Recipes
Счетчик посещений:

Десерт "Бурфи"

02.11.2013 20:12
Десерт Рецепт приготовления:

Растопить сливочное масло на сковородке и всыпать сахар. Тщательно помешивать массу до тех пор, пока в ней не начнут появляться пузыри. После этого самое время добавить сметану. Тщательно помешивать, разбивая появляющиеся комочки. Как только масса начнет пениться, убрать ее с огня.

Вылить пока не остыла в глубокую емкость для взбивания миксером. Всыпать ванильный сахар и начать процесс смешивания, небольшими частями добавляя сухое молоко.
 
Смесь должна получиться густая и тягучая. Если она получилась немного жидковатой, стоит добавить еще немного сухого молока. Старайтесь не переборщить, старайтесь следовать данным пропорциям, чтобы десерт получился качественным.
 
Приготовленную массу выложить в форму. Сверху посыпать кешью. Вдавить их ладонями поглубже в массу и отправить будущее бурфи в холодильник. После часа нахождения в холоде масса достаточно затвердеет и ее можно порезать аккуратными кубиками. Если блюдо нужно подать к столу побыстрее, можно поместить его в морозилку на 15-20 минут.