Recipes
Счетчик посещений:

Рагу «Мексиканское»

21.10.2013 16:56
Ингредиенты:

Рагу «Мексиканское»

Рецепт приготовления:

Луковицу порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве подогретого растительного масла, в сотейнике или глубокой сковороде. Морковь порезать некрупными кубиками и тоже отправить на сковородку к луку. Удалить семена из сладкого перца, порезать его кусочками и добавить к остальным поджаренными овощам. Помидоры нужно предварительно очистить от кожицы, ошпарив кипятком и обдав холодной водой. Нарезать полукольцами и всыпать к овощной смеси на сковороде. Туда же отправить вареную или консервированную кукурузу, отварную красную фасоль (или консервированную). Внимание так как данное рагу очень острое то могу посоветовать перед тем как его попробовать пройти обследование под названием: гастроскопия в Москве по очень хорошей цене.
 
На этом этапе приготовления овощи нужно посолить и приправить специями (1/2 ч.л. корицы, сушеный чеснок, паприку, сушеный молотый томат – по вкусу. 1/3 ч.л. перца чили).

Куриное филе вымыть и порезать небольшими одинаковыми  кусочками, положить к овощам. Нужно чтобы курица полностью погрузилась в соус из овощей и тушилась в их соках  не менее15 минут.

Украсить блюдо как заблагорассудится и незамедлительно подавать пикантное угощение к столу.