Recipes
Счетчик посещений:

Роллы по-славянски

Роллы по-славянскиЭти ролы адаптированы для вкусового восприятия славянским народом, ведь в их основе не рис, а горячо любимая в наших краях гречка. Благодаря оболочке из нории вкус блюда остается похожим на оригинальный вариант, но воспринимается несколько иначе. Вариаций начинки может быть множество: красная рыба, огурец, авокадо и прочие по своему предпочтению, по сочетаемости продуктов между собой.

Подробнее...

 

Суши-торт

Суши-тортРецепт приготовления:

Перед началом приготовления подготовить форму, покрытую пищевой пленкой. Подойдет любая, объемом, соответствующим указанному количеству продуктов.

Подробнее...

 

Рыбная лазанья

Рыбная лазаньяРецепт приготовления:

Для этого блюда подойдет любая морская рыба, но вкуснее и эффектнее смотрится семга.

Подробнее...

 

Рагу «Мексиканское»

Ингредиенты:

Рагу «Мексиканское»

Рецепт приготовления:

Подробнее...

 

Пицца на картофельной основе

Пицца на картофельной основеНеобходимые ингредиенты:

Для основы

3-4шт. картофелины небольшого размера
2 ст.л. мука
1 шт. яйцо
Соль
Перец

 Для начинки

Майонез
Чеснок
3 шт. помидоры
Колбаса
Сыр
Кетчуп или аджика
Растительное масло

Рецепт приготовления:

Подробнее...

 

Котлеты из семги

Котлеты из семгиРецепт приготовления:

Котлеты из семгиПолкило филейной части семги вымыть и обсушить. Затем пропустить рыбу через мясорубку или измельчить до консистенции фарша блендером. Репчатый лук лучше мелко нарезать, а не перемалывать в мясорубке.

Подробнее...

 

Жареные кальмары в кляре

Жареные кальмары в кляреРецепт приготовления:

Жареные кальмары в кляреКальмары нужно подготовить перед тем, как приступать к их приготовлению. Удалите с них кожицу и хору, очистите от внутренностей и промойте под струей воды. Варить морепродукты в подсоленной кипящей воде около минуты. Затем вынуть на дуршлаг, чтобы  с них стекла вода.

Подробнее...

 

Кабачки «Провансаль»

Кабачки «Провансаль»Ингредиенты для блюда:

3 шт. кабачки
2 зубка чеснок
4 шт. помидоры крупные
100 г сыр твердый
2 ч.л. сушеной зелени базилика
6 ст.л. оливковое масло
Соль, перец черный
Зелень по предпочтению

Рецепт приготовления:

Подробнее...

 

Куриная печень, запеченная с овощами в духовке

Куриная печень, запеченная с овощами в духовкеСегодня мы с Вами приготовим очень вкусное блюдо по названием: куриная печень, запеченная с овощами в духовке. Рецепт получается так что пальчики оближешь, так что думаю давайте приступим к приготовлению:

Нам потребуются следующие ингредиенты для блюда:

600 г куриная печенка
2 шт. репчатый лук
1 шт. болгарский перец
2 шт. помидоры
80 г тертый сыр любимого сорта
1 ст. л.растительного масла
Зелень
Соль, перец (по предпочтению)

Подробнее...

 

Утиная грудка с гарниром из чечевицы

Утиная грудка с гарниром из чечевицыНеобходимые ингредиенты на одну порцию:

250 г утиное филе (грудка)
1/2 лимона
1 ч.л. любого меда
2 шт. морковь
1 шт. стебель зеленого лука
40 г красная чечевица
100 мл бульон из курицы
1-2 ст.л. соус «бальзамико»
½ ч.л. рубленая кинза (петрушка)
Черный перец

Рецепт приготовления блюда:

Подробнее...

 

Цветная капуста под нежным соусом «Бешамель»

Цветная капуста под нежным соусом «Бешамель»
 Весьма вкусное диетическое блюдо мы сегодня приготовим вмести с Вами, рецепт очень известен и им пользуются многие. Я хочу раскрыть все нюансы данного блюда и предоставить Вам. Давайте приступим.
 
Для приготовления понадобятся следующие продукты::

1-1.2кг цветной капусты;
200гр 15% сливок;
100-130гр сливочного масла;
3ст. ложки ржаной муки;
Сухари для панировки
Соль
Мускатный орех ( по желанию и вкусу)
Перец (по желанию и вкусу)

Приготовление:

Подробнее...