Recipes
Счетчик посещений:

Блюда из молочных и кисломолочных продуктов

02.08.2010 05:43

Запеканка из вермишели с творогом

Вермишель отварить в подсоленной воде. Воду слить и добавить теплое молоко. Вер­мишель охладить, положить яйцо и хорошо перемешать. Творог протереть через сито, смешать с сахаром.

Смазать противень маслом, выложить на него половину вермишели, затем подготов­ленный творог, а сверху — остальную вер­мишель.

Посыпать молотыми просеянными суха­рями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.

Запеканка из вермишели, макарон или домашней лапши — вкусное блюдо на ужин для ребенка. Можно подавать ее со стака­ном молока, киселя или компота.

Творог — 50 г. Вермишель — 50 г. Молоко — 50 г. Масло сливочное — 10г. Яйцо — 1/4 шт. Сахар — 5 г. Соль — 1г.