Recipes
Счетчик посещений:

Творожно - фруктовые роллы

21.10.2013 16:34
Ингредиенты для приготовления такой вкуснятины всегда легко достать в любом магазине:

Творожно - фруктовые роллы

Приготовление:

Для приготовления сладких роллов необходимо особое внимание уделить начинке. Для нее лучше использовать творог, протертый сквозь сито, смешанный со сметаной, чтобы получилась мягкая масса нежной и легкой консистенции. А для упрощения приготовления десерта и в целях экономии времени можно воспользоваться готовым Маскарпоне. Фрукты помыть, киви очистить от кожицы, а ананас взять свежий, порезав мякоть кубиками. Можно использовать и тропический фрукт консервированный кольцами или кусочками. Киви нарезать брусочками, а ягоды клубники аккуратными дольками.

Отступив на 1/3 от края готового блинчика выложить по всей длине полосу из творожной массы. Разложить вдоль творожной начинки подготовленные фруктовые кусочки и свернуть блинчик в плотный рулет.

Также поступить и с оставшимися блинами, после чего поставить закрученные рулетики на пару часов в холодильник. Перед тем, как подавать к столу, охлажденные рулеты порезать на одинаковые кусочки. Выложить творожно-фруктовые роллы на красивое блюдо, присыпав шоколадной стружкой.