Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить арбузный фраппе

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить арбузный фраппе. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда арбузный фраппе был автоматически добавлен 26 июня 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты

  • Вода 600 мл.
  • Сахар 150 гр.
  • Арбуз 1 кг

Как приготовить

  • 1 1. Сварить сироп и воды и сахара. Остудить.2. Мякоть арбуза отделить от семян.3. Смешать в блендере арбуз с сиропом до однородности. Остудить.4. Можно подавать со льдом, украсив ягодами

Похожие рецепты

  • Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоАрбузный шейк Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.Взбиваем вместе с уже измельченным льдом.
  • Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоАрбузный торт Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдел.
  • Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоАрбузный мохито Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения). В стакан положить кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налить ром и воду (.
  • Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоАрбузный лимонад Все ингредиенты, кроме лимонада, взбиваем в блендере, выливаем в бокал и доливаем лимонадом. И наслаждаемся невероятно вкусным напитком в жаркий летний день!

Тунец с фраппе из красного вина

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Рейтинг блюда

Количество порций:подготовка:приготовление:
430 мин.20 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Тунец — рыба роскошная во всех отношениях, так что подчас бывает трудно подобрать к ней соответствующий аккомпанемент. В этом пошаговом рецепте с фото от ХлебСоль тунец прекрасно оттенен ароматным тимьяном и терпким красном вином — ничего лишнего, а блюдо получается отменным.

Вам потребуется

  • Тунец 4 куска свежего филе по 180 г каждый
  • Оливковое масло 150 мл
  • Красное вино 150 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л для жарки
  • Соль 1 ч. л

для фраппе:

  • Лёд 100 г крошки
  • Красное вино 200 мл
  • Бальзамический уксус 2 ст. л

Процесс приготовления

Для фраппе хорошо смешайте все ингредиенты, выложите в лоток и уберите в морозилку до подачи.

Филе тунца выложите в эмалированный или стеклянный лоток, залейте маслом и вином, добавьте тимьян и соль. Накройте лоток пленкой, поставьте в холодильник минут 10–15 мариноваться.

На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Филе тунца достаньте, обсушите на полотенце и жарьте с каждой стороны 1–2 минуты (внутри куски должны остаться ярко-красными, с сыринкой).

Разрежьте каждый кусок филе на 3 равные части и выложите на тарелку так, чтобы были видны красивые срезы.

Выложите фраппе в индивидуальные соусники. Подавайте на контрасте горячего тунца с ледяным фраппе.

Похожие рецепты

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Тунец, запеченный в красном вине — изысканное блюдо для особых случаев.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Тунец — рыба самодостаточная и не нуждается в лишних дополнениях. Но соус из гра .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Для фраппе хорошо смешайте все ингредиенты, выложите в лоток и уберите в морозилку до подачи.

Филе тунца выложите в эмалированный или стеклянный лоток, залейте маслом и вином, добавьте тимьян и соль. Накройте лоток пленкой, поставьте в холодильник минут 10–15 мариноваться.

На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Филе тунца достаньте, обсушите на полотенце и жарьте с каждой стороны 1–2 минуты (внутри куски должны остаться ярко-красными, с сыринкой).

Разрежьте каждый кусок филе на 3 равные части и выложите на тарелку так, чтобы были видны красивые срезы.

Выложите фраппе в индивидуальные соусники. Подавайте на контрасте горячего тунца с ледяным фраппе.

Салат «Арбузная долька», пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат «Арбузная долька» с курицей — пошаговый рецепт с фото

Любой, даже самый простой салат можно превратить в красивое праздничное блюдо, придав ему оригинальную форму или сразив гостей неординарной подачей. Этот салат обязательно украсит любое застолье. Особенно нарядно и свежо салат «Арбузная долька» смотрится на новогоднем столе и выделяется .на фоне других блюд в первую очередь своим оформлением. Салатик вкусный и сытный, его с удовольствием едят и дети.

Салат «Арбузная долька» с курицей может быть выполнен в двух вариантах — диетическом и обычном. Как приготовить диетическую арбузную дольку — читайте в рецепте.

Время приготовления — 30 минут, рецепт рассчитан на 4 порции.

Еще рецепты праздничных салатов:

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

А теперь подробный пошаговый рецепт салата «Арбузная долька» с курицей.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для салата «Арбузная долька»:

  • куриное филе — 300 г
  • лук — 1/2 шт
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 3 шт
  • укроп, петрушка — 1 пучок
  • оливки чёрные без косточек — 6 шт
  • майонез — 150 мл
  • помидор — 2 шт
  • болгарский перец красный — 1 шт
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Салат «Арбузная долька» — пошаговый рецепт с фото

Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на мелкую терку.

Для диетического варианта арбузной дольки желток не использовать.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку отварить целиком и потом нарезать кубиками (для диетического варианта). Либо обжарить кусочек куриного филе в растительном масле и затем нарезать. С жареной курицей салат получается вкуснее.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
На блюдо выложить подготовленную куриную грудку в форме дольки арбуза.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Репчатый лук и зелень мелко порубить, выложить на курицу, посолить и поперчить. Для более оригинального вкуса можно использовать маринованный лук для салата в уксусе или лимонном соке.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Смазать этот слой майонезом. Чтобы нанести майонез тонкой сеточкой, отрежьте небольшой уголок от пакета.

Если вы готовите диетическую арбузную дольку, рекомендую заменить майонез смесью сметаны и горчицы. Количество ингредиентов подбирайте по своему вкусу.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Сверху выложить подготовленные яйца и еще раз смазать майонезом.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Сверху уложить натертый сыр, еще немного смазать майонезом.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Помидоры и болгарский нарезать очень маленькими кубиками. Зелень мелко порубить.

Выложить помидоры в центре, а зелень снаружи, формируя тем самым арбузную дольку.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Черные маслины без косточки нарезать тонкими дольками и выложить «семечки» арбузной дольки.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Вот и все, салат арбузная долька готов!

Приятного вам аппетита и праздничного настроения!

Пошаговый рецепт салата арбузная долька с курицей приготовила Елена Скрипко.

Арбузное сорбе: пошагово с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоОчень летний, освежающий рецепт. Если добавить в состав какой-либо ликер, получится отличный коктейль для вечеринки.
Хорошее сочетание двух вкусов – арбуза и лимона – дает возможность почувствовать себя где-то на необитаемом тропическом острове и на несколько минут отдохнуть от бытовых забот и проблем. Мята же, в свою очередь, очень освежает и тонизирует.
Рецептура очень и очень проста, главное не забывать перемешивать сорбе. А если забыли – не беда, взбейте блендером и подавайте.

Чтобы приготовить арбузное сорбе, вам понадобятся:

мякоть арбуза – 300 г
сок половины лимона
сахар – 2 ст. л.
мята – по вкусу

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить арбузное сорбе:

1. Арбуз очистить от кожуры. При помощи вилки удалить все семена. Нарезать кусочками или просто поломать руками.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото2. Взбить мякоть блендером до образования пюреобразной массы.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото3. Приготовить сироп. Для этого выжать сок из половинки лимона, добавить к нему 2 столовые ложки воды, сахар и мяту (буквально пару листиков). Поставить на огонь и довести до кипения. Перемешивать до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить.
4. Соединить арбузное пюре и лимонный сироп, хорошо перемешать и отправить в морозильную камеру на 4 часа.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото5. Каждый час вынимать сорбе и хорошо перемешивать ложкой.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Подавать в креманке, украшенной фруктами и мятой.

Как правильно выбрать хороший арбуз

Полезная инфографика для тех, кто хочет знать как выбрать самый спелый, самый вкусный арбуз. Возьмите с собой для похода в арбузный магазин.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Последнее обновление статьи: 3 декабря, 2017

Добавить комментарий Отменить ответ

полезные статьи в бьюти

  • Посредники по доставке товаров из Америки и Европы
  • Как сделать заказ на iherb и получить скидку
  • Как покупать на EBAY: выгода, особенности, подводные камни

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Лучшая база под тени: отзывы и сравнение на три популярные базы под тени Артдеко, Люмене и Бенефит

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Лучшая жидкая подводка для глаз от ArtDeco для начинающего «стрелочника» и визажистов-профи

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Кисти для макияжа Real Techniques Sam & Nic Chapman: мои отзывы на два набора в одном посте

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Лучшая подводка для глаз, которая не подведёт. Тест-драйв 6 брендов: Clarins, Avon, Burberry, Artdeco, L’Art, Art-Visage

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Увлажняющая маска с эффектом антиэйдж SISLEY Black Rose Cream Mask 25+

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Ebay: что выгодно там покупать, какие подводные камни и особенности покупок

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Макияж с пигментами Инглот Inglot Amc 35 и 120 (фото, отзывы и свотчи)

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте! Меня зовут Елена Чемезова и это мой личный блог.

Может показаться, что он о тех городах и странах, где я бывала и о той косметике, которой пользуюсь.

Но, нет! Мой блог о красоте. О красивых местах на нашей планете и о том, как самим становиться красивее. Потому что красота — это гармония!

Чтобы ничего не пропустить, подпишитесь на обновления. Раз в неделю Вам будет приходить дайджест с новыми статьями.

За моим сайтом можно следить через популярный сервис Блоглавин

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

СПАСИБО за то, что читаете!

Я искренне надеюсь, что мой блог для вас полезен. И буду чрезвычайно признательна, если Вы будете пользоваться размещенными на нем ссылками для своих покупок или бронирования туристических услуг.

Так, Вы получите доступ к самым выгодным и надежным предложениям товаров и услуг, а мне это даст возможность развивать свой блог и делать его еще лучше. Заранее благодарю Вас за поддержку!

Кофе «Фраппе»

Ингредиенты

Вода холодная очищенная — 200 мл;

Кофе растворимый — 2 ч.л;

  • 63 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Фраппе — холодный кофе, на основе очищенной воды, с добавлением молока или сливок, а так же льда. Прекрасно освежает в жаркие дни. История создания этого рецепта тянется еще с пятидесятых годов прошлого века, когда один грек-предприниматель, не смог найти кипяток для кофе и приготовил его из ледяной воды. Такой рецепт неожиданно пришелся ему по вкусу и с тех пор этот кофе очень популярен в Греции. Но и на просторах нашей страны у него становится все больше поклонников.

Для приготовления кофе возьмем: воду, лед, сахар, растворимый кофе, сливки.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Для упрощения процесса взбивания можно готовить этот кофе с помощью блендера. Но существует несколько способов взбивания кофейной пенки из подручных средств. В чаше блендера соединить растворимый кофе, сахар.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Налить пару ложек холодной воды.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

И взбить все с течение 3 минут до появления пены.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Перелить пену в стакан, добавить холодную воду, сливки.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

И быстро выпить с помощью трубочки.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Кофе можно размешать. Это еще один вариант кофе «Фраппе». Наслаждайтесь!

Салат «Арбузная долька»

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фотоПредлагаю вашему вниманию красивый и оригинальный салат «Арбузная долька» с курицей. Пошаговый рецепт с фото я подготовила специально, чтобы было видно, как, что и в какой последовательности делать. Салат готовится слоёным, и вы можете выбирать сами, из чего будут состоять эти слои (ингредиенты). Тут главное красиво выложить верхушку салата.

Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • томаты крупные — 2 шт.,
  • огурцы — 2 шт.,
  • отварной картофель — 3 шт.,
  • плавленый сырок — 1 пачка,
  • курица отварная — 1 окорочок,
  • варёные яйца — 2 шт.,
  • майонез — по вкусу,
  • соль — щепотка,
  • смесь молотых перцев — по вкусу,
  • чёрный тмин — для декора.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Готовится такой салат в виде арбузной дольки совсем просто, тут важно заранее подготовить для него все ингредиенты. Отварите курицу, в рецепте будем использовать окорочок. Картофель среднего размера сварите в кожуре, в той же кастрюле приготовьте куриные яйца.
На широкой и плоской тарелке выложите тёртую картошку в форме дольки. Чтобы добавить оттенок картофельному слою посыпьте молотым перцем или мускатным орехом, а также солью.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Каждый слой промазывайте майонезом. Если не желаете, чтобы салат получился калорийным, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
На волокна разберите куриный окорочок или нарежьте его мелко ножом. Выложите курицу вторым слоем и слегка уплотните.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Варёные яйца на мелкой тёрке натрите и аккуратно добавьте в салат.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Плавленый или твёрдый сыр, измельчённый на мелкой тёрке, посыпьте следующим слоем салата.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Все слои выложены и теперь приступайте к украшению салата. Мякоть арбузной дольки можно сделать из томатов. Крепкие томаты разрежьте на четыре части и удалите из них семенную часть. Получившееся томатное филе нарезайте маленькими кубиками. Посыпьте томаты сверху на салат.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Несколько огурцов разрежьте пополам, и ложкой удалите семенную часть, чтобы в дальнейшем салат не пустил соки.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Огурцы натрите на крупной тёрке и к ним добавьте измельчённый лук шнит (по желанию).
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Обсыпьте огуречно-луковой смесью края салата, прижмите слегка тыльной стороной ножа. На дольку салата добавляйте чёрный тмин или нарезанные маслины, это будут вместо косточек. Остаётся теперь только вытереть края тарелки салфеткой вокруг салата. Подавайте этот нарядный и красивый салат «Арбузная долька» на общий стол, чтобы каждый гость отрезал себе порцию.
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото
С уважением Эльби.

Так же оригинально и вкусно получается салат «Гнездышко», обязательно включите его в праздничное меню.

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Арбузный фраппе, пошаговый рецепт с фото

Фраппе

Рецепт приготовления кофе Фраппе с фотографиями. Приятный прохладительный напиток с густой пенкой и плотным ароматом, который придаст вам бодрости и сил!

Фраппе — с французского языка переводится как охлажденный и это не с проста. Принято считать, что кофе и напитки на его основе должны быть горячими, но фраппе принято подавать и употреблять охлажденным. Если быть точнее, напиток изначально готовится холодным. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления кофе Фраппе.

О сайте

«Povar.me» — это уютное сообщество для всех людей, которые обожают творить и готовить не только вкусные, но и красивые блюда! Нет никакой разницы в том, начинающий вы кулинар или опытный шеф-повар со стажем, ведь на нашем сайте будут рады абсолютно всем! Вы можете делиться собственным опытом, задавать вопросы и получать на них ответы, узнавать новые секреты и совершенствоваться в приготовлении блюд со всего мира.

На сайте «Povar.me» вы можете поделиться собственным рецептом со всеми участниками сообщества, общаться с другими кулинарами, зарабатывать награды и баллы, а также получать за них вознаграждение. Но самое главное, что вы можете не только набраться ценного опыта, но и завести новые знакомства с другими участниками сайта «Povar.me»

Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *