Recipes
Счетчик посещений:

Картофельные ватрушки

24.11.2011 12:16

Тщательно вымойте картофель, очистите его от кожуры и пропустите через мясорубку. Добавьте муки, перемешайте и разделите полученную картофельную массу на формы в виде шариков. В центре каждого шарика сделайте углубление и заполните его творожным фаршем. Затем возьмите противень смажьте его маслом и выложите на него наши ватрушки, смажьте выпечку сверху яйцом и выпекайте в духовом шкафу.
Готовим фарш: взять сито, протереть через него творог и с яйцом и добавить сахара.
Готовые картофельные ватрушки подавайте на стол горячими со сметаной.

Для приготовления потребуется:

Картофель — 200 гр. Мука пшеничная — 5 гр. Яйцо — 1/3 шт. Соль — 1 гр. Сметана — 20 гр.

Для фарша:

Творог — 50 гр. Яйцо — 1/4 шт. Сахар — 5 гр.