо порезать свежий лайм достаточно крупными дольками и выложите их в подготовленный бокал объемом примерно 450 миллиграмм. К порезанному лайму добавьте предварительно промытые ягоды клубники и свежую мяту без стебельков.

Тщательно разомните все содержимое в бокале подавив при помощи специальной коктейльной ступки или обычной ложки. Самое главное не перестарайтесь, чтобы в результате у вас не получилась однородная кашица, а достаточно крупные кусочки.

Бокал заполните наполовину подготовленным колотым льдом. Добавьте туда весь сахар и белый ром, все содержимое перемешайте до получение однородной смеси. После чего в бокал добавьте весь оставшийся лед практически до краев. В самом конце нужно добавить тоник, бокал украсьте свежей клубникой и веточками мяты. Самый вкусный и освежающий мохито полностью готов!

Рецепт мохито алкогольный с текилой

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Вы готовитесь к домашней вечеринке или пригласили гостей, но не знаете какой освежающий напиток приготовить. Значит коктейль мохито с текилой, это как раз то, что вам нужно. Мохито рецепт в домашних условиях идеально подходит для домашних вечеринок.

Необходимые ингредиенты:

200 миллиграмм воды;
свежая мята;
¾ стакана коричневого сахара;
200 миллиграмм спрайта;
1 лимон;
½ стакана текилы;
лед.

Пошаговая инструкция для блюда «Мохито с текилой»

Возьмите маленькую кастрюльку, насыпьте в нее весь сахар и добавьте воду, все содержимое доведите до кипения, все врем помешивая ложкой, пока сахар полностью не растворится. Готовый сироп снимите с огня и выложите в него листья мяты. Пусть сахарный сироп с мятой настоится в течение нескольких часов до того момента, пока он полностью не охладиться.

Сахарный сироп процедите через сито и удалите листья мяты. Смешайте сироп с газированным спрайтом, текилой и предварительно выдавленным соком лимона. Немного перемешайте все содержимое при помощи длинной ложки или трубочки для коктейля. Подавайте мохито в охлажденном стакане со льдом. Украсьте коктейль веточками мяты и дольками порезанного лимона.

Арбузный мохито фото рецепт

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

Освежающий и очень легкий фруктовый коктейль с оттенками свежей мяты и лайма. Приготовьте этот напиток жарким летним днем и подарите себе хорошее настроение и заряд бодрости на весь день.

Необходимые ингредиенты:

170 грамм свежей мяты;
60 миллиграмм рома;
25 миллиграмм сока лайма;
колотый лед;
240 грамм сахара,;
230 миллиграмм воды;
500 грамм мякоти арбуза;
содовая.

Пошаговая инструкция для блюда «Арбузный мохито»

Порвите листья свежей мяты своими руками, поместите в отдельную емкость и залейте водой, поместите в микроволновую печь примерно на две минуты до того момента, пока вода не начнет кипеть. После чего воду с мятой можно достать из микроволновки, добавьте в нее сахар и тщательно его перемешайте, чтобы сахар мог полностью растворится. Перед тем как употреблять сироп, его необходимо полностью остудить.

Свежую мякоть арбуза порежьте кубиками, переложите в чашу блендера и тщательно взбейте до образования однородного пюре. По желанию измельченную смесь арбуза можно процедить через сито, для удаления всех оставшихся кусочков арбуза.

Чтобы приготовить одну порцию коктейля, на самое дно высокого стакана поместите свежие листья мяты. После чего в стакан долейте примерно 90 миллиграмм сока арбуза. Листья мяты подавите ручкой от деревянной ложки и тщательно перемешайте все содержимое. После чего нужно добавить ром, предварительно выдавленный сок лайма и 20 миллиграмм остывшего сахарного сиропа. Полученный коктейль аккуратно перелейте в шейкер со льдом и несколько раз взболтайте. Перелейте в стакан и добавьте необходимое количество охлажденной содовой. Готовый коктейль украсьте свежей мятой.

Малиновый мохито

Арбузный мохито, пошаговый рецепт с фото

О популярном коктейле слышали, наверное, все люди, а вот малиновый мохито пробовали не многие. Этот коктейль пользуется не такой большой популярностью как классический рецепт мохито, хотя напиток с добавлением малины гораздо вкуснее. Наслаждайтесь вкусом розового мохито и его кисло-сладким вкусом.

Необходимые ингредиенты:

половинка лимона;
10 столовых ложек содовой;
колотый лед;
12 штук свежей малины;
2 ложки сахара;
свежая мята;
50 миллиграмм светлого рома.

Пошаговая инструкция для блюда «Малиновый мохито»

В высокий стакан добавьте лимон, предварительно порезанный дольками, содовую, промытую малину, листья мяты и сахар. Тщательно перемешайте все содержимое при помощи длинной ложки. В стакан нужно добавить несколько кубиков льда, долейте белый ром и перемешайте. Приготовленный коктейль украсьте свежей малиной веточками мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *