7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Это рецепт сырников от моего любимого мужа. Готовит он их, прямо скажем, виртуозно и с удовольствием. Вообще сырники с изюмом – это наш традиционный семейный завтрак. Любимый и очень вкусный.

Я сова, а Руслан типичный жаворонок. Поэтому завтраками в нашей семье традиционно занимается муж, просто сырники с изюмом удаются ему особенно здорово.

Итак, рецепт сырников от Руслана.

2 пачки творога

2 — 3 ст.л. сахара

50 – 70 гр белого изюма

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только7 супер рецептов сырников для завтрака и не только7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только7 супер рецептов сырников для завтрака и не только7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Подавать сырники лучше со сметаной и персиками.

Сырники из творога

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 200 г
Мука — 5 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — щептку
Растительное масло — для жарки

Дежурные сырники из творога.

    30 минут Порций 10 Не сложно

Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут “расползтись”.

Пошаговый рецепт

  • 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Творог размять в миске. Добавить сахар по вкусу, щепотку соли и яйцо. Перемешать, всыпать муку. Снова тщательно перемешать.

  • 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

На раскаленном масле обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

  • 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Подавать горячими со сметаной и вареньем.

  • 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Ещё интересные рецепты:

7 Комментариев Скрыть комментарии

Всем привет. Только что воспользовалась рецептом, очень вкусно. Спасибо.

ЕЩЕ БЫВАЕТ ПРИЛИПАЮТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО САХАРА МНОГО

Супер рецепт! Делала по нему уже раза три, обалденно выходит! Спасибо Вам большое!;)

Супер мои мальчишки в восторге!:-)

Муки надо в 2 раза меньше, получились как оладушки

Я перед жаркой обваливала в муке, ничего не прилипает. Добавила соды гашеной, чтобы не были плоскими. Но муки действительно нужно гораздо меньше, т.к. получились, как оладушки. В принципе. рецепт не плохой. Нужно его чуть-чуть подкорректировать.

Сырники с рисом

Способ приготовления:

Творог очень дружелюбный молочный продукт – отлично сочетается не только с картофелем, но и с рисом. А вообще, идея пришла тогда, когда в холодильнике остался недоеденный гарнир из риса, (причем неудавшийся – рис переварился и превратился в вязкую кашу, но это даже к лучшему!) Соединила его с творогом, подкинула горсть изюма и получился нежный и полезный десерт, который прекрасно подойдет как в качестве полноценного завтрака, так и легкого ужина. Итак:

  1. Изюм хорошенько промываем, очищаем от палочек, выкладываем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
  2. В миску выкладываем горсть подготовленного изюма, пол пачки творога, стакан отварного риса, одно яйцо, сахар, щепотку соли, муку и все тщательно перемешиваем чистыми руками в однородную массу. Нужно отметить, что она получается очень эластичной, податливой и из нее легко и приятно что либо лепить.
  3. Руки каждый раз смачиваем в воде и формуем ровненькие, круглые лепешки.
  4. Обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.
  5. На сковородку наливаем растительное дезодорированное масло и нагреваем его.
  6. Выкладываем сырники, оставляя между ними небольшое расстояние, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и жарим в течении 7-10 минут до румяной корочки.
  7. Осторожно переворачиваем на другую сторону, снова закрываем крышкой и доводим сырники до готовности.
  8. Подаем, обильно полив сметаной. Также прекрасно сочетаются с джемом, вареньем и сгущенным молоком.

Сырники с творогом и рисом приятно готовить, так как при термической обработке они не разваливаются, но кушать их лучше слегка остывшими.

Сырники. Классический рецепт

7 супер рецептов сырников для завтрака и не толькоСырники — наряду с налисниками один из наиболее известных десертов из творога русской и украинской кухни. Их еще называют творожниками. Рецепт приготовления сырников популярен, пожалуй, на территории всего бывшего СССР. И это не удивительно, так как сырники — не только вкусное, но и полезное сладкое блюдо из творога. Итак, давайте сегодня приготовим отличные сырники.

Ингредиенты:

  • 500 гр. некислого творога
  • 1 яйцо
  • 2-4 ст. л. муки для теста (в зависимости от того, какой у Вас творог) + 2-3 ст. л. муки для обваливания
  • 3 ст. л. сахара
  • подсолнечное масло
  • По желанию можно добавить: корицу, ванилин, изюм

Приготовление:

  1. Творог растираем с сахаром и яйцом, можно по желанию добавить также корицу, ванилин или изюм. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.7 супер рецептов сырников для завтрака и не только
  2. По 1 ст. л. вмешиваем муку — в среднем 3 ст. л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получиться по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики. От количества муки в тесте зависит и то, какими получатся сырники: если муки будет слишком мало, они могут приставать при жарке (в таком случае нужно добавить в тесто муки), если много — получатся тугими.7 супер рецептов сырников для завтрака и не только
  3. Тесто набираем столовой ложкой, скатываем колобок, приплюскиваем его рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обваливаем в муке. Выкладываем их на плоскую поверхность. 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только
  4. Сырники выкладываем на горячую сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим на среднем огне до образования румяной золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).
  5. Переворачиваем сырники и так же жарим их с другой стороны. 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только
  6. Готовые сырники снимаем со сковороды. Перед жаркой следующей порции сырников подливаем на сковороду подсолнечное масло. Так жарим все сырники.
  7. Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом. Хороши такие сырники и как десерт, и как самостоятельное блюдо на завтрак. 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Правильные сырники – раскрываю все секреты!

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 20
  • Тип блюда: Из творога
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Среднее

Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога . Прошу прощения, что давно не писала в свой любимый блог, но теперь буду исправляться и продолжать делиться своим опытом в кулинарии и дальше. Правильные сырники – это идеальное сочетание муки и творога? Давайте разберемся, что имеют ввиду, когда хотят приготовить это блюдо.

Что такое правильные сырники

Все началось с того, что ранним субботним утром намечались на завтрак сырники «на скорую руку» для своей семьи. Они получились вкусными и ароматными. Готовила по своему выведенному временем рецепту,которым поделюсь чуть позже. Но в процессе готовки задумалась, а верно ли я их готовлю? Как по науке готовят сырники истинные кулинары.

История

Пришлось изучить много различных источников, а ответы на свои вопросы хочу изложить в этой статье, для Вас, дорогие читатели, чтоб обсудить и обменяться опытом по готовке этого блюда. Для начала, давайте разберемся, что же такое сырники.

А теперь подробнее рассмотрим, как же верно приготовить пышные, нежные и сладкие сырники с изюмом?

Ингредиенты к рецепту

  • творог 600 г
  • яйца 2 шт.
  • соль (щепотка)
  • изюм 100-150 г
  • сахар 6 ст.л.
  • мука 200-300 г
  • ваниль (по вкусу)
  • растительное масло (по необходимости)

Подготовка исходных компонентов

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

  • Творог. Творог для этого блюда необходимо брать сухой и плотный, это очень важно, т.к. добавляя остальные компоненты (яйца и сахар) тесто получиться необходимой консистенции (не жидкой и не сухой). Его лучше выбирать на базаре, а не в магазине, так нагляднее можно определить нужную консистенцию. Если творог не удалось проконтролировать, то приготовьте домашний чизкейк.
  • Изюм. Изюм запариваем не в кипятке, а в теплой воде, минут на 20. Кипяток не используем, т.к. он разрушит тонкую оболочку изюма и в готовом блюде будет квашня, а не красивый и сочный изюм.

Как приготовить сырники

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Шаг 1. Используем 600 г творога. Перетираем его через металлическое сито либо ложкой, либо толкушкой, можно использовать погружной блендер. Таким образом, перетирая именно через сито, мы добиваемся пышной структуры творожной массы.

Шаг 2. Берем яйца, разделяем желтки от белков очень аккуратно, чтоб в белок не попал яичный желток. если это произойдет, то не получиться взбить пышную белковую пену.

Шаг 3. Белки отправляем в холодильник для охлаждения, а желтки начинаем взбивать венчиком или вилкой с сахаром, для 600 г творога оптимальное количество – 6 ст.л. без горки сахара.

Желтки взбиваем сразу, как только насыпали в них сахар. Таким образом, можно избежать того, что желток возьмется комочками.
Шаг 4. Теперь берем чистый и сухой венчик и начинаем взбивать наши охлажденные белки с щепоткой соли. Взбиваем до образования пышной пены.

Шаг 5. Изюм, который распаривался у нас в теплой воде, процеживаем через сито и выкладываем на бумажное полотенце, для быстрого удаления лишней влаги, также, как и для рецепта булочка с изюмом.

Шаг 6. Соединяем просушенный изюм с перетертым творогом, сюда же добавляем желтковую смесь и аккуратно вымешиваем до однотонного светло-желтого цвета. И теперь черед взбитых белков, которые также отправляются сюда. Только теперь творожную смесь перемешиваем очень осторожно, снизу вверху, как тесто для бисквита при добавлении в него муки.

Шаг 7. Для аромата вкуса или пикантности добавляем в нашу творожную смесь ваниль, можно использовать корицу. Но добавляем и слегка перемешиваем все также – снизу вверх, чтоб тесто оставалось пышным.

Шаг 8. Формируем готовые творожные шарики. Насыпаем муку на стол, распределяем по поверхности. Берем 2-е столовые ложки и формируем сырники в муке. Смело обваливаем их в муке, т.к. внутри у нас ее нет. Мука будет у нас как надежная оболочка для пышных сырников.

Жарим сырники

Шаг 9. Сковороду ставим на огонь и хорошенько разогреваем, т.к именно от этого зависим упругая форма наших сырников.

Чтобы убедиться, что сковорода достаточно разогрета, проведите небольшой тест: насыпьте щепотку муки на сухую разогреваемую сковороду в центр, если мука стала кремового цвета – поздравляю, можете наливать масло и приступать к обжариванию.

Наливаем 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла и немного убавляем огонь, делаем его средним. это необходимо для того, чтоб оболочка из муки не горела, а внутри сырники не были сырыми.

Шаг 10. Выкладываем творожные шарики на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, сформированные сырники, до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на каждой стороне. Если масла не хватает, то добавляем его по необходимости.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только
Шаг 11. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Шаг 12. Наши сырники складываем в подходящую емкость, а далее подаем на тарелках с любимым соусом. Можно использовать сметану, джем, варенье или любой другой любимый соус или сладкую подливку.

Вот и все, приятного аппетита!

Важные моменты в приготовлении

И еще хочу напомнить несколько основных моментов, для приготовления именно верных сырников:

  • творог выбираем исключительно сухой и плотный;
  • изюм замачиваем только в теплой воде;
  • сахар взбиваем с желтками, чтоб он лучше растворился;
  • муку не добавляем в сырную массу, ее используем только для обваливания;
  • предпочтительно жарить творожные шарики только на растительном масле.

Видео от все буде добре: правильные сырники от Снежаны Егоровой

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Правильные сырники — вот, что должно у Вас получиться, используя вышеизложенные секреты и рекомендации. Как видите, сделать это гораздо проще, чем кажется: немного терпения, старания и правильные творожные шарики уже радуют Вашу семью. Конечно же, каждый может добавить что-то свое, что-то подкорректировать, муку на манку заменить и т.д. Однако, искренне желаю Вам приготовить по-настоящему вкусный завтрак!

Поделитесь своими секретами в приготовлении этого вкусного блюда, жду ваших комментариев. До встречи!

Сырники на завтрак 14 февраля

16 февраля 2016

7 супер рецептов сырников для завтрака и не толькоСладкие вкусные сырники…. Кто же откажется от такого завтрака? Порадуйте любимых, приготовьте чудесные сырнички в виде сердечек.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал

Смешать творог, яйцо, щепотку соли, сахар, муку. Получается однородное творожное «тесто». Творог бывает разный – и плотный, и не очень. Поэтому ориентироваться нужно на консистенцию «теста» — оно не должно быть слишком жидким, иначе у сырник не будет держать «сердечную» форму.
Посыпать стол небольшим количеством муки, положить на муку формочку в виде сердечка. Взять примерно 1 столовую ложку творожной массы и выложить в формочку, разровнять тесто, присыпать мукой сверху. Снять формочку. У нас получилась заготовка сырника в виде сердца. Сделать тоже самое с остальной творожной массой.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить сырники и жарить под крышкой до румяного цвета. Сырники выложить на блюдо и украсить по желанию (я украсила дольками клубники и анисом).

Творожные сырники

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только 7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Творожные сырники: секреты приготовления и классический рецепт.

О том, что творожные сырники – очень аппетитное, лакомое и сытное блюдо все наверное знают. Основной ингредиент в них – творог. Богатый белком и бедный на витамины он используется в диетическом питании при полноте, заболеваниях сердца, печени, атеросклероза и гипертонии потому, что улучшает пищеварение, жировой обмен.

Данный ингредиент, как нельзя лучше подходит для нашего сайта Блюда Гуру – о вкусной и здоровой пище.

Итак, творожные сырники, – готовили их и русские, и белорусы, и украинцы с давних пор. Поэтому, на сегодняшний день, существует огромное количество рецептов приготовления сырников. Если расписывать всех их, то необходим отдельный сайт. Сегодня, я поделюсь с Вами одним единственным рецептом приготовления сырников, но до этого открою несколько секретов для их идеального приготовления.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Первый секрет приготовления: качественный творог.

Несомненно: собираясь приготовить любое блюдо, кулинар хочет, чтобы оно было вкусным. А для этого необходимо использовать только свежие качественные продукты. Как я уже раньше и говорил: творог – основной ингредиент, поэтому безупречного вкуса сырников можно добиться, только если творог свежий, не кислый, не слишком жирный или напротив обезжиренный.

Самый лучший творог для приготовления сырников с жирностью от 10% до 15%. Творог должен быть однородным по текстуре и желательно не зернёный. Если Ваш творог немного суховат, то можно добавить в него молоко, сметану или кефир. Это сделает его более эластичным.

В случае, если творог немного кислый, мы можем компенсировать это добавив сахара. Правда этот выход не очень приемлем, если Вы боретесь с излишками веса. Да и вкус нашего натурального творога уйдёт на второй план.

Излишне влажный творог также не является идеальным. Многие кулинары компенсируют это добавлением в тесто муки или манки. Но в этом случае, творожные сырники могут получиться “резиновыми”. Чтобы избавиться от лишней сыворотки в твороге советую Вам выложить его в дуршлаг или натянутую на кастрюлю марлю и дать стечь лишней жидкости.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Второй секрет приготовления: сочность.

Добиться того, чтобы наши классические творожные сырники были сочными, нам необходима идеальная консистенция.

Чтоб её добиться, многие кулинары добавляют в творожную массу манную крупу, пшеничную муку, крахмал. В диетических рецептах используют муку из отрубей. Мука и крахмал обладают клейкостью. Это свойство нам и потребуется для того, чтобы сырники не разваливались. Главное, не увлекайтесь! Иначе получится резиновое изделие, о котором я говорил выше.

Куриные яйца также не позволяют сырникам разваливаться, поэтому их мы включаем в рецепт в обязательном порядке. Обратите внимание, что их не должно быть слишком много, иначе придется опять же увеличивать количество муки или манной крупы.

При добавлении яиц можно исключить излишнюю влагу, если заранее отделить желтки и добавить только их. В этом случае наши творожные сырники будут приятного желтоватого цвета и сдобного вкуса. Иногда, в случае индивидуальной непереносимости, в рецепте сырников используют наоборот: только белки яиц без желтков.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Третий секрет приготовления: изюминка в блюде.

Конечно же, за огромное количество времени существования классический рецепт сырников изменялся. Кулинары дополняли свои рецепты сырников новыми разнообразными ингредиентами. В итоге, выделялись рецепты соленых, пряных, острых сырников. Но неизменным и самым распространенным стал рецепт сладких сырников. В рецепте сладких творожных сырников, как правило, одним из ингредиентов является сахар. Также, добавляют курагу, изюм, вишню, сушеную клюкву, ваниль.

В диетических вариантах вместо сахара используются сушеные овощи, пряности и даже чеснок. Главное, не увлекаться количеством ингредиентов.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Четвёртый секрет приготовления: размеры сырников и форма.

Обязательно делайте сырники небольшой толщины! Излишне толстые плохо пропекутся. Слишком большие сырники по диаметру будет сложнее переворачивать. Самый простой вариант, чтоб определить размера сырника, – обычная столовая ложка, которой вы будете перемешивать тесто. Формируйте сырники в виде небольших колёсиков.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Пятый секрет приготовления: румяная корочка.

Обычно готовят сырники на сковороде, но их также можно запекать в духовке (например, в специальных жаропрочных формочках). Также, творожные сырники готовят на пару, в этом случае их вкус больше напоминает ленивые вареники.

Конечно, если у Вас есть антипригарная сковорода с толстым дном это 50% залога Вашего успеха. Если ее нет, тогда постарайтесь соблюдать следующие рекомендации:

– применяйте для приготовления творожных сырников качественное масло, предназначенное для жарки;
– перед тем, как выкладывать сырники в сковороду, налейте в неё масло и накалите;
– сырники должны хорошо пропечься, для этого в процессе готовки накрывайте сковороду плотной крышкой;
– жарить необходимо на малом огне, только в этом случае сырники хорошо схватятся и пропекутся.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Классический рецепт приготовления сочные и аппетитные творожные сырники.

Теперь, когда Вы узнали всё об основных тонкостях приготовления творожных сырников, самое время приготовить их самостоятельно.

Чтобы приготовить классические творожные сырники потребуются следующие ингредиенты:

  • Творог (1 пачка) 200 грамм;
  • Яйцо куриное 1 шт.;
  • Манная крупа 2 ст. ложки;
  • Мука хлебопекарная 1 ст. ложка;
  • Сахарный песок, ваниль, курага, изюм, соль по вкусу;
  • Сметана 1 ст. ложка;
  • Масло растительное для обжаривания.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Как приготовить творожные сырники

Как приготовить творожные сырники:

В большую миску выкладываем творог, добавляем яйцо, манную крупу, муку, сахар и сметану. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даём тесту полчаса постоять. За это время мука и манка впитает излишнюю влагу.

Далее, сформируйте из теста колбаску и нарежьте её на небольшие кружочки толщиной полтора-два сантиметра. Также для формирования сырников из теста можно использовать столовую ложку. Просто отщипывайте с помощью её небольшие кусочки теста и выравнивайте их в шарики, в ладонях.
После формирования сырника обмакивайте его в муке и аккуратно (чтобы не обжечься брызгами горячего масла) выкладывайте на предварительно разогретую сковороду.

Обжариваем сырники на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Есть творожные сырники очень вкусно со сметаной, со сгущённым молоком, медом или вареньем. Подавайте их на стол горячими или остывшими, к чаю или на второе.

Сырники «Минутка»

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна здесь только для обвалки). Кто-то скажет, сырников на сайте штук 100, и будет прав. Но эти сырники готовятся моментально из минимального набора продуктов и всегда-всегда получаются. Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная)) Теперь этим рецептом пользуются все мои родственники, друзья и благодарят всегда меня, а я — ее)))

Ингредиенты для «Сырники «Минутка»»:

  • Соль (на кончике ножа)
  • Крупа манная (Если творог жидкий, используем 2 ст.л. манки) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л.
  • Творог — 100 г

Время приготовления: 8 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
374 ккал
белки
21.4 г
жиры
12 г
углеводы
45.2 г
Порции
ккал
187 ккал
белки
10.7 г
жиры
6 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
12.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Сырники «Минутка»»:

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Творог, сахар и манную крупу смешать. Если творог жидкий, добавьте манки немного больше, плюс дайте тесту постоять минуты 3, чтобы манка заработала.

Если творог сухой, твердый, крупинками, то рекомендую добавить немного жидкости в тесто (молоко, сыворотка, кефир или даже вода).

На 300 г такого творога я добавляю примерно 1-1,5 ст. л. жидкости.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Замешиваем тесто. Тесто липкое и рыхлое. В блюдце насыпаем муку. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики. Идеальный, как я думаю, шарик — размером с каштан в оболочке. Сегодня я готовлю сырнички поменьше, чтобы их попробовал мой сынишка (шарик размером с грецкий орешек).

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Приминаем шарик рукой, чтобы получилась «тарелочка».

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Кладем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

У меня на приготовление порции сырника уходит 7-8 минут. Если сырники делать крупными, выход — 6-7 шт. Моих сегодня получилось — 10.

В тесто можно также добавлять по вкусу изюм, цукаты, сухофрукты — все будет работать)))

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Угощайтесь, мои дорогие!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Комментарии и отзывы

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

20 декабря 2019 года zizya #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

12 декабря 2019 года irina tim1701 #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

12 декабря 2019 года irina tim1701 #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

4 декабря 2019 года Aedenna #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

4 декабря 2019 года Aedenna #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

14 ноября 2019 года ixiya #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

13 октября 2019 года mzaharka #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

16 сентября 2019 года карменка #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

23 августа 2019 года ludwic79 #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

16 августа 2019 года Першина Любовь #

7 супер рецептов сырников для завтрака и не только

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *